Берлин 1945

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revizor78
16.09.2018 - 10:50
2
Статус: Offline

Шутник

5. Берлин 1945
Какой-то российский город наши дни
Вот это вот нахуя?
НемАсквич @ 16 Sep 2018 в 07:52

А за тем, что хватит дрочить на чужую победу. Мы к ней не имеем никакого отношения. Настоящие ветераны не сильно любили эту тему, а вы и тем более не должны на этом очки зарабатывать.
Мы собственное распиздяйство и похуизм победить не можем, от того и живём в говне. Повторить они могут, блять...
Выкладывайте фото чистых благоустроенных немецких дворов и улиц в спальных районах провинции и пишите, что можем повторить. А вот когда повторите, вот это и будет ВАША победа, которой вы сможете в полной мере годится.
И да, в Выборге до сих пор стоят заброшенные не отремонтированные после бомбежек здания.
Повторить они там че-то собрались...

Совершенно в дырочку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revizor78
16.09.2018 - 10:51
3

Шутник

Цитата (426hemi @ 16.09.2018 - 10:50)
Раз вы знаете историю, то можно, пожалуйста, поподробнее про то сколько раз немцы нападали на Россию не считая 1941 года?

Те с какого года посчитать ?

[^]
АХули
16.09.2018 - 10:52
12

Больше ада!!!11

Читаем тему tubdoc62, а потом это-
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1842351.html

Это просто эпично. Главное- ненавидеть, а за что- дело десятое.
От вашей ненависти ни один немец хуже жить не будет. А вы сами будете. Потому как, совсем не важно, чем вызваны негативные эмоции, они в первую очередь, разрушают вас самих и приносят вред людям в вашем окружении.
Никто не заставляет вас любить немцев, англичан, или американцев. Но уважение к самому себе надо иметь? Чувство собственного достоинства, порядочность, рассудительность? Что ж вы, как стадо баран, бросаетесь из одной крайности в другую и совершенно безмозгло брызжете желчью? faceoff.gif

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 10:54
2
Статус: Online

Кот-Обормот

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 14:21)
tubdoc62
Цитата
Так вот, в свете сегодняшних и прошлых событий в мире, я скажу крамольную вещь: "Нации не меняются и немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями

Спасибо большое, Ваше мнение очень ценно для нас, говорю Вам, как немка. А теперь, внимание, вопрос лично Вам, ТС- а что делать с немцами- толерастами, которые вырождаются, уступая свое место беженцам? О которых тут темы чуть ли не каждый появляются? Или это не немцы вовсе? Просто хочу определиться уже, я- нацист, которого каждому порядочному русскому нужно ненавидеть всей душой, или я- толераст, которого нужно жалеть и презирать. Еще вопрос- что делать бедным русским, которые зачем- то переехали в Германию по трудовым визам, в статусе беженца и т.д., живут тут припеваючи и в ус не дуют, видимо, не подозревая, какими ужасными людьми они окружены. Не стоит ли им возвратиться обратно на Родину, где безопасно, нет ненависти и идиотов, повернутых на превосходстве одной нации над другими? Заранее благодарна за Ваш ответ.

Кстати, тему уберу в закладки и буду ссылаться на нее в каждом топике, в котором кто- то будет призывать Гитлера в Европу, хвалить нацизм, называть беженцев "чурками", ругать "жидов" и т.д... А то от двойных стандартов на ЯПе уже просто тошнит.

АХули, давайте-ка начнем прямо с 22 июня 1941 года - вермахт и дивизии СС в СССР шли, чтобы строить заводы и школы, сёла и города для народов нецивилизованной России ?! Строем шли в полной боевой выкладке, самолетами летели с полным боекомплектом, кораблями шли, забитыми боезапасом по самое не могу ?! А дурные русские не поняли "души прекрасные порывы" !!

Насчет вашей толерастии, История штука коварная, мы хорошо вас научили терпимости, что вы по сию пору придти в себя не можете, а нынешнее положение дел - это обратная сторона вашего арийства.

Насчет последнего абзаца, мне смешно, что вы за меня вложили так много смыслов в этот пост, но осознаю, что тема эта еще долгие годы будет актуальна - место наций и народов в Истории и Современности.

P.S. От тошноты хорошо помогает Мышление и Самоопределение.

Советский офицер проверяет документы сдавшихся в плен немецких военнослужащих. Берлин, апрель-май 1945 г.

Берлин 1945

[^]
kniazmiloslav
16.09.2018 - 10:55
8

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 10:34)
Цитата (kniazmiloslav @ 16.09.2018 - 15:18)
Был в Москве. Видел везде названия на вражеском языке. Почему они там? Когда английская или американская армии брали Москву?

А у вас кто враг, осмелюсь поинтересоваться?

А чьими военными базами окружена Россия?

[^]
Revizor78
16.09.2018 - 10:55
-6

Шутник

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 10:21)
tubdoc62

Спасибо большое, Ваше мнение очень ценно для нас, говорю Вам, как немка. А теперь, внимание, вопрос лично Вам, ТС- а что делать с немцами- толерастами, которые вырождаются, уступая свое место беженцам? О которых тут темы чуть ли не каждый появляются? Или это не немцы вовсе? Просто хочу определиться уже, я- нацист, которого каждому порядочному русскому нужно ненавидеть всей душой, или я- толераст, которого нужно жалеть и презирать. Еще вопрос- что делать бедным русским, которые зачем- то переехали в Германию по трудовым визам, в статусе беженца и т.д., живут тут припеваючи и в ус не дуют, видимо, не подозревая, какими ужасными людьми они окружены. Не стоит ли им возвратиться обратно на Родину, где безопасно, нет ненависти и идиотов, повернутых на превосходстве одной нации над другими? Заранее благодарна за Ваш ответ.

Кстати, тему уберу в закладки и буду ссылаться на нее в каждом топике, в котором кто- то будет призывать Гитлера в Европу, хвалить нацизм, называть беженцев "чурками", ругать "жидов" и т.д... А то от двойных стандартов на ЯПе уже просто тошнит.

Да он не ответит

[^]
Психбольница
16.09.2018 - 10:56
6

Ярила

ЭТо мой мой, дед с войны привез

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Берлин 1945

[^]
makguru
16.09.2018 - 10:56
-4

Ярила

Тему в золото поднимать надо вместо сисек и историй про пьянки и блядки
ЭТО надо знать и детям и их детям!
И помнить, как каждому немцу, кому сейчас за 40.
Те все помнят, якают, а в глазах СТРАХ перед нами
Сколько автобусов я с ними видел, КАЖДЫЙ ссыт когда видит русского.
У всех в подкорках ЭТА ВОЙНА!

[^]
Ambente
16.09.2018 - 11:00
4

Хохмач

...почитаешь комментарии, диву даёшся - сколько же выблядков то..откуда они берутся то? зачем Аллах им жизнь дает на земле русской, а?

Это сообщение отредактировал Ambente - 16.09.2018 - 11:00

[^]
tubdoc62
16.09.2018 - 11:01
-1
Статус: Online

Кот-Обормот

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 14:52)
Читаем тему tubdoc62, а потом это-
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1842351.html

Это просто эпично. Главное- ненавидеть, а за что- дело десятое.
От вашей ненависти ни один немец хуже жить не будет. А вы сами будете. Потому как, совсем не важно, чем вызваны негативные эмоции, они в первую очередь, разрушают вас самих и приносят вред людям в вашем окружении.
Никто не заставляет вас любить немцев, англичан, или американцев. Но уважение к самому себе надо иметь? Чувство собственного достоинства, порядочность, рассудительность? Что ж вы, как стадо баран, бросаетесь из одной крайности в другую и совершенно безмозгло брызжете желчью? faceoff.gif

АХули, Вы свои комплексы мне не приписывайте !!

[^]
426hemi
16.09.2018 - 11:02
2

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 15.09.2018 - 23:55)

Армиями стран, которые не хотят видеть у себя чиновников-воров, полицейских-бандитов, и священиков-латифундистов.

[^]
Бф6
1

Ленивый индеец КойкоМитич

Цитата (dimon054 @ 16.09.2018 - 08:03)
Где самолеты над городом летят, по моему это ленд-лизовские истребители

Это бомберы А-20 Бостон американские...

[^]
НемАсквич
-7

bobbax

Цитата (kniazmiloslav @ 16.09.2018 - 15:55)
Цитата (НемАсквич @ 16.09.2018 - 10:34)
Цитата (kniazmiloslav @ 16.09.2018 - 15:18)
Был в Москве. Видел везде названия на вражеском языке. Почему они там? Когда английская или американская армии брали Москву?

А у вас кто враг, осмелюсь поинтересоваться?

Вот в Беларуси, есть беларусские военные базы, в Китае -китайские, в Турции - турецие, вам какие нужны?

[^]
Бф6
16.09.2018 - 11:05
4

Ленивый индеец КойкоМитич

Цитата (vor4555 @ 16.09.2018 - 10:58)
ПРИОБРЕСТИ ЭЛИТНЫЕ ЧАСЫ
Iron Cobra
**SPAM**/Veu9IE

Админы, забаньте этого уёбка...

[^]
UncleMokus
16.09.2018 - 11:07
-2

Шутник

Цитата (zenyaz @ 16.09.2018 - 07:14)
Смотришь сейчас на наклейки "Можем повторить 1941-1945" гордо наелееные на машину страны потерпевшей поражение в войне, да ещё взятой в кредит банком, конторлируемым не своей страной - и горько делается, за тысячи солдат, которые погибали, надеясь, что их внуки точно будут жить в другом мире. Светлом, справедливом, счастливом...

Методичку смени, дятел. И картиночки свои засунь себе куда-нибудь поглубже gigi.gif

[^]
Boinov
16.09.2018 - 11:07
7

Алкаш-похуист

Цитата (Boinov @ 15.09.2018 - 23:33)
Тем что знаю историю, и понимаю что немцы постоянно на нас нападают, как только поднимут голову после очередного  поражения, и сейчас Меркель уже начинает тявкать на нас. Что проще осиное гнездо уничтожить или или по одной осе убивать?

Раз вы знаете историю, то можно, пожалуйста, поподробнее про то сколько раз немцы нападали на Россию не считая 1941 года?

Бля, я охуеваю над вами, даже вспоминать не буду, мало первой и второй мировой? 40-60 млн наших людей за две войны недостаточно что бы стереть с лица этих уродов? moderator.gif

[^]
Buzeval
16.09.2018 - 11:10
7

Ярила

Цитата (АХули @ 16.09.2018 - 10:21)
tubdoc62
Цитата
Так вот, в свете сегодняшних и прошлых событий в мире, я скажу крамольную вещь: "Нации не меняются и немцы по сути своей так и останутся идиотами, повернутыми на идее арийства и превосходства их над другими нациями

lol.gif
Обычно всплеск подобных тем идёт ближе к дню победы, либо же к годовщине начала войны.
Вполне объяснимо т.к. фильмы по телику идут с определённой тематикой, вот и вспыхнет нет да нет такой как ТС " праведным гневом " lol.gif
Я вообще читая первые строчки думал это ДокБерга разбанили lupa.gif
А про живущих тут, да .. я не хочу пачкать память тех кто сложил свои жизни в борьбе с фашизмом, тем более становиться руссофобом. Но глядя на некоторых которые в пъяном угаре желеют что всех немцев не пустили под нож, а страну не закатали в бетон, и что нация эта состоит исключительно из стукачей, геев, и лезбеянок dont.gif, улыбки сплошь фальшивые, и жиь среди них зашквар самый что ни на есть, да надо валить обратно.
Но вот с утретца проспавшись, они идут дальше ДОБРОВОЛЬНО работать на благо тех же немцев...
-Доброе утро шеф, доброе утро Клаус.. как прошли выходные ? lol.gif
Задаёшься вопросом, кто из них больший лицимер, те кто улыбаются просто так, или же те кто улыбается им в ответ в душе ненавидя ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.09.2018 - 11:14

[^]
dumspero
16.09.2018 - 11:12
4

Ярила

Аккуратнее надо, ТС.
Берлин, по-правде то говоря, был разрушен в основном авиацией союзников. Задолго до штурма. А то тема сейчас в Германии прям пошла, что русские все разрушили, а союзники восстановили. У них там в комментах вовсю пишут, что и Дрезден и Кёльн, Гамбург, Франкфурт и.... - русские разрушили. Подогревают только так.
И в школе, в учебниках по истории эту трактовку усиленно насаждают.
Так что, аккуратнее надо

[^]
Ed007
16.09.2018 - 11:14
2

Балагур

Автор, поясните эту фразу : "Теперь и сам дед, и четко осознаю что и зачем сейчас здесь делаю." Что именно вы делаете?

[^]
Irum
5

Ярила

лучший способ надрочить юкки - сделать пост "Слава дедам" про Берлин. Пофиг, что информации ноль, и все фоточки тут уже были.
лучший способ нахватать шпал - заметить это. :)

[^]
Shugarcube
4

Ярила

Развалинами Рейхстага удовлетворён!

[^]
Gonzo73
16.09.2018 - 11:15
7

Ярила

makguru
Цитата
Те все помнят, якают, а в глазах СТРАХ перед нами
Сколько автобусов я с ними видел, КАЖДЫЙ ссыт когда видит русского.

Да никто русских не ссыт, узбагойтесь уже. Что вообще за мания - чтоб перед тобой ссали, извращение какое-то.

[^]
Buzeval
16.09.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 16.09.2018 - 11:12)
Аккуратнее надо, ТС.
Берлин, по-правде то говоря, был разрушен в основном авиацией союзников. Задолго до штурма. А то тема сейчас в Германии прям пошла, что русские все разрушили, а союзники восстановили. У них там в комментах вовсю пишут, что и Дрезден и Кёльн, Гамбург, Франкфурт и.... - русские разрушили. Подогревают только так.
И в школе, в учебниках по истории эту трактовку усиленно насаждают.
Так что, аккуратнее надо

Откуда такая инфа gigi.gif уж не Киселёв с Соловьёвым это сказали ?
В годовщину бомбардировки Дрездена по телику ( в Германии ) каждый раз крутят документальные фильмы о той трагедии, и все точно знают кто именно бомбил город...

[^]
ashum
9

Юморист

Цитата (Boinov @ 15.09.2018 - 23:33)
Тем что знаю историю, и понимаю что немцы постоянно на нас нападают, как только поднимут голову после очередного  поражения, и сейчас Меркель уже начинает тявкать на нас. Что проще осиное гнездо уничтожить или или по одной осе убивать?

Если вы начнёте изучать историю не с 1941 года, то вам придётся загнуть многие пальцы на руках
После того как в 12 веке папа римский "благословил" тевтонский орден на порабощение восточных славян - многие разы немцы ходили войной на восток.
(а меж тем гитлер считал себя потомком этих "лыцарей")
Каждый век и не по разу, и сами по себе немцы, и прилизавшись к другим алчным до славы завоевателям (типа наполеона).
И каждый раз многими жертвами удавалось отстоять свободу и независимость русских от "просвещённых" кровавых "европейцев"

[^]
Gonzo73
2

Ярила

Ed007
Цитата
Автор, поясните эту фразу : "Теперь и сам дед, и четко осознаю что и зачем сейчас здесь делаю." Что именно вы делаете?

Хуйню несёт. Но юкки нарубил, тема позволяет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58890
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх