Любительница охоты с луком берет с собой маленькую дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
5.06.2019 - 21:37
1
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

С таким ценным грузом только от разъяренного кабанчика убегать, если что. Не самая здравая мысль.

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2019 - 21:38
3

Жертва пропаганды

Цитата (Voronezher @ 5.06.2019 - 22:44)

Волки вырезают скот не потому, что они такие плохие и само зло, а потому, что хотят есть.

волков регулируют не потому что люди такие плохие и само зло, а потому что люди есть хотят. скотину, которую вырастили сами.

З.Ы, волки без такой легкой добычи сами бы не увеличили свою популяцию. поэтому регулируют.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.06.2019 - 21:39

[^]
Technooo
5.06.2019 - 21:41
4

Юморист

Ой, ржу бля не могу. Куда весь мужик подевался? Был же мужик, да вышел весь... мужик ентот!
Простой русской бабе, как в любить по-РРРРРусски!! не хватает настоящего РРРуского МУЖИКА на! hz.gif deg.gif slava.gif

[^]
Dikoy
5.06.2019 - 21:45
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Stapleton @ 5.06.2019 - 15:38)
Сиську надо отрезать

Медведа всретил останется без всего

[^]
pythonx
5.06.2019 - 21:47
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Gert @ 5.06.2019 - 21:37)
С таким ценным грузом только от разъяренного кабанчика убегать, если что. Не самая здравая мысль.

Ну можно еще на пуму поохотиться, приманка с собой gigi.gif

[^]
RыыBack
5.06.2019 - 21:47
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:37)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Ну, так ты со своих и начни: мужа с сыновьями вилами снабди, "простая русская женщина", и выпездни в сторону кремля на баррикады, крупнеть, так сказать. А то ишь - измельчали... Чужими руками жар загребать - оно легко, да?

[^]
Ungydrid
5.06.2019 - 21:53
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Хуясе. Быка кинжалом не слабо, а ннна свниюшке силы иссякли?
Как? Сука как блять быка "ударом кинжала"? А точно кинжал? Может заточка? Финка? Пилка для ногтей?

[^]
peralebar
5.06.2019 - 22:27
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (sauron01 @ 5.06.2019 - 18:20)
Настоящая американка)))

Настоящая " инстограмщица", любую хуйню люди мутят для подписок и лайков, грустно и противненько. Вот в собес бы на нее написать lol.gif , по нашим законам можно lol.gif , и дитя изъять в детский дом, отдать потом адекватным родителям, хотя....кто в нашем мире адекватен. Противно Блять , ну не может любящая мать - таскать ребенка в зону " риска" , вот никак нет!

[^]
МаркПатриций
5.06.2019 - 22:28
6

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.06.2019 - 22:47)
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

P.S.

Ну, так ты со своих и начни: мужа с сыновьями вилами снабди, "простая русская женщина", и выпездни в сторону кремля на баррикады, крупнеть, так сказать. А то ишь - измельчали... Чужими руками жар загребать - оно легко, да?

Заметь, она против воровства, но нелегальным алкоголем хуй пойми какого качества торгует только в путь. В промышленных объемах. Ещё и на чурок наезжает, а сама - хуже чурок. Ворует, спаивает, не платит акциз и налоги, но борется за справедливость. Воровка борется с воровством gigi.gif
Такие мрази вечно кричат о «быдле и ворах» кругом. Почитай ее тему про торговлю самогонном.

Но животных защищаем и мужиков (которых сама спаивает) подстрекает на поножовщину. Эх, не думал, что революцию добрым словом помяну, но тогда таких провокаторш-самогонщиц к стенке без вопросов прислонили бы. Те самые мужики, которых это существо подстрекает gigi.gif

По теме - охота с луком - одна из самых «честных». С луком много не добудешь.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.06.2019 - 22:28

[^]
Ellery
5.06.2019 - 22:34
0

Ярила

Ужас, он не ноет что ли? Все дети ноют, могла бы хоть в лесу отдыхать.. Не понимаю))) с луком охотиться круто наверное.

[^]
burialrat
5.06.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 5.06.2019 - 20:01)
Цитата (burialrat @ 5.06.2019 - 18:17)
А сухой закон кабы не про вас или вы комиссию описываете . с вахты за пьянку вылетаешь быстрее чем голову чекушке свернешь , с чем приехал обычно домой на попутках
Не пойман не вор конечно но не наблюдается обычно .

Соблюдается на дорожных скважинах. Куда и начальство ездит и охрана бдит. А если автономка с зимником, то в летнее время там содом и гоморра. И супервайзер не поможет, его обычно в первую очередь огненной водой ушатывают, чтоб работать не мешал.

летом в большинстве мест жизни нет комары с синицу , и это не рабочие кусты а разведка , а там все малость ебанутые и обычно не бухают медведь не дремлет :)
Чего тебе радости от того бухла побухал три дня и сидишь опять на кусты смотришь

[^]
Dogystyle
5.06.2019 - 23:08
3

Ярила

P.S.

Но читать так и не научилась. Написано, что "Она старается использовать все части убитых зверей." dont.gif

[^]
AdelSHa
5.06.2019 - 23:11
-6

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 05.06.2019 - 15:37)

P.S.

Красава ты Барышня! У меня жена такая же жёсткая, да и я вот к сожалению татарин и черных у нас нет и вздохнуть мы им не даём. В отличие от некоторых )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
5.06.2019 - 23:15
5

Ярила

Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 15:43)
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

А что не так-то? Она наверное подстреленную дичь съедает.

Как что не так?
Молодая женщина с мужем, ребенком, любимым увлечением и с улыбкой на лице.... куча причин, что бы некоторым неудовлетворенным представителям бабского племени начать плеваться ядом во все стороны lol.gif

[^]
мандалор
5.06.2019 - 23:17
6

Ярила

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

P.S.

Господи, ты то откуда такая вылезла?
Женщина добыла тетерева, её семья попробует мясо дикой птицы. Это плохо?
Убийство волка (или кто там у неё?) можно считать как регуляцию поголовья хищников.

А насчёт оскорбления мужчин... Да плевать. Всегда есть женщины добрее, мудрее, красивее и т.д.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.06.2019 - 23:19

[^]
Geologist
5.06.2019 - 23:19
1

Торговец черным деревом

А по моему это койот, а не собака.

[^]
SSerg84
5.06.2019 - 23:19
6

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:59)
Цитата (samodel01 @ 5.06.2019 - 20:55)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 14:37)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России...

Где же эта земля глухая-обетованная да с интернетом? Рыбалка есть у вас?

Иркутская область, Катангский район, село Ербогачен.

lol.gif lol.gif lol.gif
Тётя, ЧСВ себе завали.
"Старейшая" деревня, основанная в середине 18 века. Да сейчас 90% населения просто взоржало.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.06.2019 - 23:19

[^]
gav10
5.06.2019 - 23:37
-2

Шутник

А нахера она собаку завалила!!??

[^]
gav10
5.06.2019 - 23:38
0

Шутник

Скажите ей что она воюет не в ту сторону! Собаки на ее стороне!

[^]
SSerg84
5.06.2019 - 23:43
2

Ярила

Цитата (gav10 @ 5.06.2019 - 23:37)
А нахера она собаку завалила!!??

В теме уже только ленивый не отписался, что это койот (возможно мелкий волк).

[^]
ispcto
5.06.2019 - 23:51
-5

Ярила

Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 15:50)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:48)
Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 20:43)
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

А что не так-то? Она наверное подстреленную дичь съедает.

Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

О, христанутая в треде. Я съебываю в панике.

Поди козе в трещину. Женщина дело говорит.

[^]
кaцaп
6.06.2019 - 00:01
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (krasavicaa @ 5.06.2019 - 16:12)

В деревне всегда относятся к забою как неприятной, но необходимостью.
Вот лично мне когда жил в деревне психологически тяжелее всего было забить КРС хотя технически свиней трудней, но психологически легче так как они перед забоем и за свою жизнь успевают выбесить, что не скажешь про КРС они человечнее что ли и только суровая необходимость как то оправдывает все эти действа.

бля, есть такое
бычков режут приглашённые....коров тоже
коровы - они и слезу пускают так то
у меня сосед когда корову на мясо сдавал, весь слезами изошёлся

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (hzkak @ 5.06.2019 - 15:39)
Не понимаю я охотников и рыболовов. Европейцам с лихвой хватает мяса и рыбы без охоты. Нравится сам процесс? Ну поймай да отпусти. Со стрельбой немного сложнее конечно...

Мы не Европейцы, нам иногда рыбку кушать хочется.

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.06.2019 - 00:14

[^]
avebersek
6.06.2019 - 00:16
0

Ярила

Цитата (AdelSHa @ 5.06.2019 - 23:11)
Цитата (OlgaCawrai @ 05.06.2019 - 15:37)

P.S.

Красава ты Барышня! У меня жена такая же жёсткая, да и я вот к сожалению татарин и черных у нас нет и вздохнуть мы им не даём. В отличие от некоторых )))

Где у Вас такая красота? Может перееду...

[^]
dirmor
6.06.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Любительница охоты с луком берет с собой маленькую

грудь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27716
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх