Права на "управление" собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyams
27.11.2022 - 11:30
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
В чем заебали ? Вполне здравое предложение.

Почему то оружие , которое не имеет мозга, рефлексов и тд... надо получать после обучение и проверок, а собаку которая даже вдрессированная все равно имеет инстинкты, рефлексы, и мозг который может переклинить, выдавать всем подряд. Да ну нахер...
Только обучение сперва, потом права нарушили забрать собаку.
И не надо тут ныть "про бедьненькую бабушку которой денег нет, а собачка её радость" как итог этот двортерьер на свободном выгуле во дворе безконтрольно носится, а бабке похеру.

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

Вы, негражданин, аккуратней.Не трожьте бедных животных.Займитесь нарушителями уголовного кодекса в виде педофилов,убийц,разбойников,насильников и т д. Предложите свои поправки в кодекс по этому поводу, думаю народ в этом случае будет за вас горой. А сейчас представьте себя в чужом городе без поводка и намордника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cinematik
27.11.2022 - 11:32
-1

Приколист

А можно узнать адреса этих двух кинологов, которые предложили это?.. Не для себя - для друзей спрашиваю.

[^]
JohnDow
27.11.2022 - 11:32
6

просто хороший человек

Цитата (Blyams @ 27.11.2022 - 13:19)
Цитата (holger @ 27.11.2022 - 09:31)
Такие инициативы появляются не на пустом месте. Уж слишком много долбоёбов заводят собак, вредя при этом как окружающим, так и самим собакам.
Хоть какой-то контроль должен быть в городах. Может и не в той форме, что предлагается в топике, но какой-то должен быть!
Список основных претензий к долбоёбам:
- собака должна быть на поводке и в наморднике. всё, точка! даже если она "в жизни никого не укусила", даже если "вы посмотрите на неё, разве она может?" и прочие сюси-пуси. если же  в ответ - немотивированная агрессия - штрафовать таких долбоёбов, если подойдет к собаке ближе, чем на 10 метров. к любой собаке
- помимо говна, которое за своей собакой убирает хорошо, если каждый двадцатый, собаки обсцыкивают всё вокруг, и это бесит, кода нет ни одного угла, столба, стены по пути следования обычными пешими маршрутами, не обоссаного сотни и тысячи раз четвероногими друзьями. с них то какой спрос - инстинкт... а вот хозяин, будь он трижды десять раз заслуженным заводчиком этому воспрепятствовать не может...
- вой собак по ночам и в отсутствие хозяев дома. это пиздец... люди ну нахера вы заводите животных, чтобы они страдали каждый день?!
- выброшенные собаки и щенки - тут даже говорить особо не о чем

Так что да, какие-то ограничения наконец-то должны быть введены на законодательном уровне. С системой наказаний.

Сначала, товарищ депутат, введите на своем уровне ифраструктуру для животных в виде специальных площадок,заставьте управляющие компании работать, а потом уж контролируйте, вводите, постановляйте, штрафуйте

Охуеть. Ты завел собаку, а тебе все должны.

Мне тогда тоже нужно стрельбище рядом с домо, иначе я могу получается стрелять из окна.

[^]
Datigoonish
27.11.2022 - 11:42
0

Ёкарный Бабай

Не, ну хорошо! Прошёл я техосмотр, получил СОБСАГУ и тут вдруг БАЦ! surprise.gif Потеря управления нахрен moderator.gif чё делать why.gif

[^]
lion2006
27.11.2022 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.11.2022 - 11:32)
Охуеть. Ты завел собаку, а тебе все должны.

Мне тогда тоже нужно стрельбище рядом с домо, иначе я могу получается стрелять из окна.

Блять. А вот мне что делать. Мне и стрельбище надо, и собак я люблю. Откладываю только из-за нестабильности ситуации, а так на осень планировал щенка.

[^]
Romanello77
27.11.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 26.11.2022 - 16:16)
Спец права это конечно мощно lol.gif
Про учёт, уборку за своими питомцами и намордник в обязательном порядке поддерживаю и невъебенные штрафы за нарушение , но блеать спец права это охуеть.

Штрафы есть, только хуй их кто собирает: сложно это поставить мента к каждой собаке на выгуле. Даже в Москве, где камеры на каждом шагу и то не работает, что говорить и про регионы. Как спецправа помогут с этим бороться наверное Электрон Деменьтьев не говорит lol.gif

[^]
Несобака
27.11.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 26.11.2022 - 16:17)
А смысл? Ну не сдам я на эти права, дальше что? Кто-то у меня из на пустыре проверять будет, или в частном секторе? Очередной прикорм, кому не хватает на элитный коттедж или сынко подрос.

Смысл есть, если собака породистая с родословной или билет надо покупать для перевозки. Не дадут , наверно, без прав ни родословной, ни билета. Или пристрелят ее бегающую без поводка или намордника, а потом скажут, что прав нет, значит и собака не имела прав на жизнь

[^]
relanium84
27.11.2022 - 11:52
5

Смерть человекам!

Ну собаколюбители своим поведением делают все, чтобы им гайки закрутили. Мизерный процент адекватных погоду не делает, и им тоже закрутят гайки. Та же ситуация, что и с водятлами.

[^]
zamsheviy
27.11.2022 - 11:52
3

Весельчак

ещё заставлять съедать говно за своим блоховозом, если неподобрал и в мусор не выкинул.

[^]
Несобака
27.11.2022 - 11:54
-3

Ярила

Я против закона. Собаки имеют права на жизнь. Уничтожать их в лесах, т к.это охотничьи угодья, нельзя.

[^]
Alex88
27.11.2022 - 11:56
-1
Статус: Online

Варяг

судя по имени "Электрон", родился в оригинальной семье и унаследовал соответствующие "оригинальные" идеи.
вместо дурных идей. сменил бы имя - Электроник Сыроежкин, например

[^]
vikoid
27.11.2022 - 11:57
4
Статус: Online

Хохмач

Отличная идея ! может, наконец, собачники останутся только ответственные, и оставшиеся поголовно будет выгуливать свои блоховозки на специально отведенных площадках, и одевать им намордники, и убирать за собой говно на улице !

[^]
ПростоКонь
27.11.2022 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (амбробене @ 26.11.2022 - 16:15)
Я за! Ибо вы засранцы заебали ! Все обосрано вашими блоховозами. Блоховоз должен жить в частном доме. В квартире только долбоебы могут его содержать.

Точно, молодец, что 'за'. bravo.gif
Предлагаю, в свою очередь, ввести права на заведение детей, на вождение велика и самоката, на разрешение ходить по улице, на владение шуруповертом..
Денег у тебя хоть хватит на все корочки?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27.11.2022 - 12:01

[^]
lion2006
27.11.2022 - 12:00
1

Ярила

Цитата (vikoid @ 27.11.2022 - 11:57)
Отличная идея ! может, наконец, собачники останутся только ответственные, и оставшиеся поголовно будет выгуливать свои блоховозки на специально отведенных площадках, и одевать им намордники, и убирать за собой говно на улице !

Спецплощадки? У ты круто загнул. Я тебе так скажу, их нет фактически

[^]
Unmanned
27.11.2022 - 12:01
0

Приколист

Т. к. намордники и поводки никто не использует - я за! Нужно повышать контроль над особо опасным животным! Дали свободу - люди ей злоупотребляют! Но сперва пусть прикроют нарколаборатории.

Это сообщение отредактировал Unmanned - 27.11.2022 - 12:01

[^]
lion2006
27.11.2022 - 12:01
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2022 - 12:00)
Точно, молодец, что 'за'.
Предлагаю, в свою очередь, ввести права на заведение детей, на вождение велика и скутера на разрешение ходить по улице, на владение шуруповертом..
Денег у тебя хоть хватит на все корочки?

Ты опоздал. Права на скутер уже введены

[^]
as1214
27.11.2022 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 27.11.2022 - 11:48)
Цитата (Sandro2005 @ 26.11.2022 - 16:16)
Спец права это конечно мощно  lol.gif
Про учёт, уборку за своими питомцами и намордник в обязательном порядке поддерживаю и невъебенные штрафы за нарушение , но блеать спец права это охуеть.

Штрафы есть, только хуй их кто собирает: сложно это поставить мента к каждой собаке на выгуле. Даже в Москве, где камеры на каждом шагу и то не работает, что говорить и про регионы. Как спецправа помогут с этим бороться наверное Электрон Деменьтьев не говорит lol.gif

Абсолютно согласен. И закон давно принят, и штрафы есть. Но я не знаю ни одного случая, когда хоть кого-то оштрафовали за выгул без поводка...

[^]
lion2006
27.11.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Unmanned @ 27.11.2022 - 12:01)
Т. к. намордники и поводки никто не использует - я за! Нужно повышать контроль над особо опасным животным! Дали свободу - люди ей злоупотребляют! Но сперва пусть прикроют нарколаборатории.

Поводки редко кто НЕ использует. В нашей деревне по крайней мере. И если честно то и проблема засраных тротуаров у нас надумана.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.11.2022 - 12:01)
Ты опоздал. Права на скутер уже введены

Ну тогда на самокат и, тим болие, электросамокат, причём сделать градацию по мощности.
Чтобы эти дебилы, ратующие за права, поняли, ккие они сами долбаёбы со своими призывами.

[^]
Липуринга
4

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 26.11.2022 - 16:16)
Причем тут шкура?
Любой долбоеб может завести себе собаку с огромными зубами и ебанутым характером, забить хуй на воспитание, потом по пьяни на соседей травить её.

Далеко ходить не надо, один такой живёт по соседству. Мало того, что эта шавка лает круглые сутки, так ещё когда он с ней ходит в магазин, она кидается на прохожих. А он прикидывается дурачком и хихикает, "ой надо же кинулся да вы не бойтесь". Собака так-то не кусается, но кидается как по настоящему, чтобы напугать, и как бы в шутку пробует на зуб рукав, или штанину.
После третьего раза меня это достало, пшикнул в морду баллончиком, теперь соседу враг, собаке враг, окрестным собакам тоже враг (наверное оно было их кент). Да и пошли они, ненавижу собак.
Не в обиду, но с собаками вообще никак не уживаюсь, и это с их стороны взаимно. С любым котом общий язык нахожу мгновенно, на коленях у меня сидят, когда у хозяев в жизни не посадишь, если не свяжешь, все окрестные коты считают долгом посетить усадьбу и засвидетельствовать почтение, унеся мышь хозяевам, или поигравшись неподалёку и получив угощение. Но как собака даже мимо по улице бежит, ворчит в сторону ворот. Видимо был в прошлой жизни котом))

Насчёт "прав управления" - брехня блогерская конечно, но кое-какие навыки должны учить в обязательном порядке. А то заведут дворнягу, пока она в кого-нибудь вцепится, сразу хозяева все из себя не приделах и прыгают с невинным видом. Намордник им давно прописали, только вес забили на это. Пусть таскают баллончик с собой хотя бы во время выгула. Не для себя, а чтоб чужую жизнь от своей шавки спасти. И пусть это штрафуется по всей строгости.

[^]
ИнженерЛось
27.11.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Blyams @ 27.11.2022 - 11:19)
Сначала, товарищ депутат, введите на своем уровне ифраструктуру для животных в виде специальных площадок,заставьте управляющие компании работать, а потом уж контролируйте, вводите, постановляйте, штрафуйте

Специальных площадок до черта - считай любая зона где не запрещен выгул. Пакетики для говна продаются в любом магазине. Ничего не мешает собаководам самостоятельно поддерживать чистоту в городе за своим питомцем. Гулять собаку в наморднике и на поводке.

Но нет - собачники в 95% случаев упоротые долбоебы, включая бабок, гламурных кис и брутальных воинов. И считают что им все вокруг должны.

Ты завел собаку. Для того чтобы появилась площадка для выгула собак ты будешь платить налог. Тогда муниципалитет обустроит для тебя и твоих друганов собачью площадку и будет туда направлять дворника, чтобы чистить за твоим питомцем говно, которые ты в силу своей лени или принципов убрать не можешь. А за то что ты срешь со своей собакой вне установленной территории ты будешь платить штрафы. Будешь платить штрафы за обоссаные столбики и углы домов, за ночной лай, за забытый дома намордник, за не поставленную прививку или осмотр, за отсутствие документов на собаку.

Все просто.

Упоротым собачникам рекомендую почитать как в т.н. "цивилизованных" странах отрегулировано содержание домашних животных крупнее хомячка.

[^]
lion2006
27.11.2022 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 27.11.2022 - 12:04)
Специальных площадок до черта - считай любая зона где не запрещен выгул. Пакетики для говна продаются в любом магазине. Ничего не мешает собаководам самостоятельно поддерживать чистоту в городе за своим питомцем. Гулять собаку в наморднике и на поводке.

Но нет - собачники в 95% случаев упоротые долбоебы, включая бабок, гламурных кис и брутальных воинов. И считают что им все вокруг должны.

Ты завел собаку. Для того чтобы появилась площадка для выгула собак ты будешь платить налог. Тогда муниципалитет обустроит для тебя и твоих друганов собачью площадку и будет туда направлять дворника, чтобы чистить за твоим питомцем говно, которые ты в силу своей лени или принципов убрать не можешь. А за то что ты срешь со своей собакой вне установленной территории ты будешь платить штрафы. Будешь платить штрафы за обоссаные столбики и углы домов, за ночной лай, за забытый дома намордник, за не поставленную прививку или осмотр, за отсутствие документов на собаку.

Все просто.

Упоротым собачникам рекомендую почитать как в т.н. "цивилизованных" странах отрегулировано содержание домашних животных крупнее хомячка.

А я тебе предложу самому съездить в цивилизованные страны и увидеть что не всё так радужно. В любом испанском городе например говна на тротуаре гораздо больше чем в Питере, собаки в намордниках встречаются реже.

[^]
lion2006
27.11.2022 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2022 - 12:03)
Ну тогда на самокат и, тим болие, электросамокат, причём сделать градацию по мощности.
Чтобы эти дебилы, ратующие за права, поняли, ккие они сами долбаёбы со своими призывами.

Не поймут. У нас то тут то там гайки крутят. Всё одно кто то орёт что правильно делают мол. Типичный пример - оружейные законы

[^]
фумигатор
27.11.2022 - 12:19
0

Ярила

Кстати, было бы не плохо, если бы на любую собачку или котика был налог, хотябы тысяч 10 в год. Тогда бы безумные старушки перестали заводить своры собачек и кошечек

[^]
ИнженерЛось
27.11.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.11.2022 - 12:11)
Цитата (ИнженерЛось @ 27.11.2022 - 12:04)

Все просто.

А я тебе предложу самому съездить в цивилизованные страны и увидеть что не всё так радужно. В любом испанском городе например говна на тротуаре гораздо больше чем в Питере, собаки в намордниках встречаются реже.

А я тебе предложу съездить в Германию, Японию, Сингапур...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15905
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх