Прикольные и просто красивые картинки 07.07.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
7.07.2023 - 12:38
-1
Статус: Offline

Ярила

AndyShrubek, ты прям - розовый пони, в розовых же очках.
К тому же - боговерующий. Это тебе многое прощает в твоём мировоззрении.
Но реальность - она совсем вообще другая.

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Портман @ 7.07.2023 - 12:31)
Сейчас я вижу попытку воспользоваться завоёванных доверием и соответственно аккаунтом для полоскания мозга. Идите пожалуйста в телевизор на первый анал и там за скрепы рассуждайте с 10 утра и до вечерних новостей, вас там любят и ждут.

Да в том-то и дело, что я выражаю свою личную точку зрения. То, что Вы лично некомфортно себя ощущаете в современной России, не говорит о том, что Вы - представитель большинства. Я не полощу мозг - я показываю, и иногда рассказываю, предоставляя зрителю-читателю возможность работать головой самостоятельно. А то, что некоторых, особо заражённых "Западными ценностями", - колбасит при виде очевидного, то это точно...

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 7.07.2023 - 12:41

[^]
Zet1977
7.07.2023 - 12:42
1

Мудрец

Спасибо AndyShrubek за очередной позитивный пост из нашего пошлого доброго времени. Помню все эти фильмы, не какого сравнения с современным кинематографом и актерским составом. И это обидно. Прошлое всегда вспоминается с добротой и теплом.
Так же не мог не заметить наши перепалки из прошлого Вашего поста, но там все точки и приоритеты расставлены, и все кто там проявил свою точку зрения остались при своих интересах. А это значит что еще какое то время понадобится что бы люди поняли что не все так плохо в этом мире.
А так же ждем AndyShrubek от Вас новых позитивные и познавательных постов.

[^]
pplexa
7.07.2023 - 12:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 11:13)
149
Цитата (pplexa @ 5.07.2023 - 13:33)
AndyShrubek
Цитата
России есть что предложить Миру, и это - прежде всего духовные и культурные ценности.

Что такое духовные ценности? Зачем эти ценности Миру?

Духовные ценности... Вы серьёзно спрашиваете? Загляните внутрь себя... Наверняка Вы там что-то да найдёте... Как я сказал в ответах на другие комменты, - Русские духовные ценности - это то, чему учили папа и мама, Православие в качестве духовной основы и Коммунистическая практика для тела и жизни. Осталось только добавить продолжение славных традиций Русского купечества, и взаимовыгодное сотрудничество с другими странами и народами в деловой сфере. Вот и вся Русская Идея - традиционные ценности в качестве духовной основы и служение людям и Богу как Путь Русского народа...

Демагогия в чистом виде.
Ответа нет. Есть поток мысли.

Вас конкретно спросили: что такое духовные ценности и зачем эти ценности Миру?

Русские духовные ценности - это то, чему учили папа и мама. faceoff.gif

А если нет папы или мамы, то это не духовные ценности? или не русские ценности?
А если папа отсидел 35 лет, научил лазить через форточки, за что ему большое спасибо - это русские ценности? Или духовные?
А если папа и мама - немцы - это русские ценности или духовные мексиканские?

[^]
radon
7.07.2023 - 12:51
5

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 12:39)
Сейчас я вижу попытку воспользоваться завоёванных доверием и соответственно аккаунтом для полоскания мозга. Идите пожалуйста в телевизор на первый анал и там за скрепы рассуждайте с 10 утра и до вечерних новостей, вас там любят и ждут.

Да в том-то и дело, что я выражаю свою личную точку зрения. То, что Вы лично некомфортно себя ощущаете в современной России, не говорит о том, что Вы - представитель большинства. Я не полощу мозг - я показываю, и иногда рассказываю, предоставляя зрителю-читателю возможность работать головой самостоятельно. А то, что некоторых, особо заражённых "Западными ценностями", - колбасит при виде очевидного, то это точно...

Я живу в Эстонии.
И у нас вполне себе хорошие ценности. Это ценности справедливости.
Именно такие и были в СССР.
Здесь, на Западе, они свёрстаны, работающими на благо ВСЕХ людей, налоговой, и социальной политикой.
Так же живут и те страны, в которых я жил не менее 3 месяцев, чтобы я мог говорить о них не как турист. А это -
Финляндия, Ирландия, Дания Швеция. Там - так же. Как в СССР. Моральные ценности.
Ну, кроме законных пидарасов. Но их - мизер, и никто их даже и не видит. Если не хочет.

Можно ли сказать, что в России людям так же хорошо живётся, как на Западе? НЕТ.

[^]
Атмаросок
7.07.2023 - 12:53
0

Ярила

((
Цитата
Есть остатки советского. Умрём мы - те, кто воспитывался на этих фильмах, и мультфильмах, умрут и остатки советского тоже.

Пишет вам русский человек из Эстонии.

ЗЫ. А, да. Убийцей всего русского, выступает - ТА-ДАММ!!! Россия!
Ажно с 1991 года.

как это не противно признавать, но я с тобой согласен.
единственно, я в последний фразе не был бы столь категоричен, и заменил убийц на что то вроде подменителей.

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (pplexa @ 7.07.2023 - 12:44)
Демагогия в чистом виде.

Вы смотрите - и не видите. Слушаете ответ - и даже не пытаетесь его осмыслить. Я чётко сформулировал для Вас как Русские духовные ценности как Православные и, отчасти - Коммунистические, по сути очень близкие.
Вы пытаетесь упрекнуть меня, что я мыслю?
А Вам, должно быть, надо всё разжевать и даже сглотнуть за Вас... smile.gif

[^]
Муфа
7.07.2023 - 12:57
3

Шутник

Цитата (radon @ 7.07.2023 - 12:51)
Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 12:39)

Я живу в Эстонии.
И у нас вполне себе хорошие ценности. Это ценности справедливости.
Именно такие и были в СССР.
Здесь, на Западе, они свёрстаны, работающими на благо ВСЕХ людей, налоговой, и социальной политикой.
Так же живут и те страны, в которых я жил не менее 3 месяцев, чтобы я мог говорить о них не как турист. А это -
Финляндия, Ирландия, Дания Швеция. Там - так же. Как в СССР. Моральные ценности.
Ну, кроме законных пидарасов. Но их - мизер, и никто их даже и не видит. Если не хочет.

Можно ли сказать, что в России людям так же хорошо живётся, как на Западе? НЕТ.

Если вы живёте в Эстонии, и ещё в трёх странах параллельно, как вы вообще можете рассуждать о том, как живётся в России? Меня поражает эта осведомленность соседних государств, лучше всех все знающих о России. И вы - не русский. Не брешите. Может быть когда-то им были. Поэтому вам не понять элементарных вещей, и особенно простой - было бы так плохо в России, люди бы здесь не жили и не любили свою Родину. Мне лично трёх месяцев хватило пожить в Италии, чтобы собрать чемоданы и вернуться домой. Хотя многими вещами у западных стран восхищаюсь, уважаю, и есть чему поучиться

[^]
СтарыйMaus
7.07.2023 - 13:02
4

Ярила

Красивые талантливые актёры, замечательные фильмы. Каждый фильм - событие. Где всё это теперь... Одна дичь с экранов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Муфа @ 7.07.2023 - 12:57)
Меня поражает эта осведомленность соседних государств, лучше всех все знающих о России. И вы - не русский. Не брешите. Может быть когда-то им были. Поэтому вам не понять элементарных вещей, и особенно простой - было бы так плохо в России, люди бы здесь не жили и не любили свою Родину. Мне лично трёх месяцев хватило пожить в Италии, чтобы собрать чемоданы и вернуться домой. Хотя многими вещами у западных стран восхищаюсь, уважаю, и есть чему поучиться

Вот с этим, Муфа, я совершенно согласен. Я жил в Штатах, в Европе и в Азии по несколько месяцев и лет, - где как. Я тоже могу сравнить. Карликовые страны Европейского Севера, конечно, комфортны для человека, если бы не поднимающаяся фашистская идеология... Я - Русский и чуть-чуть Чех. Я изучал историю Славянских народов и искренне горжусь тем, что Славяне дали миру, хоть они об этом особо никогда не кричали, как это делали Британцы, например... Я искренне горжусь своей Родиной - Россией, Российской Империей, СССР... и этого у меня не отнять... smile.gif

[^]
radon
7.07.2023 - 13:17
-1

Ярила

Муфа
Цитата
Если вы живёте в Эстонии, и ещё в трёх странах параллельно, как вы вообще можете рассуждать о том, как живётся в России? Меня поражает эта осведомленность соседних государств, лучше всех все знающих о России. И вы - не русский. Не брешите. Может быть когда-то им были. Поэтому вам не понять элементарных вещей, и особенно простой - было бы так плохо в России, люди бы здесь не жили и не любили свою Родину. Мне лично трёх месяцев хватило пожить в Италии, чтобы собрать чемоданы и вернуться домой. Хотя многими вещами у западных стран восхищаюсь, уважаю, и есть чему поучиться

Гляжу в книгу, вижу фигу.
Как можно жить в 4 странах параллельно? И где я об этом говорил?
Именно такие недалёкие люди как ты и есть нынешние русские. Никакие. Вообще. Ни в чём.
И, если представить ГИПОТЕТИЧЕСКИ, что всем россиянам Запад предоставил бы право на жительство, да с правом на работу, на Западе, половина населения России, уехала сразу бы.

И русский я - больше чем любой человек, живущий в России. Болею за вас. За бывших соотечественников. Вы за русских - нет. Ни капли.

[^]
KBSH
7.07.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 10:13)
26

Неудержимые lol.gif

[^]
Атмаросок
7.07.2023 - 13:25
1

Ярила

первый персонаж:
- смотрит Новости (без Симоньян, Новости культуры, погодный блок)
- негативно относится к Геям, Аппартеиду, Чуркам, Уничтожению лесов Амазонки
- сплетни -изредка просматривает ленту новостей, бывает слушает речи первых лиц.

Второй персонаж:
- мечтает сжечь к хуям соседский курятник
- позитивно проводит время потому что всегда под кайфом
- дисциплинированно участвует в голосовании и пиздит дубинкой бабушек которые торгуют укропом в неположенном месте!

у меня вопрос - почему вы изобразили второго персонажа в виде процветающего куска жира, который ест овощи, а первого (на мой взгляд нормального парня) в виде злого и больного туберкулезника?

Да и какие фильмы по вашему смотрел этот плохой??

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 7.07.2023 - 13:25

[^]
pplexa
7.07.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 12:54)
Цитата (pplexa @ 7.07.2023 - 12:44)
Демагогия в чистом виде.

Вы смотрите - и не видите. Слушаете ответ - и даже не пытаетесь его осмыслить. Я чётко сформулировал для Вас как Русские духовные ценности как Православные и, отчасти - Коммунистические, по сути очень близкие.
Вы пытаетесь упрекнуть меня, что я мыслю?
А Вам, должно быть, надо всё разжевать и даже сглотнуть за Вас... smile.gif

Надеюсь, что вы просто троль.

Упрекнуть вас? Верующего?
Нет, над вами только смеяться.
Или вы может больны? Тогда конечно извините.
Выздоравливайте!

[^]
kulaghin724
7.07.2023 - 13:33
1

Весельчак

Никакого текста не увидел. Надоело листать бесконечные советские киноплакаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 13:34
1

Ярила

Цитата (radon @ 7.07.2023 - 13:17)
Муфа
Цитата

Именно такие недалёкие люди как ты и есть нынешние русские. Никакие. Вообще. Ни в чём.
И, если представить ГИПОТЕТИЧЕСКИ, что всем россиянам Запад предоставил бы право на жительство, да с правом на работу, на Западе, половина населения России, уехала сразу бы.

И русский я - больше чем любой человек, живущий в России. Болею за вас. За бывших соотечественников. Вы за русских - нет. Ни капли.

Знаешь, радон, не п*зди.. Ты сделал свой выбор - уехал с Родины. Твой удел - растворение. У тебя уже идеология приспособленчества вовсю сквозит... Я в шаге от того, чтобы назвать тебя предателем, если бы сам много лет не прожил и не проработал за границей на Американские, Европейские и Арабские компании...
Не надо здесь ля-ля разводить про Западные ценности. Мы теперь учёные - цену им знаем...
И если в тебе жив ещё Русский человек, ты вернёшься, особенно сейчас... Как вернулся в своё время я. Как вернулись Симоньян и Соловьёв. Мы на своей шкуре испытали все Западные ценности, сделали в той системе успешную карьеру, и всё-же вернулись на Родину... чтобы сейчас на неё, а не на себя поработать...

[^]
Виконт
7.07.2023 - 13:35
1

Ищем пуговицу

Цитата (СтарыйMaus @ 7.07.2023 - 13:02)
Красивые талантливые актёры, замечательные фильмы. Каждый фильм - событие. Где всё это теперь... Одна дичь с экранов.

да да, кпд чуть выше чем у современного кинематографа)
ну ладно не кпд , назовите как годно , ткните в любой из перечисленных фильмов, потом открываете этот год и смотрите сколько всего снято фильмов, а потом вычисляете процент, хитов, просто хороших, и наконец тех, про которые вы бы и не вспомнили без этого списка.
Уверен, почти в любом году, последних будет более 50%

[^]
Виконт
7.07.2023 - 13:41
2

Ищем пуговицу

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 13:34)
Как вернулись Симоньян и Соловьёв.

ой взоржал с этого, да если бы их не выпизднули, не отобрали имущество полученное за пропагандонство , патриоты блять

и такая хуйня началась с совка! помню как одна особа с папой секретарем горкома кпсс, давала диски , кассеты переписать, а потом на комитете комсомола (угадайте кем там она была) распекала парней что на дискотеке тич ин поставили, они же почти родину предали!

[^]
Виконт
7.07.2023 - 13:44
2

Ищем пуговицу

и патриотом я считаю не этих и подобных лицемерных тварей, а например препода из бонча, который работал по договору в америке, но приехал в отпуск домой, и его попросили слетать в пермь, прочитать лекции заочникам. И он полетел практически за свой счет, т к вуз только поезд оплачивал, в свой отпуск!

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 7.07.2023 - 13:25)
первый персонаж:
- смотрит Новости (без Симоньян, Новости культуры, погодный блок)
- негативно относится к Геям, Аппартеиду, Чуркам, Уничтожению лесов Амазонки
- сплетни -изредка просматривает ленту новостей, бывает слушает речи первых лиц.

Второй персонаж:
- мечтает сжечь к хуям соседский курятник
- позитивно проводит время потому что всегда под кайфом
- дисциплинированно участвует в голосовании и пиздит дубинкой бабушек которые торгуют укропом в неположенном месте!

у меня вопрос - почему вы изобразили второго персонажа в виде процветающего куска жира, который ест овощи, а первого (на мой взгляд нормального парня) в виде злого и больного туберкулезника?

Да и какие фильмы по вашему смотрел этот плохой??

Спасибо, поржал над Вашим анализом...
А так, вот другая цитата по жизни в ответ...

[^]
Атмаросок
7.07.2023 - 13:48
3

Ярила

Цитата
Не надо здесь ля-ля разводить про Западные ценности. Мы теперь учёные - цену им знаем...

Упоротый ты парень)) и еще вопрос -"Мы" в твоих цитатах -это кто? от чьего имени вещаешь?

Цитата
Спасибо, поржал над Вашим анализом...
А так, вот другая цитата по жизни в ответ...
- цитата уровня Кличко) dont.gif

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 7.07.2023 - 13:49

[^]
AlHighlander
7.07.2023 - 13:51
4

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 11:11)
Фотки все современные, сделанные как раз при "Путинской России", и свидетельствуют как раз об относительном процветании. Наоборот, нация возрождается и консолидируется...

Консолидация нации??? А можно хотя бы одно фото митинга в поддержку Путина 24 июня 2023 года? Не вышел НИ ОДИН ура-патриот.
Страну планомерно толкают к гражданской войне и каким-то чудом отошли от этой границы, но недалеко. Никаких действий по улучшению жизни граждан путинская власть предпринимать не собирается.
Завезённые тараканы вряд ли могут служить свидетельством грядущего расцвета России.

По всей стране раскидали спички, бензин и взрывчатку, а теперь только ждут, кто первый этим воспользуется, чтобы полыхнуло по полной.

[^]
Nc2U
7.07.2023 - 13:52
3

Ярила

...
И если в тебе жив ещё Русский человек, ты вернёшься, особенно сейчас... Как вернулся в своё время я. Как вернулись Симоньян и Соловьёв. Мы на своей шкуре испытали все Западные ценности, сделали в той системе успешную карьеру, и всё-же вернулись на Родину... чтобы сейчас на неё, а не на себя поработать...

Вы, Симоньян и Соловьёв сделали карьеру не на Западе, а здесь. И работаете не на Родину, а на... ну, очень не хочется материться!.. cool.gif
ЗЫ. Приводимая сокращённая цитата принадлежит не ТСу.

Это сообщение отредактировал Nc2U - 7.07.2023 - 13:55

[^]
smashSR
7.07.2023 - 13:52
4

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 15:34)
Цитата (radon @ 7.07.2023 - 13:17)
Муфа
Цитата

Знаешь, радон, не п*зди.. Ты сделал свой выбор - уехал с Родины. Твой удел - растворение. У тебя уже идеология приспособленчества вовсю сквозит... Я в шаге от того, чтобы назвать тебя предателем, если бы сам много лет не прожил и не проработал за границей на Американские, Европейские и Арабские компании...

стёб засчитан!!

это же стёб? да?? стёб же?

[^]
AlHighlander
7.07.2023 - 13:53
2

Ярила

И если в тебе жив ещё Русский человек, ты вернёшься, особенно сейчас... Как вернулся в своё время я. Как вернулись Симоньян и Соловьёв.

bravo.gif Стоя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх