Как я три дня был веганом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пелгусий
6.06.2016 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 16:34)
Нормально все с работоспособностью...

Ну да, поверим для первого раза...

[^]
мерзавец777
6.06.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата
(я вообще спец по не самым лучшим идеям, ага)

забрал в цитаты!
rofl.gif

[^]
mazafakov
6.06.2016 - 16:43
2

Весельчак

так-то сдури можно и йух сломать - около года не ем мясо, рыбу, яйца, но и огурцы-помидоры не особо жалую. основа рациона - бобовые, рисы-гречки и сыр со всей молочкой. регулярно тягаю железяки, и вообще часто работаю физически - никаких ужасных голодов и т.п. ощущений, как и пердежа неугомонного, зато бодрячком постоянно. не пью синьку, правда, совсем, - может поэтому. А во фрукты-овощи изначально не верил, поискал, почитал, попробовал - не обламывает почти, - не дома если, не всегда можно перекусить. да, и килограммами ничего не потребляю, даже меньше, вроде бы, ем - зверского такого аппетита нет

[^]
garris79
6.06.2016 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (serajdy @ 6.06.2016 - 16:04)
Цитата (garris79 @ 6.06.2016 - 15:56)
Цитата (serajdy @ 6.06.2016 - 14:57)
Сначала отказался от жареного, потом отказ от свинины, затем осталась только птица (+яйца) и рыба, потом улетела в топку молочная промышленность.

а потом ты умрёшь, как и все мясоеды, если раньше машина не собьёт, вопрос, нахуя было рыпаться если конец известен? gigi.gif

бейся сразу об стену, все равно умрешь.
С имбецильным контингентом спорить бесполезно, зря я тут ввязался.
Райское место для пивасика, котиков, шашлычков и сисек. А и политических вбросов, как же без этого.
Шпальте шпальте, оторвитесь на мне. Заранее спасибо :)))

а шо ви имеете против пивасика? абсолютно вегитарианский напиток dont.gif
и да повторюсь вся злость от недотраха тьфу, от недостатка мяса в желудке

[^]
buk8
6.06.2016 - 16:45
0

Ярила

Судя по рациону, дело происходило в Израиле. Порадовало, что автор, исключительно в качестве эксперимента,не сделал обрезание. Был бы так-же разочарован, но последствия ещё страшнее. biggrin.gif

[^]
zenyaz
6.06.2016 - 16:46
0

Ярила

Тут особый склад ума нужен...где вместо мозгов - овощи...

[^]
qstyler
6.06.2016 - 16:48
1

Шутник

Цитата (buk8 @ 6.06.2016 - 16:45)
Судя по рациону, дело происходило в Израиле. Порадовало, что автор, исключительно в качестве эксперимента,не сделал обрезание. Был бы так-же разочарован, но последствия ещё страшнее.  biggrin.gif

Нет. Дело происходило в Амстердаме.

[^]
ВладиМуррр
6.06.2016 - 16:49
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (Fcus @ 6.06.2016 - 13:24)
Про пердёж подтверждаю не только я, но и мой грудной сын. Вчера сделал овощную окрошку (без колбасы или мяса) и овощной же салат. Вроде наелись, но и я, и сын после грудного молока от жены пердели всю ночь под одеялом так, что сын орал от вздутия почти всю ночь, выдавая протяжные трели, а жена орала на меня, потому что под одеялом не продохнуть. В итоге все нихуя не выспались(
И сейчас на работе такие бурления в животе, что пёрнуть с подливой можно только на толчке.

Чувак, зачем ты грудное молоко-то пил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 6.06.2016 - 17:05

[^]
qstyler
6.06.2016 - 16:52
4

Шутник

Привет, пацаны, я автор оригинального поста на пикабу. Нагуглил тему топика и попал сюда. Хе хе.
Если чё, могу ответить на вопросы :)

[^]
kukarek
6.06.2016 - 16:54
1

Ярила

так как вес 120 при росте 192, решил скинуть немного, и стал веганом, уже месяц примерно, мяса вообще не хочется, вот и думаю не заразно ли веганство? (начинаю раздражатся когда едят мясо... lol.gif )cool.gif

3 дня описанные автором, полная фигня, месяц и плавный переход.

Это сообщение отредактировал kukarek - 6.06.2016 - 16:58

[^]
Mityoksh
6.06.2016 - 16:57
1

Юморист

ТС, а попробуй 3 дня одно мясо есть.

[^]
qstyler
6.06.2016 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (Mityoksh @ 6.06.2016 - 16:57)
ТС, а попробуй 3 дня одно мясо есть.

В пизду. Я пока экспериментировать не хочу.

[^]
mazafakov
6.06.2016 - 17:03
3

Весельчак

а китайцы (древние, недоразвитые) приговоренных к смерти 20 дней кормили только вареным мясом. парни умирали довольные, наверно, как ТС после 3-х дней недоедания, а они от заворота кишок(

[^]
Wagner
6.06.2016 - 17:05
2

Приколист

На самом деле организм ТСа не может стремительно перестроиться на новый для него вид питания, это ж и ежу понятно. Веганов не поддерживаю, я за здоровое питание, но и жрать мясо килограммами тоже неправильно. Должно быть разнообразие и разгрузочные дни - один или два в неделю.

[^]
Логика
6.06.2016 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 16:11)

Отвечаю:

1. Решение стать вегетарианцами - было осознанным, просмотрено-прочитано куча материалов и литературы... Основной упор был на положительном опыте реальных людей, которые прошли и у которых получилось. Там же брался опыт про развитие детей. На данный момент - если бы вернуть все назад, я бы с самого детства был бы вегетарианцем... В моем детстве у меня выбора не было - кормили как и всех. Я своему ребенку даю выбор. Вырастет захочет есть мясо - не вопрос пусть ест. Но это будет ЕГО личный выбор и его решение.

По поводу того, что в мясе есть что то такое, чего нет в остальных продуктов и без этого чего-то у человека будет полный ПИ... Это говорит только об одном: Вы мало знаете про вегетарианство! Вот и все... Знаете отрицательный опыт - положительного не знаете. Советую почитать в инете - инет большой.

На своем опыте, и опыте своей семьи - пока все нормально. Загадывать не буду на перед. Но на данный момент: 6 лет моего опыта и супруги и 4 года опыта детей - негативных реакций НЕТ. И что то менять поэтому не вижу причин.

Про детей - это я привел пример из личного опыта в ответ на то, что у веганов с детьми все плохо, а у мясоедов все гуд.. почитайте переписку в этом топике выше... - поймете то к чему...

2. Вес детей. Нормы как таковой нет. Равняться можно только на статистические данные которые есть у медиков и которые чаще воспринимают как норму. Ясно же как божий день, что организмы у всех разные - индивидуальные и для каждого все соответственно индивидуально...

А так... обобщая опыт и прочитанный материал:
Развитие детей идет примерно по таким фазам: развитие тела - развитие умственное. Фазы постоянное чередуются и следуют друг за другом.
Например: первые пол года растет тело и органы - идет интенсивный набор массы тела - в среднем +1кг в месяц.. Потом следует развитие умственное - сидеть, ползать, ходить, говорить - набор веса маленький или его вообще нет, зато идет развитие умственное. Тут то и пригодятся те сверх килограммы набранные при рождении и первые полгода - как запасы, есть что расходовать.
Потом опять набор веса/роста - задел на будущее.. и т.д...

3. Прививки - это отдельная тема... указал их по той причине, что они могут вызывать расстройство нервной системы, болезни, аллергические реакции и т.д. может пострадать пищеварительная система - в итоге недобор веса, хронические заболевания, их лечение = соответственно недобор веса и чахлый вид ребенка - ну и дальше родители веганы довели ребенка до соответствующего состояния.. Конечно традиционная медицина скажет - что то что я тут написал - брехня... 

4. Согласен что 4кг и 3кг - ничего не значит... Это коснется потом при росте и развитии ребенка. Подробнее описал в п.2

1. ребенку ты выбора не даешь, а решаешь за него. Я говорю именно на период роста. Выбор ты за свои детей сделал.

твоя фраза "По поводу того, что в мясе есть что то такое, чего нет в остальных продуктов и без этого чего-то у человека будет полный ПИ... Это говорит только об одном: Вы мало знаете про вегетарианство! Вот и все... Знаете отрицательный опыт - положительного не знаете. Советую почитать в инете - инет большой."

Где я написала, что в мясе есть что-то такое и без него пиздец? Или у тебя ответы по шаблону? Ни одной фразы подобной в моем комменте не было. зачем приписывать мне не сказанное? Для меня вегетарианцы- это не только те, кто ебанутые веганы. Это еще огромный пласт адекватных людей, кто не отказывается кардинально от животных белков в другом виде (сыр, яйца, рыба, молоко и т.д.) .Очень удивило, что приписал мне не сказанного.
Про вес детей- о том и речь. просто в твоих словах большой вес выдается на здоровье. А это не всегда так, будем откровенны. тем более ребенок на ГВ- это станадарт. И не вегантво. А обычный младенец на ГВ. ваше вегетарианство тут не при чем.

Про прививки даже спорить не буду, но то, что ты пишешь- гипотезы и предположения. И связывать это с прививками выдает в тебе не очень умного человека, честно. причин может быть гораздо больше. традиционная медицина не = зло. также странно, что утрируешь.

Это сообщение отредактировал Логика - 6.06.2016 - 18:02

[^]
kvark
6.06.2016 - 17:10
0

дома нет никто

Покажите мне травоядное с клыками и я признаю, что человек должен жрать только траву.
Только чур горилл не вспоминать, у них клыки имеют только мужские особи, оружие так сказать, у самок их нет
Черепа

Это сообщение отредактировал kvark - 6.06.2016 - 17:13

[^]
zenyaz
6.06.2016 - 17:13
2

Ярила

Эх, ТС ...не достигнуть тебе просветления...

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
6.06.2016 - 17:20
1

Хохмач

Вот вы смешные люди -- да ешьте то, что вам хочется и отстаньте друг от друга. Уважайте выбор других, как свой собственный, и будет вам счастье и спокойствие хотя бы в пищевом вопросе. smile.gif

[^]
Mityoksh
6.06.2016 - 17:28
2

Юморист

Херню какую-то жрал. Не мог картошечку с грибочками пожарить или
винегрета навернуть, вареников с капустой, тоже веганская еда.

[^]
Redwolf
6.06.2016 - 17:37
3
Статус: Online

Ярила

Дык, люди же не просто так веганами становятся! У них либо сильная мотивация есть, либо организам требует. Т.е. либо с головой что-то, либо с метоболизмом.

У меня, вот, жена тортики каждый день лопает -- ни жиринки лишней не откладывается. Это ж не значит, что питаться тортиками правильно, все должны переходить на тортиковое питание, и тогда у всех будет хорошая фигура и настроение.

[^]
Примуспочиню
6.06.2016 - 17:38
2

Приколист

Как я понимаю тут большей частью написано в шутку, либо сильное самовнушение у автора, либо нарушен обмен веществ.

В пеших походах спокойно обхожусь без мяса до 2х недель, несмотря на дикие нагрузки. Рацион в это время практически одни углеводы.

Если питаешься полуфабрикатами ты считай вегетарианец, ибо содержание в них мяса исчезающе мало.

ЗЫ: я за хорошее мясо, желательно на углях popcorn.gif

[^]
Mankunianec
6.06.2016 - 17:43
3

Хуле смотришь?

Цитата (qstyler @ 6.06.2016 - 16:52)
Привет, пацаны, я автор оригинального поста на пикабу. Нагуглил тему топика и попал сюда. Хе хе.
Если чё, могу ответить на вопросы :)

какого цвета была подлива и с каким промежутками времени ты попёрдывал? lol.gif lol.gif

[^]
Логика
6.06.2016 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (mazafakov @ 6.06.2016 - 17:03)
а китайцы (древние, недоразвитые) приговоренных к смерти 20 дней кормили только вареным мясом. парни умирали довольные, наверно, как ТС после 3-х дней недоедания, а они от заворота кишок(

А утрировать- это у тебя такая черта в споре? покажи мне хоть один пост от человека, который пишет, что овощи- зло и нужно есть только мясо?
У тебя укладывается в голове, что люди легко едят мясо, овощи, сыры, рыбу, молочку и проч. без перегибов и монопитания на одной траве.
Или если не веган, то значит только мясо может жрать и все?
Если что- веганы и вегетарианцы для меня очень разные люди. Веган- скорее всего больной человек, а вегетарианцы адекватные люди, которые в силу какие-то причин не едят мяса, но вполне заменяют животный белок молоком, сырами, рыбой, яйцами и проч. (кто на что горазд).

[^]
Lisenka4ever
6.06.2016 - 18:02
0

Хохмач

Был у меня недельный период, когда случайно побыла вегетарианцем, причем незаметно для себя и без физических страданий (сразу оговорюсь, тогда я не работала в офисе, все было удаленно, и я физически не напрягалась, даже из дома редко выходила).
Я мясоед убежденный, и жизни без мяса себе не представляю. Но внезапно сломался холодильник, а улице лето, до з/п неделя, занять не у кого, кредиты не беру принципиально.
В итоге неделя на овощах-фруктах и прочем нескоропортящемся. Картошечка вареная с салатиком овощным, картошечка жареная с грибами, каша гречневая с грибами, рагу овощное в горшочке, котлетки кабачково-картофельные, кабачки жареные с чесночком и зеленью - под картошечку. Ну и фруктов сколько влезет, ибо лето.
О мясе вспомнила только через неделю, когда починила холодильник и пошла в магазин за нямкой.
Короче, теоретически вегетарианство возможно. Другой вопрос - нафиг надо, особенно если организм сопротивляется и страдает?

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 6.06.2016 - 18:03

[^]
Xollms
6.06.2016 - 18:14
-1

Холмс, Шерлок Холмс

Надо все правильно делать! gigi.gif
6 причин есть веганов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх