Права на "управление" собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diag
27.11.2022 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

А почему нет? Почему, если у меня есть ружьё, мне надо проходить медкомиссию, получать лицензию и стрелять только там, где разрешено. Заметьте, само ружьё не стреляет, лежит себе в чехле. А чувак, ведущий на поводке существо без намордника, которое в любой момент может отхватить полжопы у прохожего, не должен иметь лицензию? Это существо срёт, гавкает и представляет опасность.
Зоозащитники идут нахуй. Я вот, например, хочу завести лошадь. Но не завожу, потому что в городской квартире не место лошади.

[^]
Kubanuga
27.11.2022 - 09:52
3

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 26.11.2022 - 17:16)
Причем тут шкура?
Любой долбоеб может завести себе собаку с огромными зубами и ебанутым характером, забить хуй на воспитание, потом по пьяни на соседей травить её.

А то, что пара долбаебов может зачать и родить мегадолбаеба - это нормально?
Я имею ввиду существ похожих на человека, которых около 100 млн в РФ проживает.
А они опасней любой собаки, по 30 000 ДТП смертельных в год организуют, как минимум.

[^]
йош
27.11.2022 - 09:53
4

Shit happens

Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 18:16)
Цитата (0145rik @ 26.11.2022 - 16:13)
Как же вы зае бали. И права наверняка будет выдавать эксклюзивно только национальная кинологическая ассоциация? И стоить это будет 100500?
Ну давайте остальные ассоциации свои предложения, чего ждём? Ещё не последнюю шкурку с народа сняли.

И до собачек добрались, маленьких moderator.gif Если на мою Сеню права получать, то это что - типа категория "МОПЕД"? gigi.gif

Дерьмо её воняет и прилипает к обуви ничуть не хуже чем у кавказца. Напугать ребёнка это вечно бьющееся в истерике злобное мелкое нечто может тоже, и по правде говоря, делает это чаще тех собак, у которых мозг размером с твоё лупоглазое сокровище.

[^]
йош
27.11.2022 - 09:55
-1

Shit happens

Цитата (Kubanuga @ 27.11.2022 - 11:52)
Причем тут шкура?
Любой долбоеб может завести себе собаку с огромными зубами и ебанутым характером, забить хуй на воспитание, потом по пьяни на соседей травить её.

А они опасней любой собаки, по 30 000 ДТП смертельных в год организуют, как минимум.

Эталон зоошизы, ящитаю.

Это сообщение отредактировал йош - 27.11.2022 - 09:56

[^]
Ammoni
27.11.2022 - 10:04
-1

Ярила

За! Давно говорил, что налог на собак нужен. Владеешь шавкой-пердушкой - 15 000, Владеешь ротвелером - 300 000. Конечно, надо понимать, что для бабульки и её балонки, которая для неё единственная живая душа и мордоворота на лексусе с доберманом подход разный должен быть. На меня как-то бросался просто так боксер без намордника. Так хозяин-пидор даже не изменился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vokurzeb
27.11.2022 - 10:07
0

Юморист

Цитата (AMac @ 26.11.2022 - 16:18)
Счас еще феминистки вылезут- талоны на секс, документ на право на секс

Талонами можно барыжить . Я за , дополнительная копеечка в хозяйстве. wub.gif

[^]
junnny
27.11.2022 - 10:08
2

Ярила

https://www.evening-kazan.ru/news/glava-ros...rodu-sobak.html

Вот что было заявлено на самом то деле.. гуглите, а не сразу тут херню несите..

[^]
KefirOff
27.11.2022 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 27.11.2022 - 09:52)
Причем тут шкура?

А ты баба, похоже - переводишь тему, раз аргументированно ответить не можешь?
Речь идёт о собаках и способах их содержания, а не про размножение быдла.
Когда же в нашем обществе станет меньше таких тупарей как ты - во заживим…

[^]
ИнженерЛось
27.11.2022 - 10:20
2

Ярила

ТС! Это вы собаководы всех заебали. gigi.gif

Из собачников наверняка убирает говно за своими питомцами на улице процентов пять, не больше. Каждую весну как только сходит снег все усеяно говном, которое заботливо разбрасывают по улицам любители собачек. Зимой везде где можно замерзшая желтая ссанина от домашних любимцев. Подавляющее большинство гуляет псин без намордников и без поводков. Всюду тащат с собой этих блоховозов - зайдешь в супермаркет - там сто процентов будет долбоеб или тупорылая овца с собакой, хорошо если на руках.

Я двумя руками за то чтобы вас начали реально нагибать штрафами и налогами на содержание псин. Все стадо. Только тогда собачник почувствует что собака это ответственность, когда за срань возле подъезда ему выпишут тысяч пятьдесят штрафа. Или владельца питбуля, который гуляя со своей зубастой крысой, за дефиле без поводка и намордника упрячут на 15 суток, а псину усыпят.

[^]
Kvazibroid
27.11.2022 - 10:25
4
Статус: Online

Юморист

Я свою скотинку с улицы привёл. Неизвестной породы зверь. Добрая, ласковая, без дела не гавкает. К кошкам равнодушная. При таком законе мне пëселя на улицу гнать?

[^]
Blyams
27.11.2022 - 10:32
2

Весельчак

А также выдать удостоверение" полный долбоеб" ишакам с дистанционным запуском, которые по полчаса дымят во дворах своими керогазами со ссылкой на Евро-5.Причем выдавать его после тыкания носом в его же выхлопную трубу на, хотя бы 10 мин.А потом уже гавном заняться, которого и без собак хватает.

[^]
Blyams
27.11.2022 - 10:35
-1

Весельчак

Цитата (ИнженерЛось @ 27.11.2022 - 10:20)
ТС! Это вы собаководы всех заебали.

Из собачников наверняка убирает говно за своими питомцами на улице процентов пять, не больше. Каждую весну как только сходит снег все усеяно говном, которое заботливо разбрасывают по улицам любители собачек. Зимой везде где можно замерзшая желтая ссанина от домашних любимцев. Подавляющее большинство гуляет псин без намордников и без поводков. Всюду тащат с собой этих блоховозов - зайдешь в супермаркет - там сто процентов будет долбоеб или тупорылая овца с собакой, хорошо если на руках.

Я двумя руками за то чтобы вас начали реально нагибать штрафами и налогами на содержание псин. Все стадо. Только тогда собачник почувствует что собака это ответственность, когда за срань возле подъезда ему выпишут тысяч пятьдесят штрафа. Или владельца питбуля, который гуляя со своей зубастой крысой, за дефиле без поводка и намордника упрячут на 15 суток, а псину усыпят.

Пять процентов это контингент адекватных людей оставшихся в этом обществе. В число которых Вы, со своим высером, увы не входите.

[^]
ezinzbazen
27.11.2022 - 10:38
1

Ярила

Я живу в своем доме, у добера окд 1 степени. Мне тоже права покупать? lol.gif

[^]
Традесканция
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 17:10)
Цитата (Viteck116 @ 26.11.2022 - 16:52)
Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 16:36)
Цитата (Assoroff @ 26.11.2022 - 16:28)
Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 23:16)
Цитата (0145rik @ 26.11.2022 - 16:13)
Как же вы зае бали. И права наверняка будет выдавать эксклюзивно только национальная кинологическая ассоциация? И стоить это будет 100500?
Ну давайте остальные ассоциации свои предложения, чего ждём? Ещё не последнюю шкурку с народа сняли.

И до собачек добрались, маленьких moderator.gif Если на мою Сеню права получать, то это что - типа категория "МОПЕД"? gigi.gif

На меня только "мопеды" и бросаются. gigi.gif

Моя самая добрая и ласковая в мире сабафка. Ей уже 15 лет, сейчас только спит на кресле - под плед закапывается. Не гавкнула ни на кого за всю жизнь, только либо обнюхает с интересом, либо просто убежит (бояка). Зато как приходит кто из домочадцев домой - орёт от радости без остановка, пока на ручки не возьмут. Золото, а не собачка.

Надеюсь, вы живете отдельно в частном доме, а не в панельке какой-нибудь.
Если в многоквартирном доме живете, то я представляю, каково соседям приходится от радостного ора вашего "золота". Сочувствую им.

Моя Сеня радуется моему приходу куда тише вашего перфоратора по утрам.

Зато ежедневно, по несколько раз в день.

И ещё - у вас прямо у всех соседей есть перфораторы? Не можете себе представить соседей, которые вообще шума и неудобств окружающим не создают?

[^]
Blyams
2

Весельчак

Цитата (KefirOff @ 27.11.2022 - 10:15)
А ты баба, похоже - переводишь тему, раз аргументированно ответить не можешь?
Речь идёт о собаках и способах их содержания, а не про размножение быдла.
Когда же в нашем обществе станет меньше таких тупарей как ты - во заживим…

А ты тоже не педалируй. Ишь, собаки им не нравятся.Все остальное у нас отлично же. Только собаки)) Займись собой сначала.

[^]
maxel
27.11.2022 - 10:41
2

Ярила

Хуевая тема, но видно так и будет. Причины 2: народ огорожал и в корень перестал понимать псов. Даже по камментам тут вижу. Ну и на такую жирную кормушку чиновник всяко найдется. Но причина в вас, долбаные собако-бояки...(

[^]
JohnDow
27.11.2022 - 10:42
1

просто хороший человек

Цитата (0145rik @ 26.11.2022 - 18:13)
Как же вы заебали. И права наверняка будет выдавать эксклюзивно только национальная кинологическая ассоциация? И стоить это будет 100500?

В чем заебали ? Вполне здравое предложение.

Почему то оружие , которое не имеет мозга, рефлексов и тд... надо получать после обучение и проверок, а собаку которая даже вдрессированная все равно имеет инстинкты, рефлексы, и мозг который может переклинить, выдавать всем подряд. Да ну нахер...
Только обучение сперва, потом права нарушили забрать собаку.
И не надо тут ныть "про бедьненькую бабушку которой денег нет, а собачка её радость" как итог этот двортерьер на свободном выгуле во дворе безконтрольно носится, а бабке похеру.

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

[^]
JohnDow
27.11.2022 - 10:45
0

просто хороший человек

Цитата (Ammoni @ 27.11.2022 - 12:04)
За! Давно говорил, что налог на собак нужен. Владеешь шавкой-пердушкой - 15 000, Владеешь ротвелером - 300 000. Конечно, надо понимать, что для бабульки и её балонки, которая для неё единственная живая душа и мордоворота на лексусе с доберманом подход разный должен быть. На меня как-то бросался просто так боксер без намордника. Так хозяин-пидор даже не изменился

Вот честно говоря: мне похер на бабку... Общалась бы нормлаьно с родствениками - были бы близкие люди. А то что бабка бедьненькая у нее денег нет, то пусть её блозовоз на безконтрольном выгуле засирает двор и кидаетсья на всех подряд, а бабка такая "А у меня денежек нет"

[^]
Neverie
27.11.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Ammoni @ 27.11.2022 - 10:04)

Никогда такого не будет. 15К... хватили вы.

[^]
ezinzbazen
27.11.2022 - 10:49
1

Ярила

Нормальный щенок добера стоит от 50 тыс. и выше. Курс ОКД тыс 20. Выставки 2-3 тыс, их у меня штук 15. Владеть Чемпионом России бесценно lol.gif
И тут ко мне ебанный электрон хочет залезть в карман faceoff.gif

[^]
ezinzbazen
27.11.2022 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Blyams @ 27.11.2022 - 10:35)
Цитата (ИнженерЛось @ 27.11.2022 - 10:20)
ТС! Это вы собаководы всех заебали. 

Пять процентов это контингент адекватных людей оставшихся в этом обществе. В число которых Вы, со своим высером, увы не входите.

Отлично. bravo.gif
Если человек адекватен, то у него адекватный пес.

[^]
Aleeexxx
27.11.2022 - 11:04
5

Ярила

Считаю всё правильно делают.
Надо отсекать как дебилов, так и "а давай возьмём домой собачку, она такая хорошенькая".
У самого были немцы. Живу в своём доме, место есть. Всегда жили без привязи, на правах члена семьи.
Ещё щена пока не беру, понимаю как сложно, долго и дорого воспитать правильную собаку. Особенно первый год.
Одних книжек на эту тему больше десяти есть и со спецами занимался.
Ну и когда на радугу уходит, а крупные долго не живут, тяжело, поэтому пока и не беру.
Так что всё правильно.
Чип, татуировка, регистрация, предварительное обучение хозяина.
Особенно для крупных.
Да и для домашних животных вообще.
Взял животное, ты за него отвечаешь. Отловили собаку на улице, для начала тысяч 10-15. Второй раз, 30-50. Третий раз штраф и конфискация.
Только так можно хозяев-баранов дрессировать.
А уж если напала на кого, то готовься или всё возместить и если не дай бог что, присесть.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 27.11.2022 - 11:36

[^]
lion2006
27.11.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 27.11.2022 - 10:38)
Зато ежедневно, по несколько раз в день.

И ещё - у вас прямо у всех соседей есть перфораторы? Не можете себе представить соседей, которые вообще шума и неудобств окружающим не создают?

Соседи не создающие шума вообще существуют? Не встречал таких.

[^]
Blyams
27.11.2022 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (holger @ 27.11.2022 - 09:31)
Такие инициативы появляются не на пустом месте. Уж слишком много долбоёбов заводят собак, вредя при этом как окружающим, так и самим собакам.
Хоть какой-то контроль должен быть в городах. Может и не в той форме, что предлагается в топике, но какой-то должен быть!
Список основных претензий к долбоёбам:
- собака должна быть на поводке и в наморднике. всё, точка! даже если она "в жизни никого не укусила", даже если "вы посмотрите на неё, разве она может?" и прочие сюси-пуси. если же в ответ - немотивированная агрессия - штрафовать таких долбоёбов, если подойдет к собаке ближе, чем на 10 метров. к любой собаке
- помимо говна, которое за своей собакой убирает хорошо, если каждый двадцатый, собаки обсцыкивают всё вокруг, и это бесит, кода нет ни одного угла, столба, стены по пути следования обычными пешими маршрутами, не обоссаного сотни и тысячи раз четвероногими друзьями. с них то какой спрос - инстинкт... а вот хозяин, будь он трижды десять раз заслуженным заводчиком этому воспрепятствовать не может...
- вой собак по ночам и в отсутствие хозяев дома. это пиздец... люди ну нахера вы заводите животных, чтобы они страдали каждый день?!
- выброшенные собаки и щенки - тут даже говорить особо не о чем

Так что да, какие-то ограничения наконец-то должны быть введены на законодательном уровне. С системой наказаний.

Сначала, товарищ депутат, введите на своем уровне ифраструктуру для животных в виде специальных площадок,заставьте управляющие компании работать, а потом уж контролируйте, вводите, постановляйте, штрафуйте

[^]
celios
27.11.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 26.11.2022 - 16:16)
Причем тут шкура?

Да хуле мелочиться. Еще права на владение кухонными ножами нужно. А то всякие долбоебы перепившись друг в друга тыкать ими начинают. А, кстати про правна на употребление алкоголя не забудьте. Совсем уже ёбнулись? Бродячие собаки сколько людей покусали. С ними пусть вгачале разберутся. С них то конечно взять нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15905
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх