Всё ясно с вегетарианцами, 2 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimRyz
14.03.2012 - 23:11
-1
Статус: Offline

Весельчак

Бред. И эти говнорожи-бред!

[^]
alexsrg
14.03.2012 - 23:25
0

Юморист

Травоядных - в стойло! smile.gif

[^]
focker
14.03.2012 - 23:26
1

Весельчак

Я так понимаю, вегитарианки минет с проглотом не делают? Или делают, те кто не строгие? Имелось ввиду кому можно животную пищу употреблять, если не убивать живых существ, а не то, что вы могли подумать.

[^]
ЗлыеМыши
14.03.2012 - 23:26
3

Шутник

Цитата (H8HER @ 14.03.2012 - 19:44)
Цитата (SPORK @ 14.03.2012 - 17:05)
Насколько я знаю, чтобы восполнить тот недостаток белка который содержится в мясе для человека нужно минимум съедать 10 куриных яиц в день. Белок - это основа-  кирпичики, из которых строится наша мышечная система и растёт человек. Никогда не опнимал идиотизм веганов, которые не кормят своих детей мясом, из которых потом вырастает нечто дистрофическоме.

"Насколько я знаю" ....... сплошные мясоеды-диетологи dont.gif каждый суслик - агроном
Ребёнок, зовут Никон, моно-сыроед с рождения, вес генератора - 75 кг, внимательно слушать папу с 3:40 smile.gif

Ролик - шляпа.... какие 75 кг. мама его там 2 пальцами поднимает. присмотритесь.
Папа каким то гнусавым голосом доказывает миру чтото. А у ребенка то спросили что он сам хочет? Недалеко вверху пост был человек до 18 мяса не ел...родители веганы. Он что доволен был?
Ролик ниочом. имхо

Добавлено в 23:35
Рациональное питание должно отвечать ряду требований:

режим и дробность
наличие 3-х разового горячего питания
сбалансированность рациона по основным пищевым веществам и энергии (в зависимости от вида спорта и характера деятельности, состояния здоровья, поставленных задач). Ежедневно в рационе питания должны присутствовать мясо, рыба, птица, молочные каши, яйца, кисломолочные продукты, желательно с пре- и пробиотическими свойствами, сыр, творог, свежие фрукты, зелень, овощи, растительное и сливочное масло, хлеб, соки.
кулинарная и технологическая обработка и приготовление блюд с максимальным сохранением биологической ценности продуктов

и ни слова про моно-сыроедизм....я даж не знаю как это называется... ни что это вообще.

[^]
ZaReX
14.03.2012 - 23:43
1

Ярила

Цитата
режим и дробность наличие 3-х разового горячего питаниясбалансированность рациона по основным пищевым веществам и энергии (в зависимости от вида спорта и характера деятельности, состояния здоровья, поставленных задач). Ежедневно в рационе питания должны присутствовать мясо, рыба, птица, молочные каши, яйца, кисломолочные продукты, желательно с пре- и пробиотическими свойствами, сыр, творог, свежие фрукты, зелень, овощи, растительное и сливочное масло, хлеб, соки. кулинарная и технологическая обработка и приготовление блюд с максимальным сохранением биологической ценности продуктов

насчет 3-х разового горячего питания -полная чушь, также с перечнем продуктов- питание должно быть сбалансированным, как правильно замечено от вида деятельности, состояния здоровья, по содержанию жиров, углеводов, белков, минеральных веществ, витаминов - из каких продуктов этот баланс будет достигнут -пофиг (например белки животные или растительные -вопрос в скорости метаболизма) насчет обработки - чем меньше издеваться над едой - тем она полезнее... и самое главное -что бы вы и когда не ели -делайте это с удовольствием (а готовьте всегда с любовью)
п.с. если что, я всеядный и люблю готовить tongue.gif

Это сообщение отредактировал ZaReX - 14.03.2012 - 23:44

[^]
sf76
14.03.2012 - 23:46
0

Хомячек

Цитата (divorced @ 14.03.2012 - 20:35)

Та, слышал вроде в Китае такая жесточайшая казнь была: в течении n-го времени приговорённого кормили только варёным мясом, вот он и гнил изнутри испытывая неимоверные муки...

lol.gif В Китае??? Да там по жизни напряг с хавкой, кузнечиков жрут...

[^]
ZaReX
15.03.2012 - 00:11
1

Ярила

где-то уже было в сраче веганов с всеядными - последним доводом в споре была фраза: "Да наша еда вообще срала на вашу еду" на этом срач прекратился. beer.gif

[^]
MyF
15.03.2012 - 00:36
1

Юморист

Цитата (YoGa @ 14.03.2012 - 21:47)
Почему я веган?

Потому что, когда я иду по улице и вижу голубя - я не хочу на него накинутся, и съесть.

Потому что я признаю, что дали бы вы мне свинью - я бы её сам не зарезал.

Руководствуясь здравым смыслом - не ем мясо.

Что-то у вас тут здравого смысла и не нет.

[^]
YaHonT
15.03.2012 - 00:41
2

Хохмач

Пиздец,а то,что зелёнчики НЕЗАКОННО проникли на фабрику по производству норковых шуб(где конечно же разводят норок) и "освободили" 3000!!!!!!!!!! норок,ни для кого не страшно.Зверьки,которые привыкли кушать несколько раз в день в определённое время оказались в дикой природе.Естесственно,через пару-тройку дней им пиздос,это факт.Зато,вот молодцы какие,грины,животных освободили.Уёбки.Человек изначально хищник,и питаться растениями-это противоестесственно.

[^]
ZЕТА
15.03.2012 - 00:42
7

Шутник

Тётки-вегетарианки, не сходите с ума...
А то в натуре одинокими помрёте. =)

Всё ясно с вегетарианцами

[^]
Terranin
15.03.2012 - 00:45
0

Ярила

Цитата (shurka @ 14.03.2012 - 15:20)
Я никогда не пойму как можно отказаться от этого vilka.gif

Чессно говоря недавно купил такой говяжий стейк, съел половину и выкинул. Че-то мясо копытных не идет. Вот рыбка и прочие морепродукты - это дело! Ну курятина еще туда-сюда, хотяяя...

[^]
Gref
15.03.2012 - 00:48
0

Весельчак

Цитата (YaHonT @ 15.03.2012 - 00:41)
Пиздец,а то,что зелёнчики НЕЗАКОННО проникли на фабрику по производству норковых шуб(где конечно же разводят норок) и "освободили" 3000!!!!!!!!!! норок,ни для кого не страшно.Зверьки,которые привыкли кушать несколько раз в день в определённое время оказались в дикой природе.Естесственно,через пару-тройку дней им пиздос,это факт.Зато,вот молодцы какие,грины,животных освободили.Уёбки.Человек изначально хищник,и питаться растениями-это противоестесственно.

Человек - не хищник! Человек - всеядное животное. Нам необходимы как растения, так и мясо. dont.gif

[^]
tafiy
15.03.2012 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (H8HER @ 14.03.2012 - 23:11)
Посмотрите фильм "Земляне". Фильм по-любому заставит задуматься. Вот ссылка, только на ночь не смотреть
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=YbGCANJjukM#!

Посмотрев вашу фильму, можно сделать вывод, что пора ложиться в могилку - животных накачивают химией и мучительно убивают, в реки и моря сливают отходы и все речные или морские обитатели сплошь инфицированные или мутанты, ну а растительная пища вся в ГМО и пестицидах. dead.gif

Мамо, роди меня обратно! pray.gif

Добавлено в 01:02
Я так понимаю, что такую эксплуатацию животного и растительного мира обеспечивает рыночный подход. Прибыль любой ценой.

[^]
NeKarenina
15.03.2012 - 01:13
2

Шутник

Я не ем овощи.
Согласитесь, аморально есть тех, с кем общаешься каждый день.
(анек из ВК)

[^]
Gheka
15.03.2012 - 01:17
0

В тени человечества

Да херня это всё, жрать надо нормальную хавку... а не - то я буду, это я не буду... так в 30-тник и помрёте

[^]
ylaleo
15.03.2012 - 01:52
0

Юморист

Цитата (Menlor @ 14.03.2012 - 20:04)
ylaleo, советую посидеть на мясной диете месяца два-три. Говорят что в конце становится легко и мирские заботы отступают. Но есть нужно только исключительно мясо, больше ни чего, ни овощей, ни фруктов. Вообще ни чего gentel.gif

ну это вы уж зря...в крайности то тоже не будем впадать...да? я ж написала...немного овощей....и немнооожечко рыбы...или вы только читаете слова мясо??? и сразу не дочитывая до конца фразу впадаете в крайность?? gigi.gif

[^]
jokerbleck
15.03.2012 - 02:22
0

Приколист

Цитата
Почему я веган?

Потому что, когда я иду по улице и вижу голубя - я не хочу на него накинутся, и съесть.

Потому что я признаю, что дали бы вы мне свинью - я бы её сам не зарезал.

Руководствуясь здравым смыслом - не ем мясо.

1. Я не Веган... и идя по улице я тоже не хочу никого есть.
2. Еслиб Я или моя семья голодала поверь... я убил бы свинью с помощью клавиатуры... мне похуй на мораль и этику (при таком раскладе)
3. В армии взвод остался в поле без провизии. и хули делать... сьели собаку.

Я не против Вегав... я просто думаю про ситуацию, в которой Вегетар изменит своим принципам.

[^]
banananco
15.03.2012 - 02:37
3

Шутник

Дамы и господа. Ну ёбаный жешь корёбаный (экскъюз муа за хуёвый франсэ)!
Обращаюсь к Вам, уважаемые.
Да жрите Вы хоть утконоса, запечённого в ехидне (два самых несуразных животных, что вспомнил), кушайте запеканку из травы, сваренную на траве, приправленную соусом из травы, выращенной на траве! Схарчите бенгальского тигра, наконец! (гарнир по Вашему желанию). Пофигу. Главное чтобы Вы потом покакали нормально, и не в мозг окружающим, а в свой собственный храм воды. Помните: ебёте кому-то мозг - пожалейте тараканов.

[^]
RealTor
15.03.2012 - 02:38
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Resident114 @ 14.03.2012 - 14:20)
Вегетарианство-путь к ниипическому ахтунгу.Доказано Алоизычем.

Угу. Зовите Викторинку.
З.Ы. - я - мясоед + рыбоед.

[^]
Gref
15.03.2012 - 02:41
1

Весельчак

Цитата (banananco @ 15.03.2012 - 02:37)
Да жрите Вы хоть утконоса, запечённого в ехидне (два самых несуразных животных, что вспомнил), кушайте запеканку из травы, сваренную на траве, приправленную соусом из травы, выращенной на траве! Схарчите бенгальского тигра, наконец! (гарнир по Вашему желанию). Пофигу. Главное чтобы Вы потом покакали нормально, и не в мозг окружающим, а в свой собственный храм воды. Помните: ебёте кому-то мозг - пожалейте тараканов.

Во-о-от! Все бы так думали! Проблема в том, что есть вегетарианцы, и есть вегане. И вот последние - явно агрессивные пришельцы с Веги, стремящиеся отожрать у окружающих как можно больше мозга.

[^]
banananco
15.03.2012 - 03:19
0

Шутник

Цитата (Gref @ 15.03.2012 - 03:41)
Да жрите Вы хоть утконоса, запечённого в ехидне (два самых несуразных животных, что вспомнил), кушайте запеканку из травы, сваренную на траве, приправленную соусом из травы, выращенной на траве! Схарчите бенгальского тигра, наконец! (гарнир по Вашему желанию). Пофигу. Главное чтобы  Вы потом покакали нормально, и не в мозг окружающим, а в свой собственный храм воды. Помните: ебёте кому-то мозг - пожалейте тараканов.

Во-о-от! Все бы так думали! Проблема в том, что есть вегетарианцы, и есть вегане. И вот последние - явно агрессивные пришельцы с Веги, стремящиеся отожрать у окружающих как можно больше мозга.

А вот не стоит мои слова переиначивать. Первые от вторых только рационом отличаются. Именно это я и имел ввиду. А запаянных ограниченных уебней хватает везде, как не раз было замечено выше.

[^]
Gref
15.03.2012 - 03:25
1

Весельчак

Цитата (banananco @ 15.03.2012 - 03:19)
Цитата (Gref @ 15.03.2012 - 03:41)
Да жрите Вы хоть утконоса, запечённого в ехидне (два самых несуразных животных, что вспомнил), кушайте запеканку из травы, сваренную на траве, приправленную соусом из травы, выращенной на траве! Схарчите бенгальского тигра, наконец! (гарнир по Вашему желанию). Пофигу. Главное чтобы  Вы потом покакали нормально, и не в мозг окружающим, а в свой собственный храм воды. Помните: ебёте кому-то мозг - пожалейте тараканов.

А вот не стоит мои слова переиначивать. Первые от вторых только рационом отличаются. Именно это я и имел ввиду. А запаянных ограниченных уебней хватает везде, как не раз было замечено выше.

А не скажите. Вегетарианцы - это люди, которые не едят мяса и Не НАВЯЗЫВАЮТ свою точку зрения другим. А вегане... Это нечто. faceoff.gif

[^]
CrashBandicoot
15.03.2012 - 03:47
0

Ярила

Человек должен получать углеводы, белки , витамины и минералы, а уж получает он это из растительной, или животной пищи не имеет значения)))

[^]
DeadMozay
15.03.2012 - 03:58
2

Шутник

ага, мясо не едят и заботятся о живых существах, но сапоги из кожи подавай, шубу купи, косметикой пользуются

[^]
Gref
15.03.2012 - 04:13
1

Весельчак

Цитата (CrashBandicoot @ 15.03.2012 - 03:47)
Человек должен получать углеводы, белки , витамины и минералы, а уж получает он это из растительной, или животной пищи не имеет значения)))

Да-да, конечно, нет разницы. Ехайте к нам в Мурманск, поживите годик, потом поговорим. cool.gif

Зима у нас примерно полгода длится, есличо.

Или в Сибирь можно, там зима покороче, но и позлее, правда.

Это сообщение отредактировал Gref - 15.03.2012 - 04:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх