Я не Новальный, но вот вам моё расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
2.03.2021 - 06:00
0
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (zaratustr @ 2.03.2021 - 05:56)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 03:00)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 01:44)
Я уже пытался возмущаться этой рекламой, вот пост.  Куча народа отписалась в духе "ты тупой, это же контекстная реклама, ты интересуешься Овальным, вот тебе и показывают", и тему слили за 20 минут. Было обидно. Ирония судьбы, это же я года два назад много раз объяснял тут на япе людям что такое контекстная реклама, а они удивлялись.
Но ведь дело-то не в том ЧТО мне показывают, а КТО ЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Кто платит чтобы показывать всем фотографии Авального и не очень умные заголовки, типа "Флешмоб Бузовой в ТикТок собрал больше людей чем протестные акции блогера"? Вот это мы и попытаемся выяснить. Вот, эта хрень по прежнему показывается мне, не даёт поплакать и забыть... Тема на скрине сегодняшняя.

Твои кореша по Ольгино и платят, тысячи тем запилено на ЯП про Навального и про то какой он козел и тут же вы жалуетесь, что заебали с Навальным. Ваша сранная говенная стратегия даже последней малолетке ясна как божий день, бездари. Удачи вашему шефу бегать от ФБР.

ТСу специально для тебя надо было табличку "сарказм" запилить? Жаль, я думал, ты умнее.

Я в говно. alik.gif

[^]
zaratustr
2.03.2021 - 06:00
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 05:42)
Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 05:35)
Друг, ты немного не правильно представляешь как работает реклама, интернет вещи и магниты. У тебя показывается этот блогер, только потому что ты целевая аудитория) либо твои поисковые фразы с этим связаны, либо деятельность и интересы. У меня ни разу не было подобного, даже в поисковиках мне эта дичь не показывается. Поэтому тут ты не прав в прямой зависимости нашего любимого ресурса. Просто воздерживайся от "фамилия" или каких то словоформ определенных личностей которые для тебя "дно" )))
Заметь я ни разу не употребил какой то ключ таргета. Будь счастлив ;)

Бля, люди!!!! Ещё раз!!!!! Я Бляяяяяяыачярдфлорва истерика! Я знаю ПОЧЕМУ мне показается реклама!!!! ЗНАААААЮЮЮЮ!

ЯЯЯ не знал КТОООО за неё пЛАААТИТ!

ЗА РЕКЛАМУ - ПЛААААТТЯЯЯТ! Она не сама появляется!!!!! Её деееелаюююют!

Я об этом нааааывяачжфы.в лпрфдлрывоаю

Просто количество идиотов в стране зашкаливает, судя по комментам. Я вот реально охуел. Твой пост понял.

[^]
kIvLIn
2.03.2021 - 06:05
1

Шутник

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 05:54)
Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 05:46)
Друг, ты немного не правильно представляешь как работает реклама, интернет вещи и магниты. У тебя показывается этот блогер, только потому что ты целевая аудитория) либо твои поисковые фразы с этим связаны, либо деятельность и интересы. У меня ни разу не было подобного, даже в поисковиках мне эта дичь не показывается. Поэтому тут ты не прав в прямой зависимости нашего любимого ресурса. Просто воздерживайся от "фамилия" или каких то словоформ определенных личностей которые для тебя "дно" )))

Бля, люди!!!! Ещё раз!!!!! Я Бляяяяяяыачярдфлорва истерика! Я знаю ПОЧЕМУ мне показается реклама!!!! ЗНАААААЮЮЮЮ!

Разве это принципиально важно? Ну да ты прав, это факт. Определенно платят. Может из за бугра, а может это донат свидомых ))) Что даст тебе эта информация?

А ты прочитай тему. Эту рекламу оплатил ПРИГОЖИН. Это как бы окончательное доказательство что навальный - проект кремля. Непонятно только почему его так обсирает собственный партнёр. Тут есть над чем подумать. Прочитай тему внимательно, посмотри примеры рекламы, может придёт что в голову?

Друг, я перечитал еще раз по твоей просьбе. Знаешь, твое якобы расследование и умелый серфинг по ссылкам рекламы, одна из которых ведет на какой то ресурс где написана "известная фамилия" вообще ни разу не доказывает что, те суммы что ты используешь вкладывает данный человек)))
А вот, твой вывод про проект кремля, в догонку на твой упрек. Просто говорит мне что, вся эта тема созданная тобой просто демагогия, чистой воды. Ты уж меня прости, но по факту, я не вижу ни одной причины продолжать с тобой дискуссию. Многие рекламщики используют "хайп" и тупо трафик для раскрутки своих сайтов. И судя по твоей логике, что все кто пользуется "инфоповодом" - являются спонсорами этого инфоповода, просто абсурд. Всего тебе хорошего!

Это сообщение отредактировал kIvLIn - 2.03.2021 - 06:10

[^]
Человечина
2.03.2021 - 06:10
3

Просто консервы

Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 06:05)
Друг, я перечитал еще раз по твоей просьбе. Знаешь, твое якобы расследование и умелый серфинг по ссылкам рекламы, одна из которых ведет на какой то ресурс где написана "известная фамилия" вообще ни разу не доказывает что, те суммы что ты используешь вкладывает данный человек)))
А вот, твой вывод про проект кремля, в догонку на твой упрек. Просто говорит мне что, вся эта тема созданная тобой просто демагогия, чистой воды. Ты уж меня прости, но по факту, я не вижу ни одной причины продолжать с тобой дискуссию. Всего тебе хорошего!

Согласен. Это такой же компот как любое расследование Навального. Доказательств никаких, одни догадки и манипуляции. И да, ты просто не моя целевая аудитория. Ты не понял - бывает. В моих словах много фокусов и сарказма, надо уметь видеть главное и не смотреть на украшения. Главная моя цель была сделать некоторые факты достоянием общественности, и чтобы тему не слили как в прошлый раз, за 10 минут с 10 минусами https://www.yaplakal.com/forum35/topic2223986.html . И у меня получилось! rulez.gif

И тебе счастливо. hi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:13

[^]
MrShelter
2.03.2021 - 06:13
2

Grammar Nazi

Цитата
но это не значит что я эту продукцию покупаю или буду покупать.

Вообще не факт. Т.н. "когнитивная лёгкость" действует на всех.
Какая-нить песТня нравится больше, если слышать её больше раз. Информация, встречающаяся чаще, вызывает больше доверия. Текст, набранный читабельным шрифтом, усваивается и запоминается лучше, чем такой же, но набранный хуёвым шрифтом/хуёвым цветом/ на хуёвом фоне и с шумами и т.д.
Это несколько примеров проявления этого эффекта. Мозг хочет посачковать и выбирает то, что требует меньше усилий для узнавания, в целях экономии времени и энергии.
Стопицот научных статей и исследований есть на эту тему.

[^]
Snyph
2.03.2021 - 06:13
-1

обычный гений

и что ты сейчас делаешь? подогреваешь интерес к этому говну. пытаешься добиться того, чтобы и у других этот понос тоже был на мониторах.
условно говоря, работаешь на него.
ты за деньги или за идею? ))))

[^]
zaratustr
2.03.2021 - 06:14
3

Ярила

Разве это принципиально важно? Ну да ты прав, это факт. Определенно платят. Может из за бугра, а может это донат свидомых ))) Что даст тебе эта информация?

А ты прочитай тему. Эту рекламу оплатил ПРИГОЖИН. Это как бы окончательное доказательство что навальный - проект кремля. Непонятно только почему его так обсирает собственный партнёр. Тут есть над чем подумать. Прочитай тему внимательно, посмотри примеры рекламы, может придёт что в голову?

А вот, твой вывод про проект кремля, в догонку на твой упрек. Просто говорит мне что, вся эта тема созданная тобой просто демагогия, чистой воды. Ты уж меня прости, но по факту, я не вижу ни одной причины продолжать с тобой дискуссию. Многие рекламщики используют "хайп" и тупо трафик для раскрутки своих сайтов. И судя по твоей логике, что все кто пользуется "инфоповодом" - являются спонсорами этого инфоповода, просто абсурд. Всего тебе хорошего!

Пригожинский, у которого за десять лет 49 комментариев, и в основном в этой теме, детектед .Ночная смена?

[^]
BohdaNdeBill
2.03.2021 - 06:16
-1

Ярила

Боже, как скучно я живу! faceoff.gif Что не интересно, на то и внимания не обращаю. А тут такие бури и драйвы, что обожраться рыбного супа.

[^]
DobruyKot
2.03.2021 - 06:17
2

Хохмач

Цитата (Borius51 @ 2.03.2021 - 02:09)
Спецом отключил блокировщик, посмотреть, что же там за реклама. Осевые вентиляторы, автомобили и недвижимость. Никакого Навального, что я делаю не так?

Ну хз.
Я вот тоже ради прикола отключил - вот, что получил

Ну их нах, баннеры эти. Уж лучше снова с баннерорезкой буду сидеть.

Это сообщение отредактировал DobruyKot - 2.03.2021 - 06:19

[^]
DimasKarabac
2.03.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 02.03.2021 - 02:11)
А ты оставь на некоторое время. Помоги сайту! :) И убедись что ты без всяких ВПНов.

Может ещё в поисковиках позабивать слово "Навальный"?
Фига ты Шерлок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
2.03.2021 - 06:19
-1

Augie Morosco

Сам себя не узнаю,
Как же так, как же так:
Все, что любил - не люблю,
Враг мне друг, друг мне враг.

Одному тебе я верю, Шерлок Холмс, отыщи мою потерю, Шерлок Холмс,
Запиши ее приметы, Шерлок Холмс, и ищи по белу свету, Шерлок Холмс,
Шерлок Холмс, Шерлок Холмс.

Здесь Скотланд-Ярд и Бейкер Стрит
Не при чем, не при чем.
Душа болит, душа болит,
Горячо, горячо.

[^]
MrShelter
2.03.2021 - 06:21
0

Grammar Nazi

Цитата (nirotub @ 2.03.2021 - 05:39)
Блокировщик рекламы не пробовал ставить?

О! У нас тут не читающий Правила кандидат на бан.
Цитата (BohdaNdeBill)
Боже, как скучно я живу! Что не интересно, на то и внимания не обращаю. А тут такие бури и драйвы, что обожраться рыбного супа.

Каждый развлекается как хочет и как умеет.

[^]
kIvLIn
2.03.2021 - 06:21
0

Шутник

Цитата (zaratustr @ 2.03.2021 - 06:14)

Пригожинский, у которого за десять лет 49 комментариев, и в основном в этой теме, детектед .Ночная смена?

Не люблю писать) Но поверь, я в теме ресурса давно. В кое то веке сижу с Пивком и решил копнуть тему парня и мне почему то показалось что, ТС что то железное накопал, а тут "проект кремля", аж огорчился немного.

[^]
alien900
2.03.2021 - 06:22
0

Юморист

Плюсанул за проделанную работу, по факту у меня кроме учебы и сетевых железок другой рекламы не выходит. Но тут больше вопрос к ИИ, которая выдает тебе то что ты хочешь "читать", почисти куку, или смени браузер на "чистенький" поищи более интересную тему в яндексе дня 2, к примеру рыбалку-машины-интернет, и будет тебе счастье, рекламу пилоты ты не увидишь. Но зато рекламы интересующего тебя вопроса заипет. И да вся эта реклама в основном платная, но то и создавали ИИ чтоб она работала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (Snyph @ 2.03.2021 - 06:13)
и что ты сейчас делаешь? подогреваешь интерес к этому говну. пытаешься добиться того, чтобы и у других этот понос тоже был на мониторах.

За идею. Этот понос сейчас на многих мониторах страны, перед глазами моих соотечественников, которые может до сих пор и не знали особо кто это, и узнают сразу вот с такой стороны. Ебёт им мозги, создаёт "общественное мнение" (страшная штука!) и формирует будущее моей страны. Я не могу остановить этот понос, но я хотя бы могу рассказать кто обосрался.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:29

[^]
alkora
0

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 06:00)
Цитата (zaratustr @ 2.03.2021 - 05:56)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 03:00)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 01:44)
Я уже пытался возмущаться этой рекламой, вот пост.  Куча народа отписалась в духе "ты тупой, это же контекстная реклама, ты интересуешься Овальным, вот тебе и показывают", и тему слили за 20 минут. Было обидно. Ирония судьбы, это же я года два назад много раз объяснял тут на япе людям что такое контекстная реклама, а они удивлялись.
Но ведь дело-то не в том ЧТО мне показывают, а КТО ЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Кто платит чтобы показывать всем фотографии Авального и не очень умные заголовки, типа "Флешмоб Бузовой в ТикТок собрал больше людей чем протестные акции блогера"? Вот это мы и попытаемся выяснить. Вот, эта хрень по прежнему показывается мне, не даёт поплакать и забыть... Тема на скрине сегодняшняя.

Твои кореша по Ольгино и платят, тысячи тем запилено на ЯП про Навального и про то какой он козел и тут же вы жалуетесь, что заебали с Навальным. Ваша сранная говенная стратегия даже последней малолетке ясна как божий день, бездари. Удачи вашему шефу бегать от ФБР.

ТСу специально для тебя надо было табличку "сарказм" запилить? Жаль, я думал, ты умнее.

Я в говно. alik.gif

Не без этого..
Весна, в окошко стучится..

)

[^]
Человечина
2.03.2021 - 06:23
1

Просто консервы

Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 06:21)
Не люблю писать) Но поверь, я в теме ресурса давно. В кое то веке сижу с Пивком и решил копнуть тему парня и мне почему то показалось что, ТС что то железное накопал, а тут "проект кремля", аж огорчился немного.

Попробуй перечитать потом без пива, может зайдёт. Всё таки алкоголь не зря водителям запрещают, он многое притупляет, а у меня тут повороты огого какие крутые, немудрено что ты не вписался.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:31

[^]
Зензибар
2.03.2021 - 06:25
-4

Ярила

Цитата (ХГМ @ 2.03.2021 - 02:09)
Минус за коверкание фамилии.

И тебе минус за анального.

[^]
Человечина
2.03.2021 - 06:27
2

Просто консервы

Цитата (MrShelter @ 2.03.2021 - 06:13)
Цитата
но это не значит что я эту продукцию покупаю или буду покупать.

Вообще не факт. Т.н. "когнитивная лёгкость" действует на всех.
Какая-нить песТня нравится больше, если слышать её больше раз. Информация, встречающаяся чаще, вызывает больше доверия. Текст, набранный читабельным шрифтом, усваивается и запоминается лучше, чем такой же, но набранный хуёвым шрифтом/хуёвым цветом/ на хуёвом фоне и с шумами и т.д.
Это несколько примеров проявления этого эффекта. Мозг хочет посачковать и выбирает то, что требует меньше усилий для узнавания, в целях экономии времени и энергии.
Стопицот научных статей и исследований есть на эту тему.

Есть ещё, ска, подсознание. Ты вообще не знаешь что что-то видел, а оно отложилось. Ты подходишь к полке с шампунями, не знаешь ни одного из них, берёшь который посимпатичнее, и думаешь что наебал систему, и даже не подозреваешь почему он показался тебе симпатичным.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:31

[^]
techNICK
2.03.2021 - 06:33
-1

Ветеран Броуновского движения

Хм, т.е. Пригожин рекламирует Навального?
Дык это же всем давно известно, что у Навального есть куратор крыша в Кремле. gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.03.2021 - 06:34

[^]
Человечина
2.03.2021 - 06:35
2

Просто консервы

А знаете ли вы, что Навальный - не первый, КОГО хотели НАВРЕДИТЬ россиянам???

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:39

[^]
Человечина
2.03.2021 - 06:37
2

Просто консервы

Цитата (techNICK @ 2.03.2021 - 06:33)
Хм, т.е. Пригожин рекламирует Навального?
Дык это же всем давно известно, что у Навального есть куратор крыша в Кремле. gigi.gif

Но почему Кремль выставляет его в таком невыгодном свете? Кто теперь будет обезглавливать оппозицию? Я не вижу кандидатов... Разве что Олег Навальный подхватит знамя?

[^]
Angelberth
2.03.2021 - 06:37
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Zeugl1271 @ 2.03.2021 - 02:00)
Когда начинал читать пост, у меня тоже был Он.
А теперь сколько ни жму F5, - сплошные электробритвы, нивея, сумки какие-то.
Ты сломал систему, похоже.

А дык посадили же. Вот буквально на прошлой неделе у меня был один Навальный там справа в рекламе. А сейчас бухсофт какой-то. Блогера посадили и уже даже в колонию этапировали, протесты стихли. Наша власть рассуждает так - пока они ругают нас на кухнях и в интернетах - пусть хоть что делают. Лишь бы на улицы не выходили. Как начинают выходить на улицы - тут будет массированная информационная атака по всем фронтам. И про призывы либералов к возврату в девяностые, и про то что блогер никому не интересен, и что протестующие это школьники и маргиналы.

Имхо следующий этап будет после выборов. А может и не будет, если опять ЕР наберет три четверти думских мест (а чего не набрать-то, когда они одномандатникам больше мест щас отдают, а там по одномандатным 90% получит ЕР) и никаких протестов против этого не будет. Опять скажут что так люди через выборы думские выразили поддержку политике Путина.

[^]
crystal76
2.03.2021 - 06:39
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 06:23)
Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 06:21)

Попробуй перечитать потом без пива, может зайдёт. Всё таки алкоголь не зря водителям запрещают, он многое притупляет, а у меня тут повороты огого какие крутые, немудрено что ты не вписался.

С поворотами у тебя всё хорошо, я трезвый и то до конца не могу понять, где ты серьезно, а где троллинг.

[^]
BohdaNdeBill
2.03.2021 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 06:22)
Цитата (Snyph @ 2.03.2021 - 06:13)

За идею. Этот понос сейчас на многих мониторах страны, перед глазами моих соотечественников, которые может до сих пор и не знали особо кто это, и узнают сразу вот с такой стороны. Ебёт им мозги, создаёт "общественное мнение" (страшная штука!) и формирует будущее моей страны. Я не могу остановить этот понос, но я хотя бы могу рассказать кто обосрался.

Ну да, ну да. Он жэж "малоизвестный", а ты, как просветитель-бессеребренник хочешь сделать его многоизвестным?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 2.03.2021 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19036
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх