Права на "управление" собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
26.11.2022 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 26.11.2022 - 18:13)
Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:06)
Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 18:03)
Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:01)
Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 17:56)
Цитата (Viteck116 @ 26.11.2022 - 17:16)
Я бы еще обязал и согласие от смежных соседей брать.
Тех, которые живут через стенку и еще сверху и снизу.

У меня родители так мучались, пока не переехали. Два кабыздоха наверху,
хозяева уходят на целый день на работу, а псины носятся целый день, гавкают не переставая.

Тогда уж и детей заводить с согласия соседей. Шума от них предостаточно. И бегают и орут... И еще на ремонты квартир спрашивать согласие соседей.

Перспективные темы:
Запретить после 21:00
1. Включать стиральную машинку
2. Смывать унитаз
3. Заниматься сексом, кроме взаимного орального
4. Включать телевизор или радиоприёмник
5. Читать юмористические темы на Яп или Пикабу.

А еще есть шум с улицы. Тоже тема перспективная lol.gif

А ещё запах пота в общественном транспорте))
И запах духов/туалетной воды.
А то едешь в метро - справа воняет немытым телом а слева литром дешёвых китайских духов.

забыл про лютый перегар и рюкзаки

Про рюкзаки - табу. Каждый второй японец ходит с рюкзаком и не снимает его в общественном транспорте.

[^]
taurus72
26.11.2022 - 18:21
1

Балагур

Цитата (Балфур @ 26.11.2022 - 16:17)
А смысл? Ну не сдам я на эти права, дальше что? Кто-то у меня из на пустыре проверять будет, или в частном секторе? Очередной прикорм, кому не хватает на элитный коттедж или сынко подрос.

Будешь кому-то неудобства причинять своей собакой-будут проверять..
Собака вам для охраны?-сдавай на права..
Для развелечения-купи заводную,плюшевую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
26.11.2022 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 18:00)
Ну так и изложил бы как здесь на форуме. И свои предложения в заявлении тоже можно указывать. Заявление пишется в свободной форме.

Офигенная идея. С какого я должен за другого заяву писать.... Хотя.... Могу, но услуга платная

[^]
Балфур
26.11.2022 - 18:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (taurus72 @ 26.11.2022 - 18:21)
Будешь кому-то неудобства причинять своей собакой-будут проверять..
Собака вам для охраны?-сдавай на права..
Для развелечения-купи заводную,плюшевую

Кто проверять будет? Вы из какой страны пишите? Тут на людей похуй...

[^]
BobraVsem
26.11.2022 - 18:29
1

Ярила

Ну все как как обычно.

Реально нужная и полезная идея скатилась в шизоидную бухую истерику и взаимные оскорбления и оскорблЕяния.

Пока зоошиза будет вести себя, как... зоошиза, а собако-кошко-рыбко ненавистники будут испражняться через рот, оскорбляя всех и вся, будет, как будет.

адекватные люди завсегда между собой договорятся, даже если у нимх диаметрально противоположные взгляды, а терпилы так и останутся терпилами. Плохо то, что из-за массы терпил страдают - как всегда - адекваты

Хули там нужного и полезного?
Бред шизоида, который типа создал ассоциацию и хочет поиметь бабла.
Чипировать то собак не трудно и не дорого.
Где вы блять считывателей наберёте?
Если в Москве и Питере они не редкость, то в регионах - только в дорогих частных ветцентрах.
Давайте так.
Кинология единственная отрасль, в которую не запустило руку наше государство.
И единственная отрасль у которой за 30 лет побед - дохера достижений.
Собаки российского разведения - стабильно выигрывают на всех международных шоу. В РФ по многим породам - лучшее поголовье в мире.

[^]
Olga654
26.11.2022 - 18:38
6

Юморист

так что же, вопрос с бродячими собаками в этом случае будет окончательно решён и они наконец-то будут убраны с улиц городов и посёлков? А то как-то нелогично и странно, если за домашних будет введена полная ответственность, а собаки-бомжи так и будут бесконтрольно бегать по улицам с серьгой в ухе.

[^]
Neverie
26.11.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Kreaple @ 26.11.2022 - 16:38)
Глядя на некоторых владельцев собачек - соглашусь с авторами инициативы... Есть сосед, у него бультерьер. На прогулке ни намордника, ни поводка, питомец крайне агрессивен: кидается на прохожих и детей. Дважды пëс покусал людей - хозяину пофиг... Плюс этот выродок бывало что наебенится так, что едва ходит и в итоге засыпает прям в падике. Естественно, что пëс никого не подпускает близко к хозяину, собаку я понимаю - защищает хозяина. Но, ведь это быдло засыпает либо в главном проходе первого этажа, либо возле лифта... Вот что с таким делать?

Заявление в полицию пишите.

[^]
Neverie
26.11.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.11.2022 - 18:27)
Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 18:00)
Ну так и изложил бы как здесь на форуме. И свои предложения в заявлении тоже можно указывать. Заявление пишется в свободной форме.

Офигенная идея. С какого я должен за другого заяву писать.... Хотя.... Могу, но услуга платная

Да это я не вам, а про недовольного стафом с девушкой.
А так да, идея хорошая. Писать заявления за денежку!

[^]
etoile
26.11.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 18:03)
Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:01)
Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 17:56)
Цитата (Viteck116 @ 26.11.2022 - 17:16)
Я бы еще обязал и согласие от смежных соседей брать.
Тех, которые живут через стенку и еще сверху и снизу.

У меня родители так мучались, пока не переехали. Два кабыздоха наверху,
хозяева уходят на целый день на работу, а псины носятся целый день, гавкают не переставая.

Тогда уж и детей заводить с согласия соседей. Шума от них предостаточно. И бегают и орут... И еще на ремонты квартир спрашивать согласие соседей.

Перспективные темы:
Запретить после 21:00
1. Включать стиральную машинку
2. Смывать унитаз
3. Заниматься сексом, кроме взаимного орального
4. Включать телевизор или радиоприёмник
5. Читать юмористические темы на Яп или Пикабу.

А еще есть шум с улицы. Тоже тема перспективная lol.gif

потому что тишина должна быть в библиотеке!!! )

предлагаю еще перспективную тему "мне дует, закройте окно vs откройте окно, жарко"

[^]
lion2006
26.11.2022 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 18:42)
Да это я не вам, а про недовольного стафом с девушкой.
А так да, идея хорошая. Писать заявления за денежку!

Сорри, недопонял

[^]
etoile
26.11.2022 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:29)
Ну все как  как обычно.

Реально нужная и полезная идея скатилась в шизоидную бухую истерику и взаимные оскорбления и оскорблЕяния.

Пока зоошиза будет вести себя, как... зоошиза, а собако-кошко-рыбко ненавистники будут испражняться через рот, оскорбляя всех и вся, будет, как будет.

адекватные люди завсегда между собой договорятся, даже если у нимх диаметрально противоположные взгляды, а терпилы так и останутся терпилами. Плохо то, что из-за массы терпил страдают - как всегда -  адекваты

Если в Москве и Питере они не редкость, то в регионах - только в дорогих частных ветцентрах.
Давайте так.
Собаки российского разведения - стабильно выигрывают на всех международных шоу. В РФ по многим породам - лучшее поголовье в мире.

сейчас стало немножечко горько, т.е. родившись собакой в России у тебя больше шансов выпендриться на международных шоу и это только потому, что государство туда не добралось?. и вот это вот все не шиза?

[^]
BobraVsem
26.11.2022 - 18:54
3

Ярила

Погуглил что за Электрон такой))
Он нихера не кинолог.
У него все интервью - ебанутые.
Назвать таксу - диванно-комнатной, ни у одного хоть как то связанного с кинологией человека язык не повернётся. Абсолютно рабочая порода с жёстким и непримиримым характером.

[^]
BobraVsem
26.11.2022 - 18:57
1

Ярила

Цитата (etoile @ 26.11.2022 - 18:53)
Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:29)
Ну все как  как обычно.

адекватные люди завсегда между собой договорятся, даже если у нимх диаметрально противоположные взгляды, а терпилы так и останутся терпилами. Плохо то, что из-за массы терпил страдают - как всегда -  адекваты

Давайте так.

сейчас стало немножечко горько, т.е. родившись собакой в России у тебя больше шансов выпендриться на международных шоу и это только потому, что государство туда не добралось?. и вот это вот все не шиза?

Почему горько то?
Наоборот - это ж хорошо. Осознавать, что российские собаки - одни из лучших в мире. И в том числе потому, что государство не лезет в разведение.

[^]
etoile
26.11.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:57)
Почему горько то?
Наоборот - это ж хорошо. Осознавать, что российские собаки - одни из лучших в мире. И в том числе потому, что государство не лезет в разведение.

Горько, потому что я работаю с людьми, с пациентами. Мне не удается привыкнуть к мысли, что в стране иной раз собаки живут лучше, чем некоторые мои пациеты. Мне дико, что выделяются бюджетные средства для отлова-стерилизации- и обратного выпуска собак в среду обитания?!! на улицы, а не на улучшение жизни и лечения ЛЮДЕЙ, особенно молодых, социализированных и работоспособных. Я не могу гордиться, что наши собаки, кошки и рыбки лучшие, до тех пор пока граждане страны живут в скотских условиях и могли бы сохранять свое здоровье эффективнее. Мне дико что некоторые собаководы будут пренебрегать даже собственным благополучием и благополучием близких, не говоря уж об окружающих, целуя в жопу своих хоть сколько угодно уродистых породистых животных.
Вот когда настанет мир во всем мире, я с удовольствием заведу белую швейцарскую овчарку или прекрасного черного ньюфаундлена или добрейшего золотистого ретривера или всех их вместе, но уж точно не в квартире, а где нить за городом, чтобы не мешать другим людям и не заставлять других людей контактировать с моими любимцами, потому что они не обязаны любить животных как их хозяева

Это сообщение отредактировал etoile - 26.11.2022 - 19:13

[^]
etoile
26.11.2022 - 19:14
1

Ярила

тоже погуглила про Электрона, запечалилась сильнее.

[^]
СамурайДжек
26.11.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 26.11.2022 - 16:16)
И до собачек добрались, маленьких Если на мою Сеню права получать, то это что - типа категория "МОПЕД"?

Беговел

[^]
BobraVsem
26.11.2022 - 19:18
3

Ярила

Цитата (etoile @ 26.11.2022 - 19:12)
Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 18:57)
Почему горько то?

Горько, потому что я работаю с людьми, с пациентами. Мне не удается привыкнуть к мысли, что в стране иной раз собаки живут лучше, чем некоторые мои пациеты. Мне дико, что выделяются бюджетные средства для отлова-стерилизации- и обратного выпуска собак в среду обитания?!! на улицы, а не на улучшение жизни и лечения ЛЮДЕЙ, особенно молодых, социализированных и работоспособных. Я не могу гордиться, что наши собаки, кошки и рыбки лучшие, до тех пор пока граждане страны живут в скотских условиях и могли бы сохранять свое здоровье эффективнее. Мне дико что некоторые собаководы будут пренебрегать даже собственным благополучием и благополучием близких, не говоря уж об окружающих, целуя в жопу своих хоть сколько угодно уродистых породистых животных.
Вот когда настанет мир во всем мире, я с удовольствием заведу белую швейцарскую овчарку или прекрасного черного ньюфаундлена или добрейшего золотистого ретривера или всех их вместе, но уж точно не в квартире, а где нить за городом, чтобы не мешать другим людям и не заставлять других людей контактировать с моими любимцами, потому что они не обязаны любить животных как их хозяева

А так во всем мире)
Я реально знаю нескольких собак живущих в Германии, у которых персональный тренер, персональный спортзал, персональный хендлер, стилист и фотограф.
Т.е. вся эта толпа людей работают на одну собачку))
В штатах ещё круче, там у некоторых собак штат обслуги до 20 человек)
Вплоть до ветеринара и диетолога)

Пысы: ньюфа не советую.

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 26.11.2022 - 19:19

[^]
alexis16
26.11.2022 - 19:21
0

Приколист

Цитата (leus @ 26.11.2022 - 16:16)
Все правильно! Некоторые животные совсем не умеют обращаться со своими собаками!

Правильно !
Посцало не там - лишать прав вместе с кабыздохом !

[^]
BobraVsem
26.11.2022 - 19:21
1

Ярила

Цитата (etoile @ 26.11.2022 - 19:14)
тоже погуглила про Электрона, запечалилась сильнее.

Печально что падкие на сенсацию журналисты, берут интервью у кого попало, лишь бы пердел по-сильнее.

[^]
yuggen
26.11.2022 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 26.11.2022 - 18:01)
Во первых ты мне не тыкай. Во вторых, тебя никто не обнюхивал. И я думаю, что даже если и обнюхали - облаяли бы точно - говном от тебя за версту несёт. [/QUOTE]

Ну вот твоё нутро и вылезло наружу. Что и требовалось доказать о хозяевах невоспитанных псин, что лезут обнюхивать прохожих на улицах.

давно заметил что собакодрочеры малеха с придурью почти все, видать со временем начинают жить по законам собачьим и забывают что живут в человеческом обществе

[^]
ronis777
26.11.2022 - 19:28
0

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 26.11.2022 - 16:42)
Цитата (FloatP @ 26.11.2022 - 16:40)
до кучи еще надо права на управление дрелью  gigi.gif

А права на перфоратор - только после 5 лет владения дрелью?

А до дрели ручным коловоротом не мене двух лет. dont.gif

[^]
azztec
26.11.2022 - 19:29
2

Ярила

Хорошая инициатива.

[^]
etoile
26.11.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 19:18)
А так во всем мире)
Я реально знаю нескольких собак живущих в Германии, у которых персональный тренер, персональный спортзал, персональный хендлер, стилист и фотограф.

кроме северной кореи товарищ! и ... где там собаки относятся к гастрономическим деликатесам?

ну вот когда у среднестатистической бабы мани будут условия такие же как в германии или америке, когда онкологические пациенты не будут выбрасываться из окон от боли, мне не будет так горько, что собаки в России живут лучше чем люди.

почему ньюфа не советуете? слишком независимый харакер у пса? слишком много шерсти и за ней тяжелый уход? порода выродилась?

Это сообщение отредактировал etoile - 26.11.2022 - 19:33

[^]
СлавянБ
26.11.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Shurumdirum @ 26.11.2022 - 16:15)
Электрон Дементьев?

Электрон Электронович. И это не шутка

[^]
BobraVsem
26.11.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (etoile @ 26.11.2022 - 19:30)
Цитата (BobraVsem @ 26.11.2022 - 19:18)
А так во всем мире)

кроме северной кореи товарищ! и ... где там собаки относятся к гастрономическим деликатесам?

ну вот когда у среднестатистической бабы мани будут условия такие же как в германии или америке, когда онкологические пациенты не будут выбрасываться из окон от боли, мне не будет так горько, что собаки в России живут лучше чем люди.

почему ньюфа не советуете? слишком независимый харакер у пса? слишком много шерсти и за ней тяжелый уход? порода выродилась?

В южной Корее и Китае собак тоже иногда ещё едят. Но и там собаки живут в лучших условиях.
Ну и Китай сейчас лидер по скупке собак. Мне в 18 году предлагали за моего кобеля 60к$.
Ньюфов увы испортили. Много проблем с суставами и сердцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15904
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх