Москва - грязный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
All73
15.03.2012 - 15:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Варламов во многом прав и обратить внимание властей на это необходимо. Но..

Цитата
Ну в первую очередь виноваты люди. Те которые срут где ни попадя. разбрасывают мусор. Те кто покупает машину в кредит не думая о том где её ставить чтоб не мешать другим. Каждый думает о себе, а обвинить власти в бездействии - это ведь так выгодно всем. Безусловно чиновники говно и пидорасы, из окон мерседесов этого не видят. Но они одни ничего не сделают даже если захотят. ЧИсто не там где убирают, а там где не срут.

всё верно конечно, но с небольшой поправочкой- большинство "срущих" приезжие. И относятся к городу потребительски, даже ненавидят его( это часто видно в комментах на любую тему, где упоминается Москва): приехал, бабла настриг, насрал- "нате вам всем!", уехал...Неужели нельзя относится к чужому дому с уважением? Вы в гостях у друзей тоже мусор прям на пол бросаете или все-таки в мусорное ведро? Много ездил по стране и всегда уважал местную культуру, обычаи и правила поведения. Отношусь ко ВСЕМ городам своей Родины как к родным, как к своему дому. Почему приезжие в Москву не могут воспринимать город как свой родной, как столицу Родины? Это так трудно что ли?
Цитата
А что вы хотите, когда население Москвы на 70% состоит из людей, которые тут не родились, конечно им плевать на город, на экологию, да и на людей.

во-во. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что и среди москвичей уродов хватает. Надо мной живет урод какой-то- помойное ведро прям в окно вытряхивает. Никак не выслежу кто именно. Убью гада..

Это сообщение отредактировал All73 - 15.03.2012 - 15:36

[^]
vpchelko
15.03.2012 - 15:35
0

Шутник

Я вот всегда Одессу считал самым грязным городом.

[^]
zimag
15.03.2012 - 15:40
2

Весельчак

хотите чистую Москву? сделайте центром России другой город. В Москве ошивается огромная куча разных культур, которым плевать хотелось на город куда приехали.
Граждане с подмосковья, иногородние, "иностранцы"....
Они создают атмосферу халатности, отречения, безразличия, алчности...
Поверьте, их составляющее превышает число москвичей в несколько раз, а как известно большинство всегда перевешивает и поглощает меньшинство...

[^]
zohman
15.03.2012 - 15:43
4

Весельчак

Ни о чем пост. Фотать бычки на остановке и рассуждать о пропащем обществе много ума не надо. А дворники - они по утрам работают, чтобы людям не мешать днем.
Косяки есть, конечно, но тут раздувание из мухи слона. Вода превратилась в лед! омг! Он бы лучше рассказал, что во всей стране разъебанные дороги так, что быстрее 30-40 км не разгонишься. А то в Москве увидел окурки и лед и уже целый репортаж.

[^]
diesel630
15.03.2012 - 15:43
1

Добродушная сволочь

Цитата (zimag @ 15.03.2012 - 16:40)
хотите чистую Москву? сделайте центром России другой город. В Москве ошивается огромная куча разных культур, которым плевать хотелось на город куда приехали.
Граждане с подмосковья, иногородние, "иностранцы"....
Они создают атмосферу халатности, отречения, безразличия, алчности...
Поверьте, их составляющее превышает число москвичей в несколько раз, а как известно большинство всегда перевешивает и поглощает меньшинство...

тогда вся грязь и ошивающиеся культуры просто переместятся в другой город

[^]
PADLIC
15.03.2012 - 15:47
0

Весельчак

эжельме ...масвэ ..ми тут митём ми тут жйвёмь... сасралимана савсем сталицамана великавамана узбекистанэ............... свинарник ...стыдно ... и это столица моей родины

[^]
Formated
15.03.2012 - 15:50
1

Юморист

Цитата (Jus @ 15.03.2012 - 13:55)
15. Откуда на дорогах столько грязи? В основном со строек. Также грязь развозят по дорогам вот такие мудаки.

Объясните каким образом они развозят грязь? Даже если он из этой грязи выедет, то много не насрет. А большинство строек оборудованы таджик-мойками на выездах. Сам видел как они колеса обрабатывают.

С основная масса грязи у нас из-за машин с песком, посыпающих проезжие части, чтобы не скользили в гололед. Потом оттепель, песок+талый лед=говно на дороге. Потом опять заморозки и опять машинки посыпающие дорогу песком. Круг замкнулся. Далее лето, песок высохнет и разметется по углам дороги.

Плюс еще никто из дворников не удосуживается выметать грязь из углов между дорогой и бордюром. Хотя я думаю это не их работа, это же на дороге получается грязь. А значит есть спецмашины, но их ничтожно мало. И я уже не уверен каждый ли день они работают. А если и каждый, то припаркованные машины будут мешать убирать, даже если знаки будут стоять, у нас со штрафами за неправильную парковку все печально

А еще я видел такую картину: раннее утро, лето, я иду по делам. Проезжает машина с поливалкой и струей вымывает всю грязь из этих самых углов на тротуар. Тротуар хороший, широкий, с полосой с газоном. Проходит около часа, просыпается дворник и первым делом бежит подметать тротуар. И сметает всю вымытую грязь обратно на проезжую часть (вместо того, чтобы замести в газон).
Отлично, все свою работу сделали, а дальше хоть потоп.

У нас такие грязные улицы потому, что ВСЕМ ПОХУЙ.
Поливалке похуй на пешеходов. Дворнику похуй на водителей и собственно на свою работу. Водителям похуй на дорогу (выкидывание мусора и бычков прямо из окна). Собянину похуй на жителей Нерезиновой. Ну и т.д. можно долго продолжать.
Всем похуй, а контроля нет. Есть только обещания перед выборами (которые вообще нахер не нужны). Итог в посте автора.

upd:
смотрю минусеры уже пошли, исподтишка минусят, а о причинах молчат. Да и пох на них.
Главное что мне на ситуацию не пох. У меня в машине постоянно в карманах дверей свалка, потому что я не разрешаю никому ничего выкидывать. Потом сам это делаю. Один раз папа мой допил воду из бутылки и слышу стекло опускается, а стояли мы на переезде, когда я заметил он уже руку высунул в окно, чтобы выкинуть. Но я успел остановить его, не смотря на то, что вокруг горы мусора, главное у меня душа спокойна.

Это сообщение отредактировал Formated - 15.03.2012 - 16:06

[^]
samael9
15.03.2012 - 15:53
1

Ярила

С плиткой вообще прикол. На Площади Ильича Осенью, когда сама слякоть была вскрыли асфальт - засыпали песком. От этого песка срач был грандиозный в радиусе метров 500. Пришла зима, прошло несколько снегопадов, дождей - потом мороз -25. И в это мороз я заприметил гастеров, которые паяльной лампой плавят лёд до песка и кладут туда плитку. Охренеть короче. Кстати, технология обкладыванием плитки кривых у них тоже не отработана, так и кладут лесенкой, с дырками smile.gif

[^]
vasilievla
15.03.2012 - 15:54
1

Шутник

Все заметили красиво уложенные ромбиками плиточки для слепых?
И ещё на всех фотках они уложены поперёк движения пешеходов. Капец!

[^]
Digreon
15.03.2012 - 15:58
3

Весельчак

мой учитель по английскому, собственно англичанин, спустя две недели пребывания в Москве сказал точно такую же фразу, чем несказанно меня удивил. Грязный, конечно, город и много в нём проблем, но то, что он называет грязью - падает к нам с неба, превращаясь в последствии в коричневую жижу и ничего с этим не поделать.
Для меня грязный город, это город, в котором жители срут вокруг себя и считают это в порядке вещей. Всё-таки у нас не так. Есть, конечно, индивиды, но их не большинство, дворники в основном справляются.

Вот грязный город, а наш ещё ничего ))

Добавлено в 16:00
это Дели, если что. Столица Индии.

Это сообщение отредактировал Digreon - 15.03.2012 - 16:34

Москва - грязный город

[^]
graber451
15.03.2012 - 16:00
0

Ярила

да я вот тем летом был в Москве, проездом. В центре побывал,на улице Гоголя. Ужас. и как вы там живете только. такое ощущение что одни мудаки

правда глазки колит? да, уж поверьте есть с чем сравнивать. и если в заголовке написано то такого и мое мнение!

Это сообщение отредактировал graber451 - 15.03.2012 - 16:14

[^]
GilbertSS
15.03.2012 - 16:01
-1

Приколист

Ва на мэре свет клином сошелся? Да его косяк есть, несомненно, но в 75% всего этого дерьма виноваты таджики\чурки\узбеки\урюки и прочая ГАСТОРБАТНЯ, с ними обращаются как ос скотом они и делают скотскую работу. Пока нормальные и ответственные люди не станут работать - хер мы чего дождемся.

[^]
Grant
15.03.2012 - 16:02
0

Ярила

Я конечно не защищаю наши власти и органы обеспечивающие уборки, ремнот и т.д. Но вопрос, а в Европе нету луж в крупных городах??? Нету треснутых плиток, дорог местами? Грязных улиц?
Мусор, грязь, неубирают. Да откуда вообще взялась эта кожура от бананов, эти окурки и еще непонятно что... сами же жители или гости столицы все это накидывают. Там где валялся снег, было видно что место оцеплено и видимо шел процесс чистки снега с крыши, а фотограф именно в тот момент и заснял все это.
Лично я когда допью минералку, докурю пачку, съем конфетку и т.д., всегда нахожу мусорку куда все выбросить. Самому неприятно наблюдать подобное.
Просто данный пост смахивает на негатив к городу и ничего от поста полезного я не увидел. Хотя бы даже концовку с призванием к частоте чтоли....

Это сообщение отредактировал Grant - 15.03.2012 - 16:04

[^]
паццак
15.03.2012 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (Metrofan @ 15.03.2012 - 14:16)
Ну в первую очередь виноваты люди. Те которые срут где ни попадя. разбрасывают мусор. Те кто покупает машину в кредит не думая о том где её ставить чтоб не мешать другим. Каждый думает о себе, а обвинить власти в бездействии - это ведь так выгодно всем. Безусловно чиновники говно и пидорасы, из окон мерседесов этого не видят. Но они одни ничего не сделают даже если захотят. ЧИсто не там где убирают, а там где не срут.

Это левая звиздешь, типа если все херово, то ты виноват. Нихера.
Моя работа заплатить налоги, больше меня ничего ипать не должно. с рубля 56 копеек уходит государству, а когда покупаю бензин то 9/10 денег отбирают .
Все дальше ДОЛЖНЫ отработать и убраться.

чисто не там где не сорят, а там где убирают. И там где за неуборку жестко ипут.

если что Лондон. ( заодно, чтобы два раза не бегать как там не пьют gigi.gif )

Это сообщение отредактировал паццак - 15.03.2012 - 16:07

Москва - грязный город

[^]
aviatolik
15.03.2012 - 16:09
1

Балагур

Отличные фото!,вот из-за них и делают выводы о столице,вы бы ещё мля бомжей на трёх вокзалах выложили,собственно это первое что наши гости видят.....можно для сравнения какой-нибудь чистый город?

[^]
котофеичч
15.03.2012 - 16:10
1

Весельчак

Один раз бал в Москве... проездом... в 92 годе. Выехали из Екб на "Урале" 23 декабря 1991 года (в городе ЗИМА - снег по колено, -20, деревья в инее), через полтора суток были на "каком-то-там" вокзале в Москве. Поезд до Мин.вод только вечером, и мы пошли гулять по городу. Грязь, слякоть, 0 градусов, серость, грубость, наглость, бешеные цены (порция гречки с "чем-то-похожим-на-мясо", 2 кусочка черствого хлеба и стакан компота - 5,32 р.) и посреди этого "великолепия" Кремль - как жемчужина в... ну, вы поняли.
Потом, через полтора суток, мы приезжаем в Пятигорск (в 5 утра в Мин.водах а 6:30 на электричке в сам Пятигорск). Тишина. Свежий воздух. Горы. Чистое небо. Неторопливые люди. Обед в столовой (первое, второе и компот на двоих!!!) 3,28 р. Экскурсии. Минеральная вода. Гора Машук.

Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля, бля! Нахер Москву! Бля... бля!

[^]
adskuifikal
15.03.2012 - 16:10
1

Юморист

Цитата (Jus @ 15.03.2012 - 14:58)
33. Собянинская плитка торжественно заслужила отдельного поста. Завтра.

С нетерпением жду поста про плитку...

И вообще, за пост зелень. Полностью поддерживаю твое возмущение и уверен на все 100500 что со мной еще не одна сотня, а то и тысяча человек согласится.

Сам работаю на садовом. 2 месяца ходил по пыли которую таджики устроили вместо асфальта и до укладки плитки. А сейчас лед, потому что дворники не могут ее отчистить. Как только греет солнышко, то сразу воды по колено и такие реки текут, что не обойти вообще никак. На тротауре нет места, а по дороге страшно, каждая быдло-повозка намерена сбить пешехода идущего по садовому.

Вообще город и правда в ужасном состоянии. Повсюду грязь и мусор. Нет нормальных очищенных от снега и льда дорожек. Везде мусор. Про мусорные баки верно подмечено, их в центре можно пересчитать по пальцам... Ну вот я как курящий человек не могу выкинуть на асфальт окурок, я его несу до мусорки. Как то не очень то это удобно.

Пешеходные переходы это вообще отдельная песня. На прошлой неделе коллегу оштрафовал гаишник за переход дороги в неположенном месте. А куда деваться человеку если зебра заставлена какими то мудаками из Налоговой... Там не то что пройти между ними, там обойти то не где.

Одним словом в Москве ничего не меняется в лучшую сторону, только пыль в глаза народу пускают и сут в уши, что мол все прекрасно и отлично...

[^]
Блоходав
15.03.2012 - 16:11
0

Ужасненько...

подтверждаю, срач тут полнейший... как и в других городах, в принципе.

[^]
Ништяк
15.03.2012 - 16:11
0

Приколист

"Им" насрать на нас!И так будет продолжаться до тех пор,пока мы лично сами не заставим "Их" считаться с нами по-человеческому.Эх,блеать...Эх...

[^]
aviatolik
15.03.2012 - 16:12
1

Балагур

в Москве есть улица Гоголя?!

[^]
Drummo
15.03.2012 - 16:15
0

Шутник

да ладно вам, приезжайте в спб вместе поплачимся!

[^]
SvyatLee
15.03.2012 - 16:15
2

!

В 90-х город был куда грязней и неприглядней. Сейчас однозначно лучше в разы. Но вишь как, приехал какой-то хуй с горы и надо сразу засуетиться перед ним, застыдиться. Письма слать, фотки фоткать. Вчера блять не видел того же самого?
А чего они нас испокон веков поучают-то? Указывают нам на недостатки, велят не принимать законы против гомосятины и педофилии, грозят нам, войной ходят. Кто они такие сами-то, чтобы тут замечания делать и распоряжаться? Мож мы сами разберемся и сами у себя дома порядок наведем со временем?
Молодец Варламов, хуле. Прогиб защитан. По его мнению в Европе из-под снега оттаивают только незабудки. А Москва - грязный город. Один такой на планете?
А я уверен, что он сам и паркуется хуй знает как, не почистишь асфальт. И окурки кидает и прочий мусор. Тока вслух об этом не говорит. Тока чужие шкурки от бананов изучает скрупулезно - скока там месяцев этому трупу.
Противно всегда эта журналистская манера кадрировать на фото самую грязь.
Я блять так же могу - приеду в Берлин, найду кучку мусора, крупный план дам и обобщу, что абсолютно весь город такой. Или, как принято у журналюг, сам из мусорки сыпану для антуражу.
Я в его фотоопусах никогда не вижу, чтобы человек любил этот город. Я вижу ненависть. А от ненависти чище не становится. Во всех смыслах.

[^]
tafiy
15.03.2012 - 16:18
0

Ярила

Цитата (shurka @ 15.03.2012 - 16:06)
А это как вам. Не центр, но один из районов Киева. О как.

САЛО!!! sm_biggrin.gif
В начале 90-х похожую картинку и в Москве можно было увидеть. Тогда на Динамо был продуктовый рынок, на нём постоянно тусовалась бабуля с козой - торговала козьим молоком, а коза подъедала завядшие овощи с прилавков. Бабка держала две козы и козла на 4 этаже пятиэтажки. Соседи были в "восторге". shum_lol.gif

[^]
aviatolik
0

Балагур

про парковку думаю да, окуевшие скорее не из местных,ибо их тут ооочен мало и многие пешеходы

[^]
Zyazin
2

Приколист

"Большинство людей, к сожалению, свиньи" это основа поста ТС как мне кажется. Как говориться хочешь порядка ищи причины в себе в первую очередь.
Так выглядят все города России в межсезонье, а в деревнях в межсезонье видели что творится? Там только в болотниках ходить можно, топи зыбучих песков, засосёт без помощи не выбраться.
А тут как таковой грязи я не увидел на фотографиях. Полурастаявший снег, который вовремя не убрали. Опять же снег под машинами и на тротуарах. Машины на тротуарах мешают очистке улиц. Мне так кажется проблема от того, что город перенасыщен транспортом. Люди ставят машины туда, где найдут место, а машин реально много и мест реально не хватает. Людей не особо интересует в данной ситуации как коммунальные службы будут под ними вычищать снег, освободишь место тут же займёт другой. И вроде бы никто не виноват, Россия чо.
Проблемы надо решать последовательно. Сначала решить проблему транспортной нагрузки, потом уже вопросы чистоты улиц. В молодых городах это ещё как-то решаемо. А в крупных мегаполисах, где улицы строились под конный транспорт ещё при царе горохе решить проблему очень тяжело, практически невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71028
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх