Неужели это надо каждый раз каждой разжевывать?!..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
8.09.2021 - 23:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебе что за забота о стране и населении в ней? Вот каким местом тебя это парит, когда жить с гулькин нос осталось? Думаешь сидеть на облаке и наблюдать как страна с колен встаёт?

Сам то ты видимо только о себи и заботился всю свою никчемную поражняковую жизнь. Нет у тебя никого, да и кому нужен такой человек которому на все и всех посрать, кроме своей персоны) Вот дети тебе не нужны, ты даже по факту то и на себя срешь и подсознательно понимаешь, что даже сама природа не желает продолжить твой род, значит ты банальная ошибка природы. Увы, но это так. Ты никогда ни за кого не вступишся, ты непойдешь воевать, если вдруг война случится, ты никчемное существо )) Даже твой ник все о тебе говорит, кто ты и что ты))) хотя за свою жизнь трясешся смотрю, раз с гулькин хуй осталось то))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдердын
8.09.2021 - 23:15
0

Елдердын

Цитата (Luxexpress @ 8.09.2021 - 23:00)
Следил бы та за теми, с кем общаешься. Хоть бы в профиль глянул, кого осуждать. cool.gif
Хотя, похуй. gigi.gif

В смысле?

Зачем мне следить за теми, с кем я общаюсь?

Или общаюсь здесь? Так здесь нет общения...
Так, перекидывание какашками.

И кого я осуждаю?
Селию? Вовсе не осуждал, так, указал на некие нестыковки. Ладно, не буду больше, бох с ей.

Зачем в профиль глядеть?
Я себе не нравлюсь в профиль, ни к чему это.

[^]
Luxexpress
8.09.2021 - 23:37
0

япчитатель

Цитата
В смысле?

Зачем мне следить за теми, с кем я общаюсь?

Или общаюсь здесь? Так здесь нет общения...
Так, перекидывание какашками.

И кого я осуждаю?
Селию? Вовсе не осуждал, так, указал на некие нестыковки. Ладно, не буду больше, бох с ей.

Зачем в профиль глядеть?
Я себе не нравлюсь в профиль, ни к чему это.

Да, хотя, бы нахуй оппонента послать в правильном падеже.))) Пипец, выводов куча .)))

[^]
anikifya
8.09.2021 - 23:56
2

Ярила

Цитата (ASneg @ 8.09.2021 - 20:13)
Это очевидно. В чём посыл?

это написал какой то пакистанец или индус, которые бесконтрольно плодятся.

Нас эти проблемы совершенно не ебут, у нас другие проблемы. dont.gif

[^]
admiral7870
9.09.2021 - 04:03
4

Ярила

Цитата (radygnii @ 8.09.2021 - 22:55)
Люди с достатком наоборот не горят желанием "размножаться" , а нищие размножаются в надежде что потомок (ца) помогут bravo.gif
Еще из вариантов, способ заработка для женщин, несколько пап.. несколько аликов в месяц cheer.gif

Люди с достатком размножаются как надо . А вот те кто считает, что они с достатком, хотя на деле всего лишь удовлетворены базовые потребности, да, размножатся не хотят.

[^]
adzver
9.09.2021 - 05:57
1

Равнодушный циник.

Цитата (Селия @ 08.09.2021 - 20:27)
Всех этих "страдальцев", у которых "мир катится в дерьмо", отправить жить в землянку в 10-й век. К деревянной сохе и печке, которую нужно топить "по-чёрному", иначе замёрзнешь насмерть.
В чисто воспитательных целях.

В смысле к тебе домой?

[^]
НеУверен
9.09.2021 - 07:05
4

Приколист

Цитата (HerMayor @ 8.09.2021 - 23:14)
Цитата
Тебе что за забота о стране и населении в ней? Вот каким местом тебя это парит, когда жить с гулькин нос осталось? Думаешь сидеть на облаке и наблюдать как страна с колен встаёт?

Сам то ты видимо только о себи и заботился всю свою никчемную поражняковую жизнь. Нет у тебя никого, да и кому нужен такой человек которому на все и всех посрать, кроме своей персоны) Вот дети тебе не нужны, ты даже по факту то и на себя срешь и подсознательно понимаешь, что даже сама природа не желает продолжить твой род, значит ты банальная ошибка природы. Увы, но это так. Ты никогда ни за кого не вступишся, ты непойдешь воевать, если вдруг война случится, ты никчемное существо )) Даже твой ник все о тебе говорит, кто ты и что ты))) хотя за свою жизнь трясешся смотрю, раз с гулькин хуй осталось то))

Восхитительный набор банальностей. И вот автор этого опуса уверен, что он и его личинки достойные люди.
И с гулькин нос осталось это тебе, дедушка.

Это сообщение отредактировал НеУверен - 9.09.2021 - 07:09

[^]
ourlive
9.09.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата (akapros @ 8.09.2021 - 21:02)
А я на все 100% согласен с комментирующим. Мир - на 95% дерьмо, и сделать его лучше уже ничто не сможет. Такова сущность гомосапиенса.

А оставшиеся 5% доброты, чистоты, красоты и справедливости - нихуя не провоцируют привносить новую жизнь в этот мир.

Нахуй, я тут в роли наблюдателя с попкорном, в следующей жизни - посмотрю и подумаю.

p/s: многодетные минусаторы в розовых очках понабежали))

Про ГОМОсапиенса это ты верно подметил.

[^]
comanche71
9.09.2021 - 08:44
5

злой либераст

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 22:24)

Ощущать ответственность - это прекрасно. Не брать на себя ответственность, когда вполне в силах её на себя взять - это трусость и лень.

почему трусость? просто лень....

[^]
SergiusR6
9.09.2021 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

дочитываю "Войну и мир" графа Толстого
переодически возникало чувство, что современные россияне, в большинстве своём, живут в более комфортных условиях, чем многие мелкие помещики 19-го века. простите, если сравнение немного некоректное

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 9.09.2021 - 08:46

[^]
Fonzy
9.09.2021 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Селия @ 08.09.2021 - 20:17)
Потому что, главное в жизни - это получать как можно больше сиюминутных удовольствий, да?

Для кого-то да, это их жизнь, имеют право жить не так, как считают нужным.

[^]
SergiusR6
9.09.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители. Быть родителем - самая важная работа на планете. Так что перестаньте рожать детей лишь потому, что они милые. Вы губите тем самым и ребенка и мир, в котором мы живем.

есть 2 пути
1. сложить лапки и запереться в своём уютном мирке
2. поднять жопу с дивана, выйти из соцсетей и заняться делом - тем, чем занимались наши родители и все предки - воспитанием детей.

Это люди создают цивилизацию, а не наоборот
а цивилизация порождает лодырей и тунеядцев

[^]
comanche71
9.09.2021 - 08:57
4

злой либераст

Цитата (SergiusR6 @ 9.09.2021 - 08:52)

2. поднять жопу с дивана, выйти из соцсетей и заняться делом - тем, чем занимались наши родители и все предки - воспитанием детей.

предки как раз не занимались. они выживали, а дети были средством, помогающим в этом. ну это уже после перехода от кочевого образа жизни, до этого лишних детей просто оставляли умирать, т.к. женщина на себе более 2х детей не унесёт.

Цитата (SergiusR6 @ 9.09.2021 - 08:52)

а нужно всех на рудники отправить, да?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 9.09.2021 - 08:57

[^]
SergiusR6
9.09.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (НеУверен @ 9.09.2021 - 07:05)
Цитата (HerMayor @ 8.09.2021 - 23:14)
Цитата

Восхитительный набор банальностей. И вот автор этого опуса уверен, что он и его личинки достойные люди.
И с гулькин нос осталось это тебе, дедушка.

воооооооот...
то, что раньше считалось само-собой разумеющимся и необходимым условием для продолжения жизни данного народа...
сейчас называется набором банальностей faceoff.gif
а чужих детей (цветы жизни) называют личинками
катимся-катимся

как же горбачёвская перестройка людям мозги вывернула, ужас

[^]
AtreidesI
9.09.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата
Это люди создают цивилизацию, а не наоборот

Цитата
современные россияне, в большинстве своём, живут в более комфортных условиях, чем многие мелкие помещики 19-го века

В 19 веке смертность была 50% до 5 лет, сплошная антисанитария. Плюс масса людей была крестьянами с примитивными орудиями труда.
Поэтому в России столько рожали, т.к. нужны были работники на земле. В городах же рождаемость была низкой. Да и в других странах тоже.

Сейчас люди живут в основном в городах, на селе довольно современные орудия труда. Поэтому рожают уже для себя и сохранения рода. И это нормально.

Даже в более-менее развитых мусульманских странах рождаемость не столь и высокая.

Плюс у нас капитализм - нужно оплачивать счета, жилье, лекарства. Детских садов не хватает, особенно в человейниках где селятся люди из разоренной провинции.
Одна квартира отнимает больше половины доходов.

И люди хотят для себя и детей развития и нормальных условиях.

Поэтому приводить в пример обреченную русскую деревню конца 19 века глупо и неверно!

[^]
Врхсти
9.09.2021 - 09:25
1

Балагур

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 22:24)
ШикоПервый
Я знаю, что такое эскапизм и считаю это простой трусостью и малодушием.

Тот вывод, что у автора все плохо я сделала из слов "мир катится в дерьмо".
В какое дерьмо катится мир?
Спросила тут: можно узнать, что чем заключается это дерьмо? Мне ответили: нельзя.

Ощущать ответственность - это прекрасно. Не брать на себя ответственность, когда вполне в силах её на себя взять - это трусость и лень. И попытка оправдать это некими туманными фразами про "вину родителей и дерьмовый мир".

-Миша, ты сильный, ты справишься!
-Боря, я умный. Я даже не возьмусь! wub.gif shum_lol.gif

[^]
kodi273
9.09.2021 - 09:37
4

Хохмач

Как отец 4 летней девочки скажу, что ответственность огромная. Проблем и забот никто не отменял. Но. Счастливые моменты перевешивают всё. Когда к тебе бежит маленький человечек с криками: "Папа, папа пришел". Обнимает. В этот момент ты забываешь обо всем.
Никто никого не принуждает становиться родителем, но тут пока не попробуешь не узнаешь))))

[^]
poiloff
9.09.2021 - 09:37
1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (dimkey @ 8.09.2021 - 20:14)
Цитата
Не зашло... что сказать то хотел КЭП?

Хотел сказать,что дети - это обуза.

Сброшу груз усталости с хрупких плеч своих,
Возложу безжалостно обузы на других.©

[^]
Пааданок
9.09.2021 - 09:38
2

Ярила

Цитата (vulcano @ 08.09.2021 - 20:14)
Точно! Ответственность - прежде всего! ( внизу одна из фото по поиску "семья большая ответственность")

Ты видишь голодных, чумазых детей , спящих на улице в рваных шмотках ?
Нет .
Домик на заднем плане не такой красивый как в твоих мечтах . И что
Где ты видишь безответственность конкретно на данном фото ?

[^]
konokrad1
9.09.2021 - 09:39
0

Приколист

Животные - лошади, собаки научат большей любви к своим детям, чем многие люди, которые называются человечеством.

[^]
Kreeder
9.09.2021 - 09:41
3

Большой полярный лис

Мир всегда катился в дерьмо. Можно взять любой исторический период и наглядно посмотреть. Просто представьте, что вы попали в какой-нибудь 7-й век или крестьянином даже в 19-й. Вот там действительно дерьмо и беспросветный мрак. Не смотря на это, человечество почему-то не вымерло.

[^]
Pinger01
9.09.2021 - 09:43
0

Хохмач

...у всех у нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители. Это 5 вообще. Не родили бы тебя, не было бы у тебя проблем!..

[^]
Alchmist
9.09.2021 - 09:45
6

Почетный морковевед.

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 23:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

После смерти я исчезну и для меня исчезнет вся вселенная.
Так что передача генов и размножение не имеет смыл для меня как для личности.
Для многих из нас же это всего лишь инстинктивная программа позволяющая почувствовать себя нужным и придающая некую осмысленность жизни.

[^]
alexkir
9.09.2021 - 09:46
-1

Балагур

"Not want" блат!

[^]
adzver
9.09.2021 - 09:49
0

Равнодушный циник.

Автор эталонный троль, так накинуть что бы остальные хомячки начали говном поливать друг друга. Снимаю шляпу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27532
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх