Неужели это надо каждый раз каждой разжевывать?!..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovka03
9.09.2021 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 08.09.2021 - 20:13)
Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо

Ещё одно доказательство того, что #яжемамки живут в своём мирке, по принципу "дал бог зайку, даст и полянку". Зачем плодить нищебродов? Зачем рожать, если нет никакой уверенности в завтрашнем дне? Чтобы потом социальные службы возили мордой по дерьму, рассказывая как отберут ребёнка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибиря4ка
9.09.2021 - 10:28
7

Ярила

Цитата (umelets @ 9.09.2021 - 10:21)
Я двоих воспитал. Не своих родных детей. Считаю, что долг воспитания мной выполнен. И, считаю, это лучше - воспитать тех, кто в этом УЖЕ реально нуждается, чем ради "ну надо же потомство оставить". Народу на Земле уже и так  много.

На Земле может быть и много
Но зачем на всю Землю равняться?

Нас же, в нашей огромной стране, МАЛО!

и если не мы, то другие займут наши территории.
---
впрочем, это уже происходит.

Вы сами это наблюдаете

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.09.2021 - 10:31

[^]
umelets
9.09.2021 - 10:31
3

Ярила

Я двоих воспитал. Не своих родных детей. Считаю, что долг воспитания мной выполнен. И, считаю, это лучше - воспитать тех, кто в этом УЖЕ реально нуждается, чем ради "ну надо же потомство оставить". Народу на Земле уже и так много.

[^]
future24
9.09.2021 - 10:36
1

Ярила

Ну прав чувак так то. Убирать говно лет так 7 до блевотины, трястись каждое мгновение чтоб не залез куда и не проглотил что то, потом далее давать образование и воспитание когда он шлет школу и людей и родителей нахуй и много еще приколов. Ну не знаю нахуй они детки нужны. Мне не надо. 40 лет мне если чо.

[^]
nopopse
9.09.2021 - 10:39
3

Ярила

Забавно, что любители детей всегда очень воинственно настроены против тех кто их не любит.
Они постоянно у тебя спрашивают, когда планируете заводить детей и если только услышат в ответ, что никогда, тут же пытаются тебя переубедить. А дальше уже зависит от степени упоротости, более адекватные просто говорят, что видимо еще не пришло время и потом мол передумаешь, а неадекваты просто считают тебя сумасшедшим и чуть ли не преступником, для них чайлдфри хуже педофила )

[^]
elkrabo
9.09.2021 - 10:40
-1

Ярила

ой блять, душнина. Зачем все так буквально понимать? да, все рожают себе милые игрушки что бы поиграться. Мир у него в дерьмо катится... боже что за идиот , а ведь когда писал наверное думал что он самый умный и познал истину. Хорошо хоть мозгов хватает не размножаться...

[^]
EasyLamer
9.09.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ASneg @ 9.09.2021 - 04:13)
Это очевидно. В чём посыл?

Видимо в том, чтобы...ХЗ, я не знаю. Я такое не читаю и не выкладываю - я гражданский, капитанские погоны мне жмут подмышками.

[^]
trybros
9.09.2021 - 10:45
2

Ярила

Эйнштейн, Ньютон, Максвелл и другие ученые тоже когда-то были детьми, но многие не помнят кем были их родители.

[^]
nopopse
9.09.2021 - 10:49
-1

Ярила

Цитата

Рожать ради будущего России, это так патриотично!

[^]
OnlyFun
9.09.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо

Вымрут и те кто размножаются,ибо в большинстве своем размножаются те,кто интеллектуально менее одарен. Приведу пример,быстро стареющая Европа и быстро растущая средняя Азия и Индия.Когда есть возможности и ресурсы у общества спасти от смерти больных детей,но все играют в рулетку "Попробуй собери СМСками деньги за определенное время или умри",то коммент очевидно верный,что мир катится в дерьмо.

[^]
Сибиря4ка
9.09.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (nopopse @ 9.09.2021 - 10:49)
Цитата

Рожать ради будущего России, это так патриотично!

ппц.
некоторые не в состоянии понимать смысла прочитанного.
но высраться не упустят возможности.

где написано, что нужно рожать ради будущего страны?

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.09.2021 - 10:55

[^]
Xeon2K
9.09.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 23:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

Это тупая и недалёкая брехня тупенького обывателя.

Интернетик и сытость тебе дало не общество, а единичные умные люди, которые это придумали и дали плоды своих трудов обществу. А общество, за всё это время, нихера умнее срачей в интернете и подсасывания пива перед телеком - не сделало ничего.

[^]
Arith
9.09.2021 - 11:13
1

Балагур

Цитата (Serbento @ 8.09.2021 - 20:41)
А что делать тем, кого дети просто бесят? Я к примеру в компании, где есть дети, больше пяти минут находится не могу, у меня сразу срочные дела появляются )))

Меня тоже бесили, пока свой не появился

[^]
Ялистик
9.09.2021 - 11:23
6

Ярила

Цитата (mishgansp @ 08.09.2021 - 21:05)
у друга брат есть. У него 11 детей. Я даже представить не могу, что такое 11 детей. А у бабушки, мамы друга(ну и его брата) уже 40(сорок, млять, СОРОК!!) внуков. Интересно, она по именам их помнит?

Нас у родителей восемеро, вместе с партнёрами, внуками и правнуками нас у них уже 69. Мы вот собираемся на природу, шашлыки, через выходные и приедут все. Мы такой сбор устраиваем раз, два в год. Это так здорово, вы себе не представляете. Ни на какие деньги мира я бы это не променяла. Жаль, что мамы с папой уже нет, но традицию мы сохраним. Вдобавок в нашей большой семье никогда не ссорятся, от слова вообще. Каждый раз, когда мы собираемся, кто-то да скажет - как хорошо, что нас так много. И нет, мы не семья верующих.

[^]
фумигатор
9.09.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Kozyavin @ 08.09.2021 - 20:13)
Потому что естественный отбор никто не отменял-дал сбой инстинкт размножения, потерял конкурентное преимущество

Как раз современное общество мешает выживанию. Выживать должны только те дети, которых могут кормить и содержать их родители, а не те, кто рожает детей только для получения помощи государства. Такие дети и сами не жизнеспособны и портят генофонд всей стаи.
Бывают конечно исключения, но природа безжалостна- есть силы и средства кормить и оберегать потомство, значит и потомство будет жизнеспособное, а если просто гондоны тебе не покарману, то и дети будут мягко говоря не выдающиеся.

[^]
Rheshnik1
9.09.2021 - 11:36
8

Приколист

И снова человека осуждают за его личное мнение. При этом он не призывал к какому-то криминалу или насилию. Дофига народу считают, что только их мнение и видение жизни правильное. Ну считает человек, что мир катится в бездну, значит в его реальности и для него это так. Если у вас не так, значит вам повезло больше.

Сами осуждаете яжмамок, но сейчас ваша риторика очень похожая: как это он не хочет детей. Может человек привык после работы читать книги, учить языки, смотреть кино и не хочет менять это? Он не готов поменять свою жизнь ради ребенка. Так и хорошо, что он это понимает и не рожает его. Будет на 1 заброшенного ребенка меньше.

Вы еще и пытаетесь зачем-то убедить других в своем мнении. Высказывать свое мнение - это прекрасно, но пытаться переубедить тех, кто не согласен - странно. Вам не все равно кто что думает? Еще и грубите несогласным с вами.

[^]
Yarver85
9.09.2021 - 11:37
1

Ярила

Они не милые. Они срут, орут и снова гадят. Кто такое клише навесил на этих говнопроизводителей? Радости чуть, а остальное только траты и уборка говна. Баба на тебя не смотрит. А ты становишься тупо банкоматом. Ебал я такое счастье.

[^]
yuta
9.09.2021 - 11:40
0

Ярила

какая же причина вас побудит стать родителем,интересно?

[^]
Rheshnik1
9.09.2021 - 11:46
1

Приколист

Цитата (Селия @ 08.09.2021 - 22:39)
Причём здесь вообще популяция-то?
Вам обязательно что-то делать во имя некой "великой цели"?
Каждый сам выбирает, как ему жить.
Но нехрен оправдывать собственную тупую лень, обзывая мир дерьмом.
Так и скажите - хочу жить для себя, в своё удовольствие и рожать детей мне лениво и накладно. Просто и честно.
Нет, блин, надо какие-то общемировые аспекты сюда притащить

Вот тебя заклинило. Лень да лень. Твой мозг способен допустить мысль, что даже следуя твоей странной логике челевек может иметь возможность на 2 или 3 цели? И ребенок лишь одна из этих возможностей. Человек выбирает 2 другие цели, такие же важные для него, и выполняет их. Он так же будет трусом и лентяем?

[^]
Fonzy
9.09.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 08.09.2021 - 22:22)
А то.
Один ребятёнок у бабы - это вырождение рода.
Два - простое замещение родителей, по факту то же вырождение, но медленней

Чтоб популяция росла - надо больше двух.
Такшта не учи других, раз сама не тянешь.

Почему кому-то должно быть не похуй на популяцию?

[^]
Irmax
9.09.2021 - 12:02
2

Приколист

Да что за манера делить на черное и белое? Или-или. Или кучу детей или вообще ни одного?. Нормально человек высказал позицию «я вижу не только мимими, но и ответственность»

[^]
Arith
9.09.2021 - 12:11
1

Балагур

Цитата (Kozyavin @ 8.09.2021 - 21:57)
Цитата (НеУверен @ 8.09.2021 - 20:31)
Цитата (Kozyavin @ 8.09.2021 - 20:13)
Цитата
- Почему некоторые люди не хотят иметь их?!

Потому что естественный отбор никто не отменял-дал сбой инстинкт размножения, потерял конкурентное преимущество

Ты животное, на инстинктах живёшь?

у всех есть инстинкты-и у тебя тоже -даже не фантазируй себе, что ты супер особенный индивидум и живеш как то по другому

У человека нет инстинктов, есть биологические потребности, муки выбора и некоторые безусловные рефлексы.

[^]
Альварес
9.09.2021 - 12:12
1

Augie Morosco

Цитата
Потому что я вижу не милую игрушку, когда вижу ребенка, но я вижу огромную ответственность. Ответственность эта настолько велика, что я потрачу на нее годы моей жизни. Это не щеночек или котенок, которые могут выжить в доме самостоятельно. Вам придётся постоянно находиться рядом с младенцем. Каждое действие будет влиять на его воспитание и взросление, и формировать судьбу этого ребенка. Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители. Быть родителем - самая важная работа на планете. Так что перестаньте рожать детей лишь потому, что они милые. Вы губите тем самым и ребенка и мир, в котором мы живем.

Отвечает Ясир Арафат:

«Матка арабской женщины – моё самое сильное оружие»

[^]
jobalex74
9.09.2021 - 12:14
0

Ярила

Ребенок-дети принадлежат женщине.
Мужика в любой момент могут выпнуть из семьи, оставив без детей и без ничего.
Зачем вкладываться в то, что в итоге потеряешь. Плюс к этому весьма велика вероятность, что ребенка воспитают во враждебной и недружелюбной к отцу обстановке.
Вот и будешь жить и всю жизнь терзаться, что хотел как "у людей, хорошо и благополучно, семья-дети-щастье..." , а вышло что использовали и выкинули.
Нет, ну его нафиг!

[^]
step30
9.09.2021 - 12:21
2
Статус: Online

Ярила

Двое детей. Заёбся? Да. Не будь их наверное заёбся ещё больше и раньше.
Многое именно из-за детей и делается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27531
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх