Как я три дня был веганом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vizit
6.06.2016 - 14:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Говоряще. У автора еда это-хрючево. Кесарю кесарево.

[^]
Zedex
6.06.2016 - 14:47
6

Приколист

Рискую нарваться на шпалы, но всё же поделюсь.
Веганом/Вегетариянцем никогда не был, а от мясного отказывался.
Как то раз я, как и ТС решил провести эксперимент, только не на 3 дня... а на неделю... Дискомфортов как ТС я не испытывал, просто чаще хотелось есть, ну я и ел... Через неделю эксперимента я решил попробовать отказаться еще на неделю, для закрепления результата... По итогу я не ел мяса почти год. Неудобства были только в компаниях/в гостях у бабушки когда тебя спрашивали "А чо ты не ешь мяса?" и тд.
За этот год я немного прибавил в весе, раздражительным не был, спалось лучше, не испытывал тяжести после еды.

В общем это не для всех, и порой вспоминаю этот года когда ем очередной стейк/шашлык...

ПС В сандалях не ходил, к людям не приставал "со своей религией"!
ППС Молочное и яйца пил/ел.
ПППС И еще, в этих "магазинах правильного питания" изредка покупал колбасу без мяса, так на бутеры пожеваться... Там всё жутко дорогое и сомнительного производства...

Вот вам )

Это сообщение отредактировал Zedex - 6.06.2016 - 14:51

[^]
sergeante
6.06.2016 - 14:51
1

Ярила

Такс, гдето у мну доширак завалялся. Пойду въебу с маянезиком.

[^]
Pafnuti
6.06.2016 - 14:56
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.06.2016 - 11:08)
Ну три дня - полезно. У православных так-то приянто минимум 2 раза в неделю мясо не есть... по средам и пятницам. pray.gif

Не есть мясо и есть одну траву - разные вещи.

[^]
Frown
6.06.2016 - 14:56
1

Шутник

Бред это все - наши предки жрали мясо большими кусманами, немножко травки для аромату, дрыхли в пещерах, потом шли убивать мамонта - и им было охуенно. А все почему - тяжелая жизнь заставляет кушать питательно) А когда за тебя работают равшаны и прочие роботы, жопу только сам подтираешь (а в Японии и это за тебя робот сделает)) и скука давит на мозг - вот тогда и начинается всякое веганство и прочее говно....например, много видели среди шахтеров веганов?

[^]
serajdy
6.06.2016 - 14:57
-7

Ярила

автор тупой дебил, который любит вкусно пожрать не задумываясь о пользе или вреде и все кто не жрет как он по его мнению, "дерьмо". Пусть такое чмо и сидит в системе, платит за прикормку своих раковых клеток, потом платит на лечение и всегда платит, платит платит. Система любит таких. Такие должны быть. Ведь еслиб не было таких мудаков, то на их месте вполне возможно мог быть я.

П.С. Лично у меня чтоб избавиться от мясной зависимости ушло несколько лет, поэтапно отказываясь от самого вредного. Сначала отказался от жареного, потом отказ от свинины, затем осталась только птица (+яйца) и рыба, потом улетела в топку молочная промышленность. Если постепенно то организм сам подсказывает что он хочет а что нет.

П.Сы Если нечего будет есть я и сырую корову загрызу, а пока в магазинах и на грядках есть все что нужно для моего вида, нет нужды себя травить всяким дерьмом. Не забывайте, мы должны есть питательную еду, а не вкус.

И что касается веганства и иже с ним, то к этому приходят, в это не тащат. До этого надо созреть ;)

Я злой пиздец (хоть и на аве сиренька), но всем мир! Заебали веганосрачами.

Это сообщение отредактировал serajdy - 6.06.2016 - 15:50

[^]
bodong
6.06.2016 - 15:00
1

Приколист

Был у меня опыт не есть мясо, но больше 3-х дней не выдерживал. Это амбула.
Решил попробовать т.к. мой друг веган, мужику 40 лет, в армии отслужил, потом универ бросил и ушел в монастырь. Сейчас священник около 20 лет стаж. Последние лет 12 он точно веган. До этого пытался, как потом смеялся над собой, выдержал неделю и его шатало из стороны в сторону как на палубе корабля при шторме. Следующий раз его хватило на месяц и он бросил это дело поняв, что нужно быть готовым в первую очередь в голове (сперва мозг,а потом тело,а не наоборот как обычно происходит). Сейчас он не есть мясо, рыбу, птицу,яйца. Самое большее, что может позволить себе это молочные продукты и то не каждый день (молоко, сметану).
Когда о своем опыте рассказал ему он смеялся и сказал, что стать веганом не трудно если ты умом поймешь и примешь этот образ питания. Обеты он не давал, а решил сам попробовать. Говорит, может когда-то и перестану быть веганом, но пока мне нравится.
Я попробовал и мне не понравилось disgust.gif

[^]
vasyav2
1

Ярила

Если жрать только одно мясо тоже хорошего мало.

[^]
teccer
0

Шутник

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 14:04)
Итого за пол года диеты - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20-25 кг без изменения образа жизни и БЕЗ занятий спортом.

этож чистое издевательство над собой, нельзя скидывать больше пары кило в месяц.

и вот интересно стало, среди неупотребляющих мясо и вообще животные жиры, есть ли кто нагружающий себя физически, ну хотябы на тойже даче, как без мяса лопатой махать, хотябы изредка, вот себе я это вообще не представляю, лопату же поденять не сможешь...

Это сообщение отредактировал teccer - 6.06.2016 - 15:03

[^]
Frown
6.06.2016 - 15:01
2

Шутник

веган дедектед )))) подлечите нервишки, батенька. это для serajdy.

Это сообщение отредактировал Frown - 6.06.2016 - 15:03

[^]
OlanaBy
6.06.2016 - 15:03
4

Рыжая Бу

оо, у меня есть книжка о веганской еде. Большая, красочная, понятная. Мне ее кто-то отдал на халяву, а этому кому-то ее подарили на каком-то семинаре или около того. Вообще замечательная книжка, я ее постоянно пролистываю в поисках вдохновения. Берешь любой рецепт, добавляешь к нему мяса и наслаждаешься) Этакий сборник гарниров и салатов)

[^]
КарабасБарабас
6.06.2016 - 15:07
1

Юморист

"боялся бзднуть с продрисью" это bravo.gif

[^]
Логика
6.06.2016 - 15:07
5

Хохмач

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 14:23)

Трындежь! Необоснованный!

Моей дочке почти 4 года. До 1,5 года кормили грудью. Прививок нет ни одной. 
На момент рождения супруга больше 3-лет, как и я, вегетарианка.
Родилась 3950. До 2-х лет обгоняла всех ровесников на 1,0-1,5 кг. За все время болела серьезно (с t до 38,5-39,0) не более 3-4 раз... т.е. вполне нормально. Физически и психически развита на 5 баллов.
Вторая родилась 4050. Сейчас 7 месяцев. Давно не взвешивали. Но в 4 месяца весила на 2кг больше нормы. Развивается по плану и физически и психически... Болела 1 раз.

Я конечно не спец. И какое то авторитетное мнение сказать не могу. Извиняйте докторских не писал, не защищал. Весь мой опыт = это практический опыт на себе и на своей семье. И я еще тот, кто помнит вкус шашлыка во рту по водку. Поэтому мне есть с чем сравнивать на СВОЕМ личном опыте, в отличии от большинства пишущих тут, которые читали в тырнете или слышали от людей которые слышали от других людей....

Вегетарианство/веганство - это первая и важная ступенька к здоровому образу жизни. Если у кого-то не получилось, или не понравилось как пошло, или не доволен достигнутым результатом, ТО!!! Нужно проанализировать, что пошло не так, почему не получилось, а не трезвонить, что все это ерунда и не работает.... Как вариант у человека могут быть заболевания пищеварительной системы (гастрит, язвы и т.п.) и у него эффекта и не будет без лечения заболеваний, а только потом! будучи уже здоровым стоит менять свою диету.

Можно пару вопросов?
Решение стать веганом ты, как и жена, принял самостоятельно, а детство и юность, т.е.основной рост, питался и животным белком, и растительной пищей, и т.д. Почему же своему ребенку ты не даешь такого права выбора и осознать свои пристрастия в еде? Так что говорить о том, что все хорошо пока рано. Сравнивать себя, осознанного взрослого вегана, с ребенком, которому не дают право выбора по меньшей мере странно. тем более большую часть своей маленькой жизни дети на грудном молоке, в котором все, что нужно для организма. давайте не будет про тухлый макдак, сало и жир. речь может быть о мясе индейки, телятины или кролика. на пару и без вредных обжарок и кляров. Сразу хочу предупредить возможные перегибы)) мясо- это не только котлета из свинины, жареная на сливочном масле.
и второй вопрос. в 4 месяца весить больше нормы на 2 кг- это тоже нифига не норма dont.gif это как хвастать, что я в 20 лет вешу не стандартные 60 кг, а 100 кг gigi.gif
и третий, как между собой связано питание и прививки? их то ты к чему вспомнил в контексте обсуждения еды?
И четвертый, ты в курсе, что рожденный младенец больше 4 кг не значит, что он здоровее младенца в 3000 кг? Вес тут не показатель, а большой плод не всегда хорошо.

Это сообщение отредактировал Логика - 6.06.2016 - 15:20

[^]
ФэтФрумос
6.06.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 6.06.2016 - 12:10)
Я пост соблюдать пробовал, ну на неделю меня хватило. Потом я подумал что я создателем конечно в хороших отношениях, но не всё ли ему ровно ем я мясо или нет? )

Ему, конечно, все равно, а нам нет. Самовоспитание такое. ТС наглядно продемонстрировал, как мы зависимы от еды.
Мы должны управлять чревом, а не чрево нами.

[^]
delfysx1
6.06.2016 - 15:09
0

Приколист

Знакомый мне рассказывал что как только он стал веганом, сразу и легко на теле и прочие фишки.
Про пердеж не говорил. Сам он спортсмен, только на вопрос, что тебя с подвигло сказал что девка его чуть ли не сыроедка. Тогда стало ясно, откуда корни растут

[^]
sklroman
6.06.2016 - 15:15
0

Юморист

по мне так афтар какуюто шнягу написал... я бы сказал предвзятую... я бывало тож пробовал без мяса пару недель обойти и ниче норм... это все дело привычки.. мясо поначалу хочется, потому что ты к нему привык... неделя проходит и все норм... (я не ел только мясо, то бишь рыбу молоко и тд норм)

[^]
BattlePorQ
6.06.2016 - 15:15
1

Парасьонах

Цитата (Логика @ 6.06.2016 - 15:07)
и второй вопрос. в 4 месяца весть больше нормы на 2 кг- это тоже нифига не норма dont.gif это как хвастать, что я в 20 лет вешу не стандартные 60 кг, а 100 кг

Хм. А кто определяет эти "стандарты"? Я в двадцать лет весил где-то 105 и не считаю это чем-то неправильным ни разу. Скорее, 60 для меня было бы ненормально тогда )

[^]
Fanzin
6.06.2016 - 15:17
1

Хохмач

У автора еще все дешево для сыроедов и виганов, а вот на Чукотке бы им оказаться)))), а лучше в армейку на арктику. Как милые и сало жрать начинают и вообще все подряд.

[^]
BattlePorQ
6.06.2016 - 15:18
0

Парасьонах

Цитата (teccer @ 6.06.2016 - 15:00)
этож чистое издевательство над собой, нельзя скидывать больше пары кило в месяц.

Я и восемь-десять скидывал безболезненно. Ничего для этого не делая )
Лето у нас такое, что пока до работы дойдёшь, килограмм-другой сала сам собой выплавится )

[^]
Fanzin
1

Хохмач

Цитата (sklroman @ 6.06.2016 - 15:15)
по мне так афтар какуюто шнягу написал...  я бы сказал предвзятую...  я бывало тож пробовал без мяса пару недель обойти и ниче норм...  это все дело привычки..  мясо поначалу хочется, потому что ты к нему привык... неделя проходит и все норм...  (я не ел только мясо, то бишь рыбу молоко и тд норм)

Веганы не едят рыбу))) Уж молоко тем более не употребляют

Это сообщение отредактировал Fanzin - 6.06.2016 - 15:19

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 6.06.2016 - 12:22)
Цитата (obn @ 6.06.2016 - 12:11)
Автор сего текста долбайоп. Баран, ты вообще в курсе..

мне все равно, что ты там написал, и все равно - веган ты или нет, но базаришь ты как то поахуевшему.
кто тебе дал право людей оскорблять а,БАРАН?

Тебе здесь что, клуб благородных девиц? Ебать, ТСа долбайопом(видишь, даже постеснялся употребить истинное "долбаеб" gigi.gif ) назвали, айяйяй. По факту он прав.
ПС: на обед ел котлеты из говядины с блинами rulez.gif

[^]
Lara948399
6.06.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 6.06.2016 - 15:03)
оо, у меня есть книжка о веганской еде. Большая, красочная, понятная. Мне ее кто-то отдал на халяву, а этому кому-то ее подарили на каком-то семинаре или около того. Вообще замечательная книжка, я ее постоянно пролистываю в поисках вдохновения. Берешь любой рецепт, добавляешь к нему мяса и наслаждаешься) Этакий сборник гарниров и салатов)

Наверняка, когда эту книгу писали, просто списали с хорошей кулинарной книги, убрав упоминания о мясе gigi.gif Сама писала книги на заказ, знаю, как это делается.

[^]
sklroman
6.06.2016 - 15:20
0

Юморист

Цитата (Frown @ 6.06.2016 - 14:56)
Бред это все - наши предки жрали мясо большими кусманами, немножко травки для аромату, дрыхли в пещерах, потом шли убивать мамонта - и им было охуенно. А все почему - тяжелая жизнь заставляет кушать питательно) А когда за тебя работают равшаны и прочие роботы, жопу только сам подтираешь (а в Японии и это за тебя робот сделает)) и скука давит на мозг - вот тогда и начинается всякое веганство и прочее говно....например, много видели среди шахтеров веганов?

как раз таки когда-то наши предки вообще не владели огнем...
на самом деле мы не едим мясо - мы едим уже нечто приготовленое из термообработанного мяса...
мы не хищники изначально, а травоядные мы просто научились приготавливать масо, чтобы усваивать его своими травоядными желудками

Это сообщение отредактировал sklroman - 6.06.2016 - 15:20

[^]
Steel4676
6.06.2016 - 15:20
1

Хохмач

Чет хавать захотелось, пойду ебану пельмешей с мазиком))))

[^]
Логика
6.06.2016 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2016 - 15:15)

Хм. А кто определяет эти "стандарты"? Я в двадцать лет весил где-то 105 и не считаю это чем-то неправильным ни разу. Скорее, 60 для меня было бы ненормально тогда )

Большой плод- частое показание к кесаревому сечению, например.
И речь о девочке gigi.gif
И вообще речь о детях шла. Сравнение 100 кг мужика с младенцем вырвана их контекста у тебя.
и если уже на то пошло, то 100кг для девочки- это не 100 кг для мальчика)

Это сообщение отредактировал Логика - 6.06.2016 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх