Прикольные и просто красивые картинки 07.07.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndyShrubek
7.07.2023 - 11:11
14
Статус: Offline

Ярила

147
Итак, выдержки из прошлой дискуссии для продолжения, если Вам угодно…
Цитата (adroit @ 5.07.2023 - 05:34)
Картинки о некогда великой стране, которую за 30 лет уничтожила путикратия.
Да не просто уничтожила, она растоптала испоганила всю историю, ввергла войну с братским народом.
Уничтожила на корню полностью нацию русских!
Всего один человек, сотворил то, что столетиями не удавалось никому, просто развалил и разворовал изнутри.
Смиритесь, нет больше русских! Даже графы такой в паспорте нет.

Скажу, что весь этот негатив - в Вашей голове исключительно. Я много лет путешествую по стране, фотографирую. Фотки все современные, сделанные как раз при "Путинской России", и свидетельствуют как раз об относительном процветании. Наоборот, нация возрождается и консолидируется... Здесь же важна не графа в паспорте, а самоощущение человека... Я предпочитаю жить в позитивном мире, где много света, часть из которого человек создаёт вокруг себя сам...

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 11:12
2

Ярила

148
[QUOTE=Zet1977,4.07.2023 - 13:16] Супер. Спасибо AndyShrubek порадовал в очередной раз, как будто Я на Родине побывал, деревня, Русь, просто до слез. Жаль что это у нас отнимают и пытаются привить не то что нам нужно. Но в деревенской глубинке все это до сих пор есть и живет, и это радует. Даааа говносрач под конец темы был не шуточный, это лишний раз подчеркивает и доказывает насколько мы разный и многогранный люд. У каждого своя точка зрения на мир, может быть это связанно с тем что сейчас происходит, народ раскололся на кланы, и держат каждый свою точку зрения, хотя есть такие которые усираются споря хотя на самом деле Я уверен он не прав и он это знает. [/QUOTE]

[QUOTE=AndyShrubek,5.07.2023 - 13:28] [QUOTE=Fly13,5.07.2023 - 09:27] что за традиции и как вы их продолжаете? [/QUOTE]
Славянское братство... духовное, если и не территориальное или политическое объединение Славянских государств в одно Славянское Содружество, как когда-то мечтали Чешские просветители - "под Славянской липой". Я сторонник идеи торжества Русского Духа и Православных духовных ценностей, при сохранении исторической самобытности Славянских народов и, в частности, Русского. Я неоднократно в своих постах обращался к теме Русского народа и славянского братства, и всегда находятся те, кто не хочет видеть духовного подъёма Русского народа - объективного исторического процесса, происходящего в наши дни. России есть что предложить Миру, и это - прежде всего духовные и культурные ценности.

[QUOTE=Fly13,5.07.2023 - 14:35] много красивых слов, но развернутого ответа так и не увидел. Только вопросы, вопросы...

что такое "идеи торжества Русского Духа"?
что такое "самобытность Славянских народов"?
что такое тема русского народа?
Как вы определили духовный подъем - исторический процесс? В чем он заключается? Как давно начался, на какой стадии сейчас и чем должен закончится?
С чего вы решили, что наши духовные ценности важнее ценностей других народов и лучше их? С чего вы взяли, что другие народы в них нуждаются или не знакомы с ними?
[/QUOTE]
Друже, но головой же работать надо самостоятельно... Если ты Русский, загляни в себя, вспомни, чему учили мама с папой, Иисус Христос и Коммунистическая партия... вот тебе и квинтэссенция Русского человека получится...
А по вопросам - не фарисействуй, не передёргивай и не придуривайся.
Не заставляй меня перепевать Правительственные каналы и Соловьёва... особенно у последнего всё чётко по твоим вопросам обычно раскладывают...
И я не в коей мере не говорю, что Русские ценности "важнее и лучше". Наоборот, я считаю, что всё лучшее рождается на сплаве... Но основное - Православные ценности - всегда были неотъемлемой частью Русского народа... В этом и заключается Миссия России в этом мире - нести Свет и Слово Христово мирам и народам... Ничего нет лучше участия в Промысле Божьем... чем мы сейчас все вместе и занимаемся... smile.gif

[QUOTE=Fly13,5.07.2023 - 15:16] нет, не русский. Поэтому хочу объяснений что мне несут.
Как вы узнали, что ваши действия есть промысел? Вроде как гордыня - смертный грех. Не? [/QUOTE]
Я не могу просто приставить тебе свою голову, поэтому я дал кучу информации к размышлению и работе над собой... Анализируй видеоряд. Особенно хороши для анализа, я считаю, мои последние посты... Тут обо всём: и о Боге, и о Русском народе, и о Православии, и о Дзен, и о других культурных традициях, и о траве, в конце-концов... Сплав получается достаточно ядрёный. А если серьёзно интересна судьба России - рекомендую два исчерпывающих на эту тему труда Льва Николаевича Гумилёва "Этногенез и биосфера Земли" и особенно "От Руси до России"... smile.gif
Каждый из нас делает своё Дело. В этом - удел человека... Я делаю его осмысленно по полученному Откровению.

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 11:13
0

Ярила

149
Цитата (pplexa @ 5.07.2023 - 13:33)
AndyShrubek
Цитата
России есть что предложить Миру, и это - прежде всего духовные и культурные ценности.

Что такое духовные ценности? Зачем эти ценности Миру?

Духовные ценности... Вы серьёзно спрашиваете? Загляните внутрь себя... Наверняка Вы там что-то да найдёте... Как я сказал в ответах на другие комменты, - Русские духовные ценности - это то, чему учили папа и мама, Православие в качестве духовной основы и Коммунистическая практика для тела и жизни. Осталось только добавить продолжение славных традиций Русского купечества, и взаимовыгодное сотрудничество с другими странами и народами в деловой сфере. Вот и вся Русская Идея - традиционные ценности в качестве духовной основы и служение людям и Богу как Путь Русского народа...

[^]
DickShelton
-1

Балагур

Обложки - хрень, фото - огонь! Особенно первая, Арамис читающий "Правду"! up.gif

[^]
Shapaim
-3

Весельчак

[^]
AndyShrubek
4

Ярила

150
Вот такой получился рассказ о Скрепах в картинках…
Рассчитываю на Ваши комментарии, - очень надеюсь, - благосклонные и осмысленные или позитивно-конструктивные… smile.gif

[^]
blackdrv
7.07.2023 - 11:14
5

Ярила

Мой дядя в 1970-80е годы работал преподавателем в школе (НВП, рисование, черчение, труды), а ещё подрабатывал художником оформителем в двух кинотеатрах города. Рисовал большие афиши. Так чтоб они отличались от тех что вывешивались внутри кинотеатров.
Заносили большой стенд в кинотеатр, включал проектор, выбирал лучшие кадры, лица актеров итд. Далее оформлял фон, надписи. Всё ручками и ни каких принтеров, фотошопов.

[^]
ARREY
7.07.2023 - 11:15
1

Балагур

Со сведёнными олдскулами зеленю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzikosc
7.07.2023 - 11:28
6

Ярила

Современные "А зори здесь тихие" немного странно выглядят в этом ворохе. Вообще всё немного странно выглядит. Ощущение первой страницы поиска картинок по запросу "Советское кино" в гугле.

[^]
Атмаросок
7.07.2023 - 11:29
4

Ярила

все картинки зашли, 72 не узнал только.... Все картинки и фото огонь!!, но текст ни хуя не понял((

Для меня, а я воспитан на этих фильмах, сегодняшние события противоречат философии которая была заложена в этих скрепах.

[^]
Mickke
7.07.2023 - 11:30
1

Весельчак

У кого-то слишком много свободного времени.

[^]
Майорзапаса
7.07.2023 - 11:30
3
Статус: Online

Ярила

Хренасе.
Вот уж чем-чем, а сатирической комедией "Город Зеро" на мой взгляд точно не является.

[^]
HeresDeorum
7.07.2023 - 11:34
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Эта тема для тех кто вечно ноет: скажите чо посмотреть на вечер, а так же для тех кто: ну тот актер шо в том фильме играл. Ну и для тех кому нужен полный список фильмов СССР годных для нормального психологического воспитания, шо б дитё человеком стало.

[^]
карлекино
7.07.2023 - 11:35
0

Шутник

А волшебник изумрудного города?

[^]
Майорзапаса
7.07.2023 - 11:37
5

Ярила

Добавлю всегда восхищающий меня факт из истории советского кинематографа.
Актер и каскадёр, один из основателей гильдии каскадёров России Олег Савосин, сыгравший бандита Тягунова в фильме "Место встречи изменить нельзя" всю жизнь проработал ....
Та-дааам!!!!
Учителем рисования и черчения!
В 1952 году окончил ГПИ имени Ленина, художественно-графический факультет.
В 1953-1955 годах преподавал рисование и черчение сначала в московской школе № 126, затем — педагог в Военно-Механическом техникуме. С 1953 года — ассистент, а с 1970 года — старший преподаватель кафедры графики Высшего технического Училища имени Баумана.

[^]
Serega1960
7.07.2023 - 11:39
2

Весельчак

55 картинку - ремейк "А зори здесь тихие.." это ты ТС зря ...В бочке меда - ложка дегтя!

[^]
snegovikof
7.07.2023 - 11:39
1

Балагур

Душевно

[^]
Майорзапаса
7.07.2023 - 11:40
1

Ярила

Олег Савосин снялся в 50 фильмах, в том числе и в "Неуловимых Мстителях".

[^]
vofcinqruk
7.07.2023 - 11:41
2

Юморист

Цитата (AndyShrubek @ 07.07.2023 - 11:13)
149

Духовные ценности... Вы серьёзно спрашиваете? Загляните внутрь себя... Наверняка Вы там что-то да найдёте... Как я сказал в ответах на другие комменты, - Русские духовные ценности - это то, чему учили папа и мама, Православие в качестве духовной основы и Коммунистическая практика для тела и жизни. Осталось только добавить продолжение славных традиций Русского купечества, и взаимовыгодное сотрудничество с другими странами и народами в деловой сфере. Вот и вся Русская Идея - традиционные ценности в качестве духовной основы и служение людям и Богу как Путь Русского народа...

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Serega1960 @ 7.07.2023 - 11:39)
55 картинку - ремейк "А зори здесь тихие.." это ты ТС зря ...В бочке меда - ложка дегтя!

Да, а я смотрю - что-то не то... Но её уже удалили. Я вообще сомневался, включать ли его в подборку, но решил, что хоть и страшный фильм, но надо... Вот правильная картинка...

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 7.07.2023 - 11:56

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 12:28
4

Ярила

Цитата (карлекино @ 7.07.2023 - 11:35)
А волшебник изумрудного города?

Вот...

[^]
ЖырТрест
7.07.2023 - 12:30
3

Шутник

Вот это давненько никто не включал в список

[^]
radon
7.07.2023 - 12:31
3

Ярила

AndyShrubek
Цитата
Но я уверен, Русский Характер

То, что ты представил, это - Советский характер. С русским костяком.

Сейчас - русского характера - нет. Совсем. Вообще. Он умер. Нет больше русского характера. Найдите мне его в современности. Его - нет.
Есть остатки советского. Умрём мы - те, кто воспитывался на этих фильмах, и мультфильмах, умрут и остатки советского тоже.

Пишет вам русский человек из Эстонии.

ЗЫ. А, да. Убийцей всего русского, выступает - ТА-ДАММ!!! Россия!
Ажно с 1991 года.

Это сообщение отредактировал radon - 7.07.2023 - 12:33

[^]
Портман
7.07.2023 - 12:31
1

Ярила

Я понимаю ваш психологический расчет на 150 картинок и уставшего к концу просмотра пользователя. Но я все же осилил 146-ю и к моему большому сожалению абсолютно разочаровался в вас (да и в том что это самостоятельная личность большие сомнения).
Рассуждать на серьезных щах о душевных скрепах и прорыве в светлое будущее, глядя на текущую ситуацию, могут либо умалишённые, к коим вы себя вряд ли относите, либо как обычно - банально купленные люди (либо группа людей, под одним аккаунтом). Ваши предыдущие подборки были весьма неплохи и там практически не встречалось не Ура-патриотизма, а уж тем более задвигов про скрепы/берёзки/монастыри и духовное возрождение. Сейчас я вижу попытку воспользоваться завоёванных доверием и соответственно аккаунтом для полоскания мозга. Идите пожалуйста в телевизор на первый анал и там за скрепы рассуждайте с 10 утра и до вечерних новостей, вас там любят и ждут.

[^]
radon
7.07.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 11:11)
147
Итак, выдержки из прошлой дискуссии для продолжения, если Вам угодно…
Цитата (adroit @ 5.07.2023 - 05:34)
Картинки о некогда великой стране, которую за 30 лет уничтожила путикратия.
Да не просто уничтожила, она растоптала испоганила всю историю, ввергла войну с братским народом.
Уничтожила на корню полностью нацию русских!
Всего один человек, сотворил то, что столетиями не удавалось никому, просто развалил и разворовал изнутри.
Смиритесь, нет больше русских! Даже графы такой в паспорте нет.

Скажу, что весь этот негатив - в Вашей голове исключительно. Я много лет путешествую по стране, фотографирую. Фотки все современные, сделанные как раз при "Путинской России", и свидетельствуют как раз об относительном процветании. Наоборот, нация возрождается и консолидируется... Здесь же важна не графа в паспорте, а самоощущение человека... Я предпочитаю жить в позитивном мире, где много света, часть из которого человек создаёт вокруг себя сам...

Нация возрождается и консолидируется?????
В чём именно это проявляется? В твоей голове???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх