146
Всем привет! Я уже несколько лет публикую на ЯПе материалы в рамках серии “Прикольные и просто красивые картинки”. Я выступаю под собственным именем, и открыто высказываю своё мнение, частично отличающееся, но в главном совпадающее с официальной точкой зрения. В моих постах, начиная примерно с начала марта, я повысил активность – в стране и в мире идёт новый Этап… В последнем посте, вторничном, образовалась интересная дискуссия, отрывки из которой я привожу здесь для обсуждения и в качестве продолжения темы… Посмотрите, пожалуйста, - там интересные комментарии и одно очень ценное дополнение с интереснейшими картинками о Западно-Славянской ветви с работами из цикла Славянской Эпопеи Альфонса Мухи, которое могло бы стать отдельным постом…
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2638569.html?hl=И, конечно же, я ценю Ваши комментарии, к которым я стараюсь прислушиваться для формирования новых тем для постов и очень ценю Ваши отзывы, особенно позитивные, если зашло…
В том, вторничном посте, как и в этом, поднимается тема Духовных Скреп… Мне эта тема кажется весьма интересной… В этом посте я представил вам Культурный Код Советского человека… это то, на чём мы воспитывались… Это у нас в крови… отступление от этого кода чревато серьёзными психо-неврологическими нарушениями, которые подчас и наблюдаются у представителей социума, воспитанного чуждой нам по сути Западной Системой Потребления, ведущей, как выяснилось, к духовному обнищанию населения и порабощению государства. Но я уверен, Русский Характер впитает всё ценное из других традиций и превозможет всё наносное и чуждое Русскому Духу… Россия снова сияет в наши дни над миром светлой звездой - светом надежды для многих народов Земли… Нам есть что предложить миру… Об этом и разговор…