Прикольные и просто красивые картинки 07.07.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndyShrubek
7.07.2023 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 7.07.2023 - 13:48)
Цитата
Не надо здесь ля-ля разводить про Западные ценности. Мы теперь учёные - цену им знаем...

Упоротый ты парень)) и еще вопрос -"Мы" в твоих цитатах -это кто? от чьего имени вещаешь?

Цитата
Спасибо, поржал над Вашим анализом...
А так, вот другая цитата по жизни в ответ...
- цитата уровня Кличко) dont.gif

Вещаю от своего имени... Вот тебе другая картинка по той же теме - может, ближе и современнее...

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 7.07.2023 - 13:56

[^]
Портман
7.07.2023 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 07.07.2023 - 12:39)
Да в том-то и дело, что я выражаю свою личную точку зрения. То, что Вы лично некомфортно себя ощущаете в современной России, не говорит о том, что Вы - представитель большинства. Я не полощу мозг - я показываю, и иногда рассказываю, предоставляя зрителю-читателю возможность работать головой самостоятельно. А то, что некоторых, особо заражённых "Западными ценностями", - колбасит при виде очевидного, то это точно...

А с чего вы решили кому определять большинство я или нет? Вам снова кто-то подсказывает скрепно, кроме того что пукать фиалками и выгуливать розовых пони, постить вызывающие умиления афиши прошлого (много кстати простого советского прошлого) и прочей демагогии и всеобщей любви внятно объясните мне - что моя (допускаю даже, что ваша когда-то) страна делает с народом? Куда его тащит руководство? Кто эти люди и нахуя они мне нужны. Про трусливых маршалов и их командиров, а так же бородатых защитников не умеющих в навигатор прошу не упоминать. Это не те люди которые нужны моей стране.
И что б вы знали, никаким замасливанием и сопливыми картинками вы не собьете со здоавой мысли любого образованного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzikosc
7.07.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 13:34)
Мы на своей шкуре испытали все Западные ценности

все?

[^]
radon
7.07.2023 - 14:02
-3

Ярила

Знаешь, радон, не п*зди.. Ты сделал свой выбор - уехал с Родины. Твой удел - растворение. У тебя уже идеология приспособленчества вовсю сквозит... Я в шаге от того, чтобы назвать тебя предателем, если бы сам много лет не прожил и не проработал за границей на Американские, Европейские и Арабские компании...
Не надо здесь ля-ля разводить про Западные ценности. Мы теперь учёные - цену им знаем...
И если в тебе жив ещё Русский человек, ты вернёшься, особенно сейчас... Как вернулся в своё время я. Как вернулись Симоньян и Соловьёв. Мы на своей шкуре испытали все Западные ценности, сделали в той системе успешную карьеру, и всё-же вернулись на Родину... чтобы сейчас на неё, а не на себя поработать...

Так эттааа... Куда мне возвращаться, если я родился в ЭССР, потом, после распада СССР, поехал по другим странам на поработать, ибо здесь было после распада и экономически хуёво, и русским жить наравне со всеми - препятствовали.
Теперь, когда в Эстонии всё наладилось, по всем аспектам, я и вернулся сюда. На Родину.
Если-б не наладилось, хуй бы я вернулся. rulez.gif
Ибо в хуй мне не впёрлась Родина, где мне было бы некомфортно.
А так - здесь всё хорошо. И русских не притесняют, и экономически жить - комфортно.
Эстония справилась с трудностями, и - расцвела. wub.gif

Чего НИКАК не скажешь о России.

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Портман @ 7.07.2023 - 13:58)
И что б вы знали, никаким замасливанием и сопливыми картинками вы не собьете со здоавой мысли любого образованного человека.

Да, да... Вы уже готовы, должно быть, отказаться от собственных корней и истории... Вы только подумайте - в угоду чему? "Общечеловеческим ценностям" в виде боевых п*дорасов? Этого будущего Вы хотите для России? И кто тут теперь патриот и нормальный?

[^]
radon
7.07.2023 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 13:47)
Цитата (Атмаросок @ 7.07.2023 - 13:25)
первый персонаж:
- смотрит Новости (без Симоньян, Новости культуры, погодный блок)
- негативно относится к Геям, Аппартеиду, Чуркам, Уничтожению лесов Амазонки
- сплетни -изредка просматривает ленту новостей, бывает слушает речи первых лиц.

Второй персонаж:
- мечтает сжечь к хуям соседский курятник
- позитивно проводит время потому что всегда под кайфом
- дисциплинированно участвует в голосовании и пиздит дубинкой бабушек которые торгуют укропом в неположенном месте!

у меня вопрос - почему вы изобразили второго персонажа в виде процветающего куска жира, который ест овощи, а первого (на мой взгляд нормального парня) в виде злого и больного туберкулезника?

Да и какие фильмы по вашему смотрел этот плохой??

Спасибо, поржал над Вашим анализом...
А так, вот другая цитата по жизни в ответ...

Ты дебил. Это не оскорбление, медицинский диагноз.

[^]
Портман
7.07.2023 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 07.07.2023 - 13:34)
Знаешь, радон, не п*зди.. Ты сделал свой выбор - уехал с Родины. Твой удел - растворение. У тебя уже идеология приспособленчества вовсю сквозит... Я в шаге от того, чтобы назвать тебя предателем, если бы сам много лет не прожил и не проработал за границей на Американские, Европейские и Арабские компании...
И если в тебе жив ещё Русский человек, ты вернёшься, особенно сейчас... Как вернулся в своё время я. Как вернулись Симоньян и Соловьёв. Мы на своей шкуре испытали все Западные ценности, сделали в той системе успешную карьеру, и всё-же вернулись на Родину... чтобы сейчас на неё, а не на себя поработать...

После такой тирады открыто посылаю тебе нахуй. И называю конченным пропагандоном, да ты и сам уже лизнул Соловьёву и Симоньян. Жаль что ты такие как ты даже слово "предатель" не смогут осознать, ибо лизать руку и жопу пиздящего и кидающего им кость хозяина - из удел/предел.
Рекомендации дальнейшей твоей жизни, не отличаются от слов моих дедов - сдохните твари, предатели родины и иуды тридцати сребренниковые.

Зря я возможно перешёл на твой уровень разговора, но возможно это будет доступно более широкому кругу тех кто тебя ещё слушает, пидараса разжигателя.

А как красиво раскручивался твой аккаунт, ни слова о политике, красоты, юмор... Шлюха ты продажная

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (radon @ 7.07.2023 - 14:02)
А так - здесь всё хорошо. И русских не притесняют, и экономически жить - комфортно.
Эстония справилась с трудностями, и - расцвела. wub.gif

Разница между нами в том, что ты по идеологии - хомячок-приспособленец, а я - Имперский патриот. Ты ищешь себе оправдание, а я просто горжусь своей Родиной - Россией со всеми её прекрасными и не очень составляющими...
Ты просто смотришь новости из своего европейского говноящика... а там не говорят о том, что Франция на грани гражданской войны, Германия трещит по швам, Европа подсчитывает убытки и скатывается в рецессию...
А ты мне о кормушке речь заводишь. У тебя, друже, одна теперь дорога, если не хочешь возвращаться в Россию - это раствориться и по дороге как можно жирнее обмазать дерьмом бывшую Родину... что ты уже начинаешь делать в своих речах. Конечно, каждая лягушка своё болото хвалит... но теперь твоё болото - не наше, и понятно, что квакать тебе теперь надо громче, чтобы сойти за своего...

[^]
Shapaim
7.07.2023 - 14:18
-1

Весельчак

Ох, блядь!
Это стоит заскринить.
В золотой фонд цитат пропагандонов.

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Портман @ 7.07.2023 - 14:05)
Зря я возможно перешёл на твой уровень разговора, но возможно это будет доступно более широкому кругу тех кто тебя ещё слушает, пидараса разжигателя.

А как красиво раскручивался твой аккаунт, ни слова о политике, красоты, юмор... Шлюха ты продажная

Ты перешёл на уровень кидания в оппонента дерьмом без озвучивания своей собственной позиции, чтобы не позориться.

Я же высказываю свою личную точку зрения, которая тебе не нравится. Моя позиция по жизни отличается от официальной, но тебе застлала глаза ненависть...

[^]
radon
7.07.2023 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 7.07.2023 - 14:17)
Цитата (radon @ 7.07.2023 - 14:02)
Эстония справилась с трудностями, и - расцвела.  wub.gif

Разница между нами в том, что ты по идеологии - хомячок-приспособленец, а я - Имперский патриот. Ты ищешь себе оправдание, а я просто горжусь своей Родиной - Россией со всеми её прекрасными и не очень составляющими...
Ты просто смотришь новости из своего европейского говноящика... а там не говорят о том, что Франция на грани гражданской войны, Германия трещит по швам, Европа подсчитывает убытки и скатывается в рецессию...
А ты мне о кормушке речь заводишь. У тебя, друже, одна теперь дорога, если не хочешь возвращаться в Россию - это раствориться и по дороге как можно жирнее обмазать дерьмом бывшую Родину... что ты уже начинаешь делать в своих речах. Конечно, каждая лягушка своё болото хвалит... но теперь твоё болото - не наше, и понятно, что квакать тебе теперь надо громче, чтобы сойти за своего...

Ты определённо дурак. Нет, не так. Имперский дурак.
С какого хуя мне возвращаться в Россию, если я к ней никакой привязки не имею, кроме того, что батя мой родился в Печорском районе Псковской области. В 1942 году.
И, до 1945 года, это была территория ЭССР. А до 1940 года - Эстонская Республика. А до 1920 года - Эстляндская Губерния Российской Империи.
И лишь с 1945 года, это была часть РСФСР. А уже позже - РФ.
Ну, ещё я жил 3 месяца в Краснодаре, в 2016 году.
Про Германию, Францию, и Европу, трещащую по швам, ну, на это вообще нет у меня никаких слов. Считай, что так и есть.
На сём дискуссию прекращаю. Ты не моего уровня человек, мне с тобой общаться - как с умалишённым. Не хочется совсем.

Это сообщение отредактировал radon - 7.07.2023 - 15:02

[^]
Муфа
7.07.2023 - 15:04
1

Шутник

Цитата (radon @ 7.07.2023 - 13:17)
Муфа
Цитата
Если вы живёте в Эстонии, и ещё в трёх странах параллельно, как вы вообще можете рассуждать о том, как живётся в России? Меня поражает эта осведомленность соседних государств, лучше всех все знающих о России. И вы - не русский. Не брешите. Может быть когда-то им были. Поэтому вам не понять элементарных вещей, и особенно простой - было бы так плохо в России, люди бы здесь не жили и не любили свою Родину. Мне лично трёх месяцев хватило пожить в Италии, чтобы собрать чемоданы и вернуться домой. Хотя многими вещами у западных стран восхищаюсь, уважаю, и есть чему поучиться

Гляжу в книгу, вижу фигу.
Как можно жить в 4 странах параллельно? И где я об этом говорил?
Именно такие недалёкие люди как ты и есть нынешние русские. Никакие. Вообще. Ни в чём.
И, если представить ГИПОТЕТИЧЕСКИ, что всем россиянам Запад предоставил бы право на жительство, да с правом на работу, на Западе, половина населения России, уехала сразу бы.

И русский я - больше чем любой человек, живущий в России. Болею за вас. За бывших соотечественников. Вы за русских - нет. Ни капли.

Ну во-первых, когда оппонент переходит на оскорбления - это во многом его характеризует, в том числе говорит об озлобленности и скудоумии)). Мне совершенно безразлично, кем вы там меня считаете, тем более после той ахинеи, которую пронесли здесь. На "ты" к тому же я с вами не переходила.. я написала "в Эстони и в трёх странах параллельно", это был сарказм, который русские люди понимают. Живите и радуйтесь тому, что вы не в России, считайте себя умнее всех, что вы сюда то тогда лезете и что хотите доказать? С какого перепуга вы решили за всех россиян, где они хотят жить? Это что, проблема какая-то уехать туда и жить? Или вы думаете, что у россиян никто из знакомых или родственников не проживает на западе, в Америке и тд? Или все здесь такие дремучие, что не были ни разу сами там? Я пол мира за свою жизнь объездила, плюсы и минусы жизни есть везде! И не надо доказывать, как у вас все охуительно, потому как пропаганду своих ценностей вы навязываете. А мы просто смотрим хорошие добрые посты, и вспоминаем отличные советские фильмы, великих актеров и режиссеров. А вы более не интересны, уровень своего ума возвысили смотрю, выше других. Ну-ну

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 7.07.2023 - 11:34)
Эта тема для тех кто вечно ноет: скажите чо посмотреть на вечер, а так же для тех кто: ну тот актер шо в том фильме играл. Ну и для тех кому нужен полный список фильмов СССР годных для нормального психологического воспитания, шо б дитё человеком стало.

Чтоб дитё человеком стало...
Вот что я изначально пытался донести...

Спасибо, Муфа, за достойнейшие ответы и комментарии... Я иногда просто теряюсь, что сказать на эти выпады... Спасибо большое за поддержку... smile.gif

[^]
Nemo2013
7.07.2023 - 16:09
1

Ярила

Я пошел Янковского-Мунхгаузена смотреть. Спасибо, ТС. А потом Чудо vulgaris.

[^]
МэээМ
7.07.2023 - 16:29
-1

Приколист

Странный пост. Странные обсуждения. Какофония мыслей и образов. Вот такие тепереча скрепы....((((

[^]
Майорзапаса
7.07.2023 - 16:44
2
Статус: Online

Ярила

Хуясе.
Вроде ж про кино было.

[^]
Портман
7.07.2023 - 16:47
-3

Ярила

Цитата
Ты перешёл на уровень кидания в оппонента дерьмом без озвучивания своей собственной позиции, чтобы не позориться.

Я же высказываю свою личную точку зрения, которая тебе не нравится. Моя позиция по жизни отличается от официальной, но тебе застлала глаза ненависть...

Мне не застлала глаза ненависть, это устойчивая позиция - ненавижу имперских шлюх и пропагандонов (а ты себя сам дословно так и обозначил). Так что пошел ты нахуй более неуважемый мной кореш скабеевой и соловьева. Ещё и выкрутиться как уж пытаешься, от своих же слов открещиваясь, хотя только что про скрепы/единение и солнцеликого тут заливал. Пидары вы все, делить вас на сорта говна смысла нет. Мне стыдно и неловко что когда-то мне нравились твои темы, не раскусил за ширмой обывательских картинок жирную проимперскую шлюху.

[^]
Портман
7.07.2023 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 07.07.2023 - 14:04)
Да, да... Вы уже готовы, должно быть, отказаться от собственных корней и истории... Вы только подумайте - в угоду чему? "Общечеловеческим ценностям" в виде боевых п*дорасов? Этого будущего Вы хотите для России? И кто тут теперь патриот и нормальный?

Это с чего это я должен от своих корней отказываться? Я скорей вас прихвостней и наростов гнойных на теле моей Родины к ебеням повыдавливаю. И для этого мне не понадобится выдумывать несуществующие поводы, как твоим боевым пидарасам, бывшим оленеводам. Вы просто паразиты на теле страны - ты ,слизень и твои кормильцы. Поэтому заканчивай тут с пропагандой и вали нахуй. Не настаивай чтобы тебя внесли в списки "не забыть прихлопнуть"

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Портман @ 7.07.2023 - 16:47)
Цитата

Мне не застлала глаза ненависть, это устойчивая позиция - ненавижу имперских шлюх и пропагандонов (а ты себя сам дословно так и обозначил). Так что пошел ты нахуй более неуважемый мной кореш скабеевой и соловьева. Ещё и выкрутиться как уж пытаешься, от своих же слов открещиваясь, хотя только что про скрепы/единение и солнцеликого тут заливал. Пидары вы все, делить вас на сорта говна смысла нет. Мне стыдно и неловко что когда-то мне нравились твои темы, не раскусил за ширмой обывательских картинок жирную проимперскую шлюху.

Портман, ты явно огорчён тем, что я не оказался в твоём лагере тех, кто готов обмазывать говном Россию при любом раскладе...
Соловьёва и Симоньян я привёл в примеры тех, кто как и я, повёлся в 90-е на Западную пропаганду "Открытого мира" и вовсю продавал свои мозги и руки западным хозяевам. Я, как и они, полностью вкусил "Западные ценности", полностью реализовавшись как инженер-проектировщик, работая на ведущие Западные и Арабские нефтяные компании... Я полностью реализовался в хомячковых рамках благосостояния. Мне это перестало быть интересно и я вернулся. Как вернулся и мой хороший друг, - программист, ставший в Силиконовой Долине владельцем успешной IT компании. Год назад он тоже вернулся. Говорит, - там стало скучно... Сейчас работает директором фирмы в России, пишущей АСУ-программное обеспечение для РосАтома... Да что далеко ходить - вот здесь и сейчас Вам Муфа вещает... Мы из одной когорты... smile.gif

Это сообщение отредактировал AndyShrubek - 7.07.2023 - 17:17

[^]
Кварц
7.07.2023 - 17:09
2

Ярила

Пост про "красивые картинки", а не это ваше! Никто не будет обижен автографом от Серой Саши)

Это сообщение отредактировал Кварц - 7.07.2023 - 17:09

[^]
max1975
7.07.2023 - 17:22
0

Юморист

Цитата (ЖырТрест @ 07.07.2023 - 12:30)
Вот это давненько никто не включал в список

От времени стёрлись года...

[^]
max1975
7.07.2023 - 17:23
0

Юморист

Иннокентий Смоктуновский нигде не попался

[^]
AndyShrubek
7.07.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (max1975 @ 7.07.2023 - 17:23)
Иннокентий Смоктуновский нигде не попался

В "Преступлении и наказании" - но там, действительно, портрета нет... И ещё где-то был... Не нашёл портрет... извините... Я бы ещё много Великих Актёров и их ролей включил... но и так, - видите что творится...

[^]
Виконт
7.07.2023 - 17:54
-1

Ищем пуговицу

и еще про патриотизЬм
в госуслуги пришло

Победители конкурса перспективных брендов России
Здравствуйте
На форуме «Сильные идеи для нового времени» были объявлены победители конкурса новых российских брендов, организованного Агентством стратегических инициатив
Натуральные продукты, уникальные товары и современные технологии — продукция под этими брендами заслуживает того, чтобы о ней было известно покупателям во всех регионах страны
Продовольственные товары
• «Сибирский кедр» — конфеты из кедровых орехов, мёда, ягод и трав
• Original Eco Food Brand — здоровая еда: мороженое, десерты, завтраки, полуфабрикаты
• «Королевское. Ваше вкуснейшество» — мороженое из натуральных ингредиентов
• Nattys — ореховая паста без консервантов и усилителей вкуса
• «Балтийский хлеб» — замороженные и готовые хлебобулочные, кондитерские и кулинарные изделия
• «Чёрный хлеб» — экопроизводство зерна
• «Тульская ягода» — экологические ягоды и саженцы
• Rock’n’Cream — натуральные кондитерские изделия
• «Белозерская слобода» — фермерские молочные продукты
• «Деревенский дворик» — молочные и другие фермерские продукты
• «Айскейк Москва» — натуральное экомороженое
• «Балтийский берег» — качественные морепродукты и консервы
• «Сернур» — сыры и молочная продукция из коровьего, козьего и овечьего молока
• «Азбука сыра» — натуральные сыры и масла
• «ЭкоНива» — экологически чистая молочная и другая фермерская продукция
• «Ванюшкины сладости» — кондитерские изделия из натуральных ингредиентов
Одежда и сопутствующие товары
• BASK — одежда и снаряжение для активного отдыха
• Brevno — очки в оправах из дерева и переработанного пластика
• «Береги» — безотходное производство одежды
Товары для детей
• Bungly Boo — одежда, созданная мамами для себя и своих детей
• Be Easy Kid — адаптивная одежда и аксессуары для детей с инвалидностью
• «Друг Кузя» — детская экомебель, формирующая правильную осанку у ребёнка
• «Мякиши» — развивающие детские игрушки, созданные на основе разработок психологов
Парфюмерия и косметика
• Biblioteka Aromatov, Fragrance Community — авторская парфюмерия и косметика
Мебель
• VMMGame — эргономичная компьютерная мебель и аксессуары
Программное обеспечение
• PIX Robotics — программное обеспечение (ПО) для среднего и крупного бизнеса, оптимизирующее бизнес‑процессы
• VR Concept — ПО для 3D‑визуализации и совместной работы в VR
• OVision — системы распознавания лиц для прохода в здания и помещения
Высокотехнологичное оборудование
• Stereotech — первое в мире производство 5D‑принтеров
• NexTouch — интерактивное оборудование, ПО и аппаратно‑программные комплексы, в том числе для инвалидов
• «Зарядные станции Яблочков» — зарядные станции для электротранспорта
Медицина
• Rapid Bio — экспресс‑тесты для диагностики COVID‑19

половина даже по русски не называется, зато с вывесками на англицком боремся))

[^]
ГаЛиНаБлАнКа
7.07.2023 - 18:13
1

Шутник

Цитата (Портман @ 7.07.2023 - 16:47)
Цитата

Ндаа, такой пост умудрились обоссать иделогически-настренные. А вам, подобным Радону, считающими себя правильными русскими, так и тоже хочется пожелать 👇

Это сообщение отредактировал ГаЛиНаБлАнКа - 7.07.2023 - 18:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх