Всё ясно с вегетарианцами, 2 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
15.03.2012 - 10:19
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Да не зачем! Это просто факт! У каждого свои тараканы. Вот я соблюдаю Великий пост. Как следствие худею за семь недель на 12-15 кг. Вот и все. Да и я не говорю, что мясо влияет на вес! На вес влияет неправильное питание ималоподвижный образ жизни!

Во-во. Кстати пост это не вегетарианство, это способ подготовить организм к лету, очистить от шлаков после зимы, приучить его к зеленой пище, которой летом будет больше чем зимой (ИМХО, я атеист оголтелый smile.gif но по моему все эти посты наши предки не зря придумали). Кстати, вегетарианцы тоже бывают толстые толстые, причем если мясоеды толстые солидно так, с плотным брюшком, румяными щеками, то веганы обычно дряблые, с нездоровым цветом кожи, с растяжками. Брр.. dead.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2012 - 10:21

[^]
Viktorinka
15.03.2012 - 10:22
2

обитательница

не знаю что вы тут понаписали на 9 страниц не читала
скорее всего опять обосрали вегетарианцев,
но не глядя на это
сам комикс по себе говно
не смешно
и не грустно
как то тупо ни о чем)
воздержусь

[^]
VVoldemar
15.03.2012 - 10:30
0

Сам такой!

Цитата
не знаю что вы тут понаписали на 9 страниц не читаласкорее всего опять обосрали вегетарианцев,но не глядя на этосам комикс по себеговноне смешнои не грустнокак то тупо ни о чем)воздержусь

Сиськи стоит просить показать? siski.gif Или неактуально уже? И, кстати, это и есть "та которую нельзя называть"?

[^]
DeadMozay
15.03.2012 - 10:33
0

Шутник

Цитата (House1 @ 15.03.2012 - 13:52)
а как насчет этого?

так еда сама же ее жрет потом, а ты потом жрешь того кто это съел, не задумывался? gigi.gif

[^]
VVoldemar
15.03.2012 - 10:36
0

Сам такой!

Цитата
так еда сама же ее жрет потом, а ты потом жрешь того кто это съел, не задумывался?

Еду потом потрошат, лишнее выкидывают (обычно), моют и подвергают термической обработке. Так что не аргумент (причем для обеих сторон конфликта). gigi.gif
Все вот хотел спросить, а раки, осьминоги, кальмары, креветки всякие они какая пища? Это же не рыба. А акулий плавник (вкусная штука), или гребешок и мидия?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2012 - 10:42

[^]
КузяЯхороший
15.03.2012 - 10:40
2

Весельчак

А чем собственно разговор?
Есть макароны или пасту?
Есть тараканов или тухлые яйца?

Пусть едят салат-я не против. Сноха вегетарианка, сройная, красивая здоровая-родила двух внучек..И что? И что из этого что ее семья это практиковала и она к этой еде привыкла..Своих детей кормит комбинированной пищей..
Зато столько вкусных овощных запеканок знает...
что злые то на веганцев то? идите еште мясо, я уже поел
popcorn.gif

[^]
ajaxru
15.03.2012 - 10:47
1

90159

Цитата (Viktorinka @ 15.03.2012 - 10:22)
скорее всего опять обосрали вегетарианцев

Viktorinka, за всех не отвечу, но в моем лице теперь ты увидишь соратника поддерживающего твои взгляды. От осуждения не осталось и следа.
Все течет, все меняется. Я твой фанат. Правильное питание помогло мне услышать тебя.

[^]
VVoldemar
15.03.2012 - 10:51
6

Сам такой!

Цитата
Viktorinka, за всех не отвечу, но в моем лице теперь ты увидишь соратника поддерживающего твои взгляды. От осуждения не осталось и следа.Все течет, все меняется. Я твой фанат. Правильное питание помогло мне услышать тебя.

blink.gif Вегетарианство ведет к разжижению мозгов, люди начинают создавать себе кумиров из интернет-аватарок.. Боже, как страшно жить.. dead.gif А вдруг викторинка это здоровенный, потный, брутальный мужик, который пьет пиво каждый день, гоняет на харлее и бьет морды гопникам всего района (а потом их ест)? Кстати, насчет правильного питания, если вы так уверенны что для вас так луше-пожалуйста, только не надо всех к этому призывать. Прикол-на политических дебатах оппоненты обвиняют друг друга в том что они неправильно питаются и поэтому неправильно управляют страной (президент должен питаться народной любовью). gigi.gif

ЗЫ: Извиняюсь, никого не хотел обидеть, это просто словесный понос..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2012 - 11:00

[^]
zarich
15.03.2012 - 12:24
1

Шутник

если бы не мясо, человек до сих пор бы по пальмам лазил в поисках зеленых бананов

[^]
Amarok
15.03.2012 - 12:37
1

Шутник

Я считаю так, есть клыки? значит хищник и должен есть мясо, такими уж нас создала природа! А если пытаешься навязывать вегетарианство, сначала вырви себе клыки!)))

[^]
ajaxru
15.03.2012 - 13:22
0

90159

Цитата
Вегетарианство ведет к разжижению мозгов, люди начинают создавать себе кумиров из интернет-аватарок.. Боже, как страшно жить..А вдруг викторинка это здоровенный, потный, брутальный мужик, который пьет пиво каждый день, гоняет на харлее и бьет морды гопникам всего района (а потом их ест)?

У меня другие данные cool.gif

Цитата
Кстати, насчет правильного питания, если вы так уверенны что для вас так луше-пожалуйста, только не надо всех к этому призывать.

Хорошо, не буду, ибо "многие знания-многие печали ". Будем веселиться, хули deg.gif

[^]
Viktorinka
15.03.2012 - 13:45
1

обитательница

Цитата (ajaxru @ 15.03.2012 - 10:47)
Цитата (Viktorinka @ 15.03.2012 - 10:22)
скорее всего опять обосрали вегетарианцев

Viktorinka, за всех не отвечу, но в моем лице теперь ты увидишь соратника поддерживающего твои взгляды. От осуждения не осталось и следа.
Все течет, все меняется. Я твой фанат. Правильное питание помогло мне услышать тебя.

рада быть полезной)
надеюсь постепенно и до других это дойдет)
Цитата
А вдруг викторинка это здоровенный, потный, брутальный мужик, который пьет пиво каждый день, гоняет на харлее и бьет морды гопникам всего района

хочешь я прокачу тебя на своем харлее?)
Скрытый текст
а потом морду набью за брутального, потного мужика)

Добавлено в 14:00
Цитата (Maple @ 14.03.2012 - 15:23)
сейчас набегут противницы мясоедов (не буду тыкать пальцами) и расскажут, как всем жить biggrin.gif

пролистнула первую страницу коментов.....
мдааа.....
и еще говорят что у вегетарианцев что то с головой
запомни
в данных темах и по жизни
я не противница мясоедов
это вы противники вегетарианцев
они вам покоя не дают
а вот нам на вас пох
уточню
пох-в этом плане

про остальное надеюсь тут сказали и без меня

[^]
kalexp
15.03.2012 - 14:38
0

Шутник

"Вы то, что вы едите"-древнее высказывание! если вы мясоеды, считаете себя хищниками, то попробуйте зарезать корову, сможете? smile.gif нихрена вы не сможете, потому что вы Люди....

[^]
VVoldemar
15.03.2012 - 15:23
1

Сам такой!

Цитата
"Вы то, что вы едите"-древнее высказывание! если вы мясоеды, считаете себя хищниками, то попробуйте зарезать корову, сможете?нихрена вы не сможете, потому что вы Люди...

Эмм, боюсь вас разочаровать в человечестве. У меня прабабушка в деревне жила на на (в?) Украине..так вот, там все скотину резали, и птицу тоже. И (о ужас!) у пчел мед отбирали, вы только себе представьте!. А знаете насколько вкусная свежая кровяная колбаска, под гречечку которую готовили в глиняном горшке, в печке. М-м-м.. vilka.gif Или курочка запеченная в этой самой печке, с горошком и цветной капустой, или сальцо (настоящее, домашнее), да с вареной картошечкой..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2012 - 15:25

[^]
Viktorinka
15.03.2012 - 15:47
-2

обитательница

Цитата
там все скотину резали, и птицу тоже

а если забрать нож и сковородку?
вы своими премолярами будете рвать и есть сырую добычу, ага)

[^]
zupirik
15.03.2012 - 16:27
1

Fight like a girl!

Цитата (Viktorinka @ 15.03.2012 - 15:47)
Цитата

Очень мило.Так может вы мне расскажете,как вы будете питаться без ножа и огня?Далеко уедете на сырых овощах?И да,как вы будете питаться сырой картошкой,морковью и рожью?А самое главное-как вы их сажать будете?Без инструментов то?Ну допустим выкопали картошку,обымыли её,кожуру обкусали,а как сажать?Ногтями землю копать будете?

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.03.2012 - 16:28

[^]
Na1x
15.03.2012 - 17:00
0

Кровью и потом

Цитата (мозгоеб @ 14.03.2012 - 15:20)
если не есть коров или свиней, то кому их есть? их же наплодится валом и что делать с ними? так что съедая говядину или свинину, мы спасаем планету от перенаселения этими существами

Тогда пора начинать есть индусов и китайцев )))

[^]
Viktorinka
15.03.2012 - 17:02
0

обитательница

Цитата (zupirik @ 15.03.2012 - 16:27)
Цитата (Viktorinka @ 15.03.2012 - 15:47)
Цитата

Очень мило.Так может вы мне расскажете,как вы будете питаться без ножа и огня?Далеко уедете на сырых овощах?И да,как вы будете питаться сырой картошкой,морковью и рожью?А самое главное-как вы их сажать будете?Без инструментов то?Ну допустим выкопали картошку,обымыли её,кожуру обкусали,а как сажать?Ногтями землю копать будете?

Цитата
как вы  будете питаться сырой картошкой,морковью и рожью?

откусывать и жевать)
уж легче чем рвать живую плоть снимая шкуру голыми руками
Цитата
Далеко уедете на сырых овощах?

спросите у сыроедов если че
не хочу ввязываться в спор в данной теме
ищите в других темах
там много чего сказано
а я пойду морковку поймаю)

[^]
Maple
15.03.2012 - 17:12
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Viktorinka @ 15.03.2012 - 13:45)
Цитата (Maple @ 14.03.2012 - 15:23)
сейчас набегут противницы мясоедов (не буду тыкать пальцами) и расскажут, как всем жить biggrin.gif

пролистнула первую страницу коментов.....
мдааа.....
и еще говорят что у вегетарианцев что то с головой
запомни
в данных темах и по жизни
я не противница мясоедов
это вы противники вегетарианцев
они вам покоя не дают
а вот нам на вас пох
уточню
пох-в этом плане

про остальное надеюсь тут сказали и без меня

не удержалась, пришла таки? gigi.gif

а ты просто неправильно меня поняла, я не то, чтобы противница...
поржать со всякого рода сомнительных принципов - это святое же super.gif

[^]
kalexp
15.03.2012 - 17:18
0

Шутник

хотите обижайтесь, хотите нет, но я скажу одну вещь, у кого сознание выше животного, тот не будет есть мясо, т.е. чем больше человек сознателен, тем больше в нем любви и мудрости (и радости и счастья в жизни), он любит и себя и всех существ, так что кто хочет развиваться в духовном плане, надо начинать с еды

[^]
Viktorinka
15.03.2012 - 17:19
0

обитательница

Цитата
не удержалась, пришла таки?

думаешь я себя сдерживала что ли?
странного вы мнения обо мне

интересно
и с чего тупой комикс набрал столько зеленки...

Добавлено в 17:20
kalexp
у кого сознание выше,
но тем у кого оно ниже
не понять
поэтому объяснять бесполезно)

[^]
Блоходав
15.03.2012 - 17:21
0

Ужасненько...

Viktorinka
давай, мочи их всех rulez.gif

[^]
kalexp
15.03.2012 - 17:37
1

Шутник

Цитата
Добавлено в 18:20 kalexp у кого сознание выше,но тем у кого оно нижене понятьпоэтому объяснять бесполезно)

да конечно smile.gif но все же я надеюсь, может ктото задумается smile.gif)

[^]
Baylot
15.03.2012 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 15.03.2012 - 17:02)
........
откусывать и жевать...............

вот только без цивилизации, и тем более без огня мало чего жевать останется ))))
на территории России разве что брюква - а все остальное без тепловой обработки не более как , ну то чем в туалет ходят, так что придётся обратно в африку - за бананами и кокосами, там гороздо сытней, только вот на деревья придётся научится залазить, ну и хвосты отрастить...
а всеядным - ляпота - зайчатинка и в сыром, только что бегавшем виде вполне усваивается для поддержания жизнедеятельности индивида. да еще если с корешками и брюквой!!!
так что вегетарианство намного больше завязано на достижения прогресса, вегетарианцы более "цивилизованные" люди.

[^]
Wilwood
15.03.2012 - 18:31
0

Местный Мориарти

Цитата (kalexp @ 15.03.2012 - 18:18)
хотите обижайтесь, хотите нет, но я скажу одну вещь, у кого сознание выше животного, тот не будет есть мясо, т.е. чем больше человек сознателен, тем больше в нем любви и мудрости (и радости и счастья в жизни), он любит и себя и всех существ, так что кто хочет развиваться в духовном плане, надо начинать с еды

Да, я - животное, ем мясо, да и вообще, все, что вкусно и полезно. Организму ни в чем не отказываю, хочу мясо - пожарю мясо, хочу рыбу - пожарю рыбу, хочу кашу - сварю кашу и т.д. А вы питайтесь салатом из подорожника, которым не наешься никогда cool.gif Развитие в духовном плане? Вы о чем вообще? От питания духовное развитие не зависит dont.gif А вообще, мне эта история с вегетарианством напоминает похожую историю с суши и роллами: и то, и другое - дерьмо-дерьмом ИМХО, но ведь это так МОДНО есть у всех на виду, а потом рассказывать всем знакомым gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх