Неужели это надо каждый раз каждой разжевывать?!..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFirestart
9.09.2021 - 12:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ШикоПервый
Я знаю, что такое эскапизм и считаю это простой трусостью и малодушием.

Тот вывод, что у автора все плохо я сделала из слов "мир катится в дерьмо".
В какое дерьмо катится мир?
Спросила тут: можно узнать, что чем заключается это дерьмо? Мне ответили: нельзя.

Ощущать ответственность - это прекрасно. Не брать на себя ответственность, когда вполне в силах её на себя взять - это трусость и лень. И попытка оправдать это некими туманными фразами про "вину родителей и дерьмовый мир".

Следуя твоей же логике: отдай свою квартиру нуждающимся и вообще "все, что нажито..". Просто потому что "Ты же в силах это сделать"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольтрон
9.09.2021 - 12:31
2

Ярила

Та хз, для меня дети это моя пенсия - я так своим детям и говорю, моя задача помогать моим родителям и воспитывать вас, для вас, если сумею вас хорошо и нормально воспитать, вы мне будете помогать в моей старости и некчемности. Так я с ними это проговариваю всегда. А как другие люди думают - но это их дело.

[^]
Necrams
9.09.2021 - 13:23
5

Юморист

Ну я не знаю...

Как можно жить в одно рыло? Скучно же, тоска зеленая, с 35 загрызет.
Попойки, игрушки, покатушки, блядки, тусовки с корешами, клубы, писькатеки и прочая фигня к этому возрасту уже остапиздивает и воспинимается как обычная бытовуха.

И что дальше делать? И нахуа так жить? А дети это всегда драйв и эмоции))

[^]
bobbylv75
9.09.2021 - 13:26
2

Юморист

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Рассуждения обиженного подростка.
Впрочем, природа жестока: те, кто не хочет размножаться - вымрут.
Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

Амсорри - я правильно понял посыл - если я буду строгать личинок каждый год, я буду жить вечно?

[^]
ELEA
9.09.2021 - 14:04
0

Ярила

"Вселенная 25" - вымрем из-за этого. И далеко не 1й день )

[^]
Ildarez72
9.09.2021 - 14:33
2

Ярила

Его родители взяли же на себя ответственность и родили его? Я не осуждаю людей, которые не хотят иметь детей. Может он в чем-то и прав? Сейчас многие рожают детей только к 40 и выше годам. Когда уже есть и жилье и материальная база.

[^]
Свеклодар
9.09.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Селия @ 08.09.2021 - 20:17)
Потому что, главное в жизни - это получать как можно больше сиюминутных удовольствий, да?

А что главное? Вот я умру и мне станет абсолютно пох на мир и тех, кто в нем остался. Так почему бы не прожить жизнь всласть? Вы хотите достигнуть какой то выдуманной цели, хотите отдаться инстинктам? Пожалуйста, делайте что хотите. Главное отъебитесь от тех, кто не согласен с вами.

[^]
MoreMore
9.09.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (TravisBickle @ 8.09.2021 - 20:16)
Самое печальное, что ответственные люди довольно часто отказываются заводить детей. А синеботы по 5 штук клепают.

У меня через дом живёт много, очень многодетная семья. 10 детей. И уже внуки. И вы знаете, я им завидую. У них даже собака счастлива. Наверное, кому то дано растить детей, кому то нет... Вот я например вырастила безответственное чудовище... А у них - я ни разу даже грустными их не видела.

[^]
Елдердын
9.09.2021 - 15:32
2

Елдердын

Цитата (Fonzy @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (Елдердын @ 08.09.2021 - 22:22)
А то.
Один ребятёнок у бабы - это вырождение рода.
Два - простое замещение родителей, по факту то же вырождение, но медленней

Чтоб популяция росла - надо больше двух.
Такшта не учи других, раз сама не тянешь.

Почему кому-то должно быть не похуй на популяцию?

Ну ёпт...
Ещё один читатель...
Скрытый текст
(не улавливающий смысла прочитанного)

Моё сообщение было адресовано Селии, которая заявила:
Цитата
Это эволюция, детка ©

При этом сама она родила только ОДНОГО ребёнка.

Я и попытался пояснить за эволюцыю.

Уловил?

Кому, когда, сколько рожать детей я не указываю, не указывал и не собираюсь указывать.
Дело ваше!

Это сообщение отредактировал Елдердын - 9.09.2021 - 15:33

[^]
Селия
9.09.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Моё сообщение было адресовано Селии, которая заявила:
Цитата
Это эволюция, детка ©

При этом сама она родила только ОДНОГО ребёнка.

Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но смотрю, оно обо мне, так что...
А я - что - исключение?
Я тоже - если не буду размножаться - вымру. Кажется, это очевидно:)

[^]
Елдердын
9.09.2021 - 17:06
1

Елдердын

Цитата (Селия @ 09.09.2021 - 16:11)
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но смотрю, оно обо мне, так что...
А я - что - исключение?
Я тоже - если не буду размножаться - вымру. Кажется, это очевидно:)

Ты, вот лично ты, вымрешь в любом случае.
Как и каждый из нас, впрочем. Это очевидно.
Значит в твоём сабже речь идёт о популяции.
А вот для популяции ты почти ничего не сделала.
Вот и усё.

[^]
Сатаи
9.09.2021 - 17:14
1

Шутник

Мне вот одно интересно, есть ли какая-нибудь статистика, сколько людей из этих счастливых родителей (которые не понимают, как же можно не хотеть детей) своих детей планировали, а не случайно родили, по залету.
Просто, среди моего окружения у женщин вне зависимости от возраста первый ребенок где-то в 70% случаев случайно получился. А если уже получился, значит ты родитель и надо всех агитировать тоже рожать.

[^]
Селия
9.09.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Сатаи @ 9.09.2021 - 17:14)
Мне вот одно интересно, есть ли какая-нибудь статистика, сколько людей из этих счастливых родителей (которые не понимают, как же можно не хотеть детей) своих детей планировали, а не случайно родили, по залету.
Просто, среди моего окружения у женщин вне зависимости от возраста первый ребенок где-то в 70% случаев случайно получился. А если уже получился, значит ты родитель и надо всех агитировать тоже рожать.

А если ты никого не родил, то нужно агитировать тоже не рожать? gigi.gif

[^]
Roxxy
9.09.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 8.09.2021 - 20:29)
Цитата (dimkey @ 9.09.2021 - 01:14)
Цитата
Не зашло... что сказать то хотел КЭП?

Хотел сказать,что дети - это обуза.Но так говорить стыдно,поэтому сказал,что большая ответственность...

Не, ну технически он прав.
Это в первую очередь ответственность и отказ от многих благ, к которым привык за годы бездетной жизни. Все остальное просто накладывается поверх.
Кому-то это в радость и это нормально, кому-то нет и это тоже нормально.

Ненормально то, что тех, кому "нет", становится слишком много.

А не пофиг? В мире куда больше интересного, чем обосранные пелёнки.

[^]
Имбецил
9.09.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 20:13)
Цитата
Мир катится в дерьмо, потому что у всех нас есть проблемы, первопричины которых - наши родители

Это эволюция, детка ©

P.S. кстати, а в какое дерьмо катится мир? Сидишь сытый в тепле и уюте и постишь в интернете всякую хрень. Тебе нужно приложить минимум усилий, чтобы элементарно выжить - общество позаботилось об этом. Но надо сидеть и гадить на это общество. И считать, что мир катится в дерьмо gigi.gif

Вы никогда не пробовали парировать свои же сообщения/утверждения? Просто взять и аргументированно отвечать на них, разнося в пух и прах написанное самой же?

Я имею ввиду, зачем писать хуету которая основана на "аргументных аргументах"?

[^]
Badsurfer
9.09.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 9.09.2021 - 12:31)
Та хз, для меня дети это моя пенсия - я так своим детям и говорю, моя задача помогать моим родителям и воспитывать вас, для вас, если сумею вас хорошо и нормально воспитать, вы мне будете помогать в моей старости и некчемности. Так я с ними это проговариваю всегда. А как другие люди думают - но это их дело.

Один так уже 9ть детей нарожал и дочку в мгу пристроил

[^]
Arith
10.09.2021 - 09:06
0

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 9.09.2021 - 11:10)
Цитата (Селия @ 8.09.2021 - 23:13)
Цитата

Это эволюция, детка ©

Это тупая и недалёкая брехня тупенького обывателя.

Интернетик и сытость тебе дало не общество, а единичные умные люди, которые это придумали и дали плоды своих трудов обществу. А общество, за всё это время, нихера умнее срачей в интернете и подсасывания пива перед телеком - не сделало ничего.

И эти единичные умные люди не с Марса прилетели smile.gif

[^]
GoldyVixen
25.09.2021 - 23:03
0

Лисица

Цитата (Baalbeckhan @ 8.09.2021 - 20:29)

Это в первую очередь ответственность и отказ от многих благ, к которым привык за годы бездетной жизни. Все остальное просто накладывается поверх.
Кому-то это в радость и это нормально, кому-то нет и это тоже нормально.

Ненормально то, что тех, кому "нет", становится слишком много.

А я вот почему-то "Вселенную-25" вспоминаю. Там тоже ближе к концу эксперимента рождалось мало мышат, причем, бОльшая часть из новорожденных уничтожалась матерями или самцами, самки предпочитали жить отшельницами или с другими самками, а самцы становились "красивыми", т.е. все время чистили свою шерстку, ничем особо больше не занимаясь. Ну, собственно, медленно но верно движимся в том же направлении. Тупо потому что у нас все есть и нас дохрена много. Нет, я понимаю, что с точки зрения территории РФ нас очень мало, но с точки зрения городов, в которые мы все тянемся, мы буквально живем друг у друга на голове.

[^]
GoldyVixen
25.09.2021 - 23:09
0

Лисица

Цитата (Сатаи @ 9.09.2021 - 17:14)

Планирование обычно начинается там, где случайно не получается. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27531
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх