Я не Новальный, но вот вам моё расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss
2.03.2021 - 07:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 2.03.2021 - 07:17)
Цитата (CHATskii @ 2.03.2021 - 06:50)

Контексная реклама выдаёт тебе те, чем ты интересуешься

Однажды обратила внимание на адресный указатель нашего дома: 10 лет назад, когда мы заезжали в дом, он был новенький, блестящий а сейчас - выцвел, облупился. И я подумала , что нужен новый адресный указатель.
Вот захожу домой, включаю ноут, а там - реклама фирмы, которая, делает вывески и указатели!
Как страшно жить! lol.gif

На самом деле, за годы использования интернета, перегруженного разной информацией, мы приспособились: наш мозг автоматически рассматривает и отсекает ту информацию, которая нам не нужна и неинтересна, и обращает внимание на то, о чём мы думаем.

Поэтому кому-то везде видятся пригожинские тролли, кому-то - Навальный и т.д.
Это ошибки восприятия.

Исследование ТСа некорректно: нужно посчитать ВСЕ рекламные баннеры за период , время и продолжительность их размещения, а потом уж определить процент упоминания Навального.
Возможно, он будет не так уж высок, как хочется видеть заинтересованным гражданам:)

Этому даже название придумали - феномен Баадера — Майнхоф.

[^]
RealVor
2.03.2021 - 07:28
1

Пророк

На ЯПе эта реклама привязана не к твоим интересам, а к посту что ты открыл поэтому иногда в темах про убмйства можно найти рекламу доставок еды...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
2.03.2021 - 07:32
2

Просто консервы

Цитата (Селия @ 2.03.2021 - 07:25)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 07:20)
Цитата (Селия @ 2.03.2021 - 07:17)
Исследование ТСа некорректно: нужно посчитать ВСЕ рекламные баннеры за период ,  время и продолжительность  их размещения,  а потом уж определить  процент упоминания Навального.
Возможно,  он будет не так уж высок, как хочется видеть  заинтересованным гражданам:)

А зачем? Если я скажу длинную речь, слов на 100, в которой только один раз назову тебя падшей женщиной, ты обидишься, или начнёшь считать проценты?

"Один раз - не пидарас?" gigi.gif

Я говорила о научном подходе к исследованиям, чтобы исключить ошибки восприятия:)
От того, что вы 100 раз назовёте меня английской королевой, я ей не стану.
Не надо путать информационный шум с реальностью.

Мы говорим не о словах, а о фактах.
Пригожин показывает баннеры против Навального. Это факт.
За рекламу платят деньги. Это тоже факт.
Таким образом формируется общественное мнение, учёные установили что реклама работает даже если ты её не замечаешь. Это тоже факт.
Реклама делается очень коряво. И это тоже факт.
Деньги на обсирание Навального и подтасовку фактов скорее всего, берутся из бюджета, а не из сбережений Пригожина. Это не факт, но очень вероятно.

Что из этого может быть ошибкой восприятия?

В моей коллекции сейчас уже штук 50 разных баннеров, ведёщих на разные статьи и ролики. Оплата идёт за клик. На примере одного я показал, что там 150 000 кликов. А просто показов его жуткой отталкивающей рожи в 100 раз больше. Это тоже факт, в такой рекламе один клик на 100 показов это неплохо. 15 миллионов показов вот такого баннера моим соотечественникам - это просто "информационный шум?

А потом будет непонятно, за что ты его так не любишь.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 07:48

[^]
Серргей
2.03.2021 - 07:35
1

Юморист

Зачем фамилию коверкать?
А то.выходит, что и остальные тоже ее подразумевают в таком виде и разделяют твои взгляды .
Кстати,аргументир ответов по Геленжику то и не было--одна истерика ,моральные характеристики и ссылки на его судимости..

[^]
stan0766
2.03.2021 - 07:41
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 09:13)
Цитата (stan0766 @ 2.03.2021 - 07:05)
Это ты еще не смотрел статистику по ролику о дворце. Там кураторы вообще не заморачивались с прослойками - тупо нахуярили миллионы просмотров средствами ютубчика.

Покажи, интересно. И расскажи как. Мне пока никто не смог объяснить.

Ищущий да обрящет
Если коротко - уникальных просмотров в три раза меньше. Первый скрин - 70% выключили ролик на первых 5ти минутах - резкое падение аудитории. Почему? Ниже скрин - ролик впихивали через "следующее" (19% - зазевался и он автоматом пошел играть.... с ты попал в вышеозначенные 70%), "тренды" (10% - глянул хуету и выключил, попав вышеозначенные 70%) и с главной (18%) gigi.gif

[^]
номер44
2.03.2021 - 07:44
4

Ярила

Человечина, ты своими руками поддерживаешь этот овальный круговорот рекламы тем, что ходишь по этим ссылкам. Гугл видит, что тебе нравится и дает еще. Месяц назад да, Навальный был везде, а сейчас всякую хуйню рекламируют.

[^]
volademarus
2.03.2021 - 07:45
3

Шутник

Я тут, случайно, расследование проводил целый месяц, вот что выяснил..

[^]
Glokuss
2.03.2021 - 07:53
0

Ярила

ИМХО вся статья ТС-а основана на изначально ложном(ну или по крайней мере не доказанном весомой аргументацией посыле), что Навального дескать забывают, а эти критикующие его рекламные блоки работают на поддержание его популярности.

Хотя версию о причасности Навального к какой-либо из провластных кремлёвских групп ни в коем случае нельзя отбрасывать, она должна быть исследованна самым тщательным образом. Только крайне маловероятно, что этой группой является ближайшее окружение Путина(уж больно подгадил Лёха нашему царьку репутацию).

[^]
Человечина
2.03.2021 - 07:53
2

Просто консервы

Цитата (stan0766 @ 2.03.2021 - 07:41)
Ищущий да обрящет
Если коротко - уникальных просмотров в три раза меньше. Первый скрин - 70% выключили ролик на первых 5ти минутах - резкое падение аудитории. Почему? Ниже скрин - ролик впихивали через "следующее" (19% - зазевался и он автоматом пошел играть.... с ты попал в вышеозначенные 70%), "тренды" (10% - глянул хуету и выключил, попав вышеозначенные 70%) и с главной (18%)  gigi.gif

Ищущий да обрящет

Цитата
Ролик может воспроизводиться по команде зрителя или автоматически. YouTube засчитает просмотр, если человек кликнет по видео в списке рекомендаций, результатах поиска, на стороннем сайте или на канале автора. При автоматической загрузке ролика просмотр не засчитается. Поэтому даже если зритель зашел на канал, посмотрел один ролик, а дальше автоматически загрузился следующий, то просмотр второго видео не зачтется.

А резкий провал на первых минутах это нормально.

Ты серьёзно веришь, что ВВС опубликовало бы графики, по которым специалист мог бы увидеть накрутку?

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 08:21

[^]
Селия
2.03.2021 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 07:32)

Мы говорим не о словах, а о фактах.
Пригожин показывает баннеры против Навального. Это факт.
За рекламу платят деньги. Это тоже факт.
Таким образом формируется общественное мнение, учёные установили что реклама работает даже если ты её не замечаешь. Это тоже факт.
Реклама делается очень коряво. И это тоже факт.
Деньги на обсирание Навального и подтасовку фактов скорее всего, берутся из бюджета, а не из сбережений Пригожина. Это не факт, но очень вероятно.

Что из этого может быть ошибкой восприятия?

В моей коллекции сейчас уже штук 50 разных баннеров, ведёщих на разные статьи и ролики. Оплата идёт за клик. На примере одного я показал, что там 150 000 кликов. А просто показов его жуткой отталкивающей рожи в 100 раз больше. Это тоже факт, в такой рекламе один клик на 100 показов это неплохо. 15 миллионов показов вот такого баннера моим соотечественникам - это просто "информационный шум?

В вашем "исследовании" есть скриншот с Бузовой.
Вы автоматически - в силу своих особенностей восприятия - приняли это, как рекламу против Навального.
Вам почему-то не пришло в голову, что это проплатила Бузова, чтоб пропиариться на хайпе.

Вот и ошибка восприятия lol.gif

[^]
shaptmos
2.03.2021 - 07:58
0

Ярила

Цитата (ХГМ @ 2.03.2021 - 02:09)
Минус за коверкание фамилии.

так ТС специально так делает, чтобы ему контекстная реклама с Навальным не прилетала.
з.ы.ТС просто пародирует упорышей-кремлеботов, которые не могут не коверкать фамилию Навального.

[^]
Человечина
2.03.2021 - 07:58
1

Просто консервы

Цитата (номер44 @ 2.03.2021 - 07:44)
Человечина, ты своими руками поддерживаешь этот овальный круговорот  рекламы тем, что ходишь по этим ссылкам. Гугл видит, что тебе нравится и дает еще. Месяц назад да, Навальный был везде, а сейчас всякую хуйню рекламируют.

Я знаю. А что, тебе тоже показалось что я недоволен тем что мне подсовывают рекламу?

Нет. Я недоволен что её вообще хоть кому-либо подсовывают. На разных сайтах, и не на всех сидят такие умудрённые пользователи.

И да, сейчас пока я тут сижу, мне вообще один навальный идёт, узнал много нового. Но я тебя уверяю, эти баннеры не специально для меня сделали, а для всего российского народа!

Ещё раз, 1 баннер 150 000 только кликов, и честно, это не я накликал! А просмотров минимум в 100 раз больше, в моей коллекции уже штук 50 разных баннеров... Считайте.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 08:09

[^]
silverstr
2.03.2021 - 08:01
0
Статус: Online

Юморист

Вот блин как вы ее (рекламу) замечаете, у меня уже рефлекс на нее выработался, мне вооще по барабану чего суют, если конечно не вместо основного контента. В браузере целых три баннерорезки стоит, редко кто проскакивает. Недавно знакомому браузер переустанавливал чуть не блеванул от обилия говна при первом запуске. Интернет конечно помойка, но что такая. И да, ТС спасибо за "расследование" хотя и так примерное было ясно кто за это платит.

[^]
МореСвета
2.03.2021 - 08:01
0

пахуистка

хоть не прокладки рекламируют и на том ладно

[^]
shaptmos
2.03.2021 - 08:04
3

Ярила

Цитата
Вы автоматически - в силу своих особенностей восприятия - приняли это, как рекламу против Навального.
Вам почему-то не пришло в голову, что это проплатила Бузова, чтоб пропиариться на хайпе.

Вот и ошибка восприятия

точно точно, а видео про дворец в Геленджике Начальному Путин заказал, чтобы хайпануть.
з.ы. Бузова хайпящаяся через контекстную рекламу на ЯПе это похлеще Фауста Гете.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 2.03.2021 - 08:05

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (Селия @ 2.03.2021 - 07:54)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 07:32)

Вот и ошибка восприятия lol.gif

А почему этот баннер ведёт не на сайт Бузовой, а на сайт, принадлежащий медиагруппе "Патриот" Евгения Пригожина? Я специально ссылку дал, вы не заметили? А, блин, оказывается там ссылка почему то заблочилась. Извиняюсь
Вот
https://nation-news.ru/599078-chellendzh-bu...otrov-v-tiktokk

Прочитайте эту статью. Странный какой то пиар. Что Бузова то с него получила? Её самомнение или количество подписчиков стало выше от того что она победила фонарики? Вы думаете что такое вот безличное "фанатов звезды эстрады оказалось больше чем фонариков" это её пиар? Подумайте ещё.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 08:12

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
0

Балагур

А мне компрессор автономный все предлагают..

[^]
номер44
2.03.2021 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 09:58)
И да, сейчас пока я тут сижу, мне вообще один навальный идёт, узнал много нового. Но я тебя уверяю, эти баннеры не специально для меня сделали, а лля всего российского народа!

Это понятно, но ты сейчас, наверное, тот человек, который видит эти овальные баннеры больше всех в мире, остальным разбавляют. ))

[^]
мультипульти
2.03.2021 - 08:07
0

Ярила

Человечина, ты своими руками поддерживаешь этот овальный круговорот рекламы тем, что ходишь по этим ссылкам. Гугл видит, что тебе нравится и дает еще. Месяц назад да, Навальный был везде, а сейчас всякую хуйню рекламируют.

Есть подозрение, что Консерва платный бот от либерды. cool.gif

[^]
ЖАЛО
2.03.2021 - 08:08
2

Юморист

Зоебало про этого Алёшу
Сколько можно?
Давайте нам котиков и медведя

[^]
maugly47
2.03.2021 - 08:10
0

Ярила

Селия
Цитата
Исследование ТСа некорректно: нужно посчитать ВСЕ рекламные баннеры за период , время и продолжительность их размещения, а потом уж определить процент упоминания Навального

И сделать это надо у всех пользователей посещавших страницу.
Как уже и писали
Graff102
CHATskii
контекстная реклама подбирается для каждого юзверя своя.
В один и тот же момент сто посетителей одной и той же страницы, могут видеть каждый свой вариант рекламы.
zsound

Цитата
Да с таким упорством в науку надо было идти

Для начала ТСу стоит ник изменить на "Выбегалло", и Выбегалл в науке и без ТС хватает.

[^]
Mobilarma
2.03.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 02:01)
Цитата (Фафнир @ 2.03.2021 - 01:59)
ты не на ЯП сидишь, а в инкубаторе, ниразу тебя не видел в яповских ветках

Это потому что я маленький ещё. Не петух, а цыплёночек... wub.gif

А инкубатор это не ЯП? blink.gif Блин, засада. Пойду в штанах проверю...

Помог тебе из инкубатора выбраться )

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 2.03.2021 - 08:12

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:13
1

Просто консервы

Цитата (мультипульти @ 2.03.2021 - 08:07)
Человечина, ты своими руками поддерживаешь этот овальный круговорот  рекламы тем, что ходишь по этим ссылкам. Гугл видит, что тебе нравится и дает еще. Месяц назад да, Навальный был везде, а сейчас всякую хуйню рекламируют.

Есть подозрение, что Консерва платный бот от либерды. cool.gif

Хочешь срочно на личности перейти, настолько тема мной поднятая не нравится? gigi.gif

Ну давай, переходи.
Обоснуй!

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:14
1

Просто консервы

Цитата (Mobilarma @ 2.03.2021 - 08:12)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 02:01)
Цитата (Фафнир @ 2.03.2021 - 01:59)
ты не на ЯП сидишь, а в инкубаторе, ниразу тебя не видел в яповских ветках

Это потому что я маленький ещё. Не петух, а цыплёночек... wub.gif

А инкубатор это не ЯП? blink.gif Блин, засада. Пойду в штанах проверю...

Помог тебе из инкубатора выбраться )

Спасибо. Но я ещё там. Болтаюсь как в проруби. Уже и 52 было, потом опять до 45 упал. На главную вручную выводится, да и то отнюдь не всё... Посмотрим чем кончится gigi.gif

Кстати - опять 45, вот прям резко. Число хорошее, не спорю, но как то странно...

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 08:18

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:16
0

Просто консервы

Цитата (ЖАЛО @ 2.03.2021 - 08:08)
Зоебало про этого Алёшу
Сколько можно?
Давайте нам котиков и медведя

А самому слабо что-нибудь запилить, потребитель херов?

Ложкой стучи громче, глядишь, баба щщец приготовит, накормит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх