Когда сьехал от родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
10.07.2023 - 15:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lombok @ 10.07.2023 - 15:13)
Это не забота, это уже психическое заболевание, и не должно тут быть никакой снисходительности, это не нормально, когда жизнь человека превращают в ад своей так называемой "заботой", забота это когда исходят из интересов человека, а не когда эту "заботу" навязывают.

Я видел терминальную стадию такой заботы.
Знакомый с женой оставили ребенка у бабушки. Т.к. у ребенка были проблемы с поджелудочной, то бабушку стократно проинструктировали, что можно ребенку, чего нельзя и оставили запас приготовленной еды на день.
Только разогревай и ставь на стол.
Но бабушке же виднее.
"Ой, он у вас такой худенький, я ему куриного бульончика жирненького сварила"
Ребенок в реанимации, бабушка льет крокодиловые слезы "я же не думааааала"
Как выяснилось позже, ребенок не хотел этот бульон пить, бабушка его силой заставила.
Как знакомый дуру не убил - непонятно, но ребенок чуть ласты не склеил.

[^]
Lombok
10.07.2023 - 15:34
2

Балагур

Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 14:08)
Цитата (donorss @ 10.07.2023 - 14:01)
Тут некоторые пишут что мол это забота, по мне так нихера это не забота, это скорее тоска, и скука. Так ведут себя люди которым нечем заняться, отсутствие каких бы то ни было увлечений, хобби. У меня бабушка такая была, а вот родители нет. И сам я таким себя не представляю (двоих вырастил).

И тем не менее - у вас детей все равно есть, о чем ныть психотерапевту, ну нет идеальных людей или родителей, всегда что то не так.
Просто не все нытики

Идеальных людей нет, но есть нормальные и адекватные и таких тоже не мало, которые принимают своих детей не за живые игрушки, а за людей.

[^]
Lombok
10.07.2023 - 15:37
4

Балагур

Цитата (Bashorc @ 10.07.2023 - 15:34)
Цитата (Lombok @ 10.07.2023 - 15:13)
Это не забота, это уже психическое заболевание, и не должно тут быть никакой снисходительности, это не нормально, когда жизнь человека превращают в ад своей так называемой "заботой", забота это когда исходят из интересов человека, а не когда эту "заботу" навязывают.

Знакомый с женой оставили ребенка у бабушки. Т.к. у ребенка были проблемы с поджелудочной, то бабушку стократно проинструктировали, что можно ребенку, чего нельзя и оставили запас приготовленной еды на день.
Но бабушке же виднее.
Как выяснилось позже, ребенок не хотел этот бульон пить, бабушка его силой заставила.

Самое печальное, что в старости все человеческие качества, которые были раньше в человеке, усиливаются и принимают статическое состояние, то есть если человек в старости прямо токсичный, достающий, в данном случае заботой, то в молодые годы он был таким же. Вот в тут невольно задумываешься, а ведь скольких людей вокруг данный человек за свою жизнь заебал.

[^]
HopGrischun
10.07.2023 - 15:43
1

Балагур

моя покойная тетя в мое отсутствие решила дать гдето в 9 часов вечера моему сыну шоколадку. Была кошмарно удивлена, когда он ответил, что уже помыл зубы и есть не будет. Утром мой сын мне это рассказал. я спросила тетушку, зачем она это делает? ответ был, что ее сын вырос и ничего. а то что у него практически зубов нет, это не страшно...

как устрашение помогла угроза что я пришлю счета зубного врача на оплату...

[^]
Avanturistka
10.07.2023 - 15:46
6

Юморист

Мне все знакомая одна вещала, как надо ценить свою маму и терпеть все придирки и перегибы потому, что потом все, уже не вернёшь и поздно будет. И быть благодарной. В итоге я свела к минимуму общение с этой знакомой.

[^]
HopGrischun
10.07.2023 - 15:55
6

Балагур

Цитата (Avanturistka @ 10.07.2023 - 15:46)
Мне все знакомая одна вещала, как надо ценить свою маму и терпеть все придирки и перегибы потому, что потом все, уже не вернёшь и поздно будет. И быть благодарной. В итоге я свела к минимуму общение с этой знакомой.

я тут наверное крамольные мысли скажу, но , если нет хорошего отношения с родителями, так что теперь? до конца жизни быть им благодарным? Как часто детей рожают чтобы сохранить отношения, как часто слышится, что всю жизнь на тебя потратила..а кто просил то? ребенка родить, это что одолжение какое то?
и естественно, когда люди недовольны своей жизнью, начинают тогда других доставать, первые под руки попадаются обычно дети. как только не обзывают детей? !

[^]
Bashorc
10.07.2023 - 16:11
9

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 10.07.2023 - 15:55)
Цитата (Avanturistka @ 10.07.2023 - 15:46)

я тут наверное крамольные мысли скажу, но , если нет хорошего отношения с родителями, так что теперь? до конца жизни быть им благодарным? Как часто детей рожают чтобы сохранить отношения, как часто слышится, что всю жизнь на тебя потратила..а кто просил то? ребенка родить, это что одолжение какое то?
и естественно, когда люди недовольны своей жизнью, начинают тогда других доставать, первые под руки попадаются обычно дети. как только не обзывают детей? !

Мне лет с 7 каждый день говорили "мы тебя родили чтобы ты нам помогал" gigi.gif

[^]
Lombok
10.07.2023 - 16:25
-2

Балагур

Цитата (HopGrischun @ 10.07.2023 - 15:43)
моя покойная тетя в мое отсутствие решила дать гдето в 9 часов вечера моему сыну шоколадку. Была кошмарно удивлена, когда он ответил, что уже помыл зубы и есть не будет. Утром мой сын мне это рассказал. я спросила тетушку, зачем она это делает? ответ был, что ее сын вырос и ничего. а то что у него практически зубов нет, это не страшно...

То есть после шоколадки еще раз зубы почистить вообще не вариант?

[^]
qck1967
10.07.2023 - 16:37
1

Ярила

Х-ня какая-то. Ребёночек соизволил жениться. Был сразу выпнут. Организуй свою семью сам. Помочь, подсказать? Ок. Что-то сделать вместе, тоже, не вопрос. Жить вместе? На×уй-на×уй.

Забота - это трехлетнему помочь с горшка встать и попу подтереть. Выросло чадо? Живи сам.

[^]
NeverAnymore
10.07.2023 - 16:51
0

Ярила

Ахахахах)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HopGrischun
10.07.2023 - 16:54
1

Балагур

Цитата (Lombok @ 10.07.2023 - 16:25)
Цитата (HopGrischun @ 10.07.2023 - 15:43)

То есть после шоколадки еще раз зубы почистить вообще не вариант?

неа... уж так приучен.. после 20 .00 зубы почистил и усе...

да и смысл это шоколадки? можно же было дать всем за ужином , а ?

[^]
NiceCar
10.07.2023 - 16:59
2

Ярила

Всмысле не ебанутые? Самые что ненаесть ёбнутые..
Видел таких наседок, мерзкое зрелещи и детишки у них эмоциональные калеки, инфантильные истерички получаются

[^]
NiceCar
10.07.2023 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.07.2023 - 15:34)
Но бабушке же виднее.

Ну во первых, твои друзья незнали что бабка идиотка? Они её первый раз видели?
И во вторых, занимайтесь своими детьми сами, а не наёбывайте и скидывайте на полоумных бабок...

[^]
Зайцеед
10.07.2023 - 19:16
7

Ярила

Bashorc
Цитата
Мне лет с 7 каждый день говорили "мы тебя родили чтобы ты нам помогал"

Ну, у меня детства, считай, вообще не было. Из меня сделали пастуха для "маленьких". Погонять с пацанами в футбол? Хер тебе, сиди с братом, учи с ним уроки. Когда мне стукнуло 15 лет, мать родила двойняшек. И вот тогда начался адЪ. Я в армию не то, что уходил, я туда уёбывал. И домой больше не вернулся, хотя мать требовала, ныла, как ей тяжело, какое я неблагодарное говно, и пр.
Общаюсь я с матерью? Нет, не общаюсь, общается жена, которая приезжает к ней каждую неделю, выгребает поросятник и привозит продукты, ну и выслушивает саги о том, какой я хуёвый сын.

Буду ли я горевать, когда моя мамуля склеит ласты? Да нихуя.
Понимаю, что так нельзя, что это старый, больной на голову и прожорливый человек (150 кило бабки, которая жрет все, что не приколочено) с начинающейся деменцией, но поделать с собой ничего не могу. Я хуёвый сын? Да, хуёвый, но мама приложила к этому все усилия. Вот отца люблю и жалею, потому что ему приходится с этой компостной кучей жить под одной крышей.

[^]
tefiitefii
10.07.2023 - 19:28
0

Юморист

Все в детстве так и было, но с годами, все чаще маме хочется сказать - спасибо что о нас так сильно заботилась!

[^]
NiceCar
10.07.2023 - 19:32
3

Ярила

Цитата
Bashorc

Ну, у меня детства, считай, вообще не было. Из меня сделали пастуха для "маленьких". Погонять с пацанами в футбол? Хер тебе, сиди с братом, учи с ним уроки. Когда мне стукнуло 15 лет, мать родила двойняшек. И вот тогда начался адЪ. Я в армию не то, что уходил, я туда уёбывал. И домой больше не вернулся, хотя мать требовала, ныла, как ей тяжело, какое я неблагодарное говно, и пр.
Общаюсь я с матерью? Нет, не общаюсь, общается жена, которая приезжает к ней каждую неделю, выгребает поросятник и привозит продукты, ну и выслушивает саги о том, какой я хуёвый сын.

Буду ли я горевать, когда моя мамуля склеит ласты? Да нихуя.
Понимаю, что так нельзя, что это старый, больной на голову и прожорливый человек (150 кило бабки, которая жрет все, что не приколочено) с начинающейся деменцией, но поделать с собой ничего не могу. Я хуёвый сын? Да, хуёвый, но мама приложила к этому все усилия. Вот отца люблю и жалею, потому что ему приходится с этой компостной кучей жить под одной крышей.

Ого, мы точно не братья?
Хотя я с бабушкой и дедушкой жил, сейчас эта жирная, тупая свинья аля мамаша, хлопает шарами и не понимает почему я это парнокопытное нахер шлю вместе с ебанашкой сестрой, а может делают вид что не понимают..
В общем всё верно, если человек гнида, то насрать родственник он или нет, слать нахер и забыть как страшный сон..
Один только вопрос, жена то твоя чо там забыла?

[^]
Славянск2
10.07.2023 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (BID74 @ 7.07.2023 - 07:30)
Фантазии малолетки. А потом под 40 лет, ааа почему я себя вел как еблан. В большинстве случаев родители хотят добра своему ребенку. А вот когда не станет родителей, и понимаешь что много не успел. Я хоть и общался всегда нормально и приезжал постоянно, но чувство что многое не успел с батей все равно есть

Мои живы, каждый вечер звоню, каждую субботу приезжаю. Рады как дети.. девятый десяток все ж

[^]
Зайцеед
10.07.2023 - 20:01
4

Ярила

NiceCar
Цитата
Один только вопрос, жена то твоя чо там забыла?

Слишком жалостливая, блин((
Я пытался ее вразумить и объяснить, что у жирной сраной бабки есть еще трое родных детей, вот пусть они за ней говно и убирают. Но моя жена отлично видит, что детям ни бабка ни ни дедка нахер не присрались. Помочь материально? Ага, щас! Материально помогаю только я, "самый хуёвый в мире сын". Но общаться с матерью не могу. Эти функции берет на себя жена. Каждую неделю ездит, отмывает свинарник, привозит продукты. И выслушивает весь старческий ебанутый бред.

Хз, как она это выдерживает. Я бы, наверное, уже убил нахуй.

[^]
NiceCar
10.07.2023 - 20:33
3

Ярила

Ну у всех по разному конечно, но моя жена и мой ребенок мою даже не увидят никогда, зачем им вообще надо было знать о существовании друг друга..

[^]
KurbanDallass
10.07.2023 - 20:38
2

-=DэN=-

Цитата (СТАС73 @ 7.07.2023 - 08:39)
отъебись от ребенка-поест когда захочет и уроки сделает когда он захочет ,а не ты.

прям интересно стало, что входит в твое понятие воспитания

Цитата
по секрету-задача родительства-подготовить детей к САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни в этом мире.

только казус в том, что он не допетрит САМ, что вечером надо чистить зубы, а уроки делать, а не класть на них хер, если ТЫ ему это не донесешь. Замкнутый круг.

[^]
KurbanDallass
10.07.2023 - 20:39
1

-=DэN=-

Цитата (Зайцеед @ 10.07.2023 - 20:01)
Каждую неделю ездит, отмывает свинарник, привозит продукты. И выслушивает весь старческий ебанутый бред.

тебе 40 лет всего, сколько ж маме, что уже того?

[^]
Зайцеед
10.07.2023 - 20:42
4

Ярила

NiceCar
Цитата
но моя жена и мой ребенок мою даже не увидят никогда

И правильно. Травмировать ребенка жирной бабкой, у которой фляга свистеть начала - уж точно не стоит.
Лучше вообще никаких бабушек, чем такие.

Я свою жалостливую жену уберечь от этого не смог, увы((

[^]
Зайцеед
10.07.2023 - 20:48
4

Ярила

KurbanDallass
Цитата
тебе 40 лет всего, сколько ж маме, что уже того?

Маме 65. Вроде, и нестарая, но фляга у нее свистнула уже 3 или 4 года назад.
И началось все постепенно. Сначала она стала жрать, как не в себя. Потом стала засираться (горы грязной посуды по всей квартире, залитые липкие полы, в санузел зайти вообще страшно). Голову может не мыть месяцами, мол, тяжело ей. Да и много чего еще((

А моя жена каждую неделю всю эту хуйню отмывает. И жратву привозит.

[^]
JIR
10.07.2023 - 21:03
1

Сибирский

Тяжело и неприятно читать последние комментарии.
Но я соглашусь с ними.

[^]
KurbanDallass
10.07.2023 - 21:08
1

-=DэN=-

Цитата (Зайцеед @ 10.07.2023 - 20:48)
Маме 65. Вроде, и нестарая, но фляга у нее свистнула уже 3 или 4 года назад.

жесть
лечить не пробовали?
я понимаю, что тебе это в хуй не тарахтело, но мало ли. Херня-то нездоровая ваще

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 10.07.2023 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх