О военных "зверствах" русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
10.01.2017 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yf73 @ 10.01.2017 - 15:46)
[QUOTE=DokBerg,10.01.2017 - 15:42] [QUOTE=yf73,10.01.2017 - 15:31] [QUOTE=DokBerg,10.01.2017 - 15:02] [QUOTE=yf73,10.01.2017 - 13:44] [QUOTE]
[/QUOTE]
Ну тем не менее на сегодня вики наиболее объективная, если конечно не считать Фоменко с Бушковым ))) . Она хотя бы дает ссылки на источники. Я так понял вас больше всего возмутила фамилия Энгельгардта
Мне кажется вы все видите в черно-белом цвете: если что то критикующее нас, то это автоматом враждебная пропаганда?
Ну вы сами же на этой странице написали что штурм Кракова и Праги шел по принципу цирлих-манирлих, а они сволочи неблагодарные этого не оценили ))) [/QUOTE]
С чего вики объективная? В ней объективности не больше, чем в листовке "Русские сдавайтесь, у нас в плену кормят, а политрук вам лжет!!!"

Что такое ссылки? Если источник недостоверен - что на него ссылаться?

Фамилия Энгельгарт мне ровно ничего не говорит. Была такая баронская фамилия. Состояла из самых разных людей, были и герои, были и прохвосты. С чего верить его словам - не знаю.

Вон французский посол презрительно высказался про "потемкинские деревни".
И многие в это верят, хотя вообще-то Новороссия на практике дала как раз вполне реальные деревни, а посол там и не бывал. [/QUOTE]
мда... сложно спорить с человеком у которого из аргументов только эмоции - мы хорошие, а все остальные гавно
ПС а не, был еще один аргумент - Каратаев, литературный персонаж из художественной книги

У вас документальные достоверные сведения, что вы так самоуверенны?

Я не заметил.

И да, открою вам глаза - мы и впрямь хорошие.
И наши предки хорошие.

Во всяком случае куда гуманнее наших соседей.
И я это не раз уже наглядно доказывал.

Вот кого не могу понять - так это русскоязычных мудаков, которые все время с невиданным упорством стараются доказать, что как раз мы и наши предки - гадкие и мерзкие, а святая европа - она святая.

Вы не из таких случаем. человекоабажуров?
А так - какой мне смысл повторять мои же темы?
Тем более я от вас никаких доказательств не вижу, кроме того, что кто-то - причем неизвестно кто вопиял об адских ужасах гнусных россиян.

Так это не доказательство, равно как и рассказы про 28, 97, 100500 убитых польских младенцах, которые кричали со штыков ужасных казаков, а те ими в воздухе махали.

Вы почаше вспоминайте, что для наших еврососедей и для много кого еще - вы такой же, как и мы грешные, никак не ровня европсам. Даже если вы там эмигрант давно. И случись что - так вот будут ваш череп интереса ради обрабатывать

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447513.html?hl=

Не холуйствуйте перед соседями нашими так старательно - мы не оценим и они тоже не оценят.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.01.2017 - 16:03)
Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 15:54)
в Германи женщины только в Берлине живут? а кого же я в Гамбурге ебал? upset.gif
сколько времени красная армия в Германии была? так то там около 90 лямов населения и около половины из них бабы. не ужели правда все в Берлине были собраны?

Во первых наша армия была не на всей территории Германии. Во вторых по подсчётам некоторых западных экспертов отодрали мы там вообще всё, что шевелилось. А что не шевелилось пошевелили и отодрали.
Вроде смешно, но верят же некоторые. А вообще за насилие и мародёрство полагался расстрел, невзирая на ордена и медали.

"Да какая разница!!"! ©

Их не парит, им важно какашкой кинуть.

[^]
aftopelot
10.01.2017 - 16:11
-5

Ярила

в Германи женщины только в Берлине живут? а кого же я в Гамбурге ебал? upset.gif
сколько времени красная армия в Германии была? так то там около 90 лямов населения и около половины из них бабы. не ужели правда все в Берлине были собраны?

Во первых наша армия была не на всей территории Германии. Во вторых по подсчётам некоторых западных экспертов отодрали мы там вообще всё, что шевелилось. А что не шевелилось пошевелили и отодрали.
Вроде смешно, но верят же некоторые. А вообще за насилие и мародёрство полагался расстрел, невзирая на ордена и медали.

окак! телепорт Курск-Берлин запилили, быстренько Берлин заняли и назад, пока каша не остыла?
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе lol.gif

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:11)

окак! телепорт Курск-Берлин запилили, быстренько Берлин заняли и назад, пока каша не остыла?
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе lol.gif

А вот и блестящий представитель плевать говном в наших бойцов набижал.

Плохо стараешься. Ты бы по развернутее про наших дрянных танкистов, которые дажи нашим мерзким пехотинцам были отвратны.

Не то, что в вермахте, где пехотинцы любили танкистов страстно и горячо и в разных позах.

Мне вот очень интересно - откуда берутся такие как ты ихсперды? Я понимаю, когда вам гранты платят, а ты как?

[^]
aircopter
10.01.2017 - 16:18
1

Ярила

Я тоже могу такого написать ужость просто. Про любой год.
А мой дед в Германии встретил мою бабусю, тогда конечно ещё молодую девушку. Её в плен угнали. Полюбил и в жёны взял. И жили они долго и счастливо почти 70 лет и плевали на высеры всяких "писателей".

[^]
НемАсквич
10.01.2017 - 16:18
0

bobbax

Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Коль пиши хоть пограмотнее что ли....)))

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 10.01.2017 - 16:19

[^]
Mankunianec
10.01.2017 - 16:22
0

Хуле смотришь?

Цитата (NewLegenda @ 9.01.2017 - 23:41)
А индейцы в дополнение о "зверствах" русских раскажут о милосердии и набожности бледнолицых...

На наших глазах пытаются переписать историю

какие наркотики тебе прописал твой лекарь?

[^]
aircopter
10.01.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 16:16)
Не то, что в вермахте, где пехотинцы любили танкистов страстно и горячо и в разных позах.

Мне вот очень интересно - откуда берутся такие как ты ихсперды? Я понимаю, когда вам гранты платят, а ты как?

Ну как же. Немцы к нам приехали не на танках, а с пивом и сосисками, по дороге всю Европу прихватив с хамоном там всяким. Это злые русские их не поняли и на всякий случай дали пиздюлей)

[^]
Basanday
10.01.2017 - 16:33
4

Ярила

ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе  lol.gif

Живу в бывшем немецком Метгетене ( Метгетенская резня гуглится) .
Крику вони дохера , но почему то умалчивают , что здесь было два концлагея для советских военнопленных , дорого Кенигсберг - Пилау была ими вымощена.
А самого главное молчат , что хуярить их стали здесь всех подряд (судя по их заявлениям) , после того как на местной жд.станции нашли два вагона с детскими вещичками и сандаликами... .
Я не знаю , может здесь все супер гуманные , но лично я , увидев маленького Ганса в сандалях марки "скороход" и ему хорошего поджопника отвесил и мамашке прикладом уебал. Это она падла отправляла шерстяные носки уродам , которых от самого Сталинграда гнать пришлось.
И еще. Городишко - 30 тыс. А здесь захоронение Советски Воинов фамилий на 500 и пять Героев Советского Союза похоронено.

Если что и было - не насиловали их , а ЕБЛИ , за то что их мужики нашу землю топтали.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.01.2017 - 16:37

[^]
yf73
10.01.2017 - 16:50
4

Хохмач

Цитата
У вас документальные достоверные сведения, что вы так самоуверенны?

Я не заметил.

И да, открою вам глаза - мы и впрямь хорошие.
И наши предки хорошие.

Во всяком случае куда гуманнее наших соседей.
И я это не раз уже наглядно доказывал.

Вот кого не могу понять - так это русскоязычных мудаков, которые все время с невиданным упорством стараются доказать, что как раз мы и наши предки - гадкие и мерзкие, а святая европа - она святая.

Вы не из таких случаем. человекоабажуров?
А так - какой мне смысл повторять мои же темы?
Тем более я от вас никаких доказательств не вижу, кроме того, что кто-то - причем неизвестно кто вопиял об адских ужасах гнусных россиян.

Так это не доказательство, равно как и рассказы про 28, 97, 100500 убитых польских младенцах, которые кричали со штыков ужасных казаков, а те ими в воздухе махали.

Вы почаше вспоминайте, что для наших еврососедей и для много кого еще - вы такой же, как и мы грешные, никак не ровня европсам. Даже если вы там эмигрант давно. И случись что - так вот будут ваш череп интереса ради обрабатывать

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1447513.html?hl=

Не холуйствуйте перед соседями нашими так старательно - мы не оценим и они тоже не оценят.

Я привел хоть какие то доказательства, а вы только лозунги
Я тоже открою вам глаза - мир он не черно-белый, нет людей и наций только хороших или только плохих. Герои и злодеи есть везде
Я не считаю наших предков гадкими и мерзкими, а Европу святой, не надо мне присваивать чьи то мысли
Неизвестно кто вопиял? Ну вообще то я привел реального исторического участника и двух реальных историков, а вы только лозунги
Я не рассказываю про 100500 убитых польских младенцев, еще раз повторю - не надо мне присваивать чьи то слова. Вы таким поведением уподобляетесь упоротым с Украины с их воплями про распятого младенца. Давно заметил, если "патриот" хочет опровергнуть оппонента он использует два штампа - "миллиард расстреляных лично Сталиным" и "два миллиона изнасилованных немок". Один из них вы уже использовали gigi.gif
А в конце вы совсем до оскорблений скатились - похоже у вас закончились аргументы? В чем заключается мое холуйство? Я наверно должен ссылку на эту полемику моим кураторам в аглицком посольстве отправить чтобы доказать свою преданность ? lol.gif (сарказм если что, а то потом будете мне доказывать что я агент влияния ссылаясь на эти слова)

Это сообщение отредактировал yf73 - 10.01.2017 - 16:51

[^]
aftopelot
10.01.2017 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.01.2017 - 16:33)
ващпето, про "похождения" советских танкистов на освобождаемых териториях даже их собратья из пехотных войск писали с чувством омерзения, но местные конечно всёврут. и не иначе  lol.gif

Живу в бывшем немецком Метгетене ( Метгетенская резня гуглится) .
Крику вони дохера , но почему то умалчивают , что здесь было два концлагея для советских военнопленных , дорого Кенигсберг - Пилау была ими вымощена.
А самого главное молчат , что хуярить их стали здесь всех подряд (судя по их заявлениям) , после того как на местной жд.станции нашли два вагона с детскими вещичками и сандаликами... .
Я не знаю , может здесь все супер гуманные , но лично я , увидев маленького Ганса в сандалях марки "скороход" и ему хорошего поджопника отвесил и мамашке прикладом уебал. Это она падла отправляла шерстяные носки уродам , которых от самого Сталинграда гнать пришлось.
И еще. Городишко - 30 тыс. А здесь захоронение Советски Воинов фамилий на 500 и пять Героев Советского Союза похоронено.

Если что и было - не насиловали их , а ЕБЛИ , за то что их мужики нашу землю топтали.

ну понятно- "ничего небыло, хотя было, ну и правильно что было, надо было ещё больше" gigi.gif танкист? lol.gif

[^]
aftopelot
10.01.2017 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.01.2017 - 16:18)

Я тоже могу такого написать ужость просто. Про любой год.
А мой дед в Германии встретил мою бабусю, тогда конечно ещё молодую девушку. Её в плен угнали. Полюбил и в жёны взял. И жили они долго и счастливо почти 70 лет и плевали на высеры всяких "писателей".

уверен что в начале полюбил, а потом взял? мож наоборот? ну, главное кончилось всё хорошо cool.gif

[^]
Basanday
10.01.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:52)

ну понятно- "ничего небыло, хотя было, ну и правильно что было, надо было ещё больше"  gigi.gif  танкист?  lol.gif

1. Считаю , что не нам судить людей , которые прошли ТУ войну.
2. После слова ХАТЫНЬ считать рваные пизды врага неуместно.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.01.2017 - 16:57

[^]
aftopelot
10.01.2017 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 16:16)

А вот и блестящий представитель плевать говном в наших бойцов набижал.

Плохо стараешься. Ты бы по развернутее про наших дрянных танкистов, которые дажи нашим мерзким пехотинцам были отвратны.

ну не всем же открытки патриотичесские сочинять lol.gif

[^]
aftopelot
10.01.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.01.2017 - 16:56)

ну понятно- "ничего небыло, хотя было, ну и правильно что было, надо было ещё больше"  gigi.gif  танкист?  lol.gif

тут дело в том, что вся суть поста и большинства коментов- "русских судить нельзя. никогда!"
заебали уже посты про дартаньяна и пидарасов. лучше реально что то полезного сделали. мусор чтоли вынесли бы lol.gif Шнуров в курсе.

[^]
MirRight
10.01.2017 - 17:06
-1

Ярила

Ну хоть один пруф сего высера есть?

почему такой тупой вброс собрал столько зелени?

Может ради зелени тоже такую чушь начать сочинять?

[^]
Basanday
10.01.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 17:04)

тут дело в том, что вся суть поста и большинства коментов- "русских судить нельзя. никогда!"
заебали уже посты про дартаньяна и пидарасов. лучше реально что то полезного сделали. мусор чтоли вынесли бы lol.gif Шнуров в курсе.

Согласен .
Но иногда , что бы показать , что ты не за пидорасов достаточно просто промолчать.

[^]
Basanday
10.01.2017 - 17:13
1

Ярила

В своем посте я не писал про дартаньянов , а написал , что есть.

Но ты то мне ответил не как дартаньян..

[^]
chavotac
10.01.2017 - 17:26
0

Ярила

"Сейчас набегут пропутинские шакалы,ой,соколы конечно,и с либерастным визгом будут блеять о триллионах изнасилованных немок"©

[^]
yf73
10.01.2017 - 17:29
0

Хохмач

Цитата

Ага, причем люди которые это утверждают не могут подумать на два шага дальше: типа мы исключительный народ, самый лучший в мире и живем в самой лучшей стране, история у нас святая и безгрешная, мы образец для подражания, а остальные нам просто завидуют и постоянно хотят напасть на нас.
Следующим шагом что? Осознание что мы богоизбранные? Не помните что случилось с тремя народами которые считали что они лучше всех, лучше знают что делать, а все остальные говно?
Ну один народ небольшой по размерам, понял что править шариком с помощью силы не выйдет, поэтому замкнулся в себе на осознании своего величия и старается править с помощью денег.
Ко второму народу пришел вождь, который рассказал что весь мир должен служить ему, несогласных к стенке, а некоторых для профилактики в печки. Закончили тем что получили пизды и сейчас самым главным считают честный и добросовестный труд
Ну а третий народ до сих пор думает что они самые правильные и благородные, их строй самый прекрасный и пытается его принести в каждую туземную деревню. Особенно при этом старается в ту деревню около которой есть маслянистая жидкость черного цвета cranky.gif
Вот поэтому я и против исключительности. Я не считаю нас самыми пьющими или вороватыми, но и самыми гуманными или миролюбивыми нас тоже сложно считать

Это сообщение отредактировал yf73 - 10.01.2017 - 17:30

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 16:18)
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Упрек по правописанию от Немасквича просто умиляет.

Вы в историческом плане пишете не то, что с ошибками. а только одни ошибки, так что не пузиритесь, ихсперды.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (yf73 @ 10.01.2017 - 17:29)
Цитата

Ага, причем люди которые это утверждают не могут подумать на два шага дальше: типа мы исключительный народ, самый лучший в мире и живем в самой лучшей стране, история у нас святая и безгрешная, мы образец для подражания, а остальные нам просто завидуют и постоянно хотят напасть на нас.
Следующим шагом что? Осознание что мы богоизбранные? Не помните что случилось с тремя народами которые считали что они лучше всех, лучше знают что делать, а все остальные говно?
Ну один народ небольшой по размерам, понял что править шариком с помощью силы не выйдет, поэтому замкнулся в себе на осознании своего величия и старается править с помощью денег.
Ко второму народу пришел вождь, который рассказал что весь мир должен служить ему, несогласных к стенке, а некоторых для профилактики в печки. Закончили тем что получили пизды и сейчас самым главным считают честный и добросовестный труд
Ну а третий народ до сих пор думает что они самые правильные и благородные, их строй самый прекрасный и пытается его принести в каждую туземную деревню. Особенно при этом старается в ту деревню около которой есть маслянистая жидкость черного цвета cranky.gif
Вот поэтому я и против исключительности. Я не считаю нас самыми пьющими или вороватыми, но и самыми гуманными или миролюбивыми нас тоже сложно считать

Никто не говорит про нашу исключительность.

Только про то, что мы гуманнее, добрее и отходчивее, чем наши соседушки.
Особенно те, кто лезут нас учить.

То есть мы более человечны.
Только и всего.
И в этом плане образец для подражания.
Было бы очень неплохо, чтобы наши соседи не резали, например, людям головы, принимали всех равными и так далее.

К слову исключительными себя считали и японцы и англичане и китайцы сейчас считают, да много кто еще. Вы еще с тайцами поговорите - сильно удивитесь.

[^]
aircopter
10.01.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 10.01.2017 - 16:55)
уверен что в начале полюбил, а потом взял? мож наоборот? ну, главное кончилось всё хорошо cool.gif

Вот даже ответить тебе нечего на такую хуйню! Если мозгом пользоваться не научился, то уже не исправить.

[^]
DokBerg
10.01.2017 - 17:53
-1

Ярила

Конечно нельзя русских судить. Особенно когда в судьи лезут маньяки, убийцы и людоеды без стыда и совести.

И поддерживать пидорасов в их страсти нас судить - самому быть пидорасом.

[^]
НемАсквич
10.01.2017 - 18:01
1

bobbax

Цитата (DokBerg @ 10.01.2017 - 17:46)
Цитата (НемАсквич @ 10.01.2017 - 16:18)
Цитата
набижал.

Цитата
дажи

Цитата
ихсперды

Упрек по правописанию от Немасквича просто умиляет.

Вы в историческом плане пишете не то, что с ошибками. а только одни ошибки, так что не пузиритесь, ихсперды.

Я Николай столько тебя в твое вранье и историческую некомпетентность тыкал, что мне это сейчас даже интереса не представляет. Опровергать твои опусы лень, тем боле кто в теме тот и сам видит твою предвзятость и некомпетентность, те кто истории учатся у тебя объяснять что то бесполезно.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 10.01.2017 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40003
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх