Москва - грязный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikon161
15.03.2012 - 21:24
1
Статус: Offline

Шутник

Москали вы Ростове были вот где грязь.

[^]
Kpa6ek
15.03.2012 - 21:24
-2

Шутник

Согласен, особенно доставляют посты про НАШУ ЛЮБИМУЮ СТОЛИЦУ от людей находящихся дай бог в России от Москвы за 100500писят км. "грязный город".
Предлагаю пить яд со вкусом малины с полей колхоза большое залупово уездного городка где всё чисто.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.03.2012 - 21:26

[^]
Zakadr
15.03.2012 - 21:25
1

Ярила

Цитата (diesel630 @ 15.03.2012 - 14:56)
в Москве на окраинах в основном чище, чем в центре

Центр столицы сейчас стал местом совершенно не приспособленным для жизни, да и москвичей сейчас там практически не встретить.

[^]
Кубаночка
15.03.2012 - 21:29
0

Юморист

Помню, лет 20 назад я просыпалась под звук метлы дворника, который мел улицу. Сейчас более-менее подметаются дворы, а вот улицы крайне редко. Конечно, центральную улицу нашего города (как и любого другого) только что языком не вылизывают, а отойди от нее пару кварталов - и ноги переломаешь. Что касается захвата тротуаров, то я еще помню то время, когда РЭП следил, чтобы ступеньки домов выступали вперед на определенную длину. Если они не соответствовали стандарту - хозяину предписывалось убрать лишнее. В случае неповиновения - приходили люди в оранжевых жилетах и ломами разбивали часть порога, после чего нерадивые хозяева были вынуждены все переделывать.

[^]
moreen
15.03.2012 - 21:29
1

Неисправимое котошизо

Эти факты были мне известны и без прочтения этого поста.

Лучше пост о том, как это побороли. Так сказать, меры какие приняли.

[^]
crazypiggy
15.03.2012 - 21:35
2

Шутник

Я действительно не понимаю,ну какого люди,которым позволено все относятся к другим,"низшим" людям наплевательски? Я живу в Питере,и летом действительно город красив,но зимой и весной он ужасен,везде эта слякоть,песок с реагентами на чистой дороге,а там где он нужен его попросту нет.Почему так тяжело вывезти весь грязный снег? Почему так сложно сделать нормальную дорогу и тротуар.почему мы должны перепрыгивать через лужи,а всякие Путины,и все остальные разъезжать на своих машинах? Чем же мы их хуже,ведь они такие как и мы!

[^]
Ochkarikone
15.03.2012 - 21:36
0

Ярила

Блин, реально стыдно за такие городские улицы, кстати из-за такого вида и ауры города, ну и соответственно из-за быдлонатуры большинства наших граждан, Россию и считают страной третьего мира ( в прошлом году Бряк Обмана поставил Россию на одну ступень с странами третьего мира ).
когда же в России появятся чиновники, которые будут переживать за нашу страну и её население ( к сожалению это утопия cry.gif )

К великому сожалению, такое положение дел не только в Москве, практически во всех городах. Чисто, да и то относительно ( если с центром сравнивать ), только на окраинах, видимо проще чистить, хотя это врядли

автору спасибо за напоминание ( без сарказма ), лишний повод обратить внимание на собственное поведение.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 15.03.2012 - 21:40

[^]
gelezo131
15.03.2012 - 21:47
0

Ярила

самое ужасное что сейчас происходит в Москве, это уничтожение природы, на собянина явно дерево упало, и он им мстит, летом начнут вырубать примерно 30 метров вглубь измайловского парка, будут строить скоростной трамвай , который в нормальных странах либо на эстакаде делают, либо под землей!

Почти во всех дворах сделал уродливые карманы, уничтожив не одну тысячу гектар газона.

Около метро уже и не сыщешь газонов, все под стоянки, у нас был ельник примерно 50 деревьев, все подчистую срубили, заасфальтировали, перехватывающая парковка будет, ну ну, как ставили машины во дворах, так и будут, народ же быдло да лимита, которая за полтинник удавится.

[^]
BESSENIM
15.03.2012 - 21:54
0

Приколист

Это конечно непорядок. Вот только замкадышное Бутово, по чистоте центр затыкает за пояс, ибо у нас дворники для своих стараются (ну много тут чёрных, чтож поделать зато чисто)

[^]
ramy
15.03.2012 - 21:59
0

Ярила

Имхо репортаж в желтоватом стиле, многое притянуто за уши, кое-что просто лживо.

Но с главной мыслью невозможно не согласиться - город весной действительно грязен до неприличия.

[^]
combit
15.03.2012 - 22:01
1

Весельчак

Мне кажется проблема излишне раздута, в регионах вас с этими проблемами на смех поднимут...

[^]
gelezo131
15.03.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата (combit @ 15.03.2012 - 23:01)
Мне кажется проблема излишне раздута, в регионах вас с этими проблемами на смех поднимут...

учитывая что сейчас в москве проживает от 14 до 16 млн человек, проблема очень злободневная.

Понятно что для города в 50 тыс. жителей это не проблема. Да для них и дороги из грунта не проблема.

[^]
AnderOne
15.03.2012 - 22:14
0

Приколист

Я в шоке товарищи, и это в столице России, говно на говне и говном погоняет.

[^]
kreking
15.03.2012 - 22:16
-1

БРЮЗЖАЩЩИЙ

Вот честно - похуй на вашу сраную москву.
(вангую жесткий уход в "отрицательный баланс UQ" , но ничего - все равно похуй)

Это сообщение отредактировал kreking - 15.03.2012 - 22:17

[^]
Copperfild
15.03.2012 - 22:17
1

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Jus @ 15.03.2012 - 13:56)
23. Отдельно стоит сказать про владельцев кафе и ресторанов. Эти мудаки считают тротуар своей собственностью и уродуют его как хотят. Например здесь просто уложили скользкую плитку. Идти зимой невозможно.

Я вот одного не понимаю блеать! Вот эта плитка, которой любят класть ступеньки... Вообще блять ктото соображает, что она скользкая, как каток даже при тупом дожде? Я уже не говорю про мороз...
Причем, это делают не Гос-нано-попильщики, а частные конторы...
Причем, ладно если бы экономили. Часто замечаю - облицовка довольно дорогая - с глазурью, или как его там. Шершавый гранит стоит меньше.. И не скользкий.
НАХУЯ? Что, сметчики не знают материалов и их свойства? В ХУЙ ИХ ГНАТЬ!
Это тоже самое, если бы я при составлении смет на сеть вместо витой пары закладывал, скажем, скрутки из аудиокабеля из бескислородной меди... Дорого, красивше, но толку - хуй.

Извините за маты, но наболело. Я на такой хуйне недавно ногу растянул и чуть башку не проломил. На ступенях ОХУЕННО крутого ТЦ...
Особенно там радуют пандусы для инвалидов с этой плиткой. По ней не то что не заехать, по ней НЕ ЗАЙТИ в говнодавах с подковами.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 15.03.2012 - 22:24

[^]
kaidomaru
15.03.2012 - 22:22
1

Приколист

Цитата (Jus @ 15.03.2012 - 10:58)
31. В лондоне специальные урны для окурков чуть ли не через каждые 10 метров. В России окурски кидают под ноги.

В корне не соглашусь. Да, урн полным полно через каждые 10 метров... НО.... свиньи ВЕЗДЕ.... и окурки и всякий мусор бросают там где стоят... Да и дворники( или как тут их называют я не знаю) грубыми щётками всё с тротуара на проезжую часть, а там с утра едет спец. машина вдоль бордюров и собирает этот мусор.

Единственное что не обычно для Лондона....так это то что они моют щётками тротуар, а кому лень вызывают бригады которые чистят тротуары....

[^]
DArt85
15.03.2012 - 22:23
5

Балагур

Живу в Осло, тут не сказать что стерильная чистота везде, но конечно с большинством российских городов не сравнить. Достаточно грязные как правило районы где много всяких беженцев-перебеженцев, местами в центре грязновато. Также в восточной части города погрязнее из-за того что там сейчас много строек. Западная часть города, где я и живу, очень чистая, хотя не сказать что комунальщики часто убираются. Уж точно не как в Мюнхене например где улицы каждое утро с мылом моют))

Ну а по поводу машин на тротуарах и переходах - тут такой дикости не видел вообще, да и водители готовы пару минут подождать пропуская пешеходов на переходе. Я уж забыл если честно что надо по сторонам на переходе смотреть, боюсь на родину в гости приеду, тяжело мне придется)))

[^]
partymonster
15.03.2012 - 22:24
3

Ярила

Мэр Москвы - не москвич. Что вы хотели?

Медведев заявляет: дороги у нас перекрывают только для двух чиновников - президента и премьера.
На следующий день смотрю "ВЕСТИ в Субботу". Собянин дает интервью в автобусе с незашторенными окнами. На каждом перекрестке в окне видно по две-три машины ГИБДД, перекрывающих движение для простых смертных. Это как, вообще?! Ну, ты хоть шторку задерни..

Обнаглели, сволочи. Стыд потеряли. Кровопийцы чертовы.
Понагнали нелегалов - убийства, изнасилования, наркотики. Плитка эта сраная, через жопу уложенная.. Асфальт этот сраный, армянам полностью в Мск. отданый, через ту же жопу положенный, да все втридорого.. Да каждый год перекладывать..
Черти. Зла на вас не хватает.
Популисты.

Добавлено в 22:31
А кто помнит эту кампанию, по освобождению переходов и территорий возле метро от торгашей?
И что, вы думаете, что-то изменилось? ОДНА СТАНЦИЯ МЕТРО была очищена, для показа в новостях - ВСЕ! Я больше чем уверен, что сейчас там опять стоят палатки.

Я морду эту заплывшую, собянинскую видеть уже не могу.
Один пиздежь сплошной.

[^]
DOB4ik
15.03.2012 - 22:32
0

Приколист

может конечно оффтоп, но всё же тут было немого затронута тема рекламных щитов в Москве.
грязь и жидкий снег пройдут к лету, а безумное желание предпринимателей прорекламировать себя доходит до абсурда! эти щиты, которые мешают пешеходам, мешают опознать номер здания и, вообще, каждое кафе или магазин считает своим долгом обшить фасад здания своим "декором" это faceoff.gif ....

кстати собяня ввёл полосы общественного движения... это мрак... причём именно там где всегда были лютые пробки! представте 3 полосы в одну сторону и пробка, а теперь одну из них забрали под транспорт- ментам PROFIT)))
всеж нарушать будут)

Это сообщение отредактировал DOB4ik - 15.03.2012 - 22:39

[^]
Vetr
15.03.2012 - 22:38
0

Приколист

Сабянин рулит!!!

[^]
Soulhunter
15.03.2012 - 22:39
0

Завсегдатай

Цитата (Jus @ 15.03.2012 - 12:53)
01. Начнем с главной проблемы московских тротуаров.

Судя по фото - главная проблема московских тротуаров - это бабки! gigi.gif
Хотя, дороги конечно ужасные, мест для парковки нет и проблемы никто не решает

[^]
Vovo4ka
15.03.2012 - 22:39
0

ХУЙЛО

Цитата (Jus @ 15.03.2012 - 13:53)
В советское время культура строительства была намного выше.

Это автор просто так пизданул, по инерции? Или чтобы самым умным выглядеть?
Оно бля при союзе на стройке было? Оно вообще на стройке было?
А туда же.

[^]
losange1es
15.03.2012 - 22:50
1

Шутник

хули ты хотел Москва - город автомобилей и"топ-менеджеров" всяких, которые в свою очередь тоже берут в кредит Мазду и ставят на тротуар, хотя их и так уже море в городе, так что кто там будет работать дворником. Ну если уж так не можешь (за Родину обидно), тогда начни сам с себя - въёбывай в "городе - мечте" дворником.

[^]
DOB4ik
15.03.2012 - 22:55
1

Приколист

дружище, мазду топ менеджер не возьмёт) и тачку он не на улице поставит а в отапливаем гараже)

[^]
Дмитро
15.03.2012 - 22:56
1

Шутник

В Москве мэром города должен быть москвич.Иначе это месть жестокая и беспощадная.и давайте жить там где мы родились.

Добавлено в 22:58
а для нерусских-Москаль это русский тока на украинский лад...как хохол на русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх