Любительница охоты с луком берет с собой маленькую дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
6.06.2019 - 00:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 5.06.2019 - 21:53)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:37)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Хуясе. Быка кинжалом не слабо, а ннна свниюшке силы иссякли?
Как? Сука как блять быка "ударом кинжала"? А точно кинжал? Может заточка? Финка? Пилка для ногтей?

А парень то прав. Гонит женщина по моему.

[^]
harmmaker
6.06.2019 - 00:18
1

Балагур

Цитата
Когда мясом и шкурами занимались, бывало за ночь по полторы сотни нутрий забивал. Хорошее время было.

полторы сотни за ночь! Это сколько же их штук держать и содержать нужно! А потом ещё и шкурки выделывать. А мясо куда?
Непростое дело содержать даже полторы сотни. Понимаю, что доходное, но не каждому по плечу. Трудоёмкое очень. Молодцы))

такое впечатление, что женщина ольга-чего-то сразу на всех охотников и рыболовов смачно плюнула. Есть у людей такие увлечения. Берут лицензию, охотятся, рыбачат. Но 5 лосей как-то не вписываются в это. Накормить можно пол-деревни. Ааа - там же ещё для торговли используется. Если лицензия на лося 150 тыр, то какой выход мяса и его себестоимость? Сколько весит лось. Чёт дороговатое выходит.
А героиня ТС мне как-то больше симпатична - этакая эльфийка-хантерша. На самогонке не наваривается, массово животных не забивает. И это - изготовление в таких количествах самогона и торговля им как бы статья УК. Чистосердечное признание в этом даже на ЯПе есть прямая дорога на скамью подсудимых.
Я за хантершу и всех охотников-рыболовов. cheer.gif

Это сообщение отредактировал harmmaker - 6.06.2019 - 01:00

[^]
zigizmund
6.06.2019 - 03:11
2

Приколист

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:48)
Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 20:43)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

А что не так-то? Она наверное подстреленную дичь съедает.

Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

одичавшая собака - опаснее и вреднее волка.

и это у них шакалы такие.

[^]
Lupus1
6.06.2019 - 03:57
2

Шутник

Цитата (OlgaCawrai @ 05.06.2019 - 15:48)
Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

Про койотов ничего не слышали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
6.06.2019 - 04:02
2

Ярила

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

На фото койот скорее всего

[^]
Аригус
6.06.2019 - 04:04
1

Ныне живущий

Цитата

Цитата
Она старается использовать все части убитых зверей. Ребекка надеется, что ее дочь также будет любить охоту и рыбалку как и она.

[^]
ab80
6.06.2019 - 04:05
4

Ярила

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Уважаемая дочь механизатора или кто ты там, а что у нас избирательные права только у мужчин? Бабы не голосуют? Вся эта армия пенсионерок за кого голосует?

[^]
Ptizo
6.06.2019 - 04:25
6

Говорун

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

P.S.

Чего на тебя, истеричку, обижаться?
Лично я болт влепил за твою ревнивую зависть. Завидуешь ты девке, что не можешь не рыдать по полчаса над каждой курицей, а она может. А зависть - плохое, мелочное чувство.

[^]
ab80
6.06.2019 - 04:52
3

Ярила

Цитата (legalas64 @ 5.06.2019 - 16:16)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 16:12)
Цитата (anikifya @ 5.06.2019 - 21:07)
Цитата
Я деревенская женщина,

Цитата
ударом кинжала

Цитата
вбить клинок в сердце

Деточка, пиздуй в свою двухномнатную хрущебу в Бирюлево, и больше такой хуйни не пиши gigi.gif
Ударом кинжала блять faceoff.gif
Ебаный стыд, сколько ж вас, надувательниц розовых соплей развелось, ой ой ой...

Солнце, ты мясо иначе, как в магазине видел? Нет? Ну тогда поясню - привязываешь быка, удар идет по первому позвонку. Перерубаешь такоим образом спинной мозг, и все - готово. Так что давай-ка в квартиру ты сьезжай. Откушай каши, и баиньки ложись. А

Перерубают становую жилу бля.
Хотелбы я посмотреть, как ты кинжалом спинной мозг у быка перерубишь pray.gif

Я хз что за становая жила. С батей кололи так привязываешь, миска комбикорма, бык башку опускает, получает кувалдой в лоб. Дальше батя глотку резал и собственно все. Больших не откармливали, не больше года а то потом двор разбирать начинал. Один бычара даже лампочку сожрал с куском провода lol.gif

[^]
maddread
6.06.2019 - 06:21
-1

Ярила

Из такого лука хачей бы повалить и прочих черножопых

[^]
VoVaN38
6.06.2019 - 06:27
3

Ярила

Блин на левом предплечии щитка нет, и синяков нет?!

[^]
Матрос1984
6.06.2019 - 06:35
4

злой ёж

Цитата (maddread @ 6.06.2019 - 06:21)
Из такого лука хачей бы повалить и прочих черножопых

Идешь в любой оружейный магазин,покупаешь такой лук и начинаешь валить хачей и прочих черножопых. Но ты же конечно не будешь это делать ,ведь ты пиздобол и обычный интернет хомяк.

[^]
linccat
6.06.2019 - 06:44
2

Приколист

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 17:37)

P.S.

Быка говоришь не сложно??? Ну ну.... Видимо вы очень физически сильная девушка. Даже не считая того, что мало зарезать, надо шкуру снять и разделать...

[^]
xaot
6.06.2019 - 06:46
4

Ярила

Никогда не понимал убийства животных ради развлечения. Ради пропитания - да, пожалуйста. Не ты вырастил - не тебе убивать. Сам люблю пострелять, но по тарелкам да по мишеням. Да и к тому же у диких животных, зачастую, огромный набор паразитов. Сомнительное счастье нажраться мяса с ними.

[^]
Walter08
6.06.2019 - 06:51
1

Воплощенная честь и совесть

Моя личная позиция - я не убиваю животное, если оно мне не угрожает или я не собираюсь его есть.
Убивать ради развлечения - фу!

[^]
masik172
6.06.2019 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.06.2019 - 15:42)
Цитата (hzkak @ 5.06.2019 - 15:39)
Не понимаю я охотников и рыболовов. Европейцам с лихвой хватает мяса и рыбы без охоты. Нравится сам процесс? Ну поймай да отпусти. Со стрельбой немного сложнее конечно...

У дичины другой вкус.

Да,она по сути вообще безвкусная,да ещё жёсткая шо пиздец,потому что жира в дичи нет совсем,нет уж, я лучше стейк из мраморной говядины наверну,выращенной фермером,сочный и нежный,чем эту резину под названием "дичь" мусолить

[^]
linccat
6.06.2019 - 06:56
0

Приколист

Цитата (rozowik @ 5.06.2019 - 19:31)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 16:12)
Цитата (anikifya @ 5.06.2019 - 21:07)
Цитата
Я деревенская женщина,

Цитата
ударом кинжала

Цитата
вбить клинок в сердце

Деточка, пиздуй в свою двухномнатную хрущебу в Бирюлево, и больше такой хуйни не пиши gigi.gif
Ударом кинжала блять faceoff.gif
Ебаный стыд, сколько ж вас, надувательниц розовых соплей развелось, ой ой ой...

Солнце, ты мясо иначе, как в магазине видел? Нет? Ну тогда поясню - привязываешь быка, удар идет по первому позвонку. Перерубаешь такоим образом спинной мозг, и все - готово. Так что давай-ка в квартиру ты сьезжай. Откушай каши, и баиньки ложись. А

Привязываешь, берёшь кувалду, ебашишь по башке, это если мелкий. А если нет, то ну его нахуй, лучше пулю в голову

По первому позвонку sm_biggrin.gif это пиздец товарищи..... Тогда на куй кИнджал... Топором надо.... Быку промеж ушей, в ямку ударить молотком или рукоятью ножа, он на колени встанет, режешь шею. Свинью по башке кувалдой и пока не очухалась режь, тоже в шею....

[^]
Внук
6.06.2019 - 06:57
0

Ярила

А левая сиська у неё удалена?

[^]
karnaf
6.06.2019 - 07:27
1

Ярила

Лично мне охота не нравится ни в каком виде, могу понять, разве что в виде исключения, если охота как работа, на профессиональном уровне, так сказать, для обеспечения населения шкурками. перьями, и т.п.

А как увлечение или спорт - считаю это неправильным, мне зверей жалко. Хочется по живой мишени пострелять - ну, киньте жребий в своей компании кому быть оленем, и гоняйте его, одетого в защитную одежду, стреляйте на здоровье, может ему тоже понравится бегать и прятаться. Да много чего придумать можно, было бы желание.

Но это лично моё мнение, кое никого не волнует.

[^]
Dzhaks
6.06.2019 - 07:45
1

Приколист

Это койот, блять, а не собака...

[^]
Evlampiy
6.06.2019 - 08:07
-6

Обнинский

бешенство матки, реально дура изолировать надо от общества, детей, и леса точно

[^]
mazat
6.06.2019 - 08:19
0

Балагур

Цитата (PavelG @ 05.06.2019 - 16:22)
Чегобля? Одним ударом кинжала перерубить позвонок бычку? Что за идиотские фантазии?
Бычка ебашут между затылком и первым позвонком чем-нибудь тяжелым, у деда для этих вещей деревянный молот был, а потом, пока он в отключке, быстро режут артерии и подвешивают тушу для стока крови.

Какие то странные у всех методы, мы просто связываем быка, потом оринтируем по сторонам света, и режем горло ножом. Как то так. А у вас то нож в позвоночник, то молотком ебошите.

[^]
DimonJr
6.06.2019 - 08:42
1

Балагур

баба паладинша из темы про лук заделала какой то ебучий самопиар. так и представляешь гром бабу два на два за сотку веса, что под мужиков ложится с кинжалом, а опосля мимоходом по дороге в душ епанет медведя или бычка, кто из них ближе окажется ))))

[^]
Vardok47
6.06.2019 - 08:46
5

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 17:48)

Это койот, дура христанутая gigi.gif
У нас между прочим тоже волков отстреливают не ради еды, а чтоб уменьшить их поголовье. Или в вашей "деревне" про это не известно? lol.gif
На фотках, кстати, не видно десятка глухарей и тетеревов, в отличии от ваших "деревенских" охотников, которые полные кунги уток вывозят по весне, и рыбу сетями в промышленных масштабах вылавливают.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 6.06.2019 - 08:49

[^]
MariXuana
6.06.2019 - 08:47
3

Иностранный Агент

OlgaCawrai
Цитата

Ой ну пиздец, над каждой пойманной рыбкой нужно рыдать и панихиду отслужить?
Я вот тоже рада, как Тузик на помойке, если рыбу поймала, плакать чет не хочется совсем, прастити.
А уж если на охоту попаду, вообще, наверное, издохну от восторга.
Это охота, азарт, ты не любила, тебе не понять.

Хотя подумала, представила, нет, хорошенького зайку или оленёнка я бы убить не смогла, а по уткам, наверное, смогла бы пострелять.
Опыта по живой мишени не было, но стрелять обожаю.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 6.06.2019 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27716
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх