Всё ясно с вегетарианцами, 2 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMozay
15.03.2012 - 04:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gref @ 15.03.2012 - 05:13)
Цитата (CrashBandicoot @ 15.03.2012 - 03:47)
Человек должен получать углеводы, белки , витамины и минералы, а уж получает он это из растительной, или животной пищи не имеет значения)))

Да-да, конечно, нет разницы. Ехайте к нам в Мурманск, поживите годик, потом поговорим. cool.gif

Зима у нас примерно полгода длится, есличо.

Или в Сибирь можно, там зима покороче, но и позлее, правда.

в сибири зима не короче, ноябрь-апрель, а иногда и в мае снег выпадает, бывало даже в июне

[^]
Gref
15.03.2012 - 05:02
0

Весельчак

Цитата (DeadMozay @ 15.03.2012 - 04:49)
в сибири зима не короче, ноябрь-апрель, а иногда и в мае снег выпадает, бывало даже в июне

Октябрь-май и возможность отрицательной температуры по ночам в любой месяц лета. sad.gif

[^]
Koteg
15.03.2012 - 05:05
7

Кот учёный

Я вот не ем мяса. Ни животных, ни птицу. Не ем уже года 4. При этом ем рыбу и море продукты. И вот зачем: я реально чувствую себя лучше и ловче, двигаюсь легче, соображаю быстрее.
Но! Если это будет вопрос моего выживания, я без всяческих угрызений совести и колебаний замочу любое животное, приготовлю его и сожру))
А пока я могу выбирать еду, я не вижу для себя смысла есть мясо.

Или вы скажете, что это не вкусно?

Это сообщение отредактировал Koteg - 15.03.2012 - 05:06

Всё ясно с вегетарианцами

[^]
Gref
15.03.2012 - 05:10
2

Весельчак

Цитата (Koteg @ 15.03.2012 - 05:05)
Я вот не ем мяса. Ни животных, ни птицу. Не ем уже года 4. При этом ем рыбу и море продукты. И вот зачем: я реально чувствую себя лучше и ловче, двигаюсь легче, соображаю быстрее.
Но! Если это будет вопрос моего выживания, я без всяческих угрызений совести и колебаний замочу любое животное, приготовлю его и сожру))
А пока я могу выбирать еду, я не вижу для себя смысла есть мясо.

Или вы скажете, что это не вкусно?

Не-не-не! Так нельзя же, вы што! Траву жевать надо и кусты обгладывать!

Ты зачем щучку запостил, гад?! У меня теперь в пузе квакает... cry.gif

Это сообщение отредактировал Gref - 15.03.2012 - 05:11

[^]
jokerbleck
15.03.2012 - 05:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата

Да хуле... Пусть ко мне в суровую Якутию приедут... неделю - 40 держится...
Зима это Сентябрь-Май.
Почемуто вспомнился наш политрук, кап.2-го ранга Максименко. цитирую "Не любите пироги с вареньем... СОСИТЕ ХУЙ С ГОРЧИЦЕЙ...УА-ХА-ХА-ХА!!!"

[^]
VVoldemar
15.03.2012 - 05:20
4

Сам такой!

Цитата

Травой тоже можно обожраться так, что двигаться не будешь и пищеварение нарушиться. К тому же не надо путать детский и взрослый организмы. Есть такая вот штука: пернициозная анемия, то есть недостаток В12 или его невпитываемость. Развивается у детей, которым родители не дают есть мясо. Не дает растительная пища тех углеводов которые есть в мясе. Соответственно и в мясе нет того, что есть в растительной пище. Следовательно лучше всего сочетать разные виды продуктов. (шашлычок с помидоркой и под водочку с огурчиком ммм.. vilka.gif )

Гитлар, кстати, веганом был, убежденным. Может из-за этого у него бзики насчет мирового господства пошли, от недоедания ?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2012 - 05:24

[^]
Gref
15.03.2012 - 05:20
-9

Весельчак

Цитата (jokerbleck @ 15.03.2012 - 05:14)
Цитата

Да хуле... Пусть ко мне в суровую Якутию приедут... неделю - 40 держится...
Зима это Сентябрь-Май.

Сибирь большая. На Таймыре, я думаю, вообще песец. smile.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 16.03.2012 - 20:08

[^]
Sveshka
15.03.2012 - 05:31
2

Язва ЯПА

Яп славен тем-что во Славу Песень обсирают тех, кого не понимают и с такой желчью обсуждают другие вкусы и предпочтения...
Клуб бабушек старушек...
Я ем мясо но редко
К вегетарианцам отношусь спокойно.
Тема-просто флуд.
Не о чем.

[^]
Drakkon
15.03.2012 - 06:09
0

Весельчак

на самом деле вегетарианцы - они ненавидят траву....и поэтому пытаются её всю съесть! dont.gif

[^]
DoctorN
15.03.2012 - 06:15
1

Ярила

анекдот в тему вспомнился...
Грузин предлагает купить шашлык вегетарианцу..
-нет,это отвратительно, я не ем мясо убитых животных..
- Ну ты же рыбу ешь?
-ну,рыба же просто "засыпает"
-слюшай,дарагой, возьми барашка,опусти в воду- пусть уснёт... rolleyes.gif

[^]
krya
15.03.2012 - 06:22
1

Приколист

Цитата (мозгоеб @ 14.03.2012 - 15:20)
если не есть коров или свиней, то кому их есть? их же наплодится валом и что делать с ними? так что съедая говядину или свинину, мы спасаем планету от перенаселения этими существами

Может китайцев года жрать будем, чтоб не перенаселялись? rulez.gif

[^]
ajaxru
15.03.2012 - 07:39
2

90159

Спор между вегетарианцами и мясоедами по своей сути деструктивный. Без взаимного понимания принципов сбалансированного питания, пищевой безопасности нельзя будет прийти к компромиссу. На мой взгляд, полярное мнение в вопросах питания, опасно для организма.

позволю себе привести цитаты из одной статьи. Полный текст здесь - Ненатуральная революция

- С 2012 года в Швейцарии закрыты все без исключения рестораны "Макдоналдс". Альпийская республика создала прецедент: еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош принял уже 127 заявок из Болгарии, Испании, Германии и других стран Европы с требованием законодательного запрета на любой фастфуд.

- "Пока все идет к тому, что мы своими руками, точнее, ртами, губим свое здоровье. – считает Виктор Тутельян, директор института питания РАМН. - Нам нужна пищевая революция, прежде всего, в головах: отказ от обильного питания и переход на питание сбалансированное. Нам нужна новая философия еды: есть, чтобы худеть, другими словами - есть, не переедая".

[^]
ChizhikUI
15.03.2012 - 07:47
-2

Шутник

Очень жаль Вас господа! Задыхаетесь от собственного невежества. Грустьпечаль!

[^]
AwtoMat
15.03.2012 - 07:53
1

Ярила

Изверги.... У людей пост, а они про мясо! И таки да, ощущения приятной легкости и большая потеря веса несомненный плюс. Но есть и минусы. Первое - это дорого! Дороже питаться овощами нежели мясом. А второе - это злость! Чувство некомфорта и неудовлетворенности одолевают. И тут каждому свое, но лично я без шашлычка, бефстроганова, котлеток, пелемешек, пекинской утки, семги и фаршированной щуки долго не проживу!

[^]
Хлорка
15.03.2012 - 07:58
2

Шутник

Вегетарианство стало МОДНЫМ. И это огромный минус. Новый фейк ванильных барышень - мы то, что мы едим. Вот и ходят по улицам тощие баклажанины с апельсиновыми лицами и искусственными булками. Но зато в кожаных сапогах и норкой вместо ресниц..
Вегетарианство - это стиль жизни, а не просто повод для отдельной гордости, выставляемый как аргумент в любом диалоге. До 20 лет дожила, и только тогда узнала, что моя бабушка вегетарианка. И то - от мамы. При посещении кафе, ресторанов и прочих общепитов - не заметно в принципе. Ну хочет человек вместо свинного шашлыка, шашлык из морепродуктов, это всего лишь дело вкуса. Такими людьми искренне восхищаюсь. Но, к сожалению или несчастью, такие - настоящие вегетарианцы - сюда писать точно не будут)).

ЗЫ А я все равно за мясо))). hz.gif

Добавлено в 08:04
Цитата
И таки да, ощущения приятной легкости и большая потеря веса несомненный плюс

Ну что за миф?. На самочувствие и вес мясо никак не влияет! Сидеть на диване перед телеком и есть гамбургеры и пиццу - это вредно. От этого толстеют. А мясной обед не отложится нигде, если перед сном прогулять и хотябы 2-3 раза в неделю посещать спортзал. Толстеют и плохо себя чувствуют не от еды, а от нездорового образа жизни.
alik.gif

[^]
easykey
15.03.2012 - 08:33
1

Юморист

вегетарианцы! Наша еда срет на вашу еду!

[^]
ДжонниPEPPER
15.03.2012 - 08:54
0

Ярила

Пей вода, ешь вода, срать не будешь никогда!

[^]
Meegl
15.03.2012 - 09:04
0

Миролог

Цитата
Я никогда не пойму как можно отказаться от этого

Это сообщение отредактировал shurka - 14.03.2012 - 16:22

vilka.gif о да))) green.gif

[^]
AwtoMat
15.03.2012 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (Хлорка @ 15.03.2012 - 11:58)
Вегетарианство стало МОДНЫМ. И это огромный минус. Новый фейк ванильных барышень - мы то, что мы едим. Вот и ходят по улицам тощие баклажанины  с апельсиновыми лицами и искусственными булками. Но зато в кожаных сапогах и норкой вместо ресниц..
Вегетарианство - это стиль жизни, а не просто повод для отдельной гордости, выставляемый как аргумент в любом диалоге. До 20 лет дожила, и только тогда узнала, что моя бабушка вегетарианка. И то - от мамы. При посещении кафе, ресторанов и прочих общепитов - не заметно в принципе. Ну хочет человек вместо свинного шашлыка, шашлык из морепродуктов, это всего лишь дело вкуса. Такими людьми искренне восхищаюсь. Но, к сожалению или несчастью, такие - настоящие вегетарианцы - сюда писать точно не будут)).

ЗЫ А я все равно за мясо))).  hz.gif 

Добавлено в 08:04
Цитата
И таки да, ощущения приятной легкости и большая потеря веса несомненный плюс

Ну что за миф?. На самочувствие и вес мясо никак не влияет! Сидеть на диване перед телеком и есть гамбургеры и пиццу - это вредно. От этого толстеют. А мясной обед не отложится нигде, если перед сном прогулять и хотябы 2-3 раза в неделю посещать спортзал. Толстеют и плохо себя чувствуют не от еды, а от нездорового образа жизни.
alik.gif

Миф? А сама то пробовала не есть НИЧЕГО животного? За семь недель каждый год минус 12-15 килограмм с 96-ти. Или ты где-то видела толстого вегетарианца? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 15.03.2012 - 09:46

[^]
Diness
15.03.2012 - 09:48
0

Юморист

"Это отвратительно жрать мясо, птичку жалко"
.... ага, ага... а ботиночки то и сумка из дерматина???? лицемерные чувырла

[^]
House1
15.03.2012 - 09:52
-1

Балагур

а как насчет этого?

[^]
VVoldemar
15.03.2012 - 09:59
1

Сам такой!

Цитата
Миф? А сама то пробовала не есть НИЧЕГО животного? За семь недель каждый год минус 12-15 килограмм с 96-ти. Или ты где-то видела толстого вегетарианца?

12-15 килограмм c 96? Ояебу, а зачем? Может проще спортом заняться, в бассейн там сходить, раза 2 в неделю, пешком до работы полчасика в день пройтись, не судьба? Я, в зависимости от времени года вешу 78-86 килограмм (летом худею чуток), рост мой 173 см. В самый раз вес и рост. Мясо жру каждый день, вообще, всегда, без исключений, а еще пиво по выходным пью, с колбасками. Могу рыбу поесть, но тогда надо есть больше, иначе голодаю. Я уже 6 лет так питаюсь. Машину специально не беру, что бы побольше пешком ходить (обалденно с утречка прогуляться, пока воздух свежий, прохладный). Причем в школе пока учился я весил больше 90 кг. У меня предрасположенность к полноте (у меня все мужчины в роду больше 100 кг весят). Так что мясо на вес не влияет, на вес влияет образ жизни.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2012 - 10:00

[^]
House1
15.03.2012 - 10:06
0

Балагур

Или в школе плохо учился или чего-то не понимаю? Все живые существа деляться на два вида ЖИвотные и растения. (+ грибы) и растения и животные всеравно живые существа они растут питаються дышат, когда мы выдергиваем морковку из грядки она ведь умирает? этот тот же самый труп? или ячего-то не понимаю?
Если и то и то живые существа то какая разница? никогдаа я этого не пойму и от мяса никогда не откажусь.
И вообще главное знать норму тогда и проблем со здоровьем не будет, не жрать по 2 кг мяса и есть его в меру и проблем не будет со здоровьем.

Это сообщение отредактировал House1 - 15.03.2012 - 10:11

[^]
Menlor
15.03.2012 - 10:06
1

Приколист

Хоспидя, как задрали петросяны, которые постят одни и те же фразы из интернетов, одни и те же демы. Своих мыслей нет, своего мнения нет, но срут исправно. Вот уж вправду "Жрать, срать, ржать!"

[^]
AwtoMat
15.03.2012 - 10:08
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2012 - 13:59)
Цитата
Миф? А сама то пробовала не есть НИЧЕГО животного? За семь недель каждый год минус 12-15 килограмм с 96-ти. Или ты где-то видела толстого вегетарианца?

12-15 килограмм c 96? Ояебу, а зачем? Может проще спортом заняться, в бассейн там сходить, раза 2 в неделю, пешком до работы полчасика в день пройтись, не судьба? Я, в зависимости от времени года вешу 78-86 килограмм (летом худею чуток), рост мой 173 см. В самый раз вес и рост. Мясо жру каждый день, вообще, всегда, без исключений, а еще пиво по выходным пью, с колбасками. Могу рыбу поесть, но тогда надо есть больше, иначе голодаю. Я уже 6 лет так питаюсь. Машину специально не беру, что бы побольше пешком ходить (обалденно с утречка прогуляться, пока воздух свежий, прохладный). Причем в школе пока учился я весил больше 90 кг. У меня предрасположенность к полноте (у меня все мужчины в роду больше 100 кг весят). Так что мясо на вес не влияет, на вес влияет образ жизни.

Да не зачем! Это просто факт! У каждого свои тараканы. Вот я соблюдаю Великий пост. Как следствие худею за семь недель на 12-15 кг. Вот и все. Да и я не говорю, что мясо влияет на вес! dont.gif На вес влияет неправильное питание и малоподвижный образ жизни!

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 15.03.2012 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх