Как я три дня был веганом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
6.06.2016 - 12:25
1
Статус: Offline

просто хороший человек

картошечка жаренная, салатик овощьной, винигрет, картошка отварная с огурчиками малосольными..водочка, черный хлеб, лучок репчатый..

[^]
tabatis
6.06.2016 - 12:26
10

Шутник

вегетарианство это ещё более менее-мясной белок вполне можно заменить молочным и даже потолстеть чуток,а вот веганство это зло бл...ь в чистом виде-бабы как мумии,волос редкий,ногти слоятся,зубы сыпятся zombie.gif

Как я три дня был веганом

[^]
sharipovraus
6.06.2016 - 12:26
0

Ярила

Я вот не веган и с удовольствием поел бы мяса... Но, кризис же, поэтому картошка, капуста, макароны и хлеб. Но, почему-то страданий, описанных ТСом не ощущаю.

[^]
orionz
6.06.2016 - 12:28
8

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Я вот не веган и с удовольствием поел бы мяса... Но, кризис же, поэтому картошка, капуста, макароны и хлеб.

веган и нищеброд это разные понятия

[^]
Scarpuzzedda
6.06.2016 - 12:28
5

Хохмач

Нахуя эти экперименты? И так понятно, что веганы ебанутые по самые фалафели.
Мучают свой организм, непонятно ради чего. А самое хуевое, что детей мучают своих. Так что их всех moderator.gif

[^]
Ernie
6.06.2016 - 12:29
7

Шутник

Цитата (obn @ 6.06.2016 - 12:11)
Автор сего текста долбайоп. И вот почему. Посидел 3 дня на диете и быстрее побежал строчить на форум что его пучит, какой он голодный постоянно. Баран, ты вообще в курсе что организму нужно время на  перестройку с одного типа питания на другой? В курсе что нужно придерживаться такого питания дольше чем 3 дня, чтобы были заметны положительные сдвиги?

Сколько раз проперделся, пока хуйню эту писал?

Это сообщение отредактировал Ernie - 6.06.2016 - 12:30

[^]
Sevift
6.06.2016 - 12:30
5

Ярила

Я когда устаю от жрного и жаренного то лечусь сырым мясом.

[^]
Вогул
6.06.2016 - 12:30
3

Ярила

Я несколько раз был веганом. Не по убеждению, обстоятельства. Месяц спокойно протяну на кашах, картохе, хлебе, луке. Но, обязательно подсолнечное масло, нормальное, с запахом , а не очищенное химией. И еще чай и сахар. Но подтверждаю слова ТС, после такого поста, скушав сковородочку мяска, ощущение как от опьянения, только кайфовей.

[^]
Valdark
6.06.2016 - 12:34
4

Ярила

Ел как-то нагетсы овощные. Очень понравилось, с мясом так вообще вкуснотища

[^]
vanRijn
6.06.2016 - 12:34
0

Весельчак

ТС, а ты думал, что может быть по-другому? Лично я считаю веганскую диету физиологически неправильной для человека, но, любом случае, нужно время, чтобы привыкнуть к новой пище. Думаешь, если бы свалил куда-нибудь в Индонезию и жрал там местное хрючево с мясом, ты бы за три дня привык?
Так что результат твоего эксперимента был очевиден еще до его начала.

[^]
Xintoistro
6.06.2016 - 12:35
1

Приколист

Да хуй знает. Мне не в напряг недельку без мяса. Каши там, картофан, макароны - овощи всякие. Ягоды опять же. На стену от этого точно не полезу.
Но мясо люблю =)

[^]
BeHappyBe
6.06.2016 - 12:35
5

Приколист

ТС, по-моему ты купил какие-то веганские варианты бич-пакетов) Реально, ты ел какую-то дичь!) Надо по-нашему, по Русски, миску салата и чашку вареной гречи, борща постного, пельмени с картошкой и грибами!

Сам не отношу себя к вегану или вегетарианцу, лакто-вегетарианцу и еще к куче всяких непонятных модных названий, просто не ем мясо =)

P.S: По одной из версий - причиной жуткого чувства голода в первое время подобной диеты - голодание патогенной микрофлоры и паразитов -)

[^]
Человечище
6.06.2016 - 12:37
3

Приколист

Весь вопрос в том, зачем тебе это надо. С чего вдруг решил быть веганом?
Во всем нужна мера. Организм так устроен, что ему нужно питание как можно разнообразнее. На одной траве не проживешь, также как и на одном мясе. Проблемы будут от такого постоянства.
Я для себя решил -
Завтрак: всегда овсянка с сухофруктами и орехами
Обед: 2 дня в неделю я ем рыбу, 2 дня курицу, 1 день красное мясо и еще один день я чистый веган.
Ужин: в обычные дни каши, яйца, творог. В день веганства - салат с овощами.
Никакого майонеза, кетчупа. На перекус фрукты/овощи/орехи/сухофрукты.
Для меня это идеальная диета. Чувствую себя на отлично.

[^]
Trumover
6.06.2016 - 12:37
12

Шутник

ЭХ! Слабак!
Это организм через дрисню очищаться стал... Бактерии в кишечнике первые поняли, что что-то не так и начали эвакуацию! Надо было клизмой с сакой и свеклой добить остальных! Говорят - станет легче, с клизмами придет идейность и пропадут месячные.
Веганство наше все!!! С её помощью воссоединялись семьи, регенерировались оторванные конечности, а один хлопчик даже излечился от гомосексуализма.

[^]
pyatak
6.06.2016 - 12:40
5

Шутник

Есть у меня друг, вегетарианец, что удивительно, это единственный вегетарианец который мною не был замечен в выносе мозгов окружающим, да и времена когда он еще ел мясо он помнит, и говорит что это было вкусно, вегетарианец он по морально-этическим соображением, и навязывать их никому не собирается.
Сказал он мне как то такое:
-все говорят что мясоеды агрессивные, но среди моих друзей и знакомых есть как мясоеды так и веганы, и вот что я тебе скажу, более злых людей чем веганы, я не встречал.
Что то подсказывает мне что человек знает что говорит)

[^]
Dnled
6.06.2016 - 12:40
1

Шутник

Мне когда диету прописали специальную, первые 2 недели испытвал схожие с автором чувства. Потом организм привык, стало легче. Так что 3 дня явно не достаточно для описания своих впечатлений.
Но с каким же удовольствием я захавал жареного мяса, когда закончилась месячная диета....

[^]
TeXHoBuKuHr
6.06.2016 - 12:41
9
Статус: Online

Лососни Тунца

Я живу в Сибири и когда зимой в -35 -40 не заводится машина и идешь пешком на общественный транспорт, то вот вообще не хочется жрать травку... Хочется мяса, борща, пельменей, котлет с картошечкой!

[^]
Yxxxo
6.06.2016 - 12:44
0

Raikkonen

На первой же фотке кофе с молоком. С МОЛОКОМ, блеать. Эксперимент не полный. Повторяй. gigi.gif

[^]
HolodARS
6.06.2016 - 12:45
0

Шутник

Ошибка уже в самом названии...

По простому говоря есть 2 типа:
Вегетарианец - тот кто не есть все что имело мозг, ходило, беголо и. т.д..., но есть все паренное жареное тушенное...
Веган - тот кто питается только сырыми овощами-фруктами, БЕЗ термообработки (например могут есть рис вымоченный в воде, но не сваренный)...

1. А он тут накупил готовых Дошираков и хочет ими наестся!!! Бу-га-га..

Сходил бы в нормальный магазин, купил нормальных продуктов!!!, и коль знаний у самого не хватает - то есть куча тематических сайтов - взял и дома приготовил!!! В результате не дорого получается, а ДЕШЕВЛЕ!!! Дешевле на стоимость мяса как минимум.

2. Любая координальная смена режима питания вызывает ответную реакцию организма. Даже если мясо на мясо менять! Съезди в нормальную деревню к бабушке и поешь нормальной домашней колбасы, после городских сосисок из туалетной бумаги, запей это молоком с под коровы - дрыстать все три дня будешь, пока адаптируешься...

Сам вегетарианец уже 6 лет.. вес 103 кг. Ничем не болею. Ем нормальные порции. Голодных обмороков нет. Полет нормальный. Есть мясо не собираюсь...

Всем добра!

[^]
Шизоманьяк
6.06.2016 - 12:50
0
Статус: Online

*****ц

так это что же, водку всю жизнь только овощами закусывать?

[^]
Ghatanothoa
6.06.2016 - 12:53
13

Ярила

Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом! old.gif

Это сообщение отредактировал Ghatanothoa - 6.06.2016 - 12:53

[^]
KPSS
6.06.2016 - 12:54
1

Приколист

Был у меня похожий эксперимент, только я не ел ничего живого больше года... . Чувство голода приследует постоянно, со временем к этому более менее привыкаешь... , худеешь, но что меня поразило, когда я с этим решил завязать, наложил себе тарелку риса, две куриные ножки и съел, то у меня поднялась температура 37.1.

[^]
blo
6.06.2016 - 12:55
3

Ярила

я не веган, но летом на мясо почти не тянет, охота окрошечку кушать или огурцы с йогуртом (иногда только на шашлычок тянет).
Но приходит зима и начинаю реально "жрать" мясо и сало.

[^]
bunny3247
3

Ярила

Десять лет назад я наслушалась разговоров о том, как офигенно люди чувствуют себя после поста. Я постилась 2 недели (без мяса и рыбы), потом 2 недели посещала гастроэнтеролога. Врач сказала, что после каждого поста к ней выстраиваются очереди, и что поститься можно только абсолютно здоровым людям, а таких у нас в стране практически нет.

[^]
garris79
1

Ярила

как-то занесло меня в один кабак в Питере который по совместительству был местом сбора местных анархистов, которые к тому же оказались веганами, то есть в кабаке мяса не было от слова совсем, а дело было к вечеру и жрать хотелось неимоверно, поэтому пришлось заказать то что было, самым безобидным на мой взгляд был рол с каим-то растительным стафом, представьте себе шаверму в которой вместо мяса пророщеные зёрна, ростки сои и что-то ещё, что я не смог идентифицировать. не, эта штука оказалась даже вкусной, но, где-то к середине мой желудок подохуел от того что я в него запихивал, и стал требовать нормальной еды, а в конце уже орал в голос и требовал мяса, короче после поедания данного блюда, я стал ещё голоднее чем был до этого, пришлось выйти на улицу и заткнуть глас желудка беляшом из ближайшей тошниловки. и сразу стало хорошо. и кстати да, фалафель это вкусно, но насытится травой не реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52732
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх