Москва - грязный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
15.03.2012 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Jugo
все правильно говоришь, поймал я както тут под пивом одного гастрика, справшиваю:-"мол сколько денег получаешь?"
- "9 тысич, все заебися насяльника нам нравится!"
- а мол типа расписываешься в ведомостях каких, ну типа бумажка, что пришел получил?
делает удивленный еблет нихуя не понимающий.

всё ясно хуле тут

[^]
SvyatLee
15.03.2012 - 18:17
3

!

Цитата (ramkinolog @ 15.03.2012 - 17:28)
У меня есть готовое решение одной из проблем...
Хоть я и сам автомобилист и живя в области часто езжу в Москву, но считаю что с хамской парковкой надо бороться.

Самый действенный способ это если БОЛЬШИНСТВО пешеходов будут носить с собой отвертку, гвоздь или шило и проходя мимо авто припаркованного на тротуаре, пешеходном переходе просто будут царапать его от фары до фары...

гарантирую что через пару месяцев вы не увидите в Москве ни одной неправильно припаркованной машины...

А все полумеры типа наклеек это фигня, отодрал и поехал дальше.

PS никого ни к чему не призываю. просто мысли вслух...

Можно минусить сколько влезет)))

Зачем что-то специально носить? Ключи от квартиры уже не в моде?

[^]
Ivanova
15.03.2012 - 18:22
0

Мизантроп

Цитата
Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля... бля!

Заполошный! cranky.gif

[^]
Rys3131
15.03.2012 - 18:28
3

Ярила

На самом деле все просто...У нас на работе до осени прошлого года уборкой прилегающих территорий занимался наш родной, отечественный, такскыть, дедуля. К качеству его работы ни у кого никогда претензий не возникало - подступы к хоромам работодателя всегда отличались чистотой и ухоженностью, что особенно заметно было на протяжении предыдующих зим. Осенью дедули не стало...Светлая Ему Память. На его место пришел угадайте кто? Правильно! Таджик, который снега отродясь не видел, а в ТАКИХ количествах - и подавно. Естественно про лед и методы борьбы с ним он вообще не в курсе. В результате имеем на подходах к родным пенатам гололёд, приправленный снежной кашей, которая со временем под натиском сотен пар обуви превращается в говняное месиво. Также, думаю и во всей остальной Москве - на смену вымирающему поколению олдскульных дворников, со знанием дела выполнявших свою работу, приходит новое, дерзкое и более дешевое в эксплуатации поколение таджиков, узбеков и прочих народностей юго-восточной части безвременно развалившегося СССР. Чья в конечном итоге это вина? Не вдаваясь в тонкости миграционной политики и соответствущей специфики рынка труда, а просто учитывая струтктуру нынешней политической системы - "спасибопутинузаэто", чтоб ему сралось гвоздями и скрепками.

[^]
Jugo
15.03.2012 - 18:29
0

антипаразитист

Цитата (SvyatLee @ 15.03.2012 - 17:19)
Цитата (котофеичч @ 15.03.2012 - 16:10)
Один раз бал в Москве... проездом... в 92 годе. Выехали из Екб на "Урале" 23 декабря 1991 года (в городе ЗИМА - снег по колено, -20, деревья в инее), через полтора суток были на "каком-то-там" вокзале в Москве. Поезд до Мин.вод только вечером, и мы пошли гулять по городу. Грязь, слякоть, 0 градусов, серость, грубость, наглость, бешеные цены (порция гречки с "чем-то-похожим-на-мясо", 2 кусочка черствого хлеба и стакан компота - 5,32 р.) и посреди этого "великолепия" Кремль - как жемчужина в... ну, вы поняли.
Потом, через полтора суток, мы приезжаем в Пятигорск (в 5 утра в Мин.водах а 6:30 на электричке в сам Пятигорск). Тишина. Свежий воздух. Горы. Чистое небо. Неторопливые люди. Обед в столовой (первое, второе и компот на двоих!!!) 3,28 р. Экскурсии. Минеральная вода. Гора Машук.

Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля... бля!

Ты б еще сказал
"Мой дед бывал в Москве в сорок третьем. Очень, говорит, грязно."
А за то, что нахер Москву - спасибо! У нас и так гостей полно, складывать уже некуда. Вот разъедутся, мы приберемся, тогда и приезжай.

В сравнении с Екатеринбургом?!
Да там ещё грязнее. Месиво грязи даже летом не редкость. Хотя зима и не такая слякотная как в Москве. С дорогами полный атас. Дождевой канализации на большинстве улиц вообще нету. Асфальт там какой-то жуткий, крошашийся быстро. (

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.03.2012 - 18:31

[^]
СОТОНА
15.03.2012 - 18:30
0

Приколист

Старая разработка, перенесена в сколково, только без приставки нано, а с приставкой МЕГА - откат.

[^]
sadk0
15.03.2012 - 18:37
0

Хохмач

Писец! я когда в москву приехал в первый раз, ахуел от качества тротуаров и асфальтов во дворах. Оно блять очень заебательское по сравнению с тем, что у меня на родине...

[^]
bigengik
15.03.2012 - 18:42
2

Ярила

Вспомнил одну историю по поводу машин на пешеходном переходе.
Один умник ехал в своем трандулете, и на красный свет не удосужился затормозить до пешеходного перехода, остановился прямо на нем. На его беду, дорогу переходил отряд или курсантов военного училища, или ментовского, неважно. Важно то, что все они, как шли шеренгой по 2 человека, так прямо и пошли. На пути оказался капот трандулета, для таких людей это не помеха. И весть отряд, человек 20, прошелся строем по капоту машины. При этом водитель даже не шелохнулся, ну а хули шевелиться, все пешеходы под 2 метра ростом.

[^]
Лоботомист
15.03.2012 - 18:43
0

Ярила

Столицу надо переносить на новое место - к Уралу, например поближе. По примеру Бразилии, Казахстана и ряда других. А тут ещё затеяли бросок с укрупнением на юго-запад - это полный заворот мозгов.
А Москву прореживать. Да она сама проредится после переноса столицы. А иначе все меры - мёртвому припарки.
Срут и в Европах, и ещё как срут! Да и, что не говори, такой зимы там нет. Водостоки замерзают с разрывом, дорожки для слепых покрываются льдом и т.п.
И не сравнивайте широту - Европу Гольфстрим греет.

[^]
Raevski
15.03.2012 - 18:46
1

Месье

Говенные дороги, говенный город...

[^]
Jugo
15.03.2012 - 18:56
1

антипаразитист

Цитата (Лоботомист @ 15.03.2012 - 19:43)
Столицу надо переносить на новое место - к Уралу, например поближе.

Тут, как говорится, не кровати надо двигать, а б.... менять.

Цитата (Лоботомист @ 15.03.2012 - 19:43)
Да и, что не говори, такой зимы там нет. Водостоки замерзают с разрывом, дорожки для слепых покрываются льдом и т.п.
И не сравнивайте широту - Европу Гольфстрим греет.

Да в Европе снегу в некоторых даже более южных местах, чем Москва или Волгоград, бывает уж побольше.
Например, в городах, которые находятся в Альпах/Судетах/Карпатах/Татрах, на Балканах немало где.

Ну а в Финляндии сильно лучше климат и там снега\дождя меньше?

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.03.2012 - 19:02

[^]
Squirrel22
15.03.2012 - 19:03
0

Ярила

Бедненькие вы москвичи! На улицах у вас грязненько и власть сплошь подонки! Только уезжать что-то оттуда никто не торопится в другие города, поменьше и победнее (вы про них вообще слышали?). А зря! В них между прочим, рай на земле, мэры - филотропы сферические в вакууме и, вообще, полный фен-шуй и идиллия! Я гарантирую это, инфа 146%.

[^]
Michael3737
15.03.2012 - 19:13
0

Ярила

Страна то охуела господа!!!

[^]
valyok
15.03.2012 - 19:14
1

чобля

живу в центре.
проблема имеет место быть.
неглинка засрана, рождественка еще сильнее, трубная, цветной бульвар, кузнецкий мост, дмитровка, петровка, каретный ряд, петровский бульвар, рождественский. если заглянуть во дворы то вообще тихий пиздец
это я не от фоноря говорю, а то что от дома в пределах 10-15-ти минут ходьбы.

[^]
ДжOniK
15.03.2012 - 19:15
0

Гость

Дураки и дороги... Не ново...

[^]
dinariys
15.03.2012 - 19:19
0

Юморист

во всем виноват суверенитет - который у нас америкосы забрали! собственно можно ознакомиться! задать вопросы!
http://efedorov.ru/
я сначала хотел задать пару вопросов, но после выборов президента положил болт))))
а с другой стороны может и верно - просто все мы пестельники! работать надо товарисчи! )))
з.ы. не минусите ааа!

Это сообщение отредактировал dinariys - 15.03.2012 - 19:19

[^]
valyok
15.03.2012 - 19:24
1

чобля

я не москвич хоть и живу тут уже с 99-го года. лет 8-9 назад всяко получше было на улицах, спросите любого коренного.

[^]
Barbituratius
15.03.2012 - 19:27
-1

Ярила

А если взять это письмо к мэру Москвы, заменить Москву на (.....................) нужное вставить, а мэра Москвы на мэра (..................) нужное вставить. То можно писать любому мэру Украины, от забродившего села до Киева. Скорблю sad.gif

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 15.03.2012 - 19:28

[^]
Резидент
15.03.2012 - 19:29
0

НАХРЮЕР

в Киеве уже начали убирать тротуары и улицы от песка и мусора. может не везде, но я сегодня видел на маршруте дом-работа. посмотрим что к Евро сделают lalala.gif

[^]
Tiberius
15.03.2012 - 19:32
0

Весельчак

Разруха не в клозетах, а в головах.(Булгаков)

[^]
IgorOmsk
15.03.2012 - 19:33
0

Юморист

Если вы это грязью называете.... Кто-то слишком уж зажрался. Посмотрите на среднестатистический город России по весне и ужаснитесь.

[^]
rdalb
15.03.2012 - 19:33
3

Весельчак

Я ХУЕЮ ТАВАРИЩИ ВО ПЕРВЫХ всем тем кретинам что орут"типа уберись,сделай что нибудь сам" сразу отвечаю СХУЯЛИ я должен убираться? я работаю весь день,пашу как хуй как кто уже...бля я налоги бешеные плачу стране,за что что бы я еще и ломал себе ноги об это все уебищество что навели у нас в россии ??????? это сука ихная блядская работа пусть нахуй выполнают а не дрочать и отсасывают друг у друга в думе.. мэр москвы должен отвечать за порядок в городе и не хуя не важна весна зима осень.. неебет!!!!! во вторых дворника вижу каждое утро когда на работу иду, чистят снег и все такое.. как чистят это отдельная тема. в третих все кто тут начнет ща тяфкать по поводу ошибАк и мата!!!!! сосните тунца!!!
мат крик души,заебало уже все это..
а ошибьки, бля жизь она не сахар иногда и помучится надо!! минусуйте путинские шлюшки))))

[^]
Mawa
15.03.2012 - 19:38
0

Юморист

все на самом деле так, как бы прискорбно это не было, этой зимой благодаря нашим дорогам(и тротуарам) сломала руку, и попала под машину. "СПАСИБО" огромное тем людям, которые заботятся о чистоте нашего города((((((

Это сообщение отредактировал Mawa - 15.03.2012 - 19:40

[^]
SaintMaverick
15.03.2012 - 19:42
1

Хохмач

Я хотел многое написать, эдак пять шесть страниц текста, возможно даже читатели найдутся, но усталый уже очень. В принципе - всю картину нынешней России можно выразить вот такой картинкой - рекламный щит с ярко распрекрасным содержимым - где парень (или девушка) протягивает тебе кулак с поднятым большим пальцем, мол, все клево, но хлестает ветер с дождем, и под этим щитом сидит несчастный бомж, и тупо срет. Все, в этой картинке ВСЁ.

[^]
Kpa6ek
15.03.2012 - 19:45
0

Шутник

Автор не был в Москве в начале 90-х, когда на красной площади были горы мусора и из метро вечером выходишь в спальном районе, между стеклянных дверей всякого гамна по щиколотки (пачки, обертки от жевачек, бычки, банки-бутылки от фанта кока-колы, активно поглощаемые аборигенами всех возрастов, с падением железного занавеса). Питер гораздо грязнее чем Москва сейчас, раньше было наоборот.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.03.2012 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх