Любительница охоты с луком берет с собой маленькую дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
5.06.2019 - 18:20
2
Статус: Offline

Цивилизатор

Настоящая американка)))

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.06.2019 - 19:04
6

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:48)
Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 20:43)
Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 15:37)
Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

А что не так-то? Она наверное подстреленную дичь съедает.

Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

lol.gif матушка у вас совсем чердак поехал ? Это не собака и не волк по пять лосей они валят )))) лицензия на лося сколько стоит ? Как две коровы поди ? Давно я так не ржал shum_lol.gif

[^]
kniazmiloslav
5.06.2019 - 19:14
6

Ярила

Цитата (hzkak @ 5.06.2019 - 15:39)
Не понимаю я охотников и рыболовов. Европейцам с лихвой хватает мяса и рыбы без охоты. Нравится сам процесс? Ну поймай да отпусти. Со стрельбой немного сложнее конечно...

Не поверишь, некоторые даже почтовые марки собирают. Филателистами называются. Вообще страшные люди.

[^]
дурковатый
5.06.2019 - 19:26
-6

Хохмач

Цитата

Цитата (дурковатый @ 5.06.2019 - 21:30)
О! Зооинтеллектуал прорезался, поборник спортивного убийства.
Если у тебя тяга к кровопролитию, и возбуждение при виде вспоротых кишок, тебе лечиться надо, болезный! Или по меньшей мере стесняться проявлений зверя в человеке...если ты человек, а не кровожадная падла, как та пизда с луком, стрелами и личинкой на закукрах.

Вот возьми и подлечись, если тебе на фото в теме вспоротые кишки чудятся, шишка привстаёт и словесное недержание прорезается.

Вот это и называется с больной головы да на здоровую.
Тебя же не возмущают фотки с трупами животных, убитых не для пропитания, а ради спортивного азарта и удовлетворения низменного. И судя по риторике, даже бодрят не по-детски.
А про шишку ты с какого приплёл? ))) Не ровно дышишь?)))))
Привстаёт, привстаёт...когда ты губами шевелишь так кокетливо, псишка охотничья...))

[^]
mksm79
5.06.2019 - 19:36
10
Статус: Online

юморист

Я деревенская женщина, родилась и выросла в одной из старейших, и при этом глухих деревень России.
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.
Но тут, на этих фото я вижу убийства ради развлечения. Да еще улыбку и явно смех.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

ТЫ не деревенская женщина,ТЫ ПИЗДОБОЛ!ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАК,сидящий в тёплой хатке где-нибудь в городе.
P.S. почитал тут его коменты(и там оно уже мужик грамотный),судите сами....

Это сообщение отредактировал mksm79 - 5.06.2019 - 19:36

[^]
shaman4k
5.06.2019 - 19:45
-1

Балагур

Цитата (PavelG @ 5.06.2019 - 15:50)
В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота.  Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжалом завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

Что не так? Поясню - убийства ради еды есть охота. Наши деревенские охотники никогда не завалят десяток лосей, если на прокорм семью на всю зиму хватит пяти туш.
Убийства ради развлечений есть промысел дьявола. И оправданий этому нет и не будет никогда. Убийство собаки ей на кой? А это собака, а не волк. Сьесть, что-ли? Так амеры вроде бы не корейцы, собачатиной брезгуют.

О, христанутая в треде. Я съебываю в панике.

Ты в панике до Ербогачёна не рвани gigi.gif shum_lol.gif

[^]
barrakuda9111
5.06.2019 - 19:49
1

Ярила

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

P.S.
А что минусим? Слова про обмельчание мужского племени глаз резанули? Ничего, привыкайте (благо, вашим детям еще чуркам и кавказцам прислуживать) - будь вы мужчинами, не позволяли бы обходиться кучке воров и предателей со страной, как будто она кормовая база. Не было бы тогда ни пенсионных реформ, ни оскорблений власти, ни массового завоза чурок, ни фурсенковских реформ и т.д., и т.п. Так что не на бабу обижайтесь, а на отражение в зеркале.

Согласен, спортивная охота — мерзость. Индеек смотрю бьет, интересно на кур тоже охотится?

[^]
BUDDYnator
5.06.2019 - 20:01
2

Соучаснег

Цитата (burialrat @ 5.06.2019 - 18:17)
А сухой закон кабы не про вас или вы комиссию описываете . с вахты за пьянку вылетаешь быстрее чем голову чекушке свернешь , с чем приехал обычно домой на попутках
Не пойман не вор конечно но не наблюдается обычно .

Соблюдается на дорожных скважинах. Куда и начальство ездит и охрана бдит. А если автономка с зимником, то в летнее время там содом и гоморра. И супервайзер не поможет, его обычно в первую очередь огненной водой ушатывают, чтоб работать не мешал.

[^]
Slavih
5.06.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 5.06.2019 - 15:44)
Собака упустившая дичь сама становится дичью!!

Что, волков не видели?

[^]
Urikbl
5.06.2019 - 20:10
0

Юмораптор

Цитата (Олег7979 @ 5.06.2019 - 15:44)
Собака упустившая дичь сама становится дичью!!

Вспомнился номер Гарика Харламова "Русь".

[^]
МаркПатриций
5.06.2019 - 20:11
3

Ярила

Ну и молодец.
Дочка на свежем воздухе. Дышит лесом.
Зоошиза, феминистки, пацифисты должны на говно изойти

[^]
МаркПатриций
5.06.2019 - 20:14
6

Ярила

Цитата (дурковатый @ 5.06.2019 - 18:30)
Цитата
5.06.2019 - 16:05 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 

Ярила

Цитата (дурковатый @ 5.06.2019 - 16:55)
Цитата
Сиську надо отрезать

Обе. И башку заодно.
Неймётся ей, что зверушки по лесам-полям неубитые бегают.
Азарт и неё и зуд под шкурой пока кровь не прольёт чью-то...бикса рваная.

Вот и зоошизики подтянулись. Лови шпалу

О! Зооинтеллектуал прорезался, поборник спортивного убийства.
Если у тебя тяга к кровопролитию, и возбуждение при виде вспоротых кишок, тебе лечиться надо, болезный! Или по меньшей мере стесняться проявлений зверя в человеке...если ты человек, а не кровожадная падла, как та пизда с луком, стрелами и личинкой на закукрах.

О - я угадал! gigi.gif Бывают же ебануые.
Уже охотников в убийц записали.
Рыболовы тоже. С поварами.
А мясо на деревьях растёт.
Ты зоошиз, феминистка или пацифист или весь в одном лице? lol.gif

А, обратил внимание на твой никнейм. Согласен, больше вопросов не имею.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.06.2019 - 20:18

[^]
iitiro
5.06.2019 - 20:15
6

Хохмач

#дочьфицера...

[^]
Voronezher
5.06.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 5.06.2019 - 17:58)
Цитата (Voronezher @ 5.06.2019 - 15:51)
Ну вот кому как, а такая охота видится мне более честной (и поэтому более приемлемой с моральной точки зрения).
А то блин понакупят суперсовременных винтовок, дальномеров, лазерных прицелов и прочих свистелок с перделками и ябуть друг друга в жопухвастаются потом фотографией оленя, убитого при помощи всех этих технологий...

Охота, она тогда честная, когда ею занимаются ради выживания. А не ради развлекухи или фоточек в инстаграме.

Согласен. Но времена, когда охота ради выживания была нормой, канули безвозвратно. Ну разве что коренные народы, живущие в отрыве от цивилизации, выживают охотой. Остальные люди "охотятся" на мясо в супермаркете, где добыча не склонна убегать или обороняться.
Так что честной охотой можно считать ту, где добыча поедается.

[^]
Melok81
5.06.2019 - 20:21
1

Ярила

Ну индеек и зайцев можно валить без угрозы обратной атаки. Главное на хищников не ходить с мелкой.

[^]
МаркПатриций
5.06.2019 - 20:23
8

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 5.06.2019 - 17:17)
Цитата (маральный @ 5.06.2019 - 21:14)

А самогоном барыжить по 500 рублей при себестоимости в 50 рублей , это значит по совести ?
Да еще и людям которых если поймают с этим дело с работы выпиздят .
Лицемерная ты мышь gigi.gif

А я что, охочусь на покупателей, или сами идут? Может, их силком тащат покупать мою самогонку? Или, продав самогонку, я пишу доносы их начальству? В чем лицемерие-то?

Так ты людей спаиваешь без зазрения совести и при этом животных защищаешь?
Ты их, значит, самогонку не заставляешь покупать? А охотник заставляет зверьков на него выбегать?
Пиздец, лицемерие.
Ради наживы (ладно бы для себя) торговать хуйпойми чем, нарушать закон РФ, причём нарушать УК - продаёт девачка 250 литров (охуеть). И при этом плачет о бедных зверюшках.

В деревнях раньше сжигали иногда такие "торговые дома".
Считалось самым мерзостным делом торговать пойлом.

ПС. Почитал твои темы. "Церковников" обсирает, при этом деньги на бухле на своих согражданах делает. Да ты хуже любых мракобесов в сто раз.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.06.2019 - 20:25

[^]
oruzheynik
5.06.2019 - 20:29
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 5.06.2019 - 20:19)
Цитата (Gipsowik @ 5.06.2019 - 17:58)
Цитата (Voronezher @ 5.06.2019 - 15:51)
Ну вот кому как, а такая охота видится мне более честной (и поэтому более приемлемой с моральной точки зрения).
А то блин понакупят суперсовременных винтовок, дальномеров, лазерных прицелов и прочих свистелок с перделками и ябуть друг друга в жопухвастаются потом фотографией оленя, убитого при помощи всех этих технологий...

Охота, она тогда честная, когда ею занимаются ради выживания. А не ради развлекухи или фоточек в инстаграме.

Согласен. Но времена, когда охота ради выживания была нормой, канули безвозвратно. Ну разве что коренные народы, живущие в отрыве от цивилизации, выживают охотой. Остальные люди "охотятся" на мясо в супермаркете, где добыча не склонна убегать или обороняться.
Так что честной охотой можно считать ту, где добыча поедается.

То есть - норматив охотничий на сдачу вороних лапок, это с вашей точки зрения полный пиздец? При том что вороны за год уменьшают порой в некоторых регионах краснокнижных птиц считай под корень? Или урегулирование поголовья волков, которые вырезают до 40 процентов поголовья крупного и мелкого скота тоже? Или отстрел лис, которые (как все на ЯПе знают с самого рождения больны бешенством!) тоже напрасное времяпрепровождение?
Я привел только некоторые аспекты охотхозяйств. Экология штука тонкая! Даже заповедных тигров отстреливают если если они грозят вырезать краснокнижных оленей или маралов. Это, в том числе обязанность охотничьих коллективов, и союзов.

Девчонка использует лук. Это куда опаснее и честнее чем карабин, ружьё и даже арбалет. ЯП зассал на кабанчика с луком выходить. И даже просто в местах массового обитания кабана или лося, или медведя, или рыси, ходить за куропатками с луком!

[^]
Voronezher
5.06.2019 - 20:44
2

Ярила

Цитата
То есть - норматив охотничий на сдачу вороних лапок, это с вашей точки зрения полный пиздец? При том что вороны за год уменьшают порой в некоторых регионах краснокнижных птиц считай под корень?

Я наверно открою вам глаза, но за миллионы лет появилось и под давлением окружающей среды исчезло множество видов животных и растений. Это, если что, называется эволюция.
Цитата
Или урегулирование поголовья волков, которые вырезают до 40 процентов поголовья крупного и мелкого скота тоже?

Волки вырезают скот не потому, что они такие плохие и само зло, а потому, что хотят есть.
Цитата
Экология штука тонкая!

Совершенно верно. И природа на протяжении своего существования умудрялась как-то самостоятельно решать свои проблемы. Но тут пришел человек, и, ничтоже сумняшеся, начал воплощать в жизнь свое видение природного баланса. Есть мнение, что кабы не антропогенное влияние - были бы живы и прекрасно сохраняли приемлемую численность и краснокнижные маралы, и заповедные тигры.

[^]
Barsick
5.06.2019 - 21:00
4

Ярила

За Канаду не скажу, но в РФ - собака - волк. (дикая, т.е. без хозяина) собака, волк, ворона - подлежат отстрелу при наличии у охотника ЛЮБОЙ лицензии

[^]
manticora
5.06.2019 - 21:17
0

Ярила

В силу измельчания мужского племени многое делаю сама из мужской работы, например, забой скота. Мне технически (технически, но не психологически) несложно вскрыть горло овечке или козочке, ударом кинжала завалить быка, равно как освежевать и разделать тушу. Свинюшек лишь не режу - вбить клинок в сердце выше моих сил.

Мадам, а зачем тыкать ножом свинье в сердце? Привязывают ее за ногу и вскрывают артерию, минут 20 и можно разделывать.

Так-то да, эта охотница ради развлечения, но у них там этих кроликов и прочих оленей - до жопы, немного популяцию уменьшить ничего страшного. А так вас может еще и футбол возмущает - пинают 22 мужика какой-то мячик, а еще миллиард нервничает за это. Но как бы вам пояснить - в мире есть еще кое-что помимо деревни и ее посконной сермяжности.

[^]
Olegan1975
5.06.2019 - 21:28
4

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 05.06.2019 - 16:12)
[QUOTE=anikifya,5.06.2019 - 21:07-->
Деточка, пиздуй в свою двухномнатную хрущебу в Бирюлево, и больше такой хуйни не пиши
Ударом кинжала блять

Я тоже умею гуглом пользоваться! А ещё Яндекс есть такой, знаете. Женщина, умерьте свой пыл и пиздуйте на фемпаблики, там такое любят. OlgaCawrai - белое перо, блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КатефанЫч
5.06.2019 - 21:31
3

Весельчак

Ну не знаю даже что сказать.... Люблю охотиться сам, детей хочу привлечь, но позже. А это как то смахивает на "для инстограмчика"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2019 - 21:33
3

Жертва пропаганды

Цитата (mksm79 @ 5.06.2019 - 21:36)

ТЫ не деревенская женщина,ТЫ ПИЗДОБОЛ!ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАК,сидящий в тёплой хатке где-нибудь в городе.
P.S. почитал тут его коменты(и там оно уже мужик грамотный),судите сами....

ну в железную-бабу-рукодельницу я тоже не верю. Но опечатка никак доказательством не является)
по себе знаю) т.к. лично мне такими "доказательствами" раз 1000 тут тыкали.
думаю, что тролль это в любом случае, и пол тут не важен.

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.06.2019 - 15:32)

Прочитал вначале - берёт с собой маленькую дичь. И подумал - накуй в лес со своими дровами? gigi.gif

[^]
ElektrikSPb
5.06.2019 - 21:36
0

Ярила

На Бузову похожа. Не находите?
Это очень даже не комплимент, если что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27716
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх