О вреде пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
29.10.2015 - 17:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 3396
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 18:35)
Не вижу смысла спорить с защитниками говномасла,если оно такое охеренное жрите его сами.Я не хочу,и не хочу покупать продукты с этим эрзацмаслом.Откройте себе отделы для любителей пальмовых продуктов,но только избавьте от этого прекрасного продукта тех,кто его есть не хочет disgust.gif

Читайте этикетки продуктов, изучайте состав. Выбирайте то что вам по душе.
Кто-то насильно заставляет жрать "говномасло" ? cool.gif
 
[^]
morozzzilnik
29.10.2015 - 17:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 4338
тупое подкупное СМИ, по "России" была передачка, как там опускали пальмовое масло. Я тогда был туповат...отказался о сникерса =D и др изделий, где в состав входило пальмовое масло.
Совет все - в жопу гос каналы.
 
[^]
timurmurmur
29.10.2015 - 17:39
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.12
Сообщений: 84
ТС сколько тебе заплатили за рекламу?
 
[^]
DramaBomber
29.10.2015 - 17:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 214
хорошая попытка, сыр "Российский", но нет.
ты и раньше особенно не впечатлял, но тебя можно было есть по крайней мере.
а сейчас ты похож на липкое безвкусное дерьмо по кошмарной цене.
фокус не пройдет.

а еще
а) у бараньего жира, например, температура плавления 37-38 градусов. Поэтому покушав холодного плова, вполне можно получить непроходимость. И поэтому плов запивают горячим чаем, чтобы он в желудке смог разогреться и как следует перевариться
б) здоровенные газовые и нефтяные танкеры гонять порожняком - прямой убыток. Поэтому все они если идут без основного груза, стараются брать наливной или сыпучий. Танки моют, конечно, но...

с разморозочкой, пропагандон.
 
[^]
Kallyka
29.10.2015 - 17:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1392
Цитата (ШтоРублей @ 29.10.2015 - 17:26)
Цитата (pav10 @ 29.10.2015 - 15:25)
Цитата (ШтоРублей @ 29.10.2015 - 15:00)
Цитата (vvf85 @ 29.10.2015 - 14:58)
ага
пожелаем автору самому всю жизнь есть это масло и закусывать ГМО ...

А что вы имеете против ГМО?

ГМО опасно для здоровья.
Конечно сейчас налетят сетевые лоббисты и начнут картинно доказывать, мол, да "вы невежда, все это абсолютно безвредно".

И чем ГМО опасно для здоровья?

Ну смотрите - вот вывели новый сорт картошки, который ловит колорадского жука на лету и ест, воров отпугивает облаком хлора, а палочника убивает специальным безвредным ферментом в клубнях. Сплошная, вроде, выгода. Опрыскивать химикатами не нужно, урожай выше. Ученые провели быстренько исследования новой картошки. Дали десятку крыс. Крысы не передохли, значит, можно выпускать на рынок. Все кушают новую картошку и радуются. А потом окажется, к примеру, что какой-нибудь фермент, который теперь есть в шкурке, при употреблении картошки "в мундире" беременной женщиной, вызывает легкую форму умственной отсталости у ее ребенка или, например, влияет на формирование зубов и у ребенка всю жизнь будут плохие зубы. Может такое быть? Запросто. Те механизмы проверки на безопасность которые есть сейчас, могут это и не выявить.
И вариант два. Сейчас существует запрет на использование семян с генномодифицированных растений. Ибо никто точно не знает, что конкретно вырастет в 5-10 поколении этих растений, никто не проверял. Может, и безопасное что-то вырастен, но это же никто уже не проверит! И уж страшно представить, что за чебурашка может появится при условии свободного скрещивания с дикорастущими видами, к примеру, или с другим сортом генномодифицированных растений. Там где ГМО выращивать можно, этот запрет уже нихрена никто не соблюдает. Что будет, если выращивание ГМО станет повсеместным?

Это сообщение отредактировал Kallyka - 29.10.2015 - 17:45
 
[^]
dimak195
29.10.2015 - 17:41
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 335
Цитата (ST3pS @ 29.10.2015 - 20:09)
Цитата (Nordmann @ 29.10.2015 - 16:59)
По-моему проблема не в пальмовом масле, усилителях вкуса и т.п., а в том, что их суют везде. В результате в погоне за экономией мы теряем действительно вкусные и качественные продукты. Потому мы и забыли вкус советского пломбира, натуральной колбасы, ржаного хлеба и т.д.

советская натуральная колбаса, спасибо, посмеялся, хотя да целлюлозу в принципе можно и к натур продуктам отнести

Почитай госты из чего должна делаться докторская советская колбаса.И её делали,и не обязательно было покупать целлюлозу.
 
[^]
Abrazina
29.10.2015 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 9320
Браво! Хорошая попытка! Великолепно! bravo.gif НО, нет! rulez.gif
 
[^]
Прутков
29.10.2015 - 17:43
1
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (elPHOBOS @ 29.10.2015 - 18:32)
Цитата (Школьница @ 29.10.2015 - 18:31)
А шо? Вот так пьешь молоко, а оказывается, что общего с молоком у напитка только 6 букв в слове. Корову это молоко не то что бы не видело, а даже не слышало ни разу.

Впервые слышу о молоке из пальмового масла. cool.gif

Поздравляю вас - вы пьёте его каждый день. gigi.gif
Просто обратите внимание на слово "нормализованное" на упаковке.
Молочные жиры намного выгоднее реализовывать в других продуктах.

Цитата (elPHOBOS @ 29.10.2015 - 18:37)
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 18:35)
Не вижу смысла спорить с защитниками говномасла,если оно такое охеренное жрите его сами.Я не хочу,и не хочу покупать продукты с этим эрзацмаслом.Откройте себе отделы для любителей пальмовых продуктов,но только избавьте от этого прекрасного продукта тех,кто его есть не хочет disgust.gif

Читайте этикетки продуктов, изучайте состав. Выбирайте то что вам по душе.
Кто-то насильно заставляет жрать "говномасло" ? cool.gif

Очень часто на этикетках всё красиво - вот только ни разу не соответствует тому, что находится внутри упаковки.


Это сообщение отредактировал Прутков - 29.10.2015 - 17:47
 
[^]
Kallyka
29.10.2015 - 17:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1392
Цитата (elPHOBOS @ 29.10.2015 - 17:37)
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 18:35)
Не вижу смысла спорить с защитниками говномасла,если оно такое охеренное жрите его сами.Я не хочу,и не хочу покупать продукты с этим эрзацмаслом.Откройте себе отделы для любителей пальмовых продуктов,но только избавьте от этого прекрасного продукта тех,кто его есть не хочет disgust.gif

Читайте этикетки продуктов, изучайте состав. Выбирайте то что вам по душе.
Кто-то насильно заставляет жрать "говномасло" ? cool.gif

Спрос формирует предложение. Если все будут есть исключительно подкрашенное крахмально-целлюлозно-маргариновое говно с консервантом, нормальных продуктов просто не будет на рынке.
 
[^]
dimak195
29.10.2015 - 17:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 335
Цитата (elPHOBOS @ 29.10.2015 - 20:37)
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 18:35)
Не вижу смысла спорить с защитниками говномасла,если оно такое охеренное жрите его сами.Я не хочу,и не хочу покупать продукты с этим эрзацмаслом.Откройте себе отделы для любителей пальмовых продуктов,но только избавьте от этого прекрасного продукта тех,кто его есть не хочет disgust.gif

Читайте этикетки продуктов, изучайте состав. Выбирайте то что вам по душе.
Кто-то насильно заставляет жрать "говномасло" ? cool.gif

Косвенно заставляют,пихая его везде и вытесняя нормальные составляющие продуктов.
 
[^]
ШтоРублей
29.10.2015 - 17:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 0
Цитата (Kallyka @ 29.10.2015 - 17:40)
А потом окажется, к примеру, что какой-нибудь фермент, который теперь есть в шкурке, при употреблении картошки "в мундире" беременной женщиной, вызывает легкую форму умственной отсталости у ее ребенка или, например, влияет на формирование зубов и у ребенка всю жизнь будут плохие зубы. Может такое быть? Запросто.

Съел яблоко и позеленел? Ясно, очень интересные теории lol.gif
 
[^]
grably
29.10.2015 - 17:48
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (GLKaban @ 29.10.2015 - 14:06)
не люблю автора статьи, но думаю что пальмовое масло не так и вредно - это растительный продукт. например на масло виноградной косточки никто не ругается, мож зря я на нём плов делаю гг.

Во впервых растительный - совсем не значит безвредный. Бледная поганка - тоже растительный продукт. Да и ядовитых растений дофига.
А во вторых - сравнил с виноградным маслом, ога! Его никому силой и обманом в еде не пихают!

Цитата (astass @ 29.10.2015 - 14:09)
Пальмовое масло как кушал так и буду кушать.

ТЫ - можешь есть чё хочь, хоть те же бледные поганки. Но если ты начнёшь убеждать всех что они не отрава - вот ТУТ будет проблема.

Это сообщение отредактировал grably - 29.10.2015 - 17:48
 
[^]
ST3pS
29.10.2015 - 17:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 866
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 17:41)
Цитата (ST3pS @ 29.10.2015 - 20:09)
Цитата (Nordmann @ 29.10.2015 - 16:59)
По-моему проблема не в пальмовом масле, усилителях вкуса и т.п., а в том, что их суют везде. В результате в погоне за экономией мы теряем действительно вкусные и качественные продукты. Потому мы и забыли вкус советского пломбира, натуральной колбасы, ржаного хлеба и т.д.

советская натуральная колбаса, спасибо, посмеялся, хотя да целлюлозу в принципе можно и к натур продуктам отнести

Почитай госты из чего должна делаться докторская советская колбаса.И её делали,и не обязательно было покупать целлюлозу.

2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
жир-сырец говяжий;
жир-сырец свиной;
грудинку свиную с содержанием мышечной ткани не более 25%;
шпик хребтовый и боковой;
жир-сырец бараний (курдючный);
субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги);
кровь пищевую;
препарат гемоглобина;
масло коровье по ГОСТ 37, несоленое, любительское;
масло коровье крестьянское;
яйца куриные пищевые;
меланж яичный мороженый;
яичный порошок по ГОСТ 30363, ГОСТ 30364.0, ГОСТ 30364.1, ГОСТ 30364.2;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495;
молоко коровье обезжиренное сухое по ГОСТ 10970;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277 с массовой долей жира 2,5 и 3,2% и нежирное;
сливки из коровьего молока;
сливки сухие по ГОСТ 1349;
крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;


и не надо сказок, директора и технологи, а также рабочий персонал хотел мяска, поэтому от госта, до конвейера доходило дай бог половина говядины, а вот всё вышеперечисленное клалось от души
 
[^]
Kallyka
29.10.2015 - 17:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1392
Цитата (morro @ 29.10.2015 - 17:19)
Цитата (Kallyka @ 29.10.2015 - 17:06)
Пусть намажутся целиком этим маслом и идут в закат ровными рядами.
У нас тут недавно один производитель (не буду называть, чтобы не сочли рекламой) сделал нормальные творожные сырки. Без всяких там удешевителей в составе и даже без консервантов (представляете, у них срок хранения всего 10 дней!). Ничего, не разорился. Наоборот - все активно берут и нахваливают. Смотрю, недавно кефир появился той же фирмы. Расширяются, видимо.

Откуда такая уверенность, что эти "нормальные" творожные сырки и кефир не сделаны из сухой молочной сыворотки с ароматизаторами

Никакой. Но они, в отличие от остальных, реально вкусные.
Что бы кто ни говорил, а очень даже чувствуется, когда колбаса из бумаги или сырок из оконной замазки.
 
[^]
ZanycH
29.10.2015 - 17:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 15476
Цитата (SESHOK @ 29.10.2015 - 14:49)
Однако основную информацию он получает от средств массовой информации, которые в свою очередь занимаются манипуляцией сознания с одной единственной целью, заставить вас покупать нужный продукт. Таковы законы маркетинга, сегодня совсем не обязательно рекламировать товары "в лоб", достаточно просто указать на опасные ингредиенты которые есть во всех продуктах кроме того который необходимо продать.

В наше время появилось огромное количество выдуманных страшилок и одна из них про пальмовое масло. Существует множество мифом почему именно оно вредно. Постараюсь пройтись по самым основным. А для начала расскажу вам как именно производится пальмовое масло и где его используют.

А вот теперь, аффтар, ответь на один вопрос: А где гарантии, что это ТЫ не пытаешься меня наебать, втюхав "правду" про пальмовое масло? Где гарантии, что это ТЫ не заливаешь нам тут, преследуя свои меркантильные интересы? Ааа?!... gigi.gif
 
[^]
difenzo
29.10.2015 - 17:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 713
Цитата (elPHOBOS @ 29.10.2015 - 17:37)
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 18:35)
Не вижу смысла спорить с защитниками говномасла,если оно такое охеренное жрите его сами.Я не хочу,и не хочу покупать продукты с этим эрзацмаслом.Откройте себе отделы для любителей пальмовых продуктов,но только избавьте от этого прекрасного продукта тех,кто его есть не хочет disgust.gif

Читайте этикетки продуктов, изучайте состав. Выбирайте то что вам по душе.
Кто-то насильно заставляет жрать "говномасло" ? cool.gif

а когда все продукты с "этим" в составе?

это типа выбор?

или опять я виноват? некуй выбирать жри что дают?

а фермер не может попасть на полки ашанов - мол никто не купит твой дорогой ппц продукт, тоже чтото читать там надо или что? или вы за нас все решили?

Это сообщение отредактировал difenzo - 29.10.2015 - 17:53
 
[^]
ajaxru
29.10.2015 - 17:52
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата
"В ходе многочисленных исследований последних лет выяснилось, что избыток в организме пальмитиновой кислоты может выступать мощнейшим фактором в возникновении разнообразных негативных и очень разрушительных процессов. Так, достоверно установлена потенциальная способность пальмитиновой кислоты запускать процесс физиологичного самоуничножения клетки, апоптоз. Учёные из Университета Британской Колумбии, г. Ванкувер (S. Rabkin, J. Kong), основываясь на данных своих исследований, определили, что пальмитиновая кислота может вызывать апоптоз по двум главным направлениям: «Высокие концентрации определённых жирных кислот могут быть вредны для сердца. Пальмитат (принятое на Западе обозначение пальмитиновой кислоты) является одной из наиболее распространённых жирных кислот и усиливает уровень программируемой гибели в различных типах клеток, включая клетки сердца. Механизм пальмитат-зависимой гибели клеток не совсем понятен, но он имеет большое значение, потому что высокий уровень жирных кислот присутствуют у пациентов с острым инфарктом миокарда и подчёркивает степень повреждения миокарда…»

Неспособность пальмитиновой кислоты полностью выводиться из организма означает, что она будет накапливаться в организме, вызывая замещение обычных клеток целых органов жировыми — печени, скелетных мышц, поджелудочной железы, тимуса. Вещества под названием церамиды, о которых упоминают канадские исследователи, очень агрессивны по своей природе и могут способствовать возникновению разнообразных патологий. В организме людей, потребляющих с пищей много насыщенных жирных кислот (в основном, пальмитиновой), церамиды накапливаются как побочный продукт метаболизма этих кислот и способны вызывать не только гибель клетки, но и провоцировать возникновение тяжёлых заболеваний, приводящих к разрушению нервных тканей, таких, как болезнь Альцгеймера."


Цитата
«Высокое содержание пальмитиновой жирной кислоты в пище — основная причина повышения холестерина липопротеинов низкой плотности» — утверждает известный российский биолог В.Н. Титов, один из самых авторитетных специалистов по атеросклерозу и жирным кислотам. Холестерин липопротеинов низкой плотности — это так называемый «плохой» холестерин. Хотя в природе не бывает плохого холестерина, условно «плохим» его делает одно специфическое свойство этих липопротеинов. Состоящие преимущественно из пальмитиновых кислот, они становятся в кровеносной системе биологическим «мусором», который иммунные клетки будут воспринимать как чужеродное тело. И именно после взаимодействия иммунных клеток с этими липопротеинами в сосудах возникают склонные к разрыву и образованию тромбов атеросклеротические бляшки.


Остальное здесь

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29.10.2015 - 17:52
 
[^]
dimak195
29.10.2015 - 17:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 335
Цитата (ST3pS @ 29.10.2015 - 20:48)
Цитата (dimak195 @ 29.10.2015 - 17:41)
Цитата (ST3pS @ 29.10.2015 - 20:09)
Цитата (Nordmann @ 29.10.2015 - 16:59)
По-моему проблема не в пальмовом масле, усилителях вкуса и т.п., а в том, что их суют везде. В результате в погоне за экономией мы теряем действительно вкусные и качественные продукты. Потому мы и забыли вкус советского пломбира, натуральной колбасы, ржаного хлеба и т.д.

советская натуральная колбаса, спасибо, посмеялся, хотя да целлюлозу в принципе можно и к натур продуктам отнести

Почитай госты из чего должна делаться докторская советская колбаса.И её делали,и не обязательно было покупать целлюлозу.

2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
жир-сырец говяжий;
жир-сырец свиной;
грудинку свиную с содержанием мышечной ткани не более 25%;
шпик хребтовый и боковой;
жир-сырец бараний (курдючный);
субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги);
кровь пищевую;
препарат гемоглобина;
масло коровье по ГОСТ 37, несоленое, любительское;
масло коровье крестьянское;
яйца куриные пищевые;
меланж яичный мороженый;
яичный порошок по ГОСТ 30363, ГОСТ 30364.0, ГОСТ 30364.1, ГОСТ 30364.2;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495;
молоко коровье обезжиренное сухое по ГОСТ 10970;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277 с массовой долей жира 2,5 и 3,2% и нежирное;
сливки из коровьего молока;
сливки сухие по ГОСТ 1349;
крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;


и не надо сказок, директора и технологи, а также рабочий персонал хотел мяска, поэтому от госта, до конвейера доходило дай бог половина говядины, а вот всё вышеперечисленное клалось от души

Сказки пусть тебе бабушка рассказывает,я тебе сказал про докторскую,да и какие же целлюлозные продукты ты увидел даже в перечисленнх тобой рецептах?
 
[^]
Kallyka
29.10.2015 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1392
Цитата (ШтоРублей @ 29.10.2015 - 17:47)
Цитата (Kallyka @ 29.10.2015 - 17:40)
А потом окажется, к примеру, что какой-нибудь фермент, который теперь есть в шкурке, при употреблении картошки "в мундире" беременной женщиной, вызывает легкую форму умственной отсталости у ее ребенка или, например, влияет на формирование зубов и у ребенка всю жизнь будут плохие зубы. Может такое быть? Запросто.

Съел яблоко и позеленел? Ясно, очень интересные теории lol.gif

А почему это вы не верите, что некоторые вещества могут воздействовать на плод? Почитайте хотя бы про "безопасный" талидомид, например.
 
[^]
elPHOBOS
29.10.2015 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 3396
Цитата (Kallyka @ 29.10.2015 - 18:40)
Ученые провели быстренько исследования новой картошки. Дали десятку крыс. Крысы не передохли, значит, можно выпускать на рынок. Все кушают новую картошку и радуются. А потом окажется, к примеру, что какой-нибудь фермент, который теперь есть в шкурке, при употреблении картошки "в мундире" беременной женщиной, вызывает легкую форму умственной отсталости у ее ребенка или, например, влияет на формирование зубов и у ребенка всю жизнь будут плохие зубы. Может такое быть? Запросто. Те механизмы проверки на безопасность которые есть сейчас, могут это и не выявить.

То есть генномодифицированные продукты нельзя есть, потому что нельзя доказать их 100% безвредность ?
Я Вас разочарую, но тогда вообще ничего нельзя есть, потому что эволюция процесс постоянный и та картошка, которую люди ели 200 лет назад несомненно отличается от той что мы едим сейчас и никому не известно к каким последствиям употребление нынешней картошки приведёт наших потомков. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 29.10.2015 - 17:55
 
[^]
Высерман
29.10.2015 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 1619
Цитата (Pelmendator @ 29.10.2015 - 15:02)
Учитывая что плоды масленичных пальм использовали в питании еще с древнего Египта не понятна эта истерия вокруг него. Вон и мясо уже под канцерогены вызывающие рак подогнали......

Бро, за Древний Египет зелёнка, ставлю "+". Но в Древнем Египте не было масличных пальм faceoff.gif Оливковое масло если чо cool.gif
 
[^]
selenabi
29.10.2015 - 17:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 297
Работаю в пищевой промышленности. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ того что рассказывают по Тв о вредности, откровенная чушь. Не буду вдаваться в подробности (слишком много), но если вам действительно важно что вы едите, читайте интернет. Причем не один источник, а несколько. А еще лучше советские источники об этих продуктах - глутамат и т.д. там больше правды. Поверьте, за столько лет немногое изменилось. Сейчас заминусят. А вообще и лекарство может стать ядом при его неправильном применении. А этот пост мне нравится.
 
[^]
elPHOBOS
29.10.2015 - 17:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 3396
Цитата (Высерман @ 29.10.2015 - 18:53)
Цитата (Pelmendator @ 29.10.2015 - 15:02)
Учитывая что плоды масленичных пальм использовали в питании еще с древнего Египта не понятна эта истерия вокруг него. Вон и мясо уже под канцерогены вызывающие рак подогнали......

Бро, за Древний Египет зелёнка, ставлю "+". Но в Древнем Египте не было масличных пальм faceoff.gif Оливковое масло если чо cool.gif

Уху, промахнулся чуток
Кувшин со следами пальмового масла был обнаружен при археологических раскопках африканских могильников, относящихся к третьему тысячелетию до н. э © Wiki
 
[^]
Высерман
29.10.2015 - 17:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 1619
Цитата (elPHOBOS @ 29.10.2015 - 17:55)
Цитата (Высерман @ 29.10.2015 - 18:53)
Цитата (Pelmendator @ 29.10.2015 - 15:02)
Учитывая что плоды масленичных пальм использовали в питании еще с древнего Египта не понятна эта истерия вокруг него. Вон и мясо уже под канцерогены вызывающие рак подогнали......

Бро, за Древний Египет зелёнка, ставлю "+". Но в Древнем Египте не было масличных пальм faceoff.gif Оливковое масло если чо cool.gif

Уху, промахнулся чуток
Кувшин со следами пальмового масла был обнаружен при археологических раскопках африканских могильников, относящихся к третьему тысячелетию до н. э © Wiki

Тебе тоже "+". И сцылку дай. Вики не авторитет, я сам там кучу ошибок исправлял раньше все что касалось Древнего Египта, потом забил.

Это сообщение отредактировал Высерман - 29.10.2015 - 17:59
 
[^]
bo4ek
29.10.2015 - 17:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 18
Цитата (eclipse @ 29.10.2015 - 13:04)
И кто же тебя так проплатил,автор???
Продукты с использованием пальмового масла запрещены в ЕС!Калорийность и содержание полезных веществ-две разные вещи!Ты хоть понимаешь что ты пишешь?Пальмовое масло дешевле молочного жира (для твоего сведения,молочный жир-это сливки), поэтому и используется в России вместо него!
И,да,тебе практически любой хороший врач, профессор медицины скажут,что пальмовое масло является причиной онкологии (рака) в большинстве случаев.
Автор,кушай ложками его сам на здоровье и не стесняйся,бери больше!

А то, что ЕС закупило в 2013 году пальмового масла на 2,3 миллиарда евро это такой запрет?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72033
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх