Берлин 1945

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
16.09.2018 - 11:46
1
Статус: Offline

а ты не ной

итить
танк с обрешёткой
неожиданно

Берлин 1945

[^]
НемАсквич
16.09.2018 - 11:48
3

bobbax

Цитата (Buzeval @ 16.09.2018 - 16:44)
Цитата (dumspero @ 16.09.2018 - 11:21)
Цитата (Buzeval @ 16.09.2018 - 11:16)
Цитата (dumspero @ 16.09.2018 - 11:12)
Аккуратнее надо, ТС.
Берлин, по-правде то говоря, был разрушен в основном авиацией союзников. Задолго до штурма. А то тема сейчас в Германии прям пошла, что русские все разрушили, а союзники восстановили. У них там в комментах вовсю пишут, что и Дрезден и Кёльн, Гамбург, Франкфурт и.... - русские разрушили. Подогревают только так.
И в школе, в учебниках по истории эту трактовку усиленно насаждают.
Так что, аккуратнее надо

Откуда такая инфа gigi.gif уж не Киселёв с Соловьёвым это сказали ?
В годовщину бомбардировки Дрездена по телику ( в Германии ) каждый раз крутят документальные фильмы о той трагедии, и все точно знают кто именно бомбил город...

Инфа точная.
Во-первых, я уже выкладывала фотки немецких учебников по истории, раздел ВМВ.
Во-вторых, из дискуссий на Ютюбе по поводу различных сериалов, которые показывают по телеку.

Не сочтите за труд выложить ещё раз копии этих учебников.
Я как живущий в Германии вижу и слышу что говорят СМИ о тех событиях, и то что бомбили англичане с амерами а не СССР говорят ясно и чётко.
П.С, дети родились и выросли тут, школы закончили, они тоже знают кто именно бомбил ТУ бомбардировку.

Тоже что то сомневаюсь в этом. Особенно про Дрезден.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 16.09.2018 - 11:49

[^]
Gonzo73
16.09.2018 - 11:49
2

Ярила

olegklm
Цитата
А вот тебе не "какой-то", а вполне конкретный город- Детройт!

Ой, глядите, у соседей тоже бывает говно! Поэтому наше говно ничем не хуже! Ну насрано на паласе, на себя посмотрите!

Я когда подобную логику вижу - даже теряюсь, что сказать-то? Тут уже ничем не поможешь.

[^]
Buzeval
16.09.2018 - 11:49
3

Ярила

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 11:30)
tubdoc62
Я уже как- то писала об этом, повторюсь. Если бы Германия не была сейчас экономически сильной страной, не было бы вам, россиянам, никакого до нее дела. Смотрели бы на нее свысока, как на Литву, или Польшу и посмеивались бы. Но чем хуже обстоят дела в России, тем сильнее у вас приступы победобесия. Именно победобесия, да. Победой можно и нужно гордиться. Но не надо превращать эту победу в фарс и уже тем более, использовать ее в низких целях, манипулируя сознанием людей.

Оно и понятно что вид более сытого и богатого побеждённого неприятно режет глаз победителю, уровень да и условия жизни граждан которого ( чего уж греха таить ) значительно ниже.
Кстати я чёт не замечал что подобное расспростроняется на Японию и Финляндию.. с ими ведь тоже воевали, и тоже победили, хоть и потери были несравнимо меньше. upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.09.2018 - 12:13

[^]
belozorro
16.09.2018 - 11:50
6

Приколист

Я вот практически не застал своего деда, который словил сквозную пулю в челюсть, являясь стрелком радистом на бомбардировщике пе 2, он был мужик со стальными яйцами, прошёл всю берлинскую операцию с множеством ранений. От его рук погибла не одна сотня фашистов. Возвращаясь домой в Подмосковье, он как механик по гражданке набрал с Германии только инструменты для работы и капроновые колготки для сестёр и матери. После ВОВ он так и проработал слесарем-механиком на родном заводе, и до последних дней ненавидел сов власть и само отношение к ветеранам что в совке, что в рашке. Мой отец в детстве колол грецкие орехи орденом красной звезды, и дед ухмыляясь говорил что хоть какая-то польза от него нашлась. Вот и я работаю на предприятие, где немецкие станки новые, присылают настройщиков немцев карла и михаэля, зп у которых 4,5-5к евро и обучали они наших слесарей с зп 25-30 деревянных. У немцев семьи свои не большие, квартира и загородные поместья где они в виде хобби реставрируют старые мотоциклы и автомобили на продажу коллекционерам, и наши просравшие все Здоровье на заводе, живущие в 20кв с жёнами и детьми весь досуг которых это на цивике доехать до ашана и до дачи картошки насожать да потом же на этом корыте до крыма доехать ибо детям море над, а крымжинаш. В общем наблюдая эту картину, я вот думаю, а кто кого победил то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СуперВалера
16.09.2018 - 11:51
5

Ярила

Я выросла в абсолютно толерантной семье, чисто немецкой семье к слову. Привыкла судить о людях по их словам и поступкам, а не по их национальности. И для меня то, что вы выдаете здесь- настоящий, ничем не прикрытый нацизм и призывы ненавидеть. Ненавидеть немца потому, что он- немец. Ненавидеть сегодняшнее поколение, которoе никакого отношения к той войне уже не имеeт и которoе извлеклo уроки из прошлого. И все это под прикрытием великой Победы над фашизмом.

ты пойми одно-никто никаких уроков из трагедии войны не извлек. Немцы поняли одно-они проиграли. Только это. Вот только это и ничего больше.
И если появиться новый фюрер то все повторится.
Фашизм никуда не делся-на украине он возродился в виде дремучего национализма. И рецидивы его есть и в германии.

[^]
Andre525
16.09.2018 - 11:52
2

Шутник

24.
Бостоны А-20 51МТАП Таллинского. Возможно в одном из них за стрелка-радиста мой отец.

Берлин 1945

[^]
426hemi
16.09.2018 - 11:53
9

Ярила

Автора поста до пузырей пучит от гордости за кровавую бойню мирового масштаба 70-летней давности, к которой сам он не имеет никакого отношения, а ряд полоумных даже не прочь все это повторить.

[^]
Gonzo73
16.09.2018 - 11:53
3

Ярила

Стамп
Цитата
итить
танк с обрешёткой
неожиданно

Да полно таких фоток. От фаустников защищались (взрыв на решетке, а не внутри танка).

Берлин 1945

[^]
ashum
16.09.2018 - 11:54
1

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 11:26)
Цитата (ashum @ 16.09.2018 - 16:16)
Цитата (426hemi @ 16.09.2018 - 10:50)
Цитата (Boinov @ 15.09.2018 - 23:33)
Тем что знаю историю, и понимаю что немцы постоянно на нас нападают, как только поднимут голову после очередного  поражения, и сейчас Меркель уже начинает тявкать на нас. Что проще осиное гнездо уничтожить или или по одной осе убивать?

Раз вы знаете историю, то можно, пожалуйста, поподробнее про то сколько раз немцы нападали на Россию не считая 1941 года?

Если вы начнёте изучать историю не с 1941 года, то вам придётся загнуть многие пальцы на руках
После того как в 12 веке папа римский "благословил" тевтонский орден на порабощение восточных славян - многие разы немцы ходили войной на восток.
(а меж тем гитлер считал себя потомком этих "лыцарей")
Каждый век и не по разу, и сами по себе немцы, и прилизавшись к другим алчным до славы завоевателям (типа наполеона).
И каждый раз многими жертвами удавалось отстоять свободу и независимость русских от "просвещённых" кровавых "европейцев"

Так, так кроме "тевтонского ордена" еще примеры имеются?

Вы определитесь наперво - что конкретно вам интересно ?
"сколько раз немцы нападали на Россию"
или
"под какими названиями и знамёнами немцы нападали"
...
В принципе, раз вы задаётесь такими вопросами - более было бы полезным для вас, если бы вы сами нашли на них ответы.
...
История противостояния "просвещённой" европы и восточных славян во многом определена не только историческим, но и религиозным наследием
Римская церковь изначально направила многие военные кампании на восток, ставя первой целью распространить своё влияние на новые земли и уничтожить веру "неправильных схизматиков", которые приняли религию Византийской Империи
(той самой Византийской Империи, в развале которой латиняне сами приняли весьма деятельное участие)
Плюс, надо учитывать то, что постоянно грабить и убивать друг друга в европах было сильно накладно - поэтому рим видел сплошные выгоды в направлении войны на восток

[^]
Dmitriy84
16.09.2018 - 11:55
2

Ярила

Ну а в России как любили халяву, так и будут любить. Так и будут тащить гвозди с заводов и миллиарды из казны.

[^]
Grenz
16.09.2018 - 11:55
12

Ярила

Дед у тебе ТС герой. А ты вот со своими пещерными выводами и мыслями какой-то недоразвитый..

[^]
armor2
16.09.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (serguntok @ 16.09.2018 - 08:08)
Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 07:52)
Цитата (mrsakhnov @ 16.09.2018 - 11:27)
Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 05:59)
5. Берлин 1945

Какой-то российский город наши дни

Вот это вот нахуя?

А чтобы понять, почему побежденная Германия сейчас всю Европу в кулаке держит,а мы, такие хорошие и правильные,отстали от неё в развитии на несколько десятков лет.

Потому что мы всю мощность бросили на оборону а немцы на развитие страны

[^]
Buzeval
16.09.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 11:46)
кстати, вы ошибаетесь насчет того, что России, как государства в те времена не было - вы, вероятно, учебник не читали ?!

Что правда ?.. был себъект федерации, союзная республика но не страна, гитлеровская коалиция воевала с СССР.. кстати если уж и исходить с того куда вошли войска вермахта 22 го июня, то это была Беларусь, прибалтика, потом была Украина.

[^]
Bayun7
16.09.2018 - 11:58
3

Шутник

Хорошая подборка, правильная!

[^]
НемАсквич
16.09.2018 - 11:59
0

bobbax

Цитата (ashum @ 16.09.2018 - 16:54)
Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 11:26)
Цитата (ashum @ 16.09.2018 - 16:16)
Цитата (426hemi @ 16.09.2018 - 10:50)
Цитата (Boinov @ 15.09.2018 - 23:33)
Тем что знаю историю, и понимаю что немцы постоянно на нас нападают, как только поднимут голову после очередного  поражения, и сейчас Меркель уже начинает тявкать на нас. Что проще осиное гнездо уничтожить или или по одной осе убивать?

Раз вы знаете историю, то можно, пожалуйста, поподробнее про то сколько раз немцы нападали на Россию не считая 1941 года?

Если вы начнёте изучать историю не с 1941 года, то вам придётся загнуть многие пальцы на руках
После того как в 12 веке папа римский "благословил" тевтонский орден на порабощение восточных славян - многие разы немцы ходили войной на восток.
(а меж тем гитлер считал себя потомком этих "лыцарей")
Каждый век и не по разу, и сами по себе немцы, и прилизавшись к другим алчным до славы завоевателям (типа наполеона).
И каждый раз многими жертвами удавалось отстоять свободу и независимость русских от "просвещённых" кровавых "европейцев"

Так, так кроме "тевтонского ордена" еще примеры имеются?

Вы определитесь наперво - что конкретно вам интересно ?
"сколько раз немцы нападали на Россию"
или
"под какими названиями и знамёнами немцы нападали"
...
В принципе, раз вы задаётесь такими вопросами - более было бы полезным для вас, если бы вы сами нашли на них ответы.
...
История противостояния "просвещённой" европы и восточных славян во многом определена не только историческим, но и религиозным наследием
Римская церковь изначально направила многие военные кампании на восток, ставя первой целью распространить своё влияние на новые земли и уничтожить веру "неправильных схизматиков", которые приняли религию Византийской Империи
(той самой Византийской Империи, в развале которой латиняне сами приняли весьма деятельное участие)
Плюс, надо учитывать то, что постоянно грабить и убивать друг друга в европах было сильно накладно - поэтому рим видел сплошные выгоды в направлении войны на восток

Мне интересно сколько раз немцы нападали на Россию

[^]
tubdoc62
3

Кот-Обормот

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 15:30)
tubdoc62
Я уже как- то писала об этом, повторюсь. Если бы Германия не была сейчас экономически сильной страной, не было бы вам, россиянам, никакого до нее дела. Смотрели бы на нее свысока, как на Литву, или Польшу и посмеивались бы. Но чем хуже обстоят дела в России, тем сильнее у вас приступы победобесия. Именно победобесия, да. Победой можно и нужно гордиться. Но не надо превращать эту победу в фарс и уже тем более, использовать ее в низких целях, манипулируя сознанием людей.

Я выросла в абсолютно толерантной семье, чисто немецкой семье к слову. Привыкла судить о людях по их словам и поступкам, а не по их национальности. И для меня то, что вы выдаете здесь- настоящий, ничем не прикрытый нацизм и призывы ненавидеть. Ненавидеть немца потому, что он- немец. Ненавидеть сегодняшнее поколение, которoе никакого отношения к той войне уже не имеeт и которoе извлеклo уроки из прошлого. И все это под прикрытием великой Победы над фашизмом.

АХули !
Вы не ответили мне на мой вопрос. ЧТО нужно было тем вашим немцам в нашей стране ?? Где я призвал хоть раз ненавидеть немцев, саксов и американцев - процитируйте, если не сложно. А домыслами в отношении меня и этого поста вопит в вас ваше историческое и истерическое "униженное Я проигравшего".

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 16.09.2018 - 11:59

[^]
Gonzo73
8

Ярила

СуперВалера
Цитата
ты пойми одно-никто никаких уроков из трагедии войны не извлек. Немцы поняли одно-они проиграли. Только это. Вот только это и ничего больше.
Фашизм никуда не делся-на украине он возродился в виде дремучего национализма. И рецидивы его есть и в германии.

Когда россиянин пишет про то, как немцы ссут перед ним, укоряет хохлов за их кастрюльки и клеит на свой Фольксваген наклейку "можем повторить" - это что, Валера?

Я бы назвал это идиотизмом.

[^]
Lee59
16.09.2018 - 12:00
7

Приколист

Когда вижу фразы о 45м "чужая победа", "победобесие", для меня с этими людьми все ясно. Это просто враги или сочувствующие (точнее пособники).

Насчет картинки "можем повторить".
"европеец" думает . "Придут русские и всех опять выебут." Русские думают: "Когда вы опять припретесь в Россию, мы вас ОПЯТЬ выебем".
Если чо, ебать глагол многозначный и не всегда означает сексуальный контакт.

Отсутствие толерантности у русских называется "русским фашизмом".

[^]
ashum
16.09.2018 - 12:01
1

Юморист

Цитата (Матис @ 16.09.2018 - 11:44)
Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 05:57)
немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями, бриты - как были так и будут подлыми интриганами, проигравшими мировое господство, американцы - всегда и везде останутся гангстерами и грабителями, убежденными в силе зеленых бумажек и собственной безнаказанности. А прочие - чего стоят прочие История уже показала, да и еще покажет...

А советские - страстью хвалиться победой во второй мировой войне (хорошо хоть не Куликовской битве), которая была выиграна дедами задолго до их рождения.

При этом забывая что лично сами проиграли третью мировую и просрали СССР.

Интересно, что вы вспомнили про Куликовскую битву
Ведь одним из инициаторов этого похода монголо-татар также был католический рим
Который во многом спонсировал и спровоцировал Мамая на военный поход против русских
А в составе армии Мамая шёл полк генуэзской тяжелой пехоты - одного из лучших военных подразделений того времени
Но Мамай был разбит, и после бегства недовольные европейские спонсоры ему просто отрубили голову по-тихому, как ненужному старому петуху

Это сообщение отредактировал ashum - 16.09.2018 - 12:05

[^]
Grenz
16.09.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 16.09.2018 - 11:51)

Немцы так усиленно посыпают голову пеплом за то что произошло в Германии что уж кого в нацизме обвинять то..
С одной стороны тупые ватники орут про то как либерасты заполонили Европу со своими мирными взглядами а с другой трясут ризами позапрошлого поколения. Вы уж определитесь. И кстати да. Со стороны какой самой антифашисткой страны правые партии Германии получают поддержку и заверения в вечной дружбы?? Угадайте с трёх раз.,

[^]
АХули
16.09.2018 - 12:02
0

Больше ада!!!11

Buzeval
Цитата
Кстати я чёт не замечал что подобное расспростроняется на Яонию и Финляндию.. с ими ведь тоже воевли, и тоже победили, хоть и потери были несравнимо меньше. upset.gif

Думаю, все дело в том, что Германия так популярна на постсоветском пространстве. Большинство стремятся получить вид на жительство именно у нас, Япония и Финляндия интересует меньше. Поэтому и такой поток антипропаганды)

Это сообщение отредактировал АХули - 16.09.2018 - 12:03

[^]
СуперВалера
7

Ярила

Вы не ответили мне на мой вопрос. ЧТО нужно было тем вашим немцам в нашей стране ??

ну она не хочет задумываться. Это неприятный вопрос дня немцев. Ответ немцы хотели жизненного пространства свободного от славянского населения. Нужны были рабы и не более

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (armor2 @ 16.09.2018 - 11:57)
Цитата (serguntok @ 16.09.2018 - 08:08)
Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 07:52)
Цитата (mrsakhnov @ 16.09.2018 - 11:27)
Цитата (tubdoc62 @ 16.09.2018 - 05:59)
5. Берлин 1945

Какой-то российский город наши дни

Вот это вот нахуя?

А чтобы понять, почему побежденная Германия сейчас всю Европу в кулаке держит,а мы, такие хорошие и правильные,отстали от неё в развитии на несколько десятков лет.

Потому что мы всю мощность бросили на оборону а немцы на развитие страны

В развитие геополитических интересов, та же буферная зона ( страны участники Варшавского договора ) уйму бабла жрала, добавим к этому участие в финансировании всяких братских коммунистических движений, фин. помощь новым странам вставщим на путь социализма.. всё это многоденег стоило.
А немцы ( западные ) сконцентрировались на СВОЁМ благополучии.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.09.2018 - 12:16

[^]
AlHighlander
16.09.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Так вот, в свете сегодняшних и прошлых событий в мире, я скажу крамольную вещь: "Нации не меняются и немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями, бриты - как были так и будут подлыми интриганами, проигравшими мировое господство,

Фотки отменные, а текст из разряда "яних@янепонял".

Немцы боятся даже думать об идее расового превосходства и всяким ослофилам в Германии такие же преимущества перед титульной нацией, как и в России.

Бриты проиграли мировое господство??? А можно узнать КОМУ?

И последнее: страшный сон англосакса - это объединение русских и немцев. Чтобы этого не допустить, именно англосаксы столкнули Гитлера и Сталина.

Берлин 1945

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58891
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх