Когда сьехал от родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
10.07.2023 - 21:09
6
Статус: Offline

Ярила

JIR
Цитата
Тяжело и неприятно читать последние комментарии.
Но я соглашусь с ними.

Думаешь, нам приятно это писать? Но, как говорится, "из песни слов не выкинешь".

У кого адекватные, чудесные и любимые родители - берегите их. Такое счастье дается далеко не каждому.

[^]
KOPOHEP
10.07.2023 - 21:24
1

Ярила

На месте ребенка такая забота, особенно, когда ребенок уже подрос и считает себя взрослым, кажется излишней. Иногда действительно родитель перегибает или оба.
А вот сейчас понимаю, что наблюдаю в посте что-то общее с собой. И хотя у меня парни уже взрослые, а для меня все равно они пацаны)) Я их люблю, я желаю им добра и чтобы они не повторяли ошибок папы, ну и, конечно, хочется делать им что-то приятное.

[^]
GreatTraktor
10.07.2023 - 21:38
9

Ярила

А мне батек с мачехой в 17 лет сказали: Раз не хочешь учиться там, где тебе неинтересно, то пиздуй работать. Пенсию твою по потере кормильца, мы и дальше будем получать, а кормить тебя не будем. Ибо нехуй. А лучше иди нахер отседова. И я собрал сопли в кулак и ушел. Помыкался пару месяцев туда сюда, а потом бабушка мне сказала: Не еби себе мозги, живи у меня. Как нибудь с голоду не помрём. А работа найдется. Была бы шея, а хомут искать долго не придется. Я спать нормально стал только на второй месяц. И так хорошо мне стало. Я впервые за 8 лет почувствовал себя не обузой, а реально любимым и нужным подростком. 20 лет прошло, а я помню эти моменты до мелочей. А в 17 году я забрал ее к себе. Через две недели бабушка сказала, что она привыкла сама себе быть хозяйкой, потому что много лет жила одна. Мы обсудили этот вопрос втроём с ней и женой и сняли ей квартиру в нашем же подъезде на первом этаже. И с января 18 года она жила там. Летом они с местными бабками сидели на лавочке и обсуждали всё на свете. А зимой мы брали у нее воду, чтобы залить горку, чтобы не таскать ее с 5 этажа. Моя бабушка умерла у меня на руках 15 октября 21 года от гангрены на фоне ковида в возрасте 91 год. И с того момента не прошло и дня, чтобы мы ее не вспоминали. Она оставила нам очень много. Не материального, но ментального. Она очень любила черный юмор и ее черные шутки вспоминаются каждый день. Да и другие шутки и выражения тоже.

[^]
HopGrischun
10.07.2023 - 21:51
1

Балагур

Да уж. Тяжелые у вас истории. Мой сын после армии где то год снимал однокомнатную квартиру в Цюрихе, я помогала оплачивать. Потом когда начал учиться, то нашли квартиру на 3-х приятелей и оплачивал уже сам. Сейчас закончил, с сентября идет на свои хлеба. Иногда, правда, выцыганивал пару франков на каникулы. Мы раз в год ездим в двоем на каникулы, тут уж я оплачивала, так как стипендия не сильно большая. Подрабатывал сиделкой в госпитале. Экономил на поездки с друзьями. Как то так…

[^]
GreatTraktor
10.07.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (MDoctor @ 10.07.2023 - 12:52)
Пройдет время. Вспомнишь. А их уж нет.

Ну тут кому как. Вот у меня они вроде и есть. И летом живут на даче, в той же деревне, где и мы летом живем. Даже на той же улице. Но не виделись в этом году, ни разу. Вот и получается, что их вроде и нет. А на внучку ему давно насрать.

[^]
GreatTraktor
10.07.2023 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 10.07.2023 - 20:01)
NiceCar
Цитата
Один только вопрос, жена то твоя чо там забыла?

Слишком жалостливая, блин((
Я пытался ее вразумить и объяснить, что у жирной сраной бабки есть еще трое родных детей, вот пусть они за ней говно и убирают. Но моя жена отлично видит, что детям ни бабка ни ни дедка нахер не присрались. Помочь материально? Ага, щас! Материально помогаю только я, "самый хуёвый в мире сын". Но общаться с матерью не могу. Эти функции берет на себя жена. Каждую неделю ездит, отмывает свинарник, привозит продукты. И выслушивает весь старческий ебанутый бред.

Хз, как она это выдерживает. Я бы, наверное, уже убил нахуй.

Моя после совместного ухода за моей бабушкой, когда мы ее каждые два дня таскали в ванну, мыли ее, обтирали и клали на чистую постель спать, сказала, что ни батька моего, ни мачеху так обслуживать не будет. И даже если я их когда то прощу, пусть пиздуют в соцзащиту!

[^]
Зайцеед
11.07.2023 - 00:26
0

Ярила

GreatTraktor
Цитата
пусть пиздуют в соцзащиту

Соцопека - это вариант, но моя ебанутая чужого человека в квартиру не впустит. Из последних приколов: ей мерещится, что кто-то хочет влезть через балкон с улицы (ага, на 7-й этаж) и ее отпиздить! shum_lol.gif rulez.gif Спрашиваю: а с какой, мол, целью кому-то влезать в квартиру и тебя лупить? Ответа нет. трясет жирным подбородком, надувается как жаба и замолкает.

А потом все заново. И выслушивать весь этот бред приходится моей жене. Как и отмывать хату, которую за неделю бабка умудряется загадить вхлам.

[^]
dell1024
11.07.2023 - 00:47
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.07.2023 - 06:29)
С ним разговаривали и заботились родители.
Это очень травмирующе, надо съезжать, конечно.
А нахрена взрослые люди на шее родителей вообще живут, такие нежные?

заботится и ебать мозги это совершенно разные вещи, у меня есть знакомые 30-35 лет, которые живут с родителями в силу обстоятельств, усиленно копят на квартиру, домой приходят только поспать, за коммуналку они платят все 100%, при всем при этом мозги им ебут как будто ты в пятом классе и получил двойку по математике smile.gif

[^]
Nursaltan
11.07.2023 - 02:46
5

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 7.07.2023 - 10:29)
Дети бывают или послушные, или успешные©
А постоянный контроль это не любовь, а эгоизм

Какой тупой бред...faceoff.gif
Сколько у нас из одноклассников было эдаких непослушных "бунтарей" - ни один человеком не стал! Сторчались, спились и подохли где-то в подворотнях сразу после школы.

[^]
Nursaltan
11.07.2023 - 02:54
3

Ярила

Цитата (2x7 @ 10.07.2023 - 11:19)
Цитата (НеКаренина @ 07.07.2023 - 07:35)
Я тоже ушла из дома именно из за "заботы".Это не забота, а желание контролировать.И реально стало легче именно морально.

Потому что родителей надо тоже воспитывать, говорить, что можешь прийти домой пьяным, что у тебя может быть похмелье, что не надо тебя трогать, когда ты в этом состоянии, или вообще ржкшь не прийти ночевать и т.д. И тогда родители будут знать, как себя вести.

Нихренасе охреневшая рожа! Съезжай и приходи К СЕБЕ домой пьяный/сраный/заблеванный, а не к родителям, которые квартиру вылизывали, пока ты бухал где-то faceoff.gif

[^]
Juna
11.07.2023 - 05:30
2
Статус: Online

VVO

Цитата (Bashorc @ 10.07.2023 - 15:34)
Цитата (Lombok @ 10.07.2023 - 15:13)
Это не забота, это уже психическое заболевание, и не должно тут быть никакой снисходительности, это не нормально, когда жизнь человека превращают в ад своей так называемой "заботой", забота это когда исходят из интересов человека, а не когда эту "заботу" навязывают.

Я видел терминальную стадию такой заботы.
Знакомый с женой оставили ребенка у бабушки. Т.к. у ребенка были проблемы с поджелудочной, то бабушку стократно проинструктировали, что можно ребенку, чего нельзя и оставили запас приготовленной еды на день.
Только разогревай и ставь на стол.
Но бабушке же виднее.
"Ой, он у вас такой худенький, я ему куриного бульончика жирненького сварила"
Ребенок в реанимации, бабушка льет крокодиловые слезы "я же не думааааала"
Как выяснилось позже, ребенок не хотел этот бульон пить, бабушка его силой заставила.
Как знакомый дуру не убил - непонятно, но ребенок чуть ласты не склеил.

вот и моя сестра после того как младенцу дали манго покушать - вкусно же! тоже детей на родителям не оставляет вообще!

Я вспоминаю что настаивала не поить сына соком и тетрапаков там много сахара! пофиг! почти 2 литра в день стабильно! а потом мы поджелудочную лечили faceoff.gif

[^]
Juna
11.07.2023 - 05:34
2

VVO

Цитата (Lombok @ 10.07.2023 - 16:25)
Цитата (HopGrischun @ 10.07.2023 - 15:43)
моя покойная тетя в мое отсутствие решила дать гдето в 9 часов вечера моему сыну шоколадку. Была кошмарно удивлена, когда он ответил, что уже помыл зубы и есть не будет. Утром мой сын мне это рассказал. я спросила тетушку, зачем она это делает? ответ был, что ее сын вырос и ничего. а то что у него практически зубов нет, это не страшно...

как устрашение помогла угроза что я пришлю счета зубного врача на оплату...

То есть после шоколадки еще раз зубы почистить вообще не вариант?

нафиг на ночь шоколад? помимо того что сам шоколад сам тонизирует + он же с сахаром! это только перевозбудит нервную систему! а ребенку спать надо! а не беситься!

[^]
Juna
11.07.2023 - 05:38
1

VVO

Цитата (Зайцеед @ 10.07.2023 - 20:48)
KurbanDallass
Цитата
тебе 40 лет всего, сколько ж маме, что уже того?

Маме 65. Вроде, и нестарая, но фляга у нее свистнула уже 3 или 4 года назад.
И началось все постепенно. Сначала она стала жрать, как не в себя. Потом стала засираться (горы грязной посуды по всей квартире, залитые липкие полы, в санузел зайти вообще страшно). Голову может не мыть месяцами, мол, тяжело ей. Да и много чего еще((

А моя жена каждую неделю всю эту хуйню отмывает. И жратву привозит.

береги жену up.gif

[^]
Зайцеед
11.07.2023 - 07:42
6

Ярила

Juna
Цитата
береги жену

Берегу, спасибо. Ближе человека у меня нет и уже не будет.

Ну а тем, кто затирает про кровное родство, родственные связи, и прочую муру, скажу так: зачастую не родные люди становятся роднее родных. А так называемые "родные" запросто могут гадить на голову и пакостить, как только могут. Наёбывать, подставлять, брать в долг и не отдавать (а чо ты требуешь? мы же одна семья! тебе жалко, что ли?) и т.д.

[^]
adroit
11.07.2023 - 08:14
0

Ярила

Имею официальное отречение от отца от меня в количестве трех раз.
Потому живу как могу, уже много лет, привык.
Любые его звонки, это постоянные наезды, так что могу считать себя сиротой, при живых родителях.

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 08:26
2

Ярила

Цитата (adroit @ 11.07.2023 - 08:14)
Имею официальное отречение от отца от меня в количестве трех раз.
Потому живу как могу, уже много лет, привык.
Любые его звонки, это постоянные наезды, так что могу считать себя сиротой, при живых родителях.

Подожди, как его жизнь прижмет, он еще на алименты подать может, чтобы ты его содержал.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2585555.html

[^]
Зайцеед
11.07.2023 - 08:39
4

Ярила

Bashorc
Цитата
Подожди, как его жизнь прижмет, он еще на алименты подать может, чтобы ты его содержал.

кстати, как за нехер делать.
Только эта процедура не такая простая, как в варианте "ребенок-отец/мать". Пенсу придется доказывать, что он последний писюн без соли доедает, тяжело болеет, и прочее. И все это должно быть документально подтверждено. "Сын должен меня содержать!" - для суда это не аргумент.
Отбиться от пенса, кстати, можно путем засовывания старого сраного деда в дом престарелых, но это геморрой еще тот.

[^]
scansam
11.07.2023 - 10:23
-4

Ярила

Мудак обыкновенный! За столько лет уже можно было все выучить и делать сразу как хочет родитель. Почему то мне не говорили надень шапку или штаны. Я сам брал и надевал потому что родители научили что лучше вспотеть чем замерзнуть. Короче все это только твое отношение к этому. И я представляю как он будет один жить, дома бардак, ходить будет в чем попало. В мятом, в грязном! Сейчас очень много блогеров такие. Тот же Друже обломов. Постоянно в мятой футболке. И дома у него свинарник.

[^]
Зайцеед
11.07.2023 - 10:35
3

Ярила

scansam
Цитата
Я сам брал и надевал потому что родители научили что лучше вспотеть чем замерзнуть

Ага, и прел, небось, но шапку снять - ни-ни? gigi.gif

[^]
Lombok
11.07.2023 - 11:07
1

Балагур

Цитата (scansam @ 11.07.2023 - 10:23)
Мудак обыкновенный! За столько лет уже можно было все выучить и делать сразу как хочет родитель. Почему то мне не говорили надень шапку или штаны. Я сам брал и надевал потому что родители научили что лучше вспотеть чем замерзнуть. Короче все это только твое отношение к этому. И я представляю как он будет один жить, дома бардак, ходить будет в чем попало. В мятом, в грязном! Сейчас очень много блогеров такие. Тот же Друже обломов. Постоянно в мятой футболке. И дома у него свинарник.

Мудак обыкновенный это ты походу про себя? Полностью с тобой согласен в этом, если тебя научили "лучше вспотеть, чем замерзнуть", а ты как баран это принимаешь за аксиому.

[^]
motya
11.07.2023 - 11:24
1

почётный сруль

Цитата (Juna @ 11.07.2023 - 05:30)
вот и моя сестра после того как младенцу дали манго покушать - вкусно же! тоже детей на родителям не оставляет вообще!

и чо было в итоге? аллергия? так-то в манго ничего такого нет, прикорм как прикорм, мягкое, сладкое. Моя малая с полугода мусолила клубнику, апельсины и сладкий перец как не в себя. И лук зеленый lol.gif

[^]
Синтетик
11.07.2023 - 11:27
0

Тгасклит

Такому жениться только на немой. Иначе через полгода разойдутся.

[^]
Zigana
11.07.2023 - 11:36
4

Ярила

Я та мать; как мы с мужем развелись, сын стал херово учиться - и не сдерживаться в отношении меня - негативить на меня; 8 класс съехал, 9 еле закончил - я ему сказала - либо учишься лучше и поступаешь в вуз после 11 - либо забираю твои документы и в технарь - выбирай. С тройки на двойку нет смысла на 11 летку идти. Выбрал техникум. Три с половиной года - закончил я говорю - либо на свою специальность идёшь в вуз - либо в армию, потом на завод. Выбрал армию. Иногда даже слеза наворачивалась от счастья, что он в армии. Отдыхала от него.

Все эти годы его стоны и закатывание глаз я еле как терпела, вместе с другими, более жесткими выходками. Пока он в армии был, заработала на 1 взнос, работая по 14 часов в сутки - и взяла в ипотеку гостинку 14 метров общая площадь - он с армии пришел - я его туда переселила, не хотел! Я не могла больше терпеть КАПРИЗЫ и закидоны, тем более в однушке - так уже хотелось кухню перенести на кухню, заебало в прихожей готовить 15 лет, жить с взрослым мужчиной на 32 метрах общей это ненормально.

уже 9 лет живет отдельно, наслаждаюсь каждым днем!

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.07.2023 - 11:54

[^]
Margaritta
11.07.2023 - 16:55
3

Весельчак

Цитата (GreatTraktor @ 10.07.2023 - 21:38)
А мне батек с мачехой в 17 лет сказали: Раз не хочешь учиться там, где тебе неинтересно, то пиздуй работать. Пенсию твою по потере кормильца, мы и дальше будем получать, а кормить тебя не будем. Ибо нехуй. А лучше иди нахер отседова.

Поверь, тебе повезло, что тебя выпнули из родительского дома. Я была бы рада, если б меня выгнали, а не держали под ногтем лет до. . .. очень долго.
Фактически не жила " дома" с 15 лет, но при этом постоянный контроль, претензии, придирки, звонки, неожиданные приезды " в гости" с осмотром всего и всюду, каждого ящика с бельем, каждой книжной полки и выкидывание всего, что не угодило. При этом материальной помощи никакой, ни жилья, ни образования, ни воспитания, ни стоящих советов. Одно вредительство. А я при этом должна выполнять все желания и дарить дорогие подарки (непонятно только, на какие шиши).

[^]
GreatTraktor
11.07.2023 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Margaritta @ 11.07.2023 - 16:55)
Цитата (GreatTraktor @ 10.07.2023 - 21:38)
А мне батек с мачехой в 17 лет сказали: Раз не хочешь учиться там, где тебе неинтересно, то пиздуй работать. Пенсию твою по потере кормильца, мы и дальше будем получать, а кормить тебя не будем. Ибо нехуй. А лучше иди нахер отседова.

Поверь, тебе повезло, что тебя выпнули из родительского дома. Я была бы рада, если б меня выгнали, а не держали под ногтем лет до. . .. очень долго.
Фактически не жила " дома" с 15 лет, но при этом постоянный контроль, претензии, придирки, звонки, неожиданные приезды " в гости" с осмотром всего и всюду, каждого ящика с бельем, каждой книжной полки и выкидывание всего, что не угодило. При этом материальной помощи никакой, ни жилья, ни образования, ни воспитания, ни стоящих советов. Одно вредительство. А я при этом должна выполнять все желания и дарить дорогие подарки (непонятно только, на какие шиши).

И такое мы с женой тоже проходили. Был период, когда нужно было где то пожить и мы в это время вроде бы мирно жили с моими родственниками. И они предложили пока лето пожить в квартире мачехи, пока они с отцом живут в деревне. Более менее нормально было всего неделю. Потом каждые два дня приезды, осмотр МУСОРНОГО ВЕДРА!!! На предмет того, что мы ели - пили. И обязательная моральная экзекуция, если в мусорке были вдруг бутылки от пива, или оболочка от сосисок! А так же осмотр всех шкафов и полок. Вдруг мы там что то прячем. Хватило нас только на месяц июль, после чего мы на последние гроши сняли себе однушку в соседнем доме на третьем этаже. И быстренько перевезли туда свои пожитки, коих в 23 года было не особо много. А последней каплей. Точкой невозврата к общению, стало рождение дочки. В очередной раз мы вроде бы начали общаться, но нам прямым текстом было сказано, что внучка им не нужна и вообще, они старые больные люди. Им нужен покой и тишина. А ее смех их раздражает. Тогда я сказал, чтобы шли они нахуй с такими претензиями. И последние 7 лет общаемся только по телефону, или когда в городе где то пересекаемся. Но просто, как чужие люди. После похорон бабушки, так и встречаемся редко. Если вижу их издалека, стараюсь перейти на другую улицу.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 11.07.2023 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх