О военных "зверствах" русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
10.01.2017 - 18:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:58)
ну не всем же открытки патриотичесские сочинять lol.gif

Какие открытки? Ты и правда не сочиняй. Русский язык для начала выучи, а потом советы раздавай.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (yf73 @ 10.01.2017 - 16:50)
Цитата
У вас документальные достоверные сведения, что вы так самоуверенны?

Я не заметил.

И да, открою вам глаза - мы и впрямь хорошие.
И наши предки хорошие.

Во всяком случае куда гуманнее наших соседей.
И я это не раз уже наглядно доказывал.

Вот кого не могу понять - так это русскоязычных мудаков, которые все время с невиданным упорством стараются доказать, что как раз мы и наши предки - гадкие и мерзкие, а святая европа - она святая.

Вы не из таких случаем. человекоабажуров?
А так - какой мне смысл повторять мои же темы?
Тем более я от вас никаких доказательств не вижу, кроме того, что кто-то - причем неизвестно кто вопиял об адских ужасах гнусных россиян.

Так это не доказательство, равно как и рассказы про 28, 97, 100500 убитых польских младенцах, которые кричали со штыков ужасных казаков, а те ими в воздухе махали.

Вы почаше вспоминайте, что для наших еврососедей и для много кого еще - вы такой же, как и мы грешные, никак не ровня европсам. Даже если вы там эмигрант давно. И случись что - так вот будут ваш череп интереса ради обрабатывать

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447513.html?hl=

Не холуйствуйте перед соседями нашими так старательно - мы не оценим и они тоже не оценят.

Я привел хоть какие то доказательства, а вы только лозунги
Я тоже открою вам глаза - мир он не черно-белый, нет людей и наций только хороших или только плохих. Герои и злодеи есть везде
Я не считаю наших предков гадкими и мерзкими, а Европу святой, не надо мне присваивать чьи то мысли
Неизвестно кто вопиял? Ну вообще то я привел реального исторического участника и двух реальных историков, а вы только лозунги
Я не рассказываю про 100500 убитых польских младенцев, еще раз повторю - не надо мне присваивать чьи то слова. Вы таким поведением уподобляетесь упоротым с Украины с их воплями про распятого младенца. Давно заметил, если "патриот" хочет опровергнуть оппонента он использует два штампа - "миллиард расстреляных лично Сталиным" и "два миллиона изнасилованных немок". Один из них вы уже использовали gigi.gif
А в конце вы совсем до оскорблений скатились - похоже у вас закончились аргументы? В чем заключается мое холуйство? Я наверно должен ссылку на эту полемику моим кураторам в аглицком посольстве отправить чтобы доказать свою преданность ? lol.gif (сарказм если что, а то потом будете мне доказывать что я агент влияния ссылаясь на эти слова)

Хоть какие-то доказательства - ровно ни о чем не говорят.

Кто-то что-то ляпнул. Это никак не доказательства. Это - чушь, типа пробирки с белым порошком, которой тряс в ООН американский чиновник.

Археология с вскрытием могил есть? Нет. Значит всей трепотне про десятки тысяч убиенных цена - ноль.

Отрывочные мнение хрен знает кого - это не доказательства.

А касаемо Каратаева - то, что он литературный персонаж никак не отменяет простого факта ликвидации русских пленных конвоирами.

Баденским гренадерам был отдан строгий приказ немедленно убивать всякого пленника, если он утомится и не в состоянии будет идти дальше, – записал врач Генрих Росс. – Говорили, что Наполеон сам отдал этот приказ; офицеры его штаба голосовали частью за, частью против».

«…Императорская колонна приближалась к Гжатску (ныне город Гагарин. - Ред.); она была изумлена, встретив на своём пути только что убитых русских. Замечательно то, что у каждого из них была совершенно одинаково разбита голова и что окровавленный мозг был разбрызган тут же. Было известно, что перед нами шло две тысячи русских пленных и что их сопровождали испанцы, португальцы и поляки… Кругом императора никто не обнаруживал своих чувств. Коленкур (дипломат наполеоновской эпохи, был послом в России и министром иностранных дел Франции. - Ред.) вышел из себя и воскликнул: «Что за бесчеловечная жестокость! Так вот та цивилизация, которую мы несли в Россию! Какое впечатление произведёт на неприятеля это варварство? Разве мы не оставляем ему своих раненых и множество пленников? Разве не на ком будет ему жестоко мстить?» А это Де Сегюр.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 18:01)
Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 17:46)
Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 16:18)
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Коль пиши хоть пограмотнее что ли....)))

Упрек по правописанию от Немасквича просто умиляет.

Вы в историческом плане пишете не то, что с ошибками. а только одни ошибки, так что не пузиритесь, ихсперды.

Я Николай столько тебя в твое вранье и историческую некомпетентность тыкал, что мне это сейчас даже интереса не представляет. Опровергать твои опусы лень, тем боле кто в теме тот и сам видит твою предвзятость и некомпетентность, те кто истории учатся у тебя объяснять что то бесполезно.

Не надо имитировать знакомство со мной. Я тебе не Николай, не финти. Мы с тобой незнакомы и знакомиться с тобой я не собираюсь. То, что ты ходишь ко мне в Самиздат ровно ничего не меняет.

А насчет ловли - не приписывай себе несуществующих подвигов.
Не заворачивайся в тогу знатока, не личит тебе горделивая поза.

тут конкретно по топу - есть что сказать, общечеловек?

[^]
НемАсквич
10.01.2017 - 18:26
1

bobbax

Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 18:22)
Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 18:01)
Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 17:46)
Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 16:18)
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Коль пиши хоть пограмотнее что ли....)))

Упрек по правописанию от Немасквича просто умиляет.

Вы в историческом плане пишете не то, что с ошибками. а только одни ошибки, так что не пузиритесь, ихсперды.

Я Николай столько тебя в твое вранье и историческую некомпетентность тыкал, что мне это сейчас даже интереса не представляет. Опровергать твои опусы лень, тем боле кто в теме тот и сам видит твою предвзятость и некомпетентность, те кто истории учатся у тебя объяснять что то бесполезно.

Не надо имитировать знакомство со мной. Я тебе не Николай, не финти. Мы с тобой незнакомы и знакомиться с тобой я не собираюсь. То, что ты ходишь ко мне в Самиздат ровно ничего не меняет.

А насчет ловли - не приписывай себе несуществующих подвигов.
Не заворачивайся в тогу знатока, не личит тебе горделивая поза.

Ох помнишь Коля где я тебя ткнул, ты мне сразу оп, и ярлычок врага русского повесил, да ты его все даришь кто посмел усомниться в твоих невеликих знаниях. Если ты свои темы самиздатом называешь, так они не твои общеяповские.

[^]
НемАсквич
10.01.2017 - 18:28
1

bobbax

Цитата

А что хотел сказать так я уже сказал и источник информации привел.

[^]
Moisalex
10.01.2017 - 18:30
0

Ярила

Простите не силен в истории. А по какому поводу Суворов оказался в Италии? Опять кто то к нам пришел и отхватил за это?

[^]
MMCMirage
10.01.2017 - 18:31
2

Сиськолюб

Цитата (sibir100 @ 10.01.2017 - 09:19)
Цитата (HoriZontR @ 9.01.2017 - 23:52)
Щас же должен кто то написать про 2 миллиона изнасилованных немок?

И миллиард расстрелянных лично Сталиным!

Ну не передергивайте! Никого он лично не расстреливал! Но расстрельные списки лично составлял и подписывал! Все же знают, что товарищ Сталин очень мало спал и очень много работал! Вот он ночами те списки и составлял! А почему по ночам в основном? Так пока с Дальнего Востока данные придут..

Дааа.. Вот так все и было! Правильно говорю, господа либерасты? rulez.gif

[^]
Gruner
10.01.2017 - 18:35
2

Ярила

Немножко не в тему, но в Древнем Риме был такой полководец Марк Фурий Камилл...

Это сообщение отредактировал Gruner - 10.01.2017 - 18:35

О военных "зверствах" русских

[^]
yantimson
10.01.2017 - 18:35
1

Юморист

Правда или нет про Суворова, никто из спорящих в теме не знает наверняка, поскольку сам лично при этом не присутствовал. lol.gif

А что касается стотыщмильонов якобы изнасилованных немок, дык, если верить этим сочинителям, то там теперь сплошь одни русские люди живут. gigi.gif Но внимательно посмотришь- бабы страшнее ядерной войны (наши куда красивее), да и мужики нифига не с рязанскими рожами, типичные гансы.
Им бы переживать, что скоро "истинные арийцы" смуглыми арабами станут, а они все о "злых русских" вспоминают. Обидно им, что ли, что не выебли... why.gif

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 19:12
0

Ярила

[QUOTE=НемАсквич,10.01.2017 - 18:26] [QUOTE=DokBerg,10.01.2017 - 18:22] [/QUOTE]

E]

Знаешь, в чем отличие меня от вас, объективистов?

В том, что я считаю, что не знаю всего и не корчу из себя невиданного ихсперда.
У вас наоборот - вот к примеру тебя взять - ты уже себя считаешь неописуемым знатоком всего - от мечей бронзового века до второй мировой во всем величии.

Так что Тынис, или как там тебя - я свои ошибки исправляю. Я обычный человек, не святой.
Когда вас тычут мордой - вы этого в упор не видите.

И да, врагом всего русского тебя назвать не получится - так, подгавкиватель из-под лавки. А то, что ты узнал, как меня зовут - внятно показывает, что ты за мной следишь и бываешь на Самиздате.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 10.01.2017 - 19:13

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.01.2017 - 18:07)
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:58)
ну не всем же открытки патриотичесские сочинять  lol.gif

Какие открытки? Ты и правда не сочиняй. Русский язык для начала выучи, а потом советы раздавай.

Эта публика ничего не умеет, кроме как поучать и давать советы.
Причем идиотские.

[^]
yf73
10.01.2017 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Moisalex @ 10.01.2017 - 18:30)
Простите не силен в истории. А по какому поводу Суворов оказался в Италии? Опять кто то к нам пришел и отхватил за это?

тонкий стеб )))

[^]
yf73
10.01.2017 - 19:24
-1

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 18:18)
Цитата (yf73 @ 10.01.2017 - 16:50)
Цитата
У вас документальные достоверные сведения, что вы так самоуверенны?

Я не заметил.

И да, открою вам глаза - мы и впрямь хорошие.
И наши предки хорошие.

Во всяком случае куда гуманнее наших соседей.
И я это не раз уже наглядно доказывал.

Вот кого не могу понять - так это русскоязычных мудаков, которые все время с невиданным упорством стараются доказать, что как раз мы и наши предки - гадкие и мерзкие, а святая европа - она святая.

Вы не из таких случаем. человекоабажуров?
А так - какой мне смысл повторять мои же темы?
Тем более я от вас никаких доказательств не вижу, кроме того, что кто-то - причем неизвестно кто вопиял об адских ужасах гнусных россиян.

Так это не доказательство, равно как и рассказы про 28, 97, 100500 убитых польских младенцах, которые кричали со штыков ужасных казаков, а те ими в воздухе махали.

Вы почаше вспоминайте, что для наших еврососедей и для много кого еще - вы такой же, как и мы грешные, никак не ровня европсам. Даже если вы там эмигрант давно. И случись что - так вот будут ваш череп интереса ради обрабатывать

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447513.html?hl=

Не холуйствуйте перед соседями нашими так старательно - мы не оценим и они тоже не оценят.

Я привел хоть какие то доказательства, а вы только лозунги
Я тоже открою вам глаза - мир он не черно-белый, нет людей и наций только хороших или только плохих. Герои и злодеи есть везде
Я не считаю наших предков гадкими и мерзкими, а Европу святой, не надо мне присваивать чьи то мысли
Неизвестно кто вопиял? Ну вообще то я привел реального исторического участника и двух реальных историков, а вы только лозунги
Я не рассказываю про 100500 убитых польских младенцев, еще раз повторю - не надо мне присваивать чьи то слова. Вы таким поведением уподобляетесь упоротым с Украины с их воплями про распятого младенца. Давно заметил, если "патриот" хочет опровергнуть оппонента он использует два штампа - "миллиард расстреляных лично Сталиным" и "два миллиона изнасилованных немок". Один из них вы уже использовали gigi.gif
А в конце вы совсем до оскорблений скатились - похоже у вас закончились аргументы? В чем заключается мое холуйство? Я наверно должен ссылку на эту полемику моим кураторам в аглицком посольстве отправить чтобы доказать свою преданность ? lol.gif (сарказм если что, а то потом будете мне доказывать что я агент влияния ссылаясь на эти слова)

Хоть какие-то доказательства - ровно ни о чем не говорят.

Кто-то что-то ляпнул. Это никак не доказательства. Это - чушь, типа пробирки с белым порошком, которой тряс в ООН американский чиновник.

Археология с вскрытием могил есть? Нет. Значит всей трепотне про десятки тысяч убиенных цена - ноль.

Отрывочные мнение хрен знает кого - это не доказательства.

А касаемо Каратаева - то, что он литературный персонаж никак не отменяет простого факта ликвидации русских пленных конвоирами.

Баденским гренадерам был отдан строгий приказ немедленно убивать всякого пленника, если он утомится и не в состоянии будет идти дальше, – записал врач Генрих Росс. – Говорили, что Наполеон сам отдал этот приказ; офицеры его штаба голосовали частью за, частью против».

«…Императорская колонна приближалась к Гжатску (ныне город Гагарин. - Ред.); она была изумлена, встретив на своём пути только что убитых русских. Замечательно то, что у каждого из них была совершенно одинаково разбита голова и что окровавленный мозг был разбрызган тут же. Было известно, что перед нами шло две тысячи русских пленных и что их сопровождали испанцы, португальцы и поляки… Кругом императора никто не обнаруживал своих чувств. Коленкур (дипломат наполеоновской эпохи, был послом в России и министром иностранных дел Франции. - Ред.) вышел из себя и воскликнул: «Что за бесчеловечная жестокость! Так вот та цивилизация, которую мы несли в Россию! Какое впечатление произведёт на неприятеля это варварство? Разве мы не оставляем ему своих раненых и множество пленников? Разве не на ком будет ему жестоко мстить?» А это Де Сегюр.

Вы очень странный "историк" участника событий назвать - "кто то что то ляпнул" и потребовать вскрытия могил... Вы сами то понимаете как ведете дискуссию? Так и про любое ваше замечание можно сказать - а где вскрытие могил? Кто такие этот Сегюр и Росс, кто то что ляпнул...где вскрытие могил этих русских пленников, как вы можете утверждать что советские войска брали Прагу очень аккуратно - где вскрытие могил с неповрежденными костями, а свидетельства очевидцев тех времен - ведь это не доказательства!
Высокий уровень дискуссии, надеюсь вы историю не преподаете?

И давайте еще раз попробуем вернуться к теме поста - совершали когда нибудь русские войска военные преступления или нет? Просто ответьте на этот вопрос да или нет. Без увиливания типа - а они первые начали, они сами виноваты. Или не сможете ответить? Зашоренность помешает.
Да, мы редко первыми начинали войны, в основном оборонялись. Но заявлять что Россия никогда первая не нападала, тоже невозможно

Это сообщение отредактировал yf73 - 10.01.2017 - 19:28

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 20:32
-1

Ярила

Русские войска военных преступлений не совершали. В отличие от соседних государств.

Точка.

Рассказы про русских казаков, поедающих младенцев со штыков - никак никем не подтверждались. Зато распространяли их постоянно и повсеместно.

Но фактов геноцида какого - либо народа - как легко можно найти у бравых европейцев, с вырезанием целых народов и племен поголовно - на наших нет.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 10.01.2017 - 20:51

[^]
папаигоря
10.01.2017 - 21:09
1

Ярила

сча тебе оршагот про вешателя Суворова и МуравьеваАпостолова распрягёт

[^]
YoMan78
10.01.2017 - 21:36
2

Мельник

Цитата (5tyle @ 9.01.2017 - 23:42)
Наверняка это сильно приукрашено и преувеличено, но в целом направление мысли правильное, русские в целом и правда одни из самых миролюбивых наций.

Скорее НЕ мстительных. Мы способны в приливе праведной ярости распидорасить планету на атомы, но добивать или геноцидить побежденных не умеем. Не мстим.

[^]
gaschekser
10.01.2017 - 21:48
-1

Ярила

а кто то вспомнит о мильенах трахнутых немках ...
якобы ...

[^]
lann
10.01.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Не то, что злые крестьяне, которых всего лишь ограбили перед зимой, угнали скотину, оттрахали дочек и жен и сожгли деревню. Совсем не поняло быдло приобщения к европейской культуре.

Крестьяне были крепостными, то есть рабами. Их дочек и жён трахали свои господа, и продавали их как собак. Тут уже было в камментах письмо Суворова насчет дворовых девок. Вобщем, вы в школе учились, знаете какая была обстановка.
Жгли и грабили как раз свои. Тактика выжженной земли. Никто из этого секрета не делает. Жгли и грабили свои же, как по всему Смоленскому тракту, так и в Москве.

Французов не обеляю. Грабили тоже. Но я не слышал про них о поджогах и зверствах.

Я вообще не понимаю восторга. Крестьян забривали в солдаты на 25 лет. Остальные были бесправные. Измывались над народом как над животными.
Царь сам спровоцировал (неоднократно) Наполеона, который не пришёл на Русь чтобы захватить. У него не было такой цели. Он хотел заставить Александра подписать мир. Даже если не интересоваться историческими документами, это видно по всей его кампании.
Всё дворянство изъяснялось только по-французски. Боготворили Париж и Наполеона. Отдали и сожгли Москву.
Мало того. Наполеон ушёл назад, а его обмороженную армию не смогли добить под Березиной, дав Наполеону уйти.

И сейчас рассуждают про победы. Хотя должно быть стыдно. Ссать кипятком насчёт Царя батюшки (инородца), полководцев (тоже инородцев), другого политического строя, из-за которого 100 лет спустя устроили Революцию и последующую резню в виде Гражданской войны.
Хотя больше несчастий русскому народу как раз этот царский режим и принёс. Больше чем вся армия Наполеона, которая под Бородино насчитывала 160 тыс человек (огромное количество, правда?).
Не зря декабристы появились. Так все были довольны Царём и существующим строем, что прям патриоты.

[^]
LondoMallary
10.01.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Aximand @ 10.01.2017 - 13:23)
Да спор то был совсем о другом. Ты сказал, что у Англии бомбануло от того, что мы взяли Париж. Вот с этого то и начался спор.

Я просто не понимаю ты осуждаешь соперничество между странами и конкретно осуждаешь Англию за то, что она соперничает с нами или что?

Тут явно недопонимание у нас. Постараюсь раскрыть своё мнение, подробней.

Я сказал что русофобия началась после взятия Парижа, не в результате.

Взятие Парижа, было точкой, после которой стало ясно, что правление Наполеона закончено.

По итогам войны, стало понятно. Россия закончила военную компанией не обескровленной и ослабленной, а мощной военной державой с сильным политическим влиянием в мире.

Для Англии, в этом ничего хорошего не было. Особенно если вспомнить что два года назад Англия фактически находилась в состоянии войны с Россией. Опять же она понимала, что военная машина России просто так стоять без дела не будет. В какую бы она сторону не повернула, интересы Англии и России пересекутся.

Вступать в открытую конфронтацию с Россией, было безумие. Поэтому Англия начала компанию по обесчеловечиванию русских, которую проводила не только на своей территории, но и на территории Европы. Всего за семь лет им удалось образ лихого и весёлого казака, превратить в злого, буйного и неопрятного животного, медведя. А из императора-победителя Александра, сделать карикатурного болвана. Это можно отследить по карикатурам и художественным произведениям.

Я не осуждаю соперничество. Я го одобряю. Период холодной войны был взрывом технологий в мире. Однако соперничество, через обесчеловечивание, пропаганды третье сортности противника, это уже не нормально.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.01.2017 - 21:09)
сча тебе оршагот про вешателя Суворова и МуравьеваАпостолова распрягёт

Да нехай.

Белорусы вроде выжили, в отличие от всяких там ацтеков и пруссов с тасманийцами? cool.gif

[^]
ponoy
10.01.2017 - 22:52
1

Весельчак

Дело было в 80-х годах когда в Польше был Ярузельский а Солидарность захватила умы простых граждан. В деревушке под Краковом, разговаривал с местной бабулькой, ей тогда за 80 было. Краков в Австро-Венгрии. И она помнила царские времена. Её фраза почти дословно относилась к временам 1 мировой. "Солдаты русские очень культурные, офицеры почти все говорили по польски, после постоя в саду не одного яблока не тронуто было, а вот казаки это ужас все из домов вытащили". Так что по всякому бывало.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (lann @ 10.01.2017 - 22:38)
Цитата
Не то, что злые крестьяне, которых всего лишь ограбили перед зимой, угнали скотину, оттрахали дочек и жен и сожгли деревню. Совсем не поняло быдло приобщения к европейской культуре.

Крестьяне были крепостными, то есть рабами. Их дочек и жён трахали свои господа, и продавали их как собак. Тут уже было в камментах письмо Суворова насчет дворовых девок. Вобщем, вы в школе учились, знаете какая была обстановка.
Жгли и грабили как раз свои. Тактика выжженной земли. Никто из этого секрета не делает. Жгли и грабили свои же, как по всему Смоленскому тракту, так и в Москве.

Французов не обеляю. Грабили тоже. Но я не слышал про них о поджогах и зверствах.

Я вообще не понимаю восторга. Крестьян забривали в солдаты на 25 лет. Остальные были бесправные. Измывались над народом как над животными.
Царь сам спровоцировал (неоднократно) Наполеона, который не пришёл на Русь чтобы захватить. У него не было такой цели. Он хотел заставить Александра подписать мир. Даже если не интересоваться историческими документами, это видно по всей его кампании.
Всё дворянство изъяснялось только по-французски. Боготворили Париж и Наполеона. Отдали и сожгли Москву.
Мало того. Наполеон ушёл назад, а его обмороженную армию не смогли добить под Березиной, дав Наполеону уйти.

И сейчас рассуждают про победы. Хотя должно быть стыдно. Ссать кипятком насчёт Царя батюшки (инородца), полководцев (тоже инородцев), другого политического строя, из-за которого 100 лет спустя устроили Революцию и последующую резню в виде Гражданской войны.
Хотя больше несчастий русскому народу как раз этот царский режим и принёс. Больше чем вся армия Наполеона, которая под Бородино насчитывала 160 тыс человек (огромное количество, правда?).
Не зря декабристы появились. Так все были довольны Царём и существующим строем, что прям патриоты.

Получается обеление французов, как ни верти.
И вешанье всех собак на кого попало.

При том сами же французы и не скрывали. что жгли - причем зачастую так поспешно, что авангард отступающей армии уже шел по пепелищу, чему был не рад.

[^]
ХрюнМоржов
11.01.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 10.01.2017 - 00:12)
Цитата (HoriZontR @ 9.01.2017 - 23:52)
Щас же должен кто то написать про 2 миллиона изнасилованных немок?

А как же 2000 000 000 000 000 отодранных немок??? Я вас спрашиваю...

Мало дали.Там вообще нечего было кого то в живых оставлять.За то,что немцы у нас вытворяли.

[^]
gaschekser
11.01.2017 - 09:04
-1

Ярила

Цитата
Цитата

восхищаюсь, диванный стротег ... ёпт !

[^]
aftopelot
11.01.2017 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 20:32)
Русские войска военных преступлений не совершали. В отличие от соседних государств.

Точка.

что и требовалось доказать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40003
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх