Любительница охоты с луком берет с собой маленькую дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gris76
6.06.2019 - 09:06
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:37)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Простые дочери офицеров - как вы заебали, спецом из глухой деревни в город приехала чтоб сообщение нацарапать, и ПС свиней в шею бьют, кинжалом быка? из какой ты блядь деревни? обнови методичку

[^]
npegameJIb
6.06.2019 - 09:16
-1

God MK3

охота это для пропитания, убийство...

[^]
wed85
6.06.2019 - 09:41
3

IT-серфер

Цитата
Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной

а как же ваши родственники-мужчины, м? пиздец начался еще с приходом меченого, что же они то не сдюжили? а ваши дети не будут прислуживать или они уже за бугром? слова люто обиженной бабищи faceoff.gif

[^]
selic
6.06.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.06.2019 - 15:43)
С рекурсивом охотится это мощно далеко не каждый мужик сможет если не постанова конечно

Первое фото полюбас постановка, иначе хана ее волосам запутавшимся в тетиве dont.gif

[^]
Kotenza
6.06.2019 - 09:45
0

Весельчак

а вот эти распущенные волосы и ... лук... , никакой, блеать, техники безопасности

[^]
Игорь46
6.06.2019 - 09:49
1

Балагур

Цитата (Gris76 @ 6.06.2019 - 09:06)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Простые дочери офицеров - как вы заебали, спецом из глухой деревни в город приехала чтоб сообщение нацарапать, и ПС свиней в шею бьют, кинжалом быка? из какой ты блядь деревни? обнови методичку

Свиней режут именно в сердце (ради сомнительной забавы метят в аорту, тогда из раны бьёт фонтан крови). Быков умерщвляют, перерезая горло. Да, и OlgaCawrai всё-таки не пиздит. Есть и такой способ, как она описала. Однако проще перерезать горло. Всё это делается, чтобы по максимуму обескровить, чтобы в мясе не оставалось крови

[^]
ktvladimir
6.06.2019 - 09:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 16:48)
Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 20:43)
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

А что не так-то? Она наверное подстреленную дичь съедает.

Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

да ладно деревенские охотники только для себя. те на продажу они не охотятся? те промысла ради шкур нету? те браконьеры это сплошняком городские ради забавы в лес идущие.

ты уверена, что собака не дикая и не атаковала первая? но нет, есть же только твое авторитетное мнение

[^]
Hawkmoon
6.06.2019 - 09:55
1

Юморист

Цитата (VoVaN38 @ 6.06.2019 - 06:27)
Блин на левом предплечии щитка нет, и синяков нет?!

Она стреляет уже не первый год, на охоту не ходят без очень приличного опыта стрельбы, тем более с рекурсива без каких это либо прицельных приспособлений. Так что её хорошо поставленная техника стрельбы позволяет избежать повреждений на предплечии. Кто-то крагу постоянно носит, кто-то стреляет без нее, тут личное дело каждого. По своему опыту (настрел около 10000 с блочника) скажу, вначале без краги стрелять глупо, особенно если технику стрельбы изучаешь сам, а не с опытным стрелком или тренером. Я учился сам, только консультировался по стойке и прикладке у опытных лучников. Один раз в 500-700 выстрелов бывает косячу и по касательной чуть-чуть в руку прилетает, но благо крагу по привычке одеваю всегда, так как знаю что моя техника далека до идеала. К сожалению нет возможности позаниматься с тренером и отшлифовать технику выстрела. Знаю тех кто крагу не надевает принципиально и зная то что рука не защищена таким образом контролирует свою технику стрельбы чтоб не повредить руку.

[^]
Holydamnfuck
6.06.2019 - 09:58
0

Ярила

Китнесс Эвердин вспомнилась.
Да и пускай,но некоторым прям не угодишь смотрю.
Я не понимаю охоты ради охоты,а не как способ добычи,но навык неплохой,в жизни хз когда и что пригодится в нынешнее время.

[^]
Wik
6.06.2019 - 09:58
3

Ярила

Рад за героиню повествования. Вот у неё дети вырастут абсолютно здоровые и понимающие природу, да и сама себе годков жизни прибавила. Боженька время проведенное на охоте или рыбалке в счет жизни не записывает..

[^]
TheVoice
6.06.2019 - 10:05
4

Весельчак

я думал "любительница охоты с луком"

Любительница охоты с луком берет с собой маленькую дочь

[^]
ktvladimir
6.06.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 6.06.2019 - 10:58)
Китнесс Эвердин вспомнилась.
Да и пускай,но некоторым прям не угодишь смотрю.
Я не понимаю охоты ради охоты,а не как способ добычи,но навык неплохой,в жизни хз когда и что пригодится в нынешнее время.

ну так рассуждать то зачем нам излишества в еде. Главное чтоб хватало питательных веществ правда? Но вы же предпочитаете вкусно питаться, а зачем?

почему же вы отказываете человеку в хобби? она же не выкидывает добычу правильно? она ее потребляет.

Те вы идете в магазин выбираете мясо это норм. Причем для этого выращивают животное на убой, при этом часть просто утилизируется.

[^]
Halstorm
6.06.2019 - 10:10
-3

Рожденный в СССР

Цитата (Voronezher @ 5.06.2019 - 15:51)
Ну вот кому как, а такая охота видится мне более честной (и поэтому более приемлемой с моральной точки зрения).
А то блин понакупят суперсовременных винтовок, дальномеров, лазерных прицелов и прочих свистелок с перделками и ябуть друг друга в жопухвастаются потом фотографией оленя, убитого при помощи всех этих технологий...

Хуевая это охота хочу тебе заметить, подранков много оставляет. У нас раньше вообще запрещена была.

[^]
scansam
6.06.2019 - 10:13
3

Ярила

Цитата (hzkak @ 5.06.2019 - 15:39)
Не понимаю я охотников и рыболовов. Европейцам с лихвой хватает мяса и рыбы без охоты. Нравится сам процесс? Ну поймай да отпусти. Со стрельбой немного сложнее конечно...

Бедные мы ! В 90-х мы с отцом жили рыбалкой. 300 рублей на бензин Мать продавала обычно на 1000р вот тебе и доход. Плюс некоторую рыбу оставляли себе для пропитания. Но тогда у нас на волге ловились судаки и по 1,5 кг и это была не редкость . а сейчас только карандаши по 200-400 грамм. С охотой тоже самое, только мясо. Барсука если получится поймать то у него жир очень дорого стоит. Вот люди за счет этого выживают некоторые. На фотках конечно люди с достатком у них такое развлечение. Но думаю что мясо они все равно съедают. Просто в начале скорее всего люди охотились для пропитания. а потом у некоторых состояния росли а привычка осталась плюс азарт.

[^]
Челябинец67
6.06.2019 - 10:24
1

Балагур

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:48)
Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 20:43)
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

А что не так-то? Она наверное подстреленную дичь съедает.

Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

мадам!

во многом с вами согласен, но по тексту- охота ради добычи, а не развлечений у неё.

второе- это койот. в чём то опасней волка.

[^]
krovel74
6.06.2019 - 10:30
5

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 18:03)
Цитата (QuartZz @ 5.06.2019 - 21:00)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 14:48)
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда.

В тексте же написано, что она результаты охоты старается использовать по-максимуму.
Кстати, а у вас там в деревне бабы лосей гоняют? А то бычка резать некому, а по 5 лосей кто-то носит...

Цитата
Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

Это не собака. Это койот. Американский шакал. Много где по США разрешен к отстрелу, так как врагов и конкурентов у него мало, в том числе и человеческими стараниями. А ещё койот отжирается на помойках. В результате плодится сверх меры.

За бычка уплатить нужно. Отчего-то мясом, а не деньгами. И отчего-то неплохим куском, вроде лопатки. Причем еще нужно бегать, уговариварить, а после от снесенной выстрелом половины черепа убираться на месте забоя. Проще в темень ударить кинжалом, и дело с концом.

В темень ? Кинжалом ? Быку ?! Проще хуем забить ... shum_lol.gif

[^]
dinamita
6.06.2019 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.06.2019 - 16:42)
Цитата (hzkak @ 5.06.2019 - 15:39)
Не понимаю я охотников и рыболовов. Европейцам с лихвой хватает мяса и рыбы без охоты. Нравится сам процесс? Ну поймай да отпусти. Со стрельбой немного сложнее конечно...

У дичины другой вкус.

Да ссаками воняет (мочей) потому что мышцы перенасыщены кислотой.

[^]
Skrejet
6.06.2019 - 10:38
1

Ярила

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

P.S.

За самостоятельность +, а вот обвинять во всех бедах страны мужиков - это перебор. Женщины отстаивали своё равноправие на протяжении всей истории, получили чего добивались, и не нужно разыгрывать эту карту когда удобно. А про кавказцев не мужики так решили, а правительство при помощи притока мигрантов увеличивает статистические показатели, что прискорбно. Не мужики виноваты ,что из России сделали кормовую базу, а народ в целом. Не нужно сидеть хаять мужиков и винить в политических, экономических проблемах страны. Мужики сейчас обеспечивают и стараются на благо своих семей , а не собственной отчизны, потому что сплоченности народа нет, а народ состоит не только из мужиков.

[^]
ne4est
6.06.2019 - 11:08
-1

Ярила

Для вас вырастили, забили и привезли в магазин. Уже оставьте диких в покое, а то скоро окромя целлофана ничего кругом не останется...

[^]
rmhunter
6.06.2019 - 11:15
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал rmhunter - 6.06.2019 - 11:17

[^]
rmhunter
6.06.2019 - 11:23
4

Ярила

Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли?

Лосей полагается заваливать столько, сколько лицензий выдает охотхозяйство. Ты покупаешь лицензию и уверен что не наносишь вреда популяции зверя. Убийство ради развлечения - абсолютно нормальное явление в живой природе и только человек загоняется что оно обязательно должно быть сопряжено с великим смыслом или вообще недопустимо. В свете этого, спортивная охота (со всеми нюансами) представляется более чем этичным занятием. На фото не собака, а койот. Его (как и прочих диких собачьих) отстрел периодически поощряется хозяйствами и нацпарками, поскольку тварь это (в большом количестве) вредная, как для человека, так и для многих других видов.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 6.06.2019 - 11:23

[^]
Конрад23rus
6.06.2019 - 11:24
-9

Ярила

Цитата (ТоропыгаБоб @ 05.06.2019 - 15:39)
Сука ! Бобика за что ?!

пидараска блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
6.06.2019 - 11:26
2

Ярила

Ты забываешь про третий вариант: сокращение численности. Как, например, кенгурей в Австралии, когда они, чрезмерно расплодившись, начинают приносить ущерб самим фактом своего существования.
Это вполне может быть койот, а не собака. По размеру похож и по цвету.

[^]
kot666ss
6.06.2019 - 11:31
0

Ярила

Я против убийств ради развлечения.

[^]
RM17
6.06.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 5.06.2019 - 17:58)
Цитата (Voronezher @ 5.06.2019 - 15:51)
Ну вот кому как, а такая охота видится мне более честной (и поэтому более приемлемой с моральной точки зрения).
А то блин понакупят суперсовременных винтовок, дальномеров, лазерных прицелов и прочих свистелок с перделками и ябуть друг друга в жопухвастаются потом фотографией оленя, убитого при помощи всех этих технологий...

Охота, она тогда честная, когда ею занимаются ради выживания. А не ради развлекухи или фоточек в инстаграме.

Сейчас в любой области деятельности найдешь человека, который себяшки инстаграмит. И что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27716
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх