Я не Новальный, но вот вам моё расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
2.03.2021 - 05:27
1
Статус: Offline

Приколист

Меня лично, больше умиляют получлены полупокеры, которые НЕ НУ Я НЕ за навального, но так то .., да, газпромнефтегаз спиздил не он, с этим трудноспорить..
чеделатьхз..
Я знаю что делать, что всегда делали в таком пиздеце..

[^]
Hit0kiri
2.03.2021 - 05:31
0

Amicus Ad Mortem

А за что посадили Навального в этот концлагерь? За что посадили по уголовной статье без потерпевших? Получается дочке Путина и ее мужу можно выбить зубы нахуй и посадить, в Голландии, или детишек Лаврова или Пескова закинуть в Гуантанамо. За что? А они магазин ограбили! Нет потерпевших? А похуй!

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 2.03.2021 - 05:34

[^]
Птиц
2.03.2021 - 05:33
0

Соловей-матершинник

Зачем вообще смотреть на эту поеботу? Я ради такого даже купил лицензию одной известной программы, которая рекламу блокирует. Я знаю, что мне похуй и на новости, которые показываются в этой рекламе и на товары, которые там рекламируются, мне похуй и на их цену, я их все равно не буду покупать, даже если будет дешево и они мне будут нужны. Реклама на сайтах потеряла всё мое доверие, поэтому копаться в сортах говна и выбирать лучшее - мне уже нахуй не надо. А заливать в мозги эту бесполезную информацию, постоянно замечая её на сайтах мне тоже не очень хочется. Если что надо, то есть поисковики, сайты с отзывами и т.д. Да и некоторые сайты уже конкретно охуели в плане этой рекламы, она там льется, как говно изо всех щелей.

Это сообщение отредактировал Птиц - 2.03.2021 - 05:34

[^]
kIvLIn
2.03.2021 - 05:35
0

Шутник

Друг, ты немного не правильно представляешь как работает реклама, интернет вещи и магниты. У тебя показывается этот блогер, только потому что ты целевая аудитория) либо твои поисковые фразы с этим связаны, либо деятельность и интересы. У меня ни разу не было подобного, даже в поисковиках мне эта дичь не показывается. Поэтому тут ты не прав в прямой зависимости нашего любимого ресурса. Просто воздерживайся от "фамилия" или каких то словоформ определенных личностей которые для тебя "дно" )))
Заметь я ни разу не употребил какой то ключ таргета. Будь счастлив ;)

[^]
iCaesar
2.03.2021 - 05:37
4

Ярила

отличная тема, странно что она не главной с рейтингом 76.
Ой, перепутал - туда только Пригоженских говнорей пускают.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 2.03.2021 - 05:37

[^]
nirotub
2.03.2021 - 05:39
-3

Ярила

Блокировщик рекламы не пробовал ставить?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:39
1

Просто консервы

Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 05:31)
А за что посадили Навального в этот концлагерь? За что посадили по уголовной статье без потерпевших? Получается дочке Путина и ее мужу можно выбить зубы нахуй и посадить, в Голландии, или детишек Лаврова или Пескова закинуть в Гуантанамо. За что? А они магазин ограбили! Нет потерпевших? А похуй!

Ты с кем разговариваешь? И о чём? Бля, мужик, успокойся! Наебни чего-нибудь, в лес сходи, макивару отпизди хорошенько, сделай что-нибудь, приходи в себя уже! Потом поговорим! agree.gif

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:40
1

Просто консервы

Цитата (iCaesar @ 2.03.2021 - 05:37)
отличная тема, странно что она не главной с рейтингом 76.
Ой, перепутал - туда только Пригоженских говнорей пускают.

Кстати, открываю сбор донатов на выведение этой темы в закреп! wub.gif

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:42
4

Просто консервы

Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 05:35)
Друг, ты немного не правильно представляешь как работает реклама, интернет вещи и магниты. У тебя показывается этот блогер, только потому что ты целевая аудитория) либо твои поисковые фразы с этим связаны, либо деятельность и интересы. У меня ни разу не было подобного, даже в поисковиках мне эта дичь не показывается. Поэтому тут ты не прав в прямой зависимости нашего любимого ресурса. Просто воздерживайся от "фамилия" или каких то словоформ определенных личностей которые для тебя "дно" )))

Бля, люди!!!! Ещё раз!!!!! Я Бляяяяяяыачярдфлорва истерика! Я знаю ПОЧЕМУ мне показается реклама!!!! ЗНАААААЮЮЮЮ!

ЯЯЯ не знал КТОООО за неё пЛАААТИТ!

ЗА РЕКЛАМУ - ПЛААААТТЯЯЯТ! Она не сама появляется!!!!! Её деееелаюююют!

Я об этом нааааывяачжфы.в лпрфдлрывоаю

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 05:46

[^]
alkora
2.03.2021 - 05:43
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 05:39)

Ты с кем разговариваешь? И о чём? Бля, мужик, успокойся! Наебни чего-нибудь, в лес сходи, макивару отпизди хорошенько, сделай что-нибудь, приходи в себя уже! Потом поговорим! agree.gif

Можно я воспользуюсь этим советом?
Купил себе остров, я старый, сами разруливайте, этих убогих вешать, это без меня, ну, разве что за Севастополь, за него пойду .., будите, но только за него..

Это сообщение отредактировал alkora - 2.03.2021 - 06:20

[^]
kIvLIn
2.03.2021 - 05:43
0

Шутник

За то что бабки увел у почты ))) у почты Карл. Любого могут посадить за меньшее. А творить бардак имея условку это нужно быть либо полным критином, либо что бы тебя купили с потрохами )))) Других вариантов нет, выбирай который тебе больше нравится. И аппелируй фактами, а не доводами. Молодой демагог, будь счастлив )

[^]
taricc
2.03.2021 - 05:44
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

ТС, ты сейчас рекламировал Лёху?
Сколько он тебе заплатил за такую рекламу?
Интересуюсь с целью монетизации своих тараканов в голове.

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:44
2

Просто консервы

Цитата (Птиц @ 2.03.2021 - 05:33)
Зачем вообще смотреть на эту поеботу? Я ради такого даже купил лицензию одной известной программы, которая рекламу блокирует.

Это называется "я в домике, и мне пох что в стране творится". Твоё право.

А я хочу знать что происходит. И когда я увижу изменения в общественном сознании, я буду знать кто за этим стоит и как это было сделано. Не знаю зачем, но говорят в знании - сила!

---
Смысл этого поста в том, чтобы рассказать вам что сейчас творится в интернете. Как промывают мозги тем, кто не знает кто такой Навальный. Понятно что нас это не касается, это не так интересно как годные посты типа "авария на трассе" или как котик покакал, но пусть будет, как свидетельство того что сейчас происходит в стране.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:04

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:45
0

Просто консервы

Цитата (taricc @ 2.03.2021 - 05:44)
ТС, ты сейчас рекламировал Лёху?
Сколько он тебе заплатил за такую рекламу?
Интересуюсь с целью монетизации своих тараканов в голове.

Я не знаю о ком ты.
У меня нет клиентов с таким именем.

[^]
kIvLIn
2.03.2021 - 05:46
-3

Шутник

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 05:42)

Бля, люди!!!! Ещё раз!!!!! Я Бляяяяяяыачярдфлорва истерика! Я знаю ПОЧЕМУ мне показается реклама!!!! ЗНАААААЮЮЮЮ!

Разве это принципиально важно? Ну да ты прав, это факт. Определенно платят. Может из за бугра, а может это донат свидомых ))) Что даст тебе эта информация?

[^]
nynkuн
2.03.2021 - 05:47
3

ПОЛИГРАФЫЧ

Я тоже поймал

[^]
Аригус
2.03.2021 - 05:49
0

Ныне живущий

Цитата
малоизвестного политического трупа и его школоты.

Не допонял кто его умертвил и где живёт автор , уж не в тайге ли без источников информации , а только на почтовых голубях , если не знает кто такой Навальный...
Хотя что-то про школоту слыхал , наверное словьёва и скабееву всё таки внимательно слушает на самодельном приёмнике в своей землянке...

[^]
Snyph
2.03.2021 - 05:50
-2

обычный гений

тс, ты уверен, что знаешь что такое "контекстная реклама"?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:50
0

Просто консервы

Кстати, чтобы вы знали, на митинги Навального не то что никто не пришёл, митинги Навального провалились ЭПИЧЕСКИ. Вся страна, да что там, весь мир стали свидетелями как эпически провалились митинги малоизвестного блогера!

Ох, грамотеи... Даже в таких простых вещах всё равно ошибки "по фрейду". "Митинги навального эпически провалились"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 05:51

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:52
3

Просто консервы

Цитата (Snyph @ 2.03.2021 - 05:50)
тс, ты уверен, что знаешь что такое "контекстная реклама"?

Да, уверен. Ты зашёл в тему где упоминается Навальный, и теперь тебе её будут показывать. А если ты ещё и прочитаешь эту тему, ты будешь знать кто за неё платит. Это просто, поверь!

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:52
2

Просто консервы

Цитата (Аригус @ 2.03.2021 - 05:49)
Цитата
малоизвестного политического трупа и его школоты.

Не допонял кто его умертвил и где живёт автор , уж не в тайге ли без источников информации , а только на почтовых голубях , если не знает кто такой Навальный...
Хотя что-то про школоту слыхал , наверное словьёва и скабееву всё таки внимательно слушает на самодельном приёмнике в своей землянке...

А целиком тему прочитать не, не твоё?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:54
1

Просто консервы

Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 05:46)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 05:42)

Разве это принципиально важно? Ну да ты прав, это факт. Определенно платят. Может из за бугра, а может это донат свидомых ))) Что даст тебе эта информация?

А ты прочитай тему. Эту рекламу оплатил ПРИГОЖИН. Это как бы окончательное доказательство что навальный - проект кремля. Непонятно только почему его так обсирает собственный партнёр. Тут есть над чем подумать. Прочитай тему внимательно, посмотри примеры рекламы, может придёт что в голову?

[^]
Whoй
2.03.2021 - 05:55
-1

Статус - whoятус

ТС, ты ещё Насрального забыл упомянуть!

[^]
zaratustr
2.03.2021 - 05:56
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 03:00)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 01:44)
Я уже пытался возмущаться этой рекламой, вот пост.  Куча народа отписалась в духе "ты тупой, это же контекстная реклама, ты интересуешься Овальным, вот тебе и показывают", и тему слили за 20 минут. Было обидно. Ирония судьбы, это же я года два назад много раз объяснял тут на япе людям что такое контекстная реклама, а они удивлялись.
Но ведь дело-то не в том ЧТО мне показывают, а КТО ЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Кто платит чтобы показывать всем фотографии Авального и не очень умные заголовки, типа "Флешмоб Бузовой в ТикТок собрал больше людей чем протестные акции блогера"? Вот это мы и попытаемся выяснить. Вот, эта хрень по прежнему показывается мне, не даёт поплакать и забыть... Тема на скрине сегодняшняя.

Твои кореша по Ольгино и платят, тысячи тем запилено на ЯП про Навального и про то какой он козел и тут же вы жалуетесь, что заебали с Навальным. Ваша сранная говенная стратегия даже последней малолетке ясна как божий день, бездари. Удачи вашему шефу бегать от ФБР.

ТСу специально для тебя надо было табличку "сарказм" запилить? Жаль, я думал, ты умнее.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 2.03.2021 - 05:56

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:59
0

Просто консервы

Цитата (Whoй @ 2.03.2021 - 05:55)
ТС, ты ещё Насрального забыл упомянуть!

Ты не поверишь, но я не упомянул даже Анального! Да что там, даже "Овальный" у меня только в прямой речи других людей. Какое там! Даже Карнавального забыл! Совсем навык потерял... cry.gif Такой большой пост, и столько упущений! профессионалы в один трёхстрочный каммент всё засунуть умудряются, а я... Увольняйте меня нахер...

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19036
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх