Неужели это надо каждый раз каждой разжевывать?!..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШикоПервый
9.09.2021 - 09:49
2
Статус: Offline

Шут Генриха III

Цитата (Pinger01 @ 9.09.2021 - 09:43)
...у всех у нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители. Это 5 вообще. Не родили бы тебя, не было бы у тебя проблем!..

Хоть и говоришь ты это со своим смыслом, но по сути то - прав.
Проблем бы действительно не было.

А если ты - ну, вдруг! - постараешься вникнуть таки в сказанное (смотрю, с этим в ветке не у тебя одного проблемы), то может и поймёшь, что это есть истина.

Погляди на маньяков, убийц, насильников: в чём первопричина их поведения и поступков?! Если копнуть ну ооочень глубоко!

Ах да, это ж копать, разбираться надо.. Нахуя?! Если можно сумничать банальную хуету, и дальше ковыряться в бумажках в своём говноофисе, до кофе-брейка, верно?!

Даа... Не думал я, делая копипасту, что получится такой срач....
Удивительно то, что как минимум треть вообще в смысл текста вникнуть не пытались, ну или не смогли.

А ещё треть, либо в силу серости собственной жизни, либо скудности фантазии, прочли лишь то что хотели прочесть. Плевав на смысл послания вообще.

[^]
viva4ever
9.09.2021 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:56)
Цитата (Serbento @ 8.09.2021 - 20:49)

Мне 40 лет. Пойду ничего не делать, гордиться этим и вымирать торжественно осознавая, что не сделал 10 детей )))

Да, блин, уже подзадолбало это: "я НЕ отмечаю Новый год! я НЕ хожу на корпорптивы! я НЕ хочу отрывать свою задницу от дивана! Поглядите, какой я уникальный! Похвалите меня за то, что я НЕ делаю!" gigi.gif
Для оправдания своей лени и никчёмности придумываются какие-то тупейшие доводы;)

Сейчас это модно - нигилизм и великовозрастный инфантилизм.

[^]
CARTMAN17403
9.09.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

чел просто текст перевел, а вы его уже в недочеловеки записали

[^]
viva4ever
9.09.2021 - 09:53
2

Ярила

Цитата (akapros @ 8.09.2021 - 21:02)
А я на все 100% согласен с комментирующим. Мир - на 95% дерьмо, и сделать его лучше уже ничто не сможет. Такова сущность гомосапиенса.

А оставшиеся 5% доброты, чистоты, красоты и справедливости - нихуя не провоцируют привносить новую жизнь в этот мир.

Нахуй, я тут в роли наблюдателя с попкорном, в следующей жизни - посмотрю и подумаю.

p/s: многодетные минусаторы в розовых очках понабежали))

С миром всё нормально (он такой каким был всегда), возможно это с тобой проблемы.

[^]
позитив510
9.09.2021 - 09:54
1

Хохмач

Дети учат многому меня , в плане жизни. Это хороший подарок судьбы.

[^]
minirulet
9.09.2021 - 09:55
5

Кошачья сила!

Да все это отговорки! Я сам откладывал до последнего рождение ребенка. Скорее всего из-за банального страха ответственности. В итоге в 34 года все же жена меня убедила, забеременили быстро, сын родился здоровый)) Жене 30 если что. В общем сын для меня сейчас самое главное и радует очень))) ДА в чем-то себя ограничиваешь, времени меньше свободного. Но все же дети в жизни- это главное.

[^]
wwdel9
9.09.2021 - 09:57
0

Приколист

Отетственность - это страшно!
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! © disco.gif

Это сообщение отредактировал wwdel9 - 9.09.2021 - 09:59

[^]
minirulet
9.09.2021 - 09:59
3

Кошачья сила!

Цитата (VragNaroda @ 8.09.2021 - 22:31)
Понимая сейчас сколько крови выпил у родителей будучи феерическим долбоёбом и зная сколько у меня выпили мои кхм-м-м-м ангелочки, скажу просто - "Детей в Пизду"!

Так может дети у тебя долбоебы, так как ты сам долбоеб? Не задумывался? Детей воспитывать надо.

[^]
Rolan4
9.09.2021 - 10:02
2

Весельчак

Дети это наше будущее. А кто это непонял тот просто ешо недорос. А мир в котором мы шас живём намного комфортные чем 50 лет обратно.

[^]
Donskoi2014
9.09.2021 - 10:04
0

Балагур

Ну а че не так то ? Всё так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeAdmin4
9.09.2021 - 10:05
1

Ярила

И снова пропаганда антисемейных ценностей.
Семья - пережиток прошлого. Брак - обман. Дети - обуза.
Идите в жопу, русофобы!

Русы, следуйте семейным традициям и всё будет хорошо.

[^]
PavelG
9.09.2021 - 10:05
0

Ярила

В целом верно кроме того, что щеночек - это тоже знаете ли не просто завел и оно растет. Забот ничуть не меньше, чем с ребенком, имею опыт в обоих областях.

[^]
YOrick
9.09.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 9.09.2021 - 09:52)
Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:56)
Цитата (Serbento @ 8.09.2021 - 20:49)

Мне 40 лет. Пойду ничего не делать, гордиться этим и вымирать торжественно осознавая, что не сделал 10 детей )))

Да, блин, уже подзадолбало это: "я НЕ отмечаю Новый год! я НЕ хожу на корпорптивы! я НЕ хочу отрывать свою задницу от дивана! Поглядите, какой я уникальный! Похвалите меня за то, что я НЕ делаю!" gigi.gif
Для оправдания своей лени и никчёмности придумываются какие-то тупейшие доводы;)

Сейчас это модно - нигилизм и великовозрастный инфантилизм.

Ну дак само же государство и взрастило нигилизм, и сейчас не предлагает ничего такого, что могло бы его поколебать.
ВОВ, скрепы, Гагарин, БогЪ. Ну ещё то, что кругом враги и пидоры.

[^]
Елдердын
9.09.2021 - 10:06
1

Елдердын

Цитата (Luxexpress @ 08.09.2021 - 23:37)
Да, хотя, бы нахуй оппонента послать в правильном падеже.))) Пипец, выводов куча .)))

Пипец.
Человек, выделяющий запятыми слово "хотя", учит меня падежам...
Этот мир действительно катитЪся в пизду!

[^]
Davlad
9.09.2021 - 10:07
2

Ярила

В том-то и дело, что никому не надо ничего разжевывать. Тут вопрос был задан не адресно, а в целом, человек выразил свои эмоции. Но у кого-то так пригорело, что настрочил целую поэму. По сути в тексте аргументов не увидел, только страхи и неуверенность в себе.

[^]
AleckSkeed
9.09.2021 - 10:12
5

Юморист

Ой, опять одно да по другому? Ну, не хотят детей - пусть не имеют, хотят - велком тоже
Было б с чего спорить)
Мне, вон, 41, никогда не хотел детей и не хочу и сейчас - так имею право, с другой стороны, есть множество друзей, у кого - по 2-3, им тоже отлично всё, как и довольно много тех, кто к нашим "немного за 40" так и обзавёлся потомством, но и не сильно желает, впрочем. И, замечу, отлично дружим, с кем пару лет, с кем - с универов, с кем - со школ еще, никаких конфликтов на этой почве.
Каждый ж дрочит как хочет, в чем вопрос-то?)

[^]
kuzvv
9.09.2021 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 8.09.2021 - 20:09)
Перевод (мой на пару с гугл-переводчиком):

Вопрос над картинкой, судя по всему от недавно родившей яжемамки, либо от той кто ей мечтает стать:
- Почему некоторые люди не хотят иметь их?!

Ответ:
- Потому что я вижу не милую игрушку, когда вижу ребенка, но я вижу огромную ответственность. Ответственность эта настолько велика, что я потрачу на нее годы моей жизни. Это не щеночек или котенок, которые могут выжить в доме самостоятельно. Вам придётся постоянно находиться рядом с младенцем. Каждое действие будет влиять на его воспитание и взросление, и формировать судьбу этого ребенка. Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители. Быть родителем - самая важная работа на планете. Так что перестаньте рожать детей лишь потому, что они милые. Вы губите тем самым и ребенка и мир, в котором мы живем.

Я так понимаю что слабоумный который дал ответ видит на картинке не продолжение рода что является САМЫМ важным в жизни, а няшную игрушку. И этот слабоумный не умея ДУМАТЬ делает предположение что и тот кто задал вопрос "Почему некоторые люди не хотят иметь их?"( в котором про няшность нет ничего) такой же тупой как он и завел ребенка из-за няшности оного. К счастью в данном случае работает принцип -слабоуные сами не хотят размножаться, потому что тратят себя на всякую хуйню (айфон, крутая тачка, крутая шуба, крутой ремонт ...), а значить вперед не размножайтесь ДЕБИЛЫ цивилизации НЕ НУЖНЫ,

[^]
minirulet
9.09.2021 - 10:16
-2

Кошачья сила!

Цитата (AleckSkeed @ 9.09.2021 - 11:12)
Ой, опять одно да по другому? Ну, не хотят детей - пусть не имеют, хотят - велком тоже
Было б с чего спорить)
Мне, вон, 41, никогда не хотел детей и не хочу и сейчас - так имею право, с другой стороны, есть множество друзей, у кого - по 2-3, им тоже отлично всё, как и довольно много тех, кто к нашим "немного за 40" так и обзавёлся потомством, но и не сильно желает, впрочем. И, замечу, отлично дружим, с кем пару лет, с кем - с универов, с кем - со школ еще, никаких конфликтов на этой почве.

А жена есть? Скорее всего нет. А о семье и детях ты пожалеешь ближе к 60, когда все твои друзья будут собираться с детьми и внуками дома или на даче и весело гулять. А ты в этот момент будешь как унылое говно сидеть дома в одиночестве и бухать от тоски. А потом ты умрешь так же один и нахуй никому не нужный. Но несомненно - это твой выбор. Каждый сам для себя решает.

[^]
sserge60
9.09.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата
Точно! Ответственность - прежде всего! ( внизу одна из фото по поиску "семья большая ответственность")

Ну да, ну да! Рожать и воспитывать - зачем?
У нас так же, как и по все стране города и веси превращаются в филиал Москвабада! Во дворах стайками тусят мамаши в штанишках (хорошо, пока не в паранже) с чернявыми детками.
В садиках и школах в списках глаз режет - басурманские имена без счета. Нормально, а чё! Сами рожать не хотите - нате Вам. Кажется, на эту тему уже поздно что то говорить и предсказывать. Поздно.
Похоже, аулы напрочь опустели. Красота!

[^]
AleckSkeed
9.09.2021 - 10:20
2

Юморист

Цитата (minirulet @ 9.09.2021 - 10:16)
Цитата (AleckSkeed @ 9.09.2021 - 11:12)
Было б с чего спорить)

А жена есть? Скорее всего нет. А о семье и детях ты пожалеешь ближе к 60, когда все твои друзья будут собираться с детьми и внуками дома или на даче и весело гулять. А ты в этот момент будешь как унылое говно сидеть дома в одиночестве и бухать от тоски. А потом ты умрешь так же один и нахуй никому не нужный. Но несомненно - это твой выбор. Каждый сам для себя решает.

Есть) Вторая уже (я, как-то просто к браку отношусь), десять лет женаты (она на год меня младше, если это важно). Ей тоже не сильно горит - тут мы сошлись вполне)
Так что опять ты не прав, а насчёт пресловутого стакана воды (кста, сбухиваться - тож не варик, не сильно этому подвержен, даж два дня подряд пить не тянет) - да уж решу, особых проблем не вижу)

Это сообщение отредактировал AleckSkeed - 9.09.2021 - 10:21

[^]
umelets
9.09.2021 - 10:21
5

Ярила

Я двоих воспитал. Не своих родных детей. Считаю, что долг воспитания мной выполнен. И, считаю, это лучше - воспитать тех, кто в этом УЖЕ реально нуждается, чем ради "ну надо же потомство оставить". Народу на Земле уже и так много.

[^]
ДядяВад
9.09.2021 - 10:22
5

Ярила

В какое дерьмо мир катится?
Он катится в этом направлении с самого своего образования. Вы что, хотите сказать, что раньше были времена лучше, стабильнее? Да вот хрен! Никогда не было таких времён! Всегда только бедствия, войны, лишения. И ничего, наши предки рожали, растили и воспитывали детей, и вы тоже произошли от них.
Не хотят детей те, кто не хочет ухудшить на какое-то время свой уровень жизни, не поехать пару лет в Турцию, не бухать все выходные, не сидеть за танчиками каждый вечер … А разговоры типа - мир дерьмо и зачем плодить нищету - только отмазки!
Но вам и не надо иметь детей. Не надо, не размножайтесь. Уступите свою нишу всяким приезжим, но не нойте потом - вокруг одни чёрные!

[^]
Ornitopter
9.09.2021 - 10:22
3

Ярила

Нет ничего тупее, чем воспринимать ребёнка как кого-то постороннего, кого вам подсунули на воспитание. В этом случае, действительно, будешь видеть только обузу.
Только ответственность - это спутник ЛЮБЫХ отношений. Эти же люди ждут, что родители будут их любить всю жизнь. А если не ждут, то в этом и есть корень их психологических проблем: мама меня не любит - я отомщу своим детям.

[^]
Сибиря4ка
9.09.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.09.2021 - 10:12)
Цитата (ШикоПервый @ 8.09.2021 - 20:09)
Перевод (мой на пару с гугл-переводчиком):

Вопрос над картинкой, судя по всему от недавно родившей яжемамки, либо от той кто ей мечтает стать:
- Почему некоторые люди не хотят иметь их?!

Ответ:
- Потому что я вижу не милую игрушку, когда вижу ребенка, но я вижу огромную ответственность. Ответственность эта настолько велика, что я потрачу на нее годы моей жизни. Это не щеночек или котенок, которые могут выжить в доме самостоятельно. Вам придётся постоянно находиться рядом с младенцем. Каждое действие будет влиять на его воспитание и взросление, и формировать судьбу этого ребенка. Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители. Быть родителем - самая важная работа на планете. Так что перестаньте рожать детей лишь потому, что они милые. Вы губите тем самым и ребенка и мир, в котором мы живем.

Я так понимаю что слабоумный который дал ответ видит на картинке не продолжение рода что является САМЫМ важным в жизни, а няшную игрушку. И этот слабоумный не умея ДУМАТЬ делает предположение что и тот кто задал вопрос "Почему некоторые люди не хотят иметь их?"( в котором про няшность нет ничего) такой же тупой как он и завел ребенка из-за няшности оного. К счастью в данном случае работает принцип -слабоуные сами не хотят размножаться, потому что тратят себя на всякую хуйню (айфон, крутая тачка, крутая шуба, крутой ремонт ...), а значить вперед не размножайтесь ДЕБИЛЫ цивилизации НЕ НУЖНЫ,

Все в кучу...

Так-то это не взаимоисключающие вещи:
Дети и крутой ремонт, айфоны , шубы, тачки

И отсутствие детей не гарантирует , что все это будет

Просто есть люди, способные зарабатывать и обеспечивать достойную жизнь себе и своему потомству. И дети дня них не помеха, а доп.стимул

А есть те, кто не способен и себя обеспечить

Есть люди, кто не мыслит жизни без детей
Есть те, кому они не нужны. Просто не нужны

И те и другие могут придумывать разные доводы в пользу своего образа жизни

А можно просто жить. с детьми или без
Не навязывая свою т.з. и не оскорбляя несогласных

[^]
lev2k
9.09.2021 - 10:24
1

Балагур

В итоге рожают пачками: чурки, цыгане и бичи. А те, кто мог бы воспитать Человека рассуждают как комментатор или хотят "пожить для себя". "Идиократия" в чистом виде. Окно овертона в этих рассуждениях. Для меня бОльшей проблемой кажется выбор жены (мужа в случае если вы женщина), а дети - это рационально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27531
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх