Когда сьехал от родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dk1993
11.07.2023 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

С учетом ночных смен и режима сбитого мне и родителям стало комфортнее)раз в неделю-две видимся, с папой пиво и шаверму пьем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
11.07.2023 - 22:54
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Эх, как мне сейчас не хватает такой заботы.. Родители умерли, бабушка тоже. Никто не скажет "наливай больше, хлеб возьми". А так хочется хоть ненадолго снова почувствовать себя любимым ребёнком.

[^]
Vinella
12.07.2023 - 06:19
3

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 7.07.2023 - 14:39)
садись поешь.
из-за этого садись поешь у меня были скандалы с женой-я что не знаю в 40 лет когда мне есть?

нет, ради тебя любимого греть жратву каждый раз, поднимать задницу, чтобы лишнюю миску приготовить, а не жирно ли? Жена - не прислуга. Либо сам готовь тогда, подогревай, накладывай, а потом помой за собой тарелку, либо жри (кому не нравится слово ешь), когда все едят, и не буянь. Бггггг, некоторые смотрю, так и остались детьми.

[^]
Vinella
12.07.2023 - 06:36
1

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 7.07.2023 - 16:28)
здоровенный лось, 24-х годиков от роду, на серьезных щщах гундосит, что он, видите ли, не хочет взрослеть, и ему ответственность за себя нахер не нужна. Лежит этакое жирное уёбище на диване, жрет, срет, и лишний раз помыться не соизволит. Этакая навозная куча. Родители устали с ним биться. Куда не устраивали на работу - бестолку, больше недели оно нигде не продержалось. То голова у него болит, то жопа, то он "сегодня не в ресурсе".
Пару лет назад попробовали отселить "корзиночку". Закончилось все тем, что через пару месяцев позвонила квартирная хозяйка, и орала матом, чтобы родители своего вонючего засранца забрали, и грозилась подать в суд за убитый ремонт.

А все потому, что "мальчик" в детстве сильно болел, и ему постоянно дули в жопу. Теперь воют. Но уже поздно.

нет, это отсталость в развитии, непонятно чем он болел. У нас таких называют хикикомори. Они любое жилище превращают в помойку, ибо убираться не способны. Мозг не понимает, как сортировать вещи, мусор и т.д. Самостоятельно такие люди жить не способны. Когда родители помирают, они не знают, как хоронить родителей, получают незаконно пенсию. Хорошо, если быстро обнаруживают, но бывает и такое, что такой человек живет с трупами до тех пор пока сам себя в мусоре не закопает. Потом находят всю семейку уже в мумифицированном состоянии. Жесть.

[^]
Vinella
12.07.2023 - 07:14
3

Хохмач

Цитата (Juna @ 10.07.2023 - 18:41)
Цитата (SteelBro @ 10.07.2023 - 12:26)
Садись суп есть. Руки мыл? А на огороде огурцы. Сейчас покажу. Фоткала. Красивые правда? А у тети Любы дочь сестры мужа, ты помнишь ее. Не ври что не помнишь. Родила вчера. Положить добавки ?

огурчики вот возьми соленые огородные! картошечка молодая, помидорки свежие! ягодкии вот -витамины! wub.gif отец сало насолил- вот возьми! hz.gif

Гиперопека - что-то даже улыбнуло. У меня совсем другая ситуация. Мать меня никогда не опекала, только требовала. Я была прислугой в доме, воспитательницей, да еще и оценки хорошие приноси. Постоянные побои, один раз не смогла в школе сесть за парту, хорошо учительница сразу смекнула и пригрозила ей в милицию сообщить. Но мы переехали, и все началось заново - вплоть до искалеченной носовой перегородки и один раз бровью в угол стола, кровищи было, что жесть. Врач, что зашивала меня в травмпункте, так заботливо уговаривала потерпеть, мол зашью тебя, что будешь самой красивой в мире! А слезы лились прям как из ведра, больно было в душе, я не могла мать выдать, ее могли и посадить, а она сама в этой больнице работала. Мать зато получила страховые. 100 рублей. Потратила их естественно не на меня. Но купила какие-то школьные принадлежности, чтобы совесть сильно не глодала. А в 90-х она стала сходить с ума, набрала кошек с собаками, и за всем этим "добром" приказывала ухаживать, или торговать всякой чепухой на рынке, ездить к богатым, драить им полы, вся моя юность прошла в подработках, деньги все отбирались. Пока я не выросла и не уехала к ебеням далеко-далеко... А бровь зашита очень хорошо, я не могу найти следы, волосяной покров полностью восстановился к 20-ти годам. Мой поклон врачу, век буду помнить!

Батя был добрым и мягким. Если б не спился в 90-х, мне было бы легче жить. Но я его простила. Нет его на этом свете больше. А мать я увидеть не могу. Нас разделили пол света, плюс живу в "недружественной" стране, с деньгами не пускают (санкции). Простить я ее не простила, но дань отдать нужно, хотя бы деньги на похороны привезти, как война закончится, не знаю когда... Хотя детская память хранит о ней теплые воспоминания, когда она еще не била меня. Все произошло после 2-х родов. Не знаю, почему так. Главное, что я счастлива теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх