Луносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
7.10.2022 - 20:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (komodov @ 7.10.2022 - 19:11)
Что скажешь на след на луне от их багги вмдимые в трубу с земли? И места посадки на луне видимые с земли в трубу? Слетали и сделали на луне фейк?

Думаю там им было не до фоток. Часть фоток потом тут сделали для журналов и прессы

Ты в методичке не дочитал до страницы где учат как отвечать почему нет чётких снимков следов и железа -издалека - а мол невозможно - мол углы, минуты, секунды, фокусное, разрешение и т.д..

Уорент тебя накажет за халтуру

[^]
Nordic125
7.10.2022 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 7.10.2022 - 20:09)
Цитата (Nordic125 @ 7.10.2022 - 20:02)
Он расскажет мне, инженеру-технологу со стажем с 1987 года, что такое технологическая цепочка shum_lol.gif

ПС. Пруф на фото выше.
Вбиваешь в гугол текст и читаешь.

Хуёвый ты инженер-технолог, если несёшь подобную хуйню. Скажи мне, инженер-технолог, ты сможешь сейчас найти все материалы и комплектующие пятидесятилетней давности?)) А предприятия, которые выпускали единичные уникальные изделия, все сохранились?
Это не пруф, либо ты дурак, если не понимаешь чем отличается невозможность полётов в 2024 году, от принципиальной невозможности полётов.))

Ага, сначала - давай пруф, потом - это не пруф, давай другой gigi.gif
Давай ты мне дашь пруф, что американцы были на Луне (живьём, а не луноходиками), а потом поговорим о возможностях dont.gif

Нет никакой принципиальной невозможности полётов живьём на Луну.
Есть невозможность полётов в 60-70-х годах прошлого века, с теми технологиями, это подтверждается отсутствием технологий даже сейчас, через 50 лет, андестенд?

[^]
RAPTOR82
7.10.2022 - 20:23
2

Балагур

Допустим, американцы не летали на Луну!
Но почему они не летали на Луну шесть раз?! Ну подделали они полет, ну поверил им весь мир, но какой смысл создавать подделку шесть раз?
Мы все помним фразу "Хьюстон, у нас проблемы!". Но она была произнесена командиром Аполлона-13 когда тот летел к Луне. Или получается что не летел?
Первым высадившемся кораблём был Аполлон-11. А почему 11? Потому что он 11 по счету. 10 сделал круг с человеком во круг Луны, 9 пилотируемый полет вокруг земной орбиты.
На сайте НАСА гигабайты информации по всем шести лунным миссиям которые рьяно изучают конспирологии. Единственное что конспирологи не могут ответить зачем создавать такое кол-во подделок. Не проще сделать как в СССР - объявить информацию государственной тайной? Зачем фильмы снимать, фото подделывать... А их не два не три... Из дохуя!
Есть один спицифический вопрос. Американский сигнал шёл с Луны. Как они его транслировали если там не были? Прикол в том, что Луна представляет большое радио зеркало и если бы кто-то что-то транслирует я оно переотражается на других частотах. Если бы амеры транслировали голос Армстронга, то обратку этой передачи поймали многие радиолюбители и был бы скандал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SapiensHuman
7.10.2022 - 20:23
1

Весельчак

Не клеится некий странный аспект всего этого. И может не один аспект.
1) Если астронафт весит на поверхности луны килограм под 20, то какой длины шаг у него будет при ходьбе. Такой же земной ? Или поболе, из за низкой гравитации ? Или поменее, из за скафандра ?
На фотках видно что шаг вполне земной. Но если икра привыкла к земле, она тебя вытолкнет выше и дальше. Может наши биофизики могут посчитать ?

2) Ровер. Тоже в невесомости, тоже легче чем на земле раз в 6. И в услвиях низкой гравитации он должен на камнях подскакивать как колобок. На всех видосах он едет прямо как танк, не прыгая. Чето тоже не складывается.

3) Непонятки с топливом у ровера. Если ровер электрический - говно вопрос исчерпан. Если ровер бензиновый - то есть ДВС, где кислород брать. На чем же ездил ровер? Может на говне из луносрачей ? Не думаю, тогда ещ1 не было луносрачей.
Хотя нет, скорее не ДВС, на луне ДВС не заведется. Или заведется?

Ну что скажте комрады ?

[^]
Синтетик
7.10.2022 - 20:24
1

Тгасклит

Не поспоришь.

[^]
БiлыйКiт
7.10.2022 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 7.10.2022 - 20:19)
Он расскажет мне, инженеру-технологу со стажем с 1987 года, что такое технологическая цепочка shum_lol.gif

ПС. Пруф на фото выше.

Хуёвый ты инженер-технолог, если несёшь подобную хуйню. Скажи мне, инженер-технолог, ты сможешь сейчас найти все материалы и комплектующие пятидесятилетней давности?)) А предприятия, которые выпускали единичные уникальные изделия, все сохранились?
Это не пруф, либо ты дурак, если не понимаешь чем отличается невозможность полётов в 2024 году, от принципиальной невозможности полётов.))

Давай ты мне дашь пруф, что американцы были на Луне (живьём, а не луноходиками), а потом поговорим о возможностях dont.gif

Есть невозможность полётов в 60-70-х годах прошлого века, с теми технологиями, это подтверждается отсутствием технологий даже сейчас, через 50 лет, андестенд?

Не инженер ты, а обычный звиздун- теоретик.
"Цель высадки на Луну в 2024 году может быть более не реалистичной из-за распределения средств в последние два года, которые не дали достаточно финансирования, чтобы сделать 2024 год достижимым. В свете этого мы пересматриваем программу с точки зрения максимально эффективного пути вперед" ()
Речь идёт о сроках, в которые не укладываются из- за финансирования, а не о самоё возможности полёта.

[^]
RM17
7.10.2022 - 20:27
-5

Ярила

Цитата (SapiensHuman @ 7.10.2022 - 20:23)
1) Если астронафт весит на поверхности луны килограм под 20, то какой длины шаг у него будет при ходьбе. Такой же земной ? Или поболе, из за низкой гравитации ? Или поменее, из за скафандра ?
На фотках видно что шаг вполне земной. Но если икра привыкла к земле, она тебя вытолкнет выше и дальше. Может наши биофизики могут посчитать ?

Водолазы могут ходить по дну, прикинь! А ведь в воде они весят меньше. Икроножная мышца их не выталкивает на поверхность.

[^]
БiлыйКiт
7.10.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 7.10.2022 - 20:23)
Но почему они не летали на Луну шесть раз?! Ну подделали они полет, ну поверил им весь мир, но какой смысл создавать подделку шесть раз?
Мы все помним фразу "Хьюстон, у нас проблемы!". Но она была произнесена командиром Аполлона-13 когда тот летел к Луне. Или получается что не летел?
Первым высадившемся кораблём был Аполлон-11. А почему 11? Потому что он 11 по счету. 10 сделал круг с человеком во круг Луны, 9 пилотируемый полет вокруг земной орбиты.
На сайте НАСА гигабайты информации по всем шести лунным миссиям которые рьяно изучают конспирологии. Единственное что конспирологи не могут ответить зачем создавать такое кол-во подделок. Не проще сделать как в СССР - объявить информацию государственной тайной? Зачем фильмы снимать, фото подделывать... А их не два не три... Из дохуя!
Есть один спицифический вопрос. Американский сигнал шёл с Луны. Как они его транслировали если там не были? Прикол в том, что Луна представляет большое радио зеркало и если бы кто-то что-то транслирует я оно переотражается на других частотах. Если бы амеры транслировали голос Армстронга, то обратку этой передачи поймали многие радиолюбители и был бы скандал.

Бесполезно.
Я особо рьяных просто прошу изложить свою версию по подделке всех шести высадок. Детально, как НАСА. По часам. Всю изнанку аферы века. Кто, как и когда нилитал.
А то сами путаются: то летали, но автоматы, то вообще не стартовали, то летали- но так низенько- низенько один раз.
Ничего внятного и мало- мальски правдоподобного не услышал. Нилитали- и точка.
А частности- не наше дело, мы-стратеги.

[^]
Faust202
7.10.2022 - 20:33
2

Ярила

Я же написал - пруфы заслуживающие доверия. Ты не понимаешь, что это такое?)) Тогда объясню: если я говорю, что не могу что-то сделать сегодня, это не значит, что не могу это сделать завтра, или не мог это сделать вчера. Просто сегодня не могу и всё. Может устал, может, лень мне, а может, просто времени нет.
А ты готов рассказать об американских "луноходиках"?)) Ты ведь, как и 99% немогликов, о лунной программе ни хуя не знаешь.))
И о технологиях расскажи, что сейчас в космической отрасли такого революционного? Телепортация? Антигравитация? Что? Насколько я знаю, всё те же ЖРД и ТРД.))

[^]
RM17
7.10.2022 - 20:33
0

Ярила

2) Ровер. Тоже в невесомости, тоже легче чем на земле раз в 6. И в услвиях низкой гравитации он должен на камнях подскакивать как колобок. На всех видосах он едет прямо как танк, не прыгая. Чето тоже не складывается.

Ну да. Прямо как по рельсам скачет!

[^]
Nordic125
7.10.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 7.10.2022 - 20:25)

ПС. Пруф на фото выше.

Не инженер ты, а обычный звиздун- теоретик.
"Цель высадки на Луну в 2024 году может быть более не реалистичной из-за распределения средств в последние два года, которые не дали достаточно финансирования, чтобы сделать 2024 год достижимым. В свете этого мы пересматриваем программу с точки зрения максимально эффективного пути вперед" ()
Речь идёт о сроках, в которые не укладываются из- за финансирования, а не о самоё возможности полёта.

То есть пиздят америкосы, а звиздун- теоретик это я?
Я тебе тоже напишу, что не смог вчера выебать Уму Турман потому, что у меня было заседание кружка филателистов, а так бы - уух fucking.gif
Не поверил?
Ну вот и с заявлениями о причинах пиндосов туда же.

[^]
Jasper583
7.10.2022 - 20:34
0

Ярила

зачем возрождать технологию (утерянную для немогликов gigi.gif) двигателей F-1 и ракеты Сатурн-5, если разрабатывается более эффективная и универсальная ракета (SLS) на основе двигателей RS-25, а у них удельный импульс в 1.5 раза больше

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 7.10.2022 - 20:41

[^]
Faust202
7.10.2022 - 20:37
-1

Ярила

3) Непонятки с топливом у ровера. Если ровер электрический - говно вопрос исчерпан. Если ровер бензиновый - то есть ДВС, где кислород брать. На чем же ездил ровер? Может на говне из луносрачей ? Не думаю, тогда ещ1 не было луносрачей.

Ну что скажте комрады ?

Ответь мне на несколько вопросов:
1. Ты понимаешь разницу между массой и весом?
2. У астронавтов со снижением тяжести и ноги удлинились?
3. Какова максимальная скорость ровера, которую он развивал на Луне?
4. Каковы ТТХ ровера?

[^]
Faust202
7.10.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 7.10.2022 - 20:34)
Я тебе тоже напишу, что не смог вчера выебать Уму Турман потому, что у меня было заседание кружка филателистов, а так бы - уух fucking.gif
Не поверил?

Пока пиздишь только ты. О новых технологиях в космической отрасли расскажешь или нет?))

[^]
Snyph
7.10.2022 - 20:51
3

обычный гений

Цитата (RAPTOR82 @ 7.10.2022 - 23:23)

Ложь, повторённая многократно, становится правдой. (Йозеф Геббельс)

[^]
Nordic125
7.10.2022 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 7.10.2022 - 20:49)
Цитата (Nordic125 @ 7.10.2022 - 20:34)
Не поверил?

Пока пиздишь только ты. О новых технологиях в космической отрасли расскажешь или нет?))

Ты ещё про старые не рассказал нам, как пиндосы преодолели радиационный пояс Аллена? gigi.gif
А уже потом моя очередь про новые dont.gif

[^]
ser211
7.10.2022 - 20:54
4

фтыкатель

Кстати интересный факт. Животные вышли из воды на сушу благодаря приливам и отливам под действием Луны. Во время отливов всякая живность научилась дышать воздухом. Так что это Луна виновата в том что тебе утром на работу.

[^]
SapiensHuman
7.10.2022 - 20:55
2

Весельчак

Ещё два аспекта.
4) Ну вот радио канал типа до луны был, туда и обратно. А вот видео небыло канала. Событие самое торжественное и зажали видео. То есть телевидение уже было во всю, и цветное было уже, а за 380 тыс.км видео картинку передать не смогли, даже на последнем полёте. Хуйня какая то.

5) Ну естественно после первого и других полётов, в Хьюстоне не возникло полетного задания по фотографированию звздного неба с поверхности луны. Ну хотя бы одну плёночку, вам что жалко ? Выж там ровер бросили, уже облегчение.

Не, человека там небыло точно. Аппараты были, человеков не было.

[^]
Snyph
7.10.2022 - 20:58
2

обычный гений

Цитата (ser211 @ 7.10.2022 - 23:54)
Кстати интересный факт. Животные вышли из воды на сушу благодаря приливам и отливам под действием Луны. Во время отливов всякая живность научилась дышать воздухом. Так что это Луна виновата в том что тебе утром на работу.

ну не луна, так под водой бы на работу плавали...

[^]
Seroga13
7.10.2022 - 21:01
2

Моглик

Ну что скажте комрады ?

У меня знакомая на таких заводится. Говорит, что он настолько тупой, что кажется милым, как ребёнок. wub.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 7.10.2022 - 21:02

[^]
Faust202
7.10.2022 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 7.10.2022 - 20:53)
Ты ещё про старые не рассказал нам, как пиндосы преодолели радиационный пояс Аллена? gigi.gif

Дурачок, я тебе уже написал про советский аппарат Зонд-5. Можешь ещё погуглить ЗОНД-6 и зонд-7, а также про результаты научных работ, написанных по данным этих полётов. Там русским по белому написано для дураков, что при обычной солнечной активности угрозы жизни и здоровью человека нет.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 7.10.2022 - 21:12

[^]
SapiensHuman
7.10.2022 - 21:02
2

Весельчак

Цитата (Faust202 @ 7.10.2022 - 20:37)

Ну что скажте комрады ?

Ответь мне на несколько вопросов:
1. Ты понимаешь разницу между массой и весом?
2. У астронавтов со снижением тяжести и ноги удлинились?
3. Какова максимальная скорость ровера, которую он развивал на Луне?
4. Каковы ТТХ ровера?

1) Посмотрив википиздии.
2) Бля ты ничем не интересуешься. Наши космонавты еле влазят в капсулы после полетов. Они как ни странно удлиняются на расстоянии 400 км от поверхности земли, но уже в невесомости. Да и ноги тут причем. Я писал про механику ходьбы. А не про удлинение тел.
3) Ну я почем знаю, по видио киломеров 30 в час. На такой ты на земле хорошо подпрыгиваеш в полутаратонном машине на земле , когда проездаещ лежачего.
4) Я даже не то чтоне в курсе, а не сильно горю желанием узнавать. Он блинее человека, о четырёх колёсах. Собран далего не из говна и палок.

Но если ты знаеш че - поделись, пятница ж. Луносрач в самом разгаре.

[^]
Faust202
7.10.2022 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (SapiensHuman @ 7.10.2022 - 20:55)
Ещё два аспекта.
4) Ну вот радио канал типа до луны был, туда и обратно. А вот видео небыло канала. Событие самое торжественное и зажали видео. То есть телевидение уже было во всю, и цветное было уже, а за 380 тыс.км видео картинку передать не смогли, даже на последнем полёте. Хуйня какая то.

5) Ну естественно после первого и других полётов, в Хьюстоне не возникло полетного задания по фотографированию звздного неба с поверхности луны. Ну хотя бы одну плёночку, вам что жалко ? Выж там ровер бросили, уже облегчение.

Не, человека там небыло точно. Аппараты были, человеков не было.

Ну да, весь мир наблюдал высадку американцев и всё без видео.))
А зачем звёздное небо фотографировать? Чтобы лично тебе что-то доказать? А ты кто?))

[^]
RM17
7.10.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 7.10.2022 - 20:53)

Если ты задаёшь такой вопрос, значит ты ничего не знаешь о поясах Ван-Аллена. От слова "совсем".

[^]
Faust202
7.10.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (SapiensHuman @ 7.10.2022 - 21:02)
1) Посмотрив википиздии.
2) Бля ты ничем не интересуешься. Наши космонавты еле влазят в капсулы после полетов. Они как ни странно удлиняются на расстоянии 400 км от поверхности земли, но уже в невесомости. Да и ноги тут причем. Я писал про механику ходьбы. А не про удлинение тел.
3) Ну я почем знаю, по видио киломеров 30 в час. На такой ты на земле хорошо подпрыгиваеш в полутаратонном машине на земле , когда проездаещ лежачего.
4) Я даже не то чтоне в курсе, а не сильно горю желанием узнавать. Он блинее человека, о четырёх колёсах. Собран далего не из говна и палок.

Но если ты знаеш че - поделись, пятница ж. Луносрач в самом разгаре.

Я интересуюсь, потому, в отличие от тебя, знаю, что максимальная скорость ровера на Луне была 18 км в час, а не твои 30 км, определённые на глазок.))
Механика ходьбы говоришь? Ты в курсе, что масса и инерция на Луне всё те же, можешь представить разницу с земной походкой, учитывая, что скафандр сковывает движения?))
Горел бы желанием узнать - википедию открыл бы для начала, а не хуйню постил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 7.10.2022 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31176
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх