Я не Новальный, но вот вам моё расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PetrooooVich
5.08.2021 - 02:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Человечина @ 5.08.2021 - 02:36)
Цитата (PetrooooVich @ 5.08.2021 - 02:33)
Не сочтите за рекламу, но про это ТС не слышал?

Не сочтите за грубость, но не прочитаете ли вы всю тему прежде чем комментировать? Не говоря уж о том, что вроде есть правило что на япе рекламу резать нельзя. Раньше было, вроде.

Но пост не об этом. А о промывании мозгов. Не все россияне ещё пользуются рекламорезками. А многие вообще с телефонов сидят, а гугл-плее такой х-ни нет... cry.gif

Это не промывание мозгов, как мне кажется, это та самая Big data, которая отслеживает запросы и выдает контекстную рекламу...
Причём это касается не только тебя, но и твоих домашних, которые от одного с тобой роутера (т.е. с одного ip адреса) работают.
А вот кто "заказывает" такую рекламу...

АdВLок:
Не знаю про гугл-плей, мне на iphone сафари встал отлично.

Это сообщение отредактировал PetrooooVich - 5.08.2021 - 02:45

[^]
Человечина
5.08.2021 - 02:58
1

Просто консервы

Цитата (PetrooooVich @ 5.08.2021 - 02:44)
Это не промывание мозгов, как мне кажется, это та самая Big data, которая отслеживает запросы и выдает контекстную рекламу...
Причём это касается не только тебя, но и твоих домашних, которые от одного с тобой роутера (т.е. с одного ip адреса) работают.
А вот кто "заказывает" такую рекламу...

О том и пост. О том кто заказывает такую рекламу. Я это много раз на протяжении темы повторил, иногда матом.

И это именно промывание мозгов. Создание имиджа "экстремистов" за бюджетное бабло. Заинтересовался человек Навальным, ему тут же рекламку - "Навальный плохой".

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.08.2021 - 03:00

[^]
4ifir
5.08.2021 - 03:03
0

крепкий чай

Цитата (frod @ 2.03.2021 - 05:59)
херасе ты заморочился! gigi.gif
мне и так ясно, какая шваль херачит такую поепоту за бюджетные деньги скорее всего. печальнее только то, что многие бараны с 2014 гг умнее не стали и так же покорно её жрут.

я хз кто ее жрет. как по мне, это говно просто из ниоткуда валится, мы уже в нем по колено и просто не обращаем внимания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19032
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх