Я не Новальный, но вот вам моё расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
2.03.2021 - 03:35
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 03:00)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 01:44)
Я уже пытался возмущаться этой рекламой, вот пост.  Куча народа отписалась в духе "ты тупой, это же контекстная реклама, ты интересуешься Овальным, вот тебе и показывают", и тему слили за 20 минут. Было обидно. Ирония судьбы, это же я года два назад много раз объяснял тут на япе людям что такое контекстная реклама, а они удивлялись.
Но ведь дело-то не в том ЧТО мне показывают, а КТО ЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТ? Кто платит чтобы показывать всем фотографии Авального и не очень умные заголовки, типа "Флешмоб Бузовой в ТикТок собрал больше людей чем протестные акции блогера"? Вот это мы и попытаемся выяснить. Вот, эта хрень по прежнему показывается мне, не даёт поплакать и забыть... Тема на скрине сегодняшняя.

Твои кореша по Ольгино и платят, тысячи тем запилено на ЯП про Навального и про то какой он козел и тут же вы жалуетесь, что заебали с Навальным. Ваша сранная говенная стратегия даже последней малолетке ясна как божий день, бездари. Удачи вашему шефу бегать от ФБР.

А вот это было обидно. Получить от "своего" то, чего боишься в "чужих", когда не прочитав тему оценивают и комментируют "по маячкам"... cry.gif

[^]
Night310
2.03.2021 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 01:43)
Новальный
Авального
Н*вальный
Опального

Автор, ты что, язычник?
Не можешь произнести фамилию Навальный, потому что боишься некоего проклятья?

Ну что за детский сад с этим коверканьем фамилии? blink.gif

[^]
Человечина
2.03.2021 - 03:38
4

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 2.03.2021 - 03:22)
Цитата
Я думаю не для кого не секрет какие бабки заряжают в антинавальную пропаганду и за чей счет.

однако именно Сися попался на галимой навязчивой рекламе,формата тризер....

Думаешь, это он сам себя так? Думаешь, раскаялся, и остатки наворованых денег пустил чтобы рассказать людям правду о себе??? Ты хоть целиком "расследование" прочитал, или сразу всё понял?

Пригожин стоит за этими тизерами. "Лахтинец", "повар Путина".

Попался ты на мою хитрость. Извини! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 03:54

[^]
Человечина
2.03.2021 - 03:40
2

Просто консервы

Цитата (Night310 @ 2.03.2021 - 03:37)
Новальный
Авального
Н*вальный
Опального

Автор, ты что, язычник?

[^]
maugli
2.03.2021 - 03:40
4

Анархист

Новальный
Авального
Н*вальный
Опального

Автор, ты что, язычник?

Так они своих, по запаху из под хвоста, определяют, их же там через тумбу-юмбу прогоняют.

[^]
Человечина
2.03.2021 - 03:44
3

Просто консервы

А вы знаете что место Алексея в блогосфере теперь займёт Олег? У него 6 лет были особые привилегии, но теперь они кончились, и го место на нарах займёт Алексей, а Олегу придётся заняться политикой! Вот, только что узнал!

Мля, криворукие. А Стас до сих пор считает что на тизерах попался Навальный.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 04:42

[^]
Человечина
2.03.2021 - 03:45
5

Просто консервы

Цитата (maugli @ 2.03.2021 - 03:40)
Новальный
Авального
Н*вальный
Опального

Автор, ты что, язычник?

Так они своих, по запаху из под хвоста, определяют, их же там через тумбу-юмбу прогоняют.

Да, ещё раз повторюсь. Я специально выделил их запах, чтобы меня за своего приняли и не зашпалили. И это сработало.

[^]
Hit0kiri
2.03.2021 - 03:45
-2

Amicus Ad Mortem

Новальный
Авального
Н*вальный
Опального

Автор, ты что, язычник?

Я о том же, оскорбления в каждом слове, но тема якобы за Навального. Походу бюджет сутенера совсем иссяк.

[^]
Fishman44
2.03.2021 - 03:48
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 02.03.2021 - 02:41)
Ни разу не видел баннер с навальным, сплошная реклама софта, книг, Форда с Ниссаном и Эспумизана.

у меня вообще реклама пропала, после того как переписал имя dns сервера в телефоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
2.03.2021 - 03:48
3

Просто консервы

Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 03:45)

Я о том же, оскорбления в каждом слове, но тема якобы за Навального. Походу бюджет сутенера совсем иссяк.

Попробуй успокоиться и перечитать тему. Не торопясь. Хотя бы уделяя внимание как именно я коверкал фамилию. И сколько раз оскорбил самого Навального.

Цель данного поста - зафиксировать некий феномен. В чём он заключается, ты поймёшь если внимательно прочитаешь пост, не упуская всех деталей и следя за ходом мысли, а не будешь брызгать слюной как тупой кремлебот.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 03:55

[^]
Darkkom
2.03.2021 - 04:17 [ показать ]
-30
Человечина
2.03.2021 - 04:21
5

Просто консервы

Цитата (Darkkom @ 2.03.2021 - 04:17)
А теперь гугли что такое контекстная реклама, дебилушко.

Знаешь, дебилушко, ты ещё молод для этого знания, но услышь злую весть - за рекламу всегда кто-то платит! И это не Ланистеры!

Давай лучше ты загугли, "кто платит за антирекламу навального".
Не, не гугли "кому показывают антирекламу Навального", а именно так, "кто платит за рекламу, связанную с Навальным".

Попробуй, у тебя получится! Может даже перестанешь грубить старшим... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 04:43

[^]
Eisbrecher
2.03.2021 - 04:30
-2

Хохмач

простой пример ,стираешь все куки,заходишь в трубу и там,о боже Лешенька,как так) серваки где?

[^]
Dikoy
2.03.2021 - 04:30
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Не пытайтесь анализировать рекламу, ее задача анализировать нас!
Рекламы давно уже не умеют делать, все креативщики оскудоумели, реклама это пустая трата денег!
Я что-то ни одной рекламы внятно не могу вспомнить, кроме рекламы стимрол из 90х, раньше банеры крутые делали или гифки, сейчас в метро вай-фляй на 7минут запускаешь пару роликов на беззвуке, смотришь на таймер пока крестик не появится, наверное ее разучились делать, да и вообще я ее не смотрю и чаще блокирую браузером и даже уже на безсознательном уровне, очень редко выскакивает ролик начинает что-то верещать, тупо с ресурса ухожу ибо не фиг, прорываться сквозь блокир, а сайт по умолчанию считаю опасным. На ютубе звук отключаю, когда начинается, по ящику вообще канал переключаю, мимо раздачи листовок прохожу, телефон спамеров блокирует на ура - наверное она мне просто не нужна)))
Это лишняя информация, спам, мусор, а хорошая реклама, как правило, это быстрая и качественно выполненная работа, это даже и рекламировать не нужно - сарафанным радио разойдется. Ну или выставки проводить, пробники раздавать, хороший сайт сделать, портфолио презентовать - это дело.
Ну бывает какой-то дебилизм паразитный всплывает в голове из реклам, который даже и не помнишь к чему относится, просто мусор - глюк.
Или какая-нибудь пава-пава-наша-мама-мама, конечно помню(пока) к чему это все относится, но это не значит что я эту продукцию покупаю или буду покупать.
Как правило интенсивные и часто показываемые рекламы ведут к соответствующему удорожанию товара, потому что показы оплати, за баннер, за то чтоб блогер захвалил, в передаче показали, вывеску на здании высоком аренду оплатить и т.п. это все растраты и все они войдут в стоимость товара. Тот же самсунг и апл взять, если образно, уберем из него всю лишнюю рекламу и на выхлопе получите может чуть дороже того же сяоми.
Поэтому стал наблюдать особенно в каких-то приложениях на смарте, типа вацапа,
Цитата
а дайте нам свое согласие на анализ ваших действий, чтобы мы вам показывали рекламу, которая вас может заинтересовать?

Совсем чтоль уже ряхнулись со своей рекламой? shum_lol.gif
Зайдешь в какую-нибудь фирмочку или поликлиннику частного разлива, вот в кабинете у манагера висят всякие грамоты, вексели, дипломы что он прямо ниибацовсеяруси, это все такая дешня!
Или колцентры, редко дозваниваются, но бывает иногда - прям сразу бросаю трубку и блочу и даже не считаю это теперь плохой манерой - сами виноваты.
Реклама в современном мире это источник раздражжения, можно себя так отрекламировать, что еще продажи упадут.
Бузовы с Навальным только на япе мелькают в виде тем)))
Так же и гугл и яндекс, контекстную запускает, кэш и куки почистить как правило, но и сейчас этого уже мало... В общем я забил на рекламу, на дворе не 20й век. а во всю уже 21й. Да и все эти подписчики, блогеры, просмотры, лайки и отзывы, все это покупается... По сути торговля ничем, что войдет в стоимость чего-то, а современный покупатель за "ничто" не будет платит, но это не точно)))

[^]
SinorPomidor
2.03.2021 - 04:32
1

Global Underground

Цитата (Borius51 @ 2.03.2021 - 02:09)
Спецом отключил блокировщик, посмотреть, что же там за реклама. Осевые вентиляторы, автомобили и недвижимость. Никакого Навального, что я делаю не так?

контекстная реклама предлагает то чем ты интересуешься,ищешь в поиске,смотришь сайты.Автор надрачивает на Навального,контекстная реклама подсовывает ему Навального,все просто.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 2.03.2021 - 04:37

[^]
Человечина
2.03.2021 - 04:33
4

Просто консервы

А как вам заголовок "идеальный муж из пациента не вышел, он обычный"? А баннер ведёт на статью, которая начинается с
Цитата
Телеканал «Царьград» выпустил первую часть расследования о блогере Алексее Навальном, в котором рассказывается о его близких отношениях с соратницами.

Чёрт с ним с "пациентом", но какие ценности прививают такие статьи? "Идеальных мужей не бывает, обычные мужья всегда изменяют"?

И блядь, как это по русски, "муж из пациента не вышел"? Ему какую-то операцию на мужественности делали?

Да, вот такая разрушающая все традиционные ценности и нормы языка реклама от "фабрики троллей им. Евгения Пригожина". За ваши деньги - любой каприз!

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 05:04

[^]
Человечина
2.03.2021 - 04:34
5

Просто консервы

Цитата (SinorPomidor @ 2.03.2021 - 04:32)
Спецом отключил блокировщик, посмотреть, что же там за реклама. Осевые вентиляторы, автомобили и недвижимость. Никакого Навального, что я делаю не так?

контекстная реклама предлагает то чем ты интересуешься,ищешь в поиски,смотришь сайты.Автор надрачивает на Навального,контекстная реклама подсовывает ему Навального,все просто.

Вот спасибо что объяснил!

А теперь попробуй не читая мой пост сказать кто эту рекламу оплачивает!

--
Нет, всё таки это явная методичка. "реклама против навального - просто контекстная, это норма!"
И эти люди, которые думают что "реклама сама появляется, на основе интересов" потом лезут обсуждать государственные дела и критиковать Навального... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 05:02

[^]
Человечина
2.03.2021 - 04:36
3

Просто консервы

Цитата (Eisbrecher @ 2.03.2021 - 04:30)
простой пример ,стираешь все куки,заходишь в трубу и там,о боже Лешенька,как так) серваки где?

Неужто Пригожин и до ютуба добрался??? Эта тема о платной рекламе ПРОТИВ навального, а не о мегапопулярном ролике Навального про дворец, который Ютуб считает что ты не смотрел, и хочет тебя познакомить с тем, о чём говорит вся страна, ввести в курс дела, так сказать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 04:45

[^]
Человечина
2.03.2021 - 04:39
4

Просто консервы

Вот ещё отличная новость на сегодня -
число митингующих по стране сократилось!
протесты идут на спад! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 04:48

[^]
lexa37rus
2.03.2021 - 04:54
2

Хохмач

Цитата (Аккордеонист @ 2.03.2021 - 02:38)
а по теме, тебе Гугол суёт навального, потому что ты постоянно лазишь по навальненским свалкам, это контекстная реклама, которая сует тебе то, что ты ожидаешь. Никто ее не видит, кроме таких озабоченных Лёшей как ты

хуй там. я отродясь этим хером не интересовался и не ходил ни по одной ссылке, но его рожа регулярно мелькает у меня в рекламе.

[^]
tsuks
2.03.2021 - 04:55
-2

Приколист

Ребята-октябрята- давайте жить дружно!

Ленин жив?
Сталин где-то похоронен.
Лёнин хотел лечь рядом, но с грохотом сбросили.

Все мы смертны как и В.В.Путин.

А кто приемник?

Чисто гипотетически проголосовал-бы за китайца- у них за коррупцию смертная казнь ещё в законе.

Но зная глубину проблемы, своего кандидата через 126 лет (5-6 этнических поколений) они назначат уже сами.

И будут казнить за коррупцию: вот ты белый, тебе путин сказал без пенсии до 100 лет жить? А Тебе 120- плати налог за бездетность!

Это сообщение отредактировал tsuks - 2.03.2021 - 05:17

[^]
NNikola
2.03.2021 - 05:22
0

Ярила

Эта реклама вентиляторов?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:24
3

Просто консервы

А вот ещё, только что словил... wub.gif Кировлес вспомнили. Это свежачок, в отличие от многих предыдущих, где "протесты на спад пошли", этому всего две недели, видно по камментам дальше.

Баннер ведёт по вот такой рекламной ссылке на ютуб https://www.youtube.com/watch?utm_source=kd...eature=youtu.be

180 тысяч просмотров, 275 лайков и 797 дизлайков.

Камменты доставляют. Сначала закреплённый манипулятивный "Спасибо что открыли глаза", и в ответ на него советы закрыть их обратно и напоминания о том сколько выплатила Навальному Россия по этому делу. А дальше нелестные высказывания о рекламе и о канале.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.03.2021 - 05:24

[^]
dadishi
2.03.2021 - 05:24
3

Приколист

После того как прочитал что у автора деградация ума, дальше читать не стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
2.03.2021 - 05:26
2

Просто консервы

Цитата (dadishi @ 2.03.2021 - 05:24)
После того как прочитал что у автора деградация ума, дальше читать не стал

Спасибо что поделились, ваше мнение очень важно, и поможет другим пользователям ЯПа избежать деградации! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19035
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх