Я не Новальный, но вот вам моё расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
2.03.2021 - 08:16
1
Статус: Offline

Ярила

Я может как-то не так живу, но и через мой блокировщик пробиваются разные баннеры, в основном про то, что я искал или гуглил, а вот про Астрального мне в контент гадяд исклюительно такие уебаны как ТС и ему подобные. Хуйло уже баланду большим половником захуяривает, а войско его уебанов всё не успокоится. Ну ничего, донаты закончатся и будет в рунете штиль и тишина как с Фургалом и прочими Ходорковскими.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 2.03.2021 - 08:17

[^]
Zmejja
0

Оторва

Человечина
Цитата
Пригожин показывает баннеры против Навального. Это факт.
За рекламу платят деньги. Это тоже факт.
Таким образом формируется общественное мнение, учёные установили что реклама работает даже если ты её не замечаешь. Это тоже факт.
Реклама делается очень коряво. И это тоже факт.
Деньги на обсирание Навального и подтасовку фактов скорее всего, берутся из бюджета, а не из сбережений Пригожина. Это не факт, но очень вероятно.

ты что творишь-то, из-за твоего расследования нас всех в ночи подняли, все бегают, суетятся, гонцы депеши таскают все в мыле, Главный гневается, в рекламном отделе обыски идут, похоже они выделенные деньги пилили суки , кокаинум покупали, а говнорекламу гнали... Расстрельная команда патроны на складе получает, пыточный отдел довольные ходят ,красные и рукава по локоть уже закатали... "сейчас прольётся чья-то крофь..."

[^]
номер44
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 2.03.2021 - 10:07)
Цитата (номер44 @ 2.03.2021 - 07:44)
Человечина, ты своими руками поддерживаешь этот овальный круговорот  рекламы тем, что ходишь по этим ссылкам. Гугл видит, что тебе нравится и дает еще. Месяц назад да, Навальный был везде, а сейчас всякую хуйню рекламируют.

Есть подозрение, что Консерва платный бот от либерды. cool.gif

Как думаешь, кому он платит?

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2021 - 08:18
2

Полосатый юрист

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 07:42)
Цитата (kIvLIn @ 2.03.2021 - 05:35)
Друг, ты немного не правильно представляешь как работает реклама, интернет вещи и магниты. У тебя показывается этот блогер, только потому что ты целевая аудитория) либо твои поисковые фразы с этим связаны, либо деятельность и интересы. У меня ни разу не было подобного, даже в поисковиках мне эта дичь не показывается. Поэтому тут ты не прав в прямой зависимости нашего любимого ресурса. Просто воздерживайся от "фамилия" или каких то словоформ определенных личностей которые для тебя "дно" )))
Заметь я ни разу не употребил какой то ключ таргета. Будь счастлив ;)

Бля, люди!!!! Ещё раз!!!!! Я Бляяяяяяыачярдфлорва истерика! Я знаю ПОЧЕМУ мне показается реклама!!!! ЗНАААААЮЮЮЮ!

ЯЯЯ не знал КТОООО за неё пЛАААТИТ!

ЗА РЕКЛАМУ - ПЛААААТТЯЯЯТ! Она не сама появляется!!!!! Её деееелаюююют!

Я об этом нааааывяачжфы.в лпрфдлрывоаю

Sapienti sat. Плесень даже дворец съела, не то что тебя съест. cool.gif

[^]
Правдоруб
2.03.2021 - 08:18
2

Боевой хомячок!

Зря Навального по телевизору показали. На работе в офисе начали о нем говорить,хотя люди ничего не знали о нём. Я объяснил кто это подписались на него. Уже вторую неделю обсуждают его разоблачительные ролики.

[^]
Mobilarma
2.03.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 04:21)
Цитата (Darkkom @ 2.03.2021 - 04:17)
А теперь гугли что такое контекстная реклама, дебилушко.

Знаешь, дебилушко, ты ещё молод для этого знания, но услышь злую весть - за рекламу всегда кто-то платит! И это не Ланистеры!

Давай лучше ты загугли, "кто платит за антирекламу навального".
Не, не гугли "кому показывают антирекламу Навального", а именно так, "кто платит за рекламу, связанную с Навальным".

Попробуй, у тебя получится! Может даже перестанешь грубить старшим... wub.gif

Не реагируй персонально. Это известный метод - аппелировать к личности, сбить с толку якобы массой противников (искусственной численностью), писать какой-ты ничтожный и не как все, и т.д. Ты реагируешь - они потирая ручки жмут кнопку. Есть некоторые подозрения насчет владельцев этого ресурса...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 2.03.2021 - 08:20

[^]
мультипульти
2.03.2021 - 08:22
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 08:13)
Цитата (мультипульти @ 2.03.2021 - 08:07)
Цитата (номер44 @ 2.03.2021 - 07:44)
Человечина, ты своими руками поддерживаешь этот овальный круговорот  рекламы тем, что ходишь по этим ссылкам. Гугл видит, что тебе нравится и дает еще. Месяц назад да, Навальный был везде, а сейчас всякую хуйню рекламируют.

Есть подозрение, что Консерва платный бот от либерды. cool.gif

Хочешь срочно на личности перейти, настолько тема мной поднятая не нравится? gigi.gif

Ну давай, переходи.
Обоснуй!

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." (С)
gigi.gif

[^]
bb8
0

Хуйстальный

Какие то странные у тебя скриншоты!
У меня справа телевизоры, бетоновозы и "юристы". А у тебя Навальные, охуеть!

[^]
AliceInHell
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 2.03.2021 - 01:59)
ты не на ЯП сидишь, а в инкубаторе, ниразу тебя не видел в яповских ветках

это нам говорит человек с пиздец с каким "чувством юмыра", класс shum_lol.gif

[^]
Ariane6
2.03.2021 - 08:23
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Человечина @ 1.03.2021 - 23:44)
Понятно что нас это не касается, это не так интересно как годные посты типа "авария на трассе" или как котик покакал, но пусть будет, как свидетельство того что сейчас происходит в стране.

Самые годные темы тут про "всебабыказлы" с 2000+ комметов по три раза на неделе. А ваша - ну пусть будет, ок. Я даже плюсик поставлю.

[^]
АзмъестьЯ
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 2.03.2021 - 13:19)

Знаешь, дебилушко, ты ещё молод для этого знания, но услышь злую весть - за рекламу всегда кто-то платит! И это не Ланистеры!

Не, не гугли "кому показывают антирекламу Навального", а именно так, "кто платит за рекламу, связанную с Навальным".

Не реагируй персонально. Это известный метод - аппелировать к личности, сбить с толку якобы массой противников (искусственной численностью), писать какой-ты ничтожный и не как все, и т.д. Ты реагируешь - они потирая ручки жмут кнопку. Есть некоторые подозрения насчет владельцев этого ресурса...

Извините, а можно озвучить подозрения? Кто же истинный владелец ресурса, Сорос или наоборот Путин?

[^]
Zmejja
0

Оторва

А про рекламу Виктор Олегович давно великие слова написал:
"рекламодатель зачем у нас рекламу дает? Татарский пожал плечами. - Нет, ты скажи, скажи. - Чтобы товар продать. - Это в Америке - чтоб товар продать. - Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать. - Это три года назад было, - сказал Ханин поучительно. - А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа."
©

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:24
1

Просто консервы

Цитата (Sadeid @ 2.03.2021 - 08:16)
Я может как-то не так живу, но и через мой блокировщик пробиваются разные баннеры, в основном про то, что я искал или гуглил, а вот про Астрального мне в контент гадяд исклюительно такие уебаны как ТС и ему подобные. Хуйло уже баланду большим половником захуяривает, а войско его уебанов всё не успокоится. Ну ничего, донаты закончатся и будет в рунете штиль и тишина как с Фургалом и прочими Ходорковскими.

Видишь ли, тебе на всех похуй, а я вот за школоту переживаю. Ещё раз, специально для тебя. 1 баннер в статье, ведущий на ролик, принёс ролику 150 000 просмотров. А школота, она ведь такая. Ей что ни скажешь, она наоборот делает! Я очень боюсь что за счёт одного этого баннера у навального стало на 150 000 сторонников! Тебя это не волнует?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:27
0

Просто консервы

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.03.2021 - 08:23)
Извините, а можно озвучить подозрения? Кто же истинный владелец ресурса, Сорос или наоборот Путин?

А ты то что я написал в посте прочитал? Понял?
Если прочитал, но не понял, я могу поработать с тобой индивидуально. Всё разъясню. Беру недорого, всего 3000 в час. Если не прочитал, сделай это сейчас. Если сможешь.

[^]
Mobilarma
2.03.2021 - 08:27
0

Ярила

Для аналогии: это как у нас умеют нагнуть, скажем, концерн VW, хотите бизнес в РФ вести? Делайте то-то и то-то.

[^]
G35
2.03.2021 - 08:33
0

Это мои тараканы

Чудо! Свершилось чудо!
В течении месяца примерно, каждый день в правом углу лицезрел перекошенную физиономию неизвестного блогера который с нехорошей ухмылочкой оповещал меня, что дескать он был и коммунистом и либералом" и что "у него нет своего мнения, всё диктуют западные кураторы" Это стало печальной обыденностью и я уже смирился, что он со мной будет на ЯПе вечно и вот сегодня его нет!
Вместо него реклама финансового института, реклама рекламы яндекса.
Спасибо тебе, добрый ЧЕЛОВЕЧИНА за то, что пригожинские борзописаки не будут меня больше (надеюсь) терзать фотографиями Алексея, где мастерство лахтинских фотошоперов превратило его в лицо слабоумного(только что слюну не пускает)
Все таки они читают и оперативно реагируют.

[^]
Sadeid
2.03.2021 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 08:24)

Видишь ли, тебе на всех похуй, а я вот за школоту переживаю. Ещё раз, специально для тебя. 1 баннер в статье, ведущий на ролик, принёс ролику 150 000 просмотров. А школота, она ведь такая. Ей что ни скажешь, она наоборот делает! Я очень боюсь что за счёт одного этого баннера у навального стало на 150 000 сторонников! Тебя это не волнует?

Мне ещё раз повторить? Нет никаких банеров у тех, кто по ним не ходит. Об этом тут уже куча народу написали. У меня контекстная реклама, а я её вижу на сайтах, где блокировщики отключены, исключительно по интересам и нет там ни насрального, ни пропогандонов, ни обамы с меркель, ни про хохлов, ни про Сирию. Чё жрёшь, тем и кормят. Меня больше волнует откуда в стране столько долбоёбов, которые считают, что их контекстная помойка такая же как у всех остальных. Нет, дорогой, у меня там исключительно скидки в автопрокатах, реклама отелей, эскорт и литрес, а у тебя насральный, паранойя, пригожин и ольгино мерещится. С этим теперь и живи.

[^]
Zmejja
2.03.2021 - 08:35
3

Оторва

Человечина
Цитата
могу поработать с тобой индивидуально. Всё разъясню. Беру недорого, всего 3000 в час.

ты уж не первый год, как девка продажная, жопкой на ЯПе крутишь, всё пытаешься услуги свои продать, целое воззвание было и к Пригожину и Навальному... вот наконец- то и ценник выставил gigi.gif видимо совсем плохо без денег

[^]
АзмъестьЯ
2.03.2021 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 2.03.2021 - 13:27)

Для аналогии: это как у нас умеют нагнуть, скажем, концерн VW, хотите бизнес в РФ вести? Делайте то-то и то-то.

Путин или Песков заставляют Шума загонять посты с выступления президента к мухам, а Зеленского в платину? Не слишком ли крутая конспирация.. или что вообще вы хотите сказать своими теориями заговора, кто тут у нас ЯП нагибает?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:37
-1

Просто консервы

Разбавлю муть новым видосиком из соседней темы..

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2237702.html

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:39
3

Просто консервы

Цитата (bigdan7 @ 2.03.2021 - 08:33)
Такое расследование, а слона и не заметил. То есть то, что администрация ЯПа получает кремлевские деньги (а по факту украденные у россиян) и размещает рекламу, проплаченные посты, тебя не смущает?

Или деньги не пахнут?

Смущает, конечно. А что делать?

Думаешь, раз есть проплаченые посты, то на всё остальное забить можно?

Ну, может ты и прав.

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:46
2

Просто консервы

Цитата (Sadeid @ 2.03.2021 - 08:34)

Мне ещё раз повторить? Нет никаких банеров у тех, кто по ним не ходит. Об этом тут уже куча народу написали. У меня контекстная реклама, а я её вижу на сайтах, где блокировщики отключены, исключительно по интересам и нет там ни насрального, ни пропогандонов, ни обамы с меркель, ни про хохлов, ни про Сирию. Чё жрёшь, тем и кормят. Меня больше волнует откуда в стране столько долбоёбов, которые считают, что их контекстная помойка такая же как у всех остальных. Нет, дорогой, у меня там исключительно скидки в автопрокатах, реклама отелей, эскорт и литрес, а у тебя насральный, паранойя, пригожин и ольгино мерещится. С этим теперь и живи.

Давай я ещё раз попробую спокойно тебе объяснить. Контекстная помойка у каждого своя, это так. Как думаешь, какая контекстная помойка у Васи Пукина из 10б класса? Какие шансы что он увидит эту рекламу?

Ещё раз, для тебя. Я в посте ясно, на пальцах показал, что один баннер это 150 000 кликов. Таких баннеров я знаю 50 разных. Это 7 500 000 только кликов. Эти клики совершили граждане россии (именно на них реклама рассчитана), возможно та самая протестная школота. Или другая, ещё не протестная, а сомневающаяся. Тебя это не волнует, ты в домике, в совей контекстной помойке и кроме неё тебя ничего не волнует?

[^]
Человечина
2.03.2021 - 08:48
1

Просто консервы

Цитата (bigdan7 @ 2.03.2021 - 08:42)
Цитата (Человечина @ 2.03.2021 - 08:39)
Цитата (bigdan7 @ 2.03.2021 - 08:33)
Такое расследование, а слона и не заметил. То есть то, что администрация ЯПа получает кремлевские деньги (а по факту украденные у россиян) и размещает рекламу, проплаченные посты, тебя не смущает?

Или деньги не пахнут?

Смущает, конечно. А что делать?

Думаешь, раз есть проплаченые посты, то на всё остальное забить можно?

Ну, может ты и прав.

Просто глупо бороться против системы на ресурсе, который изначально продажен.

Ты не обратил внимание, что все реальные призывы бороться с системой банятся и трутся? Большинство постов на ЯП призваны просто выпускать пар у хомячков. Поскулят о высоких ценах, низких зарплатах и бесчинствах властей и все в порядке - дело сделано.

Иногда закрадывается ощущение, что так специально и сделано.

А я и не борюсь. Я делюсь информацией. Просто немножко противостою этой херне, показываю как она работает. Может кому пригодится. Всё полезнее чем котиков обсуждать.

[^]
Zadolbalo
2.03.2021 - 08:49
0

Балагур

Цитата (Mobilarma @ 2.03.2021 - 13:19)

Shum

[^]
Mobilarma
2.03.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.03.2021 - 08:34)

Я ни на один баннер не нажал, но все картинки, что разместил автор припоминаю.
Теперь хочу конкретно по тебе, как квинтессенции электората. Мат перемат, необ’яснимая агрессия на пустом месте и нищеброд. А главное, я понимаю, если б остальных долбаебами называл человек, который хотя бы такси из аэропорта себе позволить может, а не пешкарусом по жаре тащится. Наверно поэтому такая обиженка. Ты когда себе подругу заведешь, чтоб не одному бюджетно путешествовать?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 2.03.2021 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх