Как я три дня был веганом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
6.06.2016 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 6.06.2016 - 13:18)
Цитата (Arhitanya @ 6.06.2016 - 11:48)
Цитата (Catwalx @ 6.06.2016 - 11:36)
Цитата (Arhitanya @ 6.06.2016 - 10:32)
Люди пост 40 дней соблюдают и ничего,злее не становятся.а девушки на диетах сидят,ради красоты стараются. А тут 3 дня и сдался. Слабак.

Я бы и дня не продержался!

Не продержался бы потому что цели и идеи нет. У постящихся есть вера,девушки очень хотят похудеть,чтоб нравится мужчинам. Веганы животных жалеют. Человек с идеей способен на многое. И надо было изучить вопрос как переходить постепенно,какие продукты дадут полноценный рацион. Отруби хорошая вешь разбухают в желудке и есть не хочется.

Я не животное, чтоб отруби жрать. Самогон у меня полностью веганский.

мой тоже- чисто на муке.

[^]
zhivaz
6.06.2016 - 13:38
3
Статус: Offline

Шутник

Предпочитаю смачно пердеть после нажористого горохового супца на копченой рульке и ребрах. Я консерватор в этом вопросе)

[^]
dmmch
6.06.2016 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (Чайники @ 6.06.2016 - 11:44)
Потому что долбоёб жрал какую то хуйню.
Макароны,рис,всякие хлебобулочные изделия,орехи,бананы...
Сам не разу не веган,но это первое что пришло в голову по поводу калорийности растительной пищи.

Картоха наше все. Мог бы с шампиньонами с лучком.( я люблю с опятами с осени заготовленными why.gif При ссэре наши предки так и вели полувеганский образ жизни. Правда чта далбаеб, спросил бы у папы с мамой чо они жрали при сосализме. gigi.gif

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 13:41
0

Шутник

Цитата (garris79 @ 6.06.2016 - 13:00)
сыроединее не есть веганство, это вы чего то напутали видимо от недостатка животных белков и жиров в рационе.  gigi.gif
что такое координальная смена?
и да готовыми "дошираками" с мясом наедашься без проблем, а вот коровьим кормом не наешься никогда.

1. Сыроедение - это и есть веганство, часть веганства, одно из направлений веганства... в начале, что бы не расписывать на пол страницы, я написал, что: "По простому говоря есть 2 типа:"... Есть еще например "фрукторианство" - там только фрукты трескают без овощей....)))
2. Кардинальная смена - это и есть без всякой подготовки сменить структуру своего питания или что то исключить из нее. Тут момент думаю понятен, что исключая часть своего рациона питания - это будет стресс для организма... Ибо есть недостаток чего-то - организм какое то время ждет... потом соображает что не будет и надо что-то делать с этим... потом идет перестройка на новые условия питания. Процесс этот длительный! Никак не 3 дня! У меня это было 3 месяца! Недостаток в питании надо чем то компенсировать... Я это дело восполняю грибами, орехами, сухофрукты, специями, свежие овощи и фрукты... Вполне успешно...
3. Так то в дошираках мяса нет.. а если там что и добавляют из сушеного мяса - то в микроскоп только видно будет... Один запах только от ароматизаторов. Вердикт - не наешься... Сам был 5 лет студентом - заработал черный пояс по ролтонам, мивинам, доширакам и т.д... Без отдельно купленной сосиски или колбасы - это набить желудок - полноценно наесться не получиться... хотя люди ко всему привыкают...))).

[^]
xab5
6.06.2016 - 13:45
1

Приколист

Вроде читал такую историю. У одной семьи дети сильно отставали в росте. Вызвали врача-друга семьи, чтобы делать уколы гормонов роста. Врач спросил, чем дети питаются. Тем же, что и мы. А родители оказались вегетарианцами. Врач попросил давать детям для начала хотя бы яйца. и, о чудо - дети стали расти.
Кстати, по фоткам видно, что веганы субтильные и отстают в росте.
Замечено, что если дети в детстве получали полноценную еду - то они вырастают высокими и сильными.
А вообще, как я слышал, правильно питаться так, что на 1 долю мяса должно приходиться 10 долей растительной пищи.
Я тоже с утра ем гречневую кашу, а потом сосиску или будер с мясом и весь день чувствую себя хорошо. А если мяса не поел, то вскоре просыпается чувство голода.

[^]
Пелгусий
6.06.2016 - 13:45
2

Приколист

Может и можно прожить, если есть одну растительную еду и сидеть перед телеком. Но тем, кто занимается физической активность или работает умственно просто жизненно необходимо мясо. Попробуйте пожрать брокколи и лопатой помахать денёк...)))

[^]
Mamicheva
6.06.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.06.2016 - 11:04)
боялся бзднуть с продрисью, потому что консистенция моего говна сильно изменилась.

Отдельное спасибо за спонтанный ржач в рабочее время bravo.gif , ответить коллегам с чего же я так ржу не смогла
Цитата
Мне кажется, ещё чуть-чуть, и я бы кончил, когда делал первый укус.
- это просто перл!!! sm_biggrin.gif

[^]
Gipotam
6.06.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.06.2016 - 11:08)
Ну три дня - полезно. У православных так-то приянто минимум 2 раза в неделю мясо не есть... по средам и пятницам. pray.gif

нет, без мяса я себе жизнь не представляю.
пусть это будет не шашлык или отбивная, даже не котлета, но это будет что то с мясом!
супчик на косточке или на курочке.
азу или печеночка с соусом и гарниром
сосиска на крайний случай
но жевать только травку, я несогласный.

Кстати, в Израиле фалафель продается везде, чаще чем шаурма, но он таки с мясом или рыбой!

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (terabyte @ 6.06.2016 - 13:35)
поподробней о диете можешь рассказать?
15 кг срочно скинуть надо

Могу рассказать свой опыт..

а момент когда весил уже 112 кг... начал задумываться о здоровом питании... Как набрал - да вот так не заметно для себя... но 112 кг - это уже тот вес, когда в обычные магазины за джинсами не зайдешь - там полнота 36 - это уже много... а на "черкизонах" ходишь и смотришь только надписи "Великан"... писец короче...

Начало:

Сразу отказ от: мяса, хлеб, вся молочка (масло, сыр, молоко и т.д.). Каши/супы по объему как и раньше. Жрать хотелось первое время много и часто.. Но тут психология еще усугубляет... типа как по аналогии бросить пить или курить... Семочки, орехи, сухофрукты в помощь.

Далее: 2-3 недели стабилизации ситуации.. когда организм привык к новой диете. Ешь уже спокойно. Пожрать не тянет. Возможны срывы из-за шашлыков, дней рождение, праздников... Под алкоголь легко решиться на "ну его нах.. " и наесться... ))) Держись, что тут еще скажешь... Так не заметно ушло около 5-7 кг.

3 месяца диеты - организм начал очищаться изнутри. Тело покрылось как укусы комара. Из них выделялась прозрачная жидкость. Чесалось сильно. Недели 2 так продолжалось. Чаще мылся. Снимал зуд лекарствами... прошло... Вес упал до 100кг.

Потом - Все тоже самое, но замена баланса питания на 50% сырые овощи - 50% все остальное.. Естественным образом получилось так, что стал есть 2 раза в день, вместо 3-х. Не хотелось. Еще за 3-4 месяца вес упал до 90 кг...

Итого за пол года диеты - минус 20-25 кг без изменения образа жизни и БЕЗ занятий спортом.

Потом дал слабину... стал есть молочку - результат вес поднялся до 98-105 кг.. (зимой больше, летом меньше). Физкультурой не занимаюсь... Либо идти в тренажерку - сброшу до 85-90кг. .. либо исключать опять молочку - опять сброшу...

В планах на будущее - исключить молочку, потом пойти в спортзал и закрепить вес на 85-90 кг (меня такой все лично устроит при росте 183см)...

Может срочно и не получится скинуть... Но в целом стабильное снижение веса обеспечено..

[^]
sakura666
6.06.2016 - 14:05
1

Ярила

Быть вегетарианцем кстати не так уж и трудно,тут главное не вестись на рекламу и покупку той хуйни в коробочках что ТС купил (или копипаста не важно).Картошка,макароны,гречка вполне себе нажористые. Вот сыроедить пиздец как тяжело меня на 1.5 года только хватило жесткого сыроедения.И вот там как раз крышняк то и едет.

[^]
Dron4eG
6.06.2016 - 14:06
0

Весельчак

Ломыч, где ты купил фалафель?

[^]
Shkilet
6.06.2016 - 14:09
1

Приколист

Цитата (terabyte @ 6.06.2016 - 13:35)
поподробней о диете можешь рассказать?
15 кг срочно скинуть надо

У меня приоритет в восстановлении здоровья, поэтому сброс веса это естественное дополнение. В принципе моя диета вся написана выше, еще не жру все, куда могут чего-то намешать (колбаса, хлеб, консервы, конфеты и т.д.). Понятно, что овощи, фрукты в наше время тоже с изъянами, но огурец не возьмет в себя столько дерьма, сколько его сыпят в колбасы, хлеб и вкалывают животным. Творог ем, обильно смоченный сметаной, сыр, (но не молоко и сливочное масло) салат из огурца с помидоркой с добавлением вареных яиц и отрубей. Блендер - великая вещь, берешь кефир, банан, ложку пророщенной пшеницы, горсть овсяных хлопьев, немного сахара крутнешь пару минут, сытная вкусная вещь получается. Да мало ли какой хрени можно напридумывать.

[^]
snike
6.06.2016 - 14:15
0

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 6.06.2016 - 19:18)
Цитата (Arhitanya @ 6.06.2016 - 11:48)
Цитата (Catwalx @ 6.06.2016 - 11:36)
Цитата (Arhitanya @ 6.06.2016 - 10:32)
Люди пост 40 дней соблюдают и ничего,злее не становятся.а девушки на диетах сидят,ради красоты стараются. А тут 3 дня и сдался. Слабак.

Я бы и дня не продержался!

Не продержался бы потому что цели и идеи нет. У постящихся есть вера,девушки очень хотят похудеть,чтоб нравится мужчинам. Веганы животных жалеют. Человек с идеей способен на многое. И надо было изучить вопрос как переходить постепенно,какие продукты дадут полноценный рацион. Отруби хорошая вешь разбухают в желудке и есть не хочется.

Я не животное, чтоб отруби жрать. Самогон у меня полностью веганский.

вот и пиздишь) самогончик то у тебя продукт жизни мелких бактериефф, сваренных заживо))

[^]
PZRK
6.06.2016 - 14:15
0

Приколист

Ну хуй знает. Я как то по приколу великий пост держал в строгой версии. Живой бля

[^]
Граф
6.06.2016 - 14:19
3

Тысяча чертей!!

Цитата (orionz @ 6.06.2016 - 11:52)
Они вегетариантсы они чувствуют себя хорошо, у них очень много сил и энергии, всегда хорошее настроение, состояние кожи и волос улучшилось, это мы просто злые потому, что употребляем мясо, ведь уже давно доказанно, что употребляя мясо ты принимаешь негативную энергию убитого животного в себя, а еще мясо гниет в желудке, а еще человек создан чтоб питаться растениями, а не мясом, от мяса стареют, бледнеют, худеют-толстеют, зверееют, скромнеют, мясо провоцирует проявление глоукомы и катаракты, ты теряешь связь с Верховным Творцом и лишаешься способности чинить авто по фотографии, и когда прилетит Вайтман для того, чтоб спасти нас от угрозы исходящей с планеты Нибиру (которая уже видна невооруженным глазом), то всех кто ест мясо оставят умирать и они не вознесутся к новому витку эволюции, поэтому думай головой-смотри_этот_видеоролик и почитай вот_эту_статью и вот_эту_статью_тоже_почитай, потом эту_книгу_почитай. трупоед. пожиратель дохлятины.

Вся суть веганского интернет-рекрутинга в одном предложении lol.gif

[^]
yurannn
6.06.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.06.2016 - 11:08)
Ну три дня - полезно. У православных так-то приянто минимум 2 раза в неделю мясо не есть... по средам и пятницам.  pray.gif

У Россиян тоже не у всех получается мяско вкушать каждый день....а то и неделю ... но мы тут держимся..

Это сообщение отредактировал yurannn - 6.06.2016 - 14:24

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (xab5 @ 6.06.2016 - 13:45)
Замечено, что если дети в детстве получали полноценную еду - то они вырастают высокими и сильными.

Трындежь! Необоснованный!

Моей дочке почти 4 года. До 1,5 года кормили грудью. Прививок нет ни одной.
На момент рождения супруга больше 3-лет, как и я, вегетарианка.
Родилась 3950. До 2-х лет обгоняла всех ровесников на 1,0-1,5 кг. За все время болела серьезно (с t до 38,5-39,0) не более 3-4 раз... т.е. вполне нормально. Физически и психически развита на 5 баллов.
Вторая родилась 4050. Сейчас 7 месяцев. Давно не взвешивали. Но в 4 месяца весила на 2кг больше нормы. Развивается по плану и физически и психически... Болела 1 раз.

Я конечно не спец. И какое то авторитетное мнение сказать не могу. Извиняйте докторских не писал, не защищал. Весь мой опыт = это практический опыт на себе и на своей семье. И я еще тот, кто помнит вкус шашлыка во рту по водку. Поэтому мне есть с чем сравнивать на СВОЕМ личном опыте, в отличии от большинства пишущих тут, которые читали в тырнете или слышали от людей которые слышали от других людей....

Вегетарианство/веганство - это первая и важная ступенька к здоровому образу жизни. Если у кого-то не получилось, или не понравилось как пошло, или не доволен достигнутым результатом, ТО!!! Нужно проанализировать, что пошло не так, почему не получилось, а не трезвонить, что все это ерунда и не работает.... Как вариант у человека могут быть заболевания пищеварительной системы (гастрит, язвы и т.п.) и у него эффекта и не будет без лечения заболеваний, а только потом! будучи уже здоровым стоит менять свою диету.

[^]
yurannn
6.06.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (HolodARS @ 6.06.2016 - 14:23)
Цитата (xab5 @ 6.06.2016 - 13:45)

Трындежь! Необоснованный!

Моей дочке почти 4 года. До 1,5 года кормили грудью. Прививок нет ни одной.
На момент рождения супруга больше 3-лет, как и я, вегетарианка.
Родилась 3950. До 2-х лет обгоняла всех ровесников на 1,0-1,5 кг. За все время болела серьезно (с t до 38,5-39,0) не более 3-4 раз... т.е. вполне нормально. Физически и психически развита на 5 баллов.
Вторая родилась 4050. Сейчас 7 месяцев. Давно не взвешивали. Но в 4 месяца весила на 2кг больше нормы. Развивается по плану и физически и психически... Болела 1 раз.

Я конечно не спец. И какое то авторитетное мнение сказать не могу. Извиняйте докторских не писал, не защищал. Весь мой опыт = это практический опыт на себе и на своей семье. И я еще тот, кто помнит вкус шашлыка во рту по водку. Поэтому мне есть с чем сравнивать на СВОЕМ личном опыте, в отличии от большинства пишущих тут, которые читали в тырнете или слышали от людей которые слышали от других людей....

Вегетарианство/веганство - это первая и важная ступенька к здоровому образу жизни. Если у кого-то не получилось, или не понравилось как пошло, или не доволен достигнутым результатом, ТО!!! Нужно проанализировать, что пошло не так, почему не получилось, а не трезвонить, что все это ерунда и не работает.... Как вариант у человека могут быть заболевания пищеварительной системы (гастрит, язвы и т.п.) и у него эффекта и не будет без лечения заболеваний, а только потом! будучи уже здоровым стоит менять свою диету.

Животные белки необходимы!!!
зы Вот водку и шашлык помнишь..а назови два любимых овоща или фрукта!

Это сообщение отредактировал yurannn - 6.06.2016 - 14:28

[^]
666Ghost666
6.06.2016 - 14:26
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Lomamaisty @ 6.06.2016 - 11:04)
боялся бзднуть с продрисью, потому что консистенция моего говна сильно изменилась.

Ах каков слог, каков слог.
Автору надо поэтом стать! cool.gif

[^]
yurannn
6.06.2016 - 14:31
3

Ярила

Мясо с овощами и травками + немного улеводов -наше всё!!!!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 6.06.2016 - 14:33

Как я три дня был веганом

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (yurannn @ 6.06.2016 - 14:26)
Животные белки необходимы!!!

Сейчас ссылок на сторонние сайты давать не буду - лень искать и копипастить... По памяти могу процитировать высказывание одно:

Пищеварительная система человека - это уникальная лаборатория, которая сама синтезирует все что ей нужно и сколько ей нужно. Важно содержать и беречь ее в рабочем состоянии, и главное не мешать ей работать... Тогда весь организм будет в хорошем состоянии и болеть не будет.

[^]
ВладиМуррр
6.06.2016 - 14:34
1

Моя Родина - СССР

Цитата (ЯзыкВЖопе @ 6.06.2016 - 11:09)
Нафиг так издеваться над "организмом", жри мясо .
Трава для токо что бы курить или как еда для мяса будущего!!!  rulez.gif

Ага-ага, много ты без травки-то протянешь?
Пожуй так же три дня одно мясо, без хлеба, без овощей, без гарнира. Да у тебя на третий день, от одного запаха картошки или помидорок, слюна до пола будет.
Диета сбалансированы должна быть.
А долго жрать одно мясо могут только чукчи (и другие северные народы) они за много веков привыкли, хотя хомячат любую зеленуху и ягоды при первой же возможности и живут недолго.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 6.06.2016 - 14:37

[^]
Lara948399
6.06.2016 - 14:37
6

Ярила

Цитата (dmmch @ 6.06.2016 - 13:40)
Цитата (Чайники @ 6.06.2016 - 11:44)
Потому что долбоёб жрал какую то хуйню.
Макароны,рис,всякие хлебобулочные изделия,орехи,бананы...
Сам не разу не веган,но это первое что пришло в голову по поводу калорийности  растительной пищи.

Картоха наше все. Мог бы с шампиньонами с лучком.( я люблю с опятами с осени заготовленными why.gif При ссэре наши предки так и вели полувеганский образ жизни. Правда чта далбаеб, спросил бы у папы с мамой чо они жрали при сосализме. gigi.gif

Будешь смеяться, но я застала то время и питалась не в пример лучше, чем сейчас. То что рассказывают по телевизору про социализм, не всегда соответствует действительности, мягко говоря. Я сама из обычной "мясной" семьи, а это значит, что мясо на столе было ежедневно. Супы, борщи - только на мясном бульоне, второе - всегда мясо с гарниром, а не гарнир без мяса. В детском саду и школе тоже кормили на убой, ежедневно были блюда с мясом... В меня силой еду заталкивали, когда не удавалось ставили в угол! Ну это в детском саду. Абрикосы, персики, клубника - каждое лето навалом... Сейчас я ничего подобного позволить себе не могу... Ну да, фирменные джинсы стоили до 400 рублей!!! Впрочем, можно было и за 150 нарыть gigi.gif Косметика, парфюмерия была дорогущая и тоже, как и джинсы, через фарцовщиков, но это все было очень качественное, настоящее. А пустые полки, которые так любят показывать по ТВ, это уже эпоха Горбачева! А сейчас нам рассказывают, что мы постоянно ходили голодные, голые и босые! Вранье! Все можно было купить, и деньги у людей были.

[^]
volvo39
6.06.2016 - 14:40
0

Ярила

Да что вы все"веган,веган",по-моему "кто как хочет так и дрочит". Я не веган,но разгрузочные недели устраиваю себе(без мяса,в смысле).Это сначала тяжело и жрать охота постоянно,главное "ломку" эту пережить.А потом норм,жрать меньше начинаешь,организм подстраивается под требования и все! "Самая тяжелая борьба-борьба с самим собой".(не я сказал)

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 14:40
0

Шутник

А вообще... так для понятия смысла статьи приведу анти пример:

Попробовал позаниматься спортом:
Утром побежал по стадиону - через 200м потемнело в глазах, закололо в боку, появилась одышка. Вообщем почувствовал себя что то хренова.
Вечером пошел в спорт зал - потягал гири, посидел на тренажерах... вроде нормально было - а утром встать не могу руки ноги ломит...

На третий день вообще сил не осталось...

Вообщем ну его этот спорт! От него себя чувствуешь плохо...

Как-то так получается... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх