Как я три дня был веганом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petos
6.06.2016 - 15:35
1
Статус: Offline

Приколист

Красава аж прослезился!

[^]
Arhived
6.06.2016 - 15:37
2

Приколист

Где-то год сидел на ово-лакто вегетерианстве, пил витаминки, напокупал кучу разных масел, здоровье норм было.

Где-то на 11 месяце начал становиться овощем, а к концу года начались постоянные головные боли, в том числе и кластерные.

Зато как начал есть рыбу - сразу все норм стало rulez.gif

[^]
амеробайтер
6.06.2016 - 15:47
1

Ярила

наверное ты болен, раз за три дня тебе так поплохело. ты эт, сходи проверься, жопу от офисного кресла подними.

[^]
doloto74
6.06.2016 - 15:48
-1

Ярила

ТС, красавчег!

[^]
garris79
6.06.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 13:41)
Цитата (garris79 @ 6.06.2016 - 13:00)
сыроединее не есть веганство, это вы чего то напутали видимо от недостатка животных белков и жиров в рационе.  gigi.gif
что такое координальная смена?
и да готовыми "дошираками" с мясом наедашься без проблем, а вот коровьим кормом не наешься никогда.

1. Сыроедение - это и есть веганство, часть веганства, одно из направлений веганства... в начале, что бы не расписывать на пол страницы, я написал, что: "По простому говоря есть 2 типа:"... Есть еще например "фрукторианство" - там только фрукты трескают без овощей....)))
2. Кардинальная смена - это и есть без всякой подготовки сменить структуру своего питания или что то исключить из нее. Тут момент думаю понятен, что исключая часть своего рациона питания - это будет стресс для организма... Ибо есть недостаток чего-то - организм какое то время ждет... потом соображает что не будет и надо что-то делать с этим... потом идет перестройка на новые условия питания. Процесс этот длительный! Никак не 3 дня! У меня это было 3 месяца! Недостаток в питании надо чем то компенсировать... Я это дело восполняю грибами, орехами, сухофрукты, специями, свежие овощи и фрукты... Вполне успешно...
3. Так то в дошираках мяса нет.. а если там что и добавляют из сушеного мяса - то в микроскоп только видно будет... Один запах только от ароматизаторов. Вердикт - не наешься... Сам был 5 лет студентом - заработал черный пояс по ролтонам, мивинам, доширакам и т.д... Без отдельно купленной сосиски или колбасы - это набить желудок - полноценно наесться не получиться... хотя люди ко всему привыкают...))).

1 веганство это часть вегитарианства и дальше что? сыроедение и веганство это разные виды шизофрении.
2 я знаю значение слова кардинальная, вопрос был не про это
3 читаем внимательно
Цитата
"доширак" с мясом

на пачку доширака пол банки тушняка, и пол дня сыт, слопай килограм капусты и через пол часа опять есть хочется, да ещё и пердишь как слон

[^]
doloto74
6.06.2016 - 15:51
0

Ярила

а по теме,кушать надо всё! а веганство это религия, не засирайте мне мозг, могу агрессией ответить

[^]
DenSyaopin
6.06.2016 - 15:51
0

синий лось

Двумя руками за пропаганду вегетарианства, чем их будет больше, тем больше мне мяса достанется.

[^]
orionz
6.06.2016 - 15:52
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
автор тупой дебил, который любит вкусно пожрать не задумываясь о пользе или вреде и все кто не жрет как он по его мнению, "дерьмо". Пусть такое чмо и сидит в системе, платит за прикормку своих раковых клеток, потом платит на лечение и всегда платит, платит платит. Система любит таких. Такие должны быть. Ведь еслиб не было таких мудаков, то на их месте вполне возможно мог быть я.

П.С. Лично у меня чтоб избавиться от мясной зависимости ушло несколько лет, поэтапно отказываясь от самого вредного. Сначала отказался от жареного, потом отказ от свинины, затем осталась только птица (+яйца) и рыба, потом улетела в топку молочная промышленность. Если постепенно то организм сам подсказывает что он хочет а что нет.

П.Сы Если нечего будет есть я и сырую корову загрызу, а пока в магазинах и на грядках есть все что нужно для моего вида, нет нужды себя травить всяким дерьмом. Не забывайте, мы должны есть питательную еду, а не вкус.

И что касается веганства и иже с ним, то к этому приходят, в это не тащат. До этого надо созреть ;)

Я злой пиздец (хоть и на аве сиренька), но всем мир! Заебали веганосрачами.

упоротая веготня а ну марш под шконку травожор! быстро!

[^]
garris79
6.06.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 6.06.2016 - 14:57)
Сначала отказался от жареного, потом отказ от свинины, затем осталась только птица (+яйца) и рыба, потом улетела в топку молочная промышленность.

а потом ты умрёшь, как и все мясоеды, если раньше машина не собьёт, вопрос, нахуя было рыпаться если конец известен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 6.06.2016 - 15:58

[^]
VSE88
6.06.2016 - 16:00
3

Приколист

Нельзя так резко стать веганом, организм не может перестроится под овощи и фрукты за сутки или трое, нужно такую диету вводить постепенно наращивая объем овощей и уменьшая все остальное.

[^]
BlackChaos
6.06.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 15:32)
Пищеварительная система человека - это уникальная лаборатория, которая сама синтезирует все что ей нужно и сколько ей нужно.

Ну давай... рассказывай как организм вырабатывает витамин B12 и не нуждается в его приеме из вне!

P.S.
Цыган приучал свою лошадь не есть. Почти приучил, а она возьми да сдохни!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.06.2016 - 16:02

[^]
Нанонимно
6.06.2016 - 16:03
0

Герцог Мира

Если бы ты сожрал кастрюлю горохового супа, то веганство бы прошло более весело, потому что последнее что тебя беспокоило бы - это голод.
На самом деле лютый пердёж от бобовых только несколько дней, потом флора стабилизируется в кишках. Ну и бобовые я ем конечно же с мясом.

[^]
serajdy
6.06.2016 - 16:04
-4

Ярила

Цитата (garris79 @ 6.06.2016 - 15:56)
Цитата (serajdy @ 6.06.2016 - 14:57)
Сначала отказался от жареного, потом отказ от свинины, затем осталась только птица (+яйца) и рыба, потом улетела в топку молочная промышленность.

а потом ты умрёшь, как и все мясоеды, если раньше машина не собьёт, вопрос, нахуя было рыпаться если конец известен? gigi.gif

бейся сразу об стену, все равно умрешь.
С имбецильным контингентом спорить бесполезно, зря я тут ввязался.
Райское место для пивасика, котиков, шашлычков и сисек. А и политических вбросов, как же без этого.
Шпальте шпальте, оторвитесь на мне. Заранее спасибо :)))

[^]
Нанонимно
6.06.2016 - 16:05
3

Герцог Мира

serajdy
Ты такой злой, что даже если привязать тебе на шею так ненавидимую тобой котлету - даже собачки откажутся с тобой дружить.

[^]
BlackChaos
6.06.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (orionz @ 6.06.2016 - 16:52)
Цитата
автор тупой дебил, который любит вкусно пожрать не задумываясь о пользе или вреде и все кто не жрет как он по его мнению, "дерьмо". Пусть такое чмо и сидит в системе, платит за прикормку своих раковых клеток, потом платит на лечение и всегда платит, платит платит. Система любит таких. Такие должны быть. Ведь еслиб не было таких мудаков, то на их месте вполне возможно мог быть я.

П.С. Лично у меня чтоб избавиться от мясной зависимости ушло несколько лет, поэтапно отказываясь от самого вредного. Сначала отказался от жареного, потом отказ от свинины, затем осталась только птица (+яйца) и рыба, потом улетела в топку молочная промышленность. Если постепенно то организм сам подсказывает что он хочет а что нет.

П.Сы Если нечего будет есть я и сырую корову загрызу, а пока в магазинах и на грядках есть все что нужно для моего вида, нет нужды себя травить всяким дерьмом. Не забывайте, мы должны есть питательную еду, а не вкус.

И что касается веганства и иже с ним, то к этому приходят, в это не тащат. До этого надо созреть ;)

Я злой пиздец (хоть и на аве сиренька), но всем мир! Заебали веганосрачами.

упоротая веготня а ну марш под шконку травожор! быстро!

Не обращай внимания! Это как раз сказывается нехватка витамина B12 в организме вегана!
Витамин В12 участвует в синтезе аминокислот, что в результате сложных реакций влияет на умственную деятельность человека, в том числе формирует у нас положительные эмоции.

[^]
Melodemon
6.06.2016 - 16:08
-1

Ярила

В армии считай год на веганстве просидел-ибо диета жёсткая,сахар вприкуску,мясо вприглядку.
Желтухой переболел-ещё год строгой диеты.Мясо только индейка на пару-и то редко.
Не понравилось категорически.Шашлык,плов,пельмешки,манты да чебуреки наконец-это вкусно.И полезно-всё что в рот полезло!!!

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 16:11
-2

Шутник

Цитата (Логика @ 6.06.2016 - 15:07)
Можно пару вопросов?
Решение стать веганом ты, как и жена, принял самостоятельно, а детство и юность, т.е.основной рост, питался и животным белком, и растительной пищей, и т.д. Почему же своему ребенку ты не даешь такого права выбора и осознать свои пристрастия в еде? Так что говорить о том, что все хорошо пока рано. Сравнивать себя, осознанного взрослого вегана, с ребенком, которому не дают право выбора по меньшей мере странно.  тем более большую часть своей маленькой жизни дети на грудном молоке, в котором все, что нужно для организма. давайте не будет про тухлый макдак, сало и жир. речь может быть о мясе индейки, телятины или кролика. на пару и без вредных обжарок и кляров. Сразу хочу предупредить возможные перегибы)) мясо- это не только котлета из свинины, жареная на сливочном масле.
и второй вопрос. в 4 месяца весить больше нормы на 2 кг- это тоже нифига не норма dont.gif  это как хвастать, что я в 20 лет вешу не стандартные 60 кг, а 100 кг  gigi.gif
и третий, как между собой связано питание и прививки? их то ты к чему вспомнил в контексте обсуждения еды?
И четвертый, ты в курсе, что рожденный младенец больше 4 кг не значит, что он здоровее младенца в 3000 кг? Вес тут не показатель, а большой плод не всегда хорошо.

Отвечаю:

1. Решение стать вегетарианцами - было осознанным, просмотрено-прочитано куча материалов и литературы... Основной упор был на положительном опыте реальных людей, которые прошли и у которых получилось. Там же брался опыт про развитие детей. На данный момент - если бы вернуть все назад, я бы с самого детства был бы вегетарианцем... В моем детстве у меня выбора не было - кормили как и всех. Я своему ребенку даю выбор. Вырастет захочет есть мясо - не вопрос пусть ест. Но это будет ЕГО личный выбор и его решение.

По поводу того, что в мясе есть что то такое, чего нет в остальных продуктов и без этого чего-то у человека будет полный ПИ... Это говорит только об одном: Вы мало знаете про вегетарианство! Вот и все... Знаете отрицательный опыт - положительного не знаете. Советую почитать в инете - инет большой.

На своем опыте, и опыте своей семьи - пока все нормально. Загадывать не буду на перед. Но на данный момент: 6 лет моего опыта и супруги и 4 года опыта детей - негативных реакций НЕТ. И что то менять поэтому не вижу причин.

Про детей - это я привел пример из личного опыта в ответ на то, что у веганов с детьми все плохо, а у мясоедов все гуд.. почитайте переписку в этом топике выше... - поймете то к чему...

2. Вес детей. Нормы как таковой нет. Равняться можно только на статистические данные которые есть у медиков и которые чаще воспринимают как норму. Ясно же как божий день, что организмы у всех разные - индивидуальные и для каждого все соответственно индивидуально...

А так... обобщая опыт и прочитанный материал:
Развитие детей идет примерно по таким фазам: развитие тела - развитие умственное. Фазы постоянное чередуются и следуют друг за другом.
Например: первые пол года растет тело и органы - идет интенсивный набор массы тела - в среднем +1кг в месяц.. Потом следует развитие умственное - сидеть, ползать, ходить, говорить - набор веса маленький или его вообще нет, зато идет развитие умственное. Тут то и пригодятся те сверх килограммы набранные при рождении и первые полгода - как запасы, есть что расходовать.
Потом опять набор веса/роста - задел на будущее.. и т.д...

3. Прививки - это отдельная тема... указал их по той причине, что они могут вызывать расстройство нервной системы, болезни, аллергические реакции и т.д. может пострадать пищеварительная система - в итоге недобор веса, хронические заболевания, их лечение = соответственно недобор веса и чахлый вид ребенка - ну и дальше родители веганы довели ребенка до соответствующего состояния.. Конечно традиционная медицина скажет - что то что я тут написал - брехня...

4. Согласен что 4кг и 3кг - ничего не значит... Это коснется потом при росте и развитии ребенка. Подробнее описал в п.2

[^]
bagatur
6.06.2016 - 16:11
0

Ярила

судя по слогу, твое отношение к веганизму очевидно. по-этому результат как бы совсем не удивляет.
и я совсем не сторонник травяного образа жизни.

[^]
Rastamann
6.06.2016 - 16:15
-1

Ярила

У меня на работе была девушка. Была маленькой, болезненной, худенькой, блеклой и не выразительной. Я еще думал, мол со здоровячком у нее наверное не очень хорошо. Потом узнал, что она уже много лет веган. Связано оно между собой или нет даже не знаю.

[^]
PITBULL74
6.06.2016 - 16:20
0

Диванный эксперт

Цитата (Catwalx @ 6.06.2016 - 11:55)

Моя цель и идея это МТВ покатушки по оврагам-буеракам,за 1 поездку в среднем 50-60 км накатываю.Далеко ли я на отрубях уеду!?

Не защищаю веганов, но если у тебя есть мозги и предрасположенность к мышлению, то совмещать вегетарианство и МТВ покатушки по оврагам вполне возможно. Сахар то никто не запрещает есть, овощи с большим содержанием углеводов тоже вроде не запрещены.
Люблю овощи, но больше люблю овощи с мясом)

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 6.06.2016 - 16:21

[^]
Пелгусий
6.06.2016 - 16:27
0

Приколист

За вас веганы, я поднимаю на вилке этот вкусный стейк)))))))

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 16:30
-3

Шутник

Цитата (garris79 @ 6.06.2016 - 15:49)
3 читаем внимательно
Цитата
"доширак" с мясом

на пачку доширака пол банки тушняка, и пол дня сыт, слопай килограм капусты и через пол часа опять есть хочется, да ещё и пердишь как слон

Когда ел мясо было аналогично - картошка с котлетой или доширак с тушенкой... это наелся - овощей поел - не наелся... Это нормально. С этим никто не спорит.

Многие просто не понимают - что став вегетарианцем и пройдя естественную перестройку организма (у меня это заняло полгода!!!) на еду без мяса - то наедаться будешь! Что б было понятее: сразу капустой не наешься!, а через пол года - наешься!

По себе могу сказать, что на ужин: один помидор, один огурец, соль, ложка сметаны, чуток оливкового масла - порезал, перемешал, съел и НАЕЛСЯ!!!

[^]
drdolgoff
6.06.2016 - 16:31
3
Статус: Online

Ярила

Три дня - не срок. Обычно первая неделя как раз самая сложная. Все, что описывал ТС, присутствует: и перманентное чувство голода, и газы, и усталость. Дальше - в разы проще. Организм приноравливается и воспринимается все уже гораздо спокойнее и проще. Правда, силовые показатели при этом падают.
Сам не веган, но соблюдаю Великий пост, 7 недель, уже не первый год. Так что по себе знаю, каково это - без мяса почти два месяца.

[^]
Пелгусий
6.06.2016 - 16:33
0

Приколист

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 16:30)
Цитата (garris79 @ 6.06.2016 - 15:49)
3 читаем внимательно
Цитата
"доширак" с мясом

Когда ел мясо было аналогично - картошка с котлетой или доширак с тушенкой... это наелся - овощей поел - не наелся... Это нормально. С этим никто не спорит.

Многие просто не понимают - что став вегетарианцем и пройдя естественную перестройку организма (у меня это заняло полгода!!!) на еду без мяса - то наедаться будешь! Что б было понятее: сразу капустой не наешься!, а через пол года - наешься!

По себе могу сказать, что на ужин: один помидор, один огурец, соль, ложка сметаны, чуток оливкового масла - порезал, перемешал, съел и НАЕЛСЯ!!!

Может и наелся, а физически работать долго будешь?

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 16:34
0

Шутник

Нормально все с работоспособностью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх