Что будет, если не спать неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусова
18.07.2015 - 16:24
2
Статус: Offline

Ярила

А.П. Чехов..рассказ.."Спать хочется"..

...Смеясь, подмигивая и грозя зеленому пятну пальцами, Варька подкрадывается к колыбели и наклоняется к ребенку. Задушив его, она быстро ложится на пол, смеется от радости, что ей можно спать, и через минуту спит уже крепко, как мертвая...

Добавлено в 16:28
..не помню, где читала..Проводили эксперимент по изменению биоритма в космосе..так через несколько дней космонавту (астронавту ли)в иллюминатор постучал ангел..эксперимент прекратили..

[^]
Jerk
18.07.2015 - 16:34
1

Балагур

Цитата
На шестые сутки без сна появились синдромы, типичные для болезни Альцгеймера, были сильные галлюцинации и появилась паранойя.

Он принимал дорожный знак за человека и верил в то, что ведущий радиостанции хочет его убить.

Ехал автостопом как-то, тоже не спал 5-6 суток. На пятые сутки ночью, когда был в Москве появились сильные глюки и тоже паранойя. Если кто-то думает, что глюки можно контролировать то это не так. Ты просто не понимаешь, что реальность, а что галлюцинации. Все смешалось. Видел инопланетян, припаркованные машины, полные трупов, какие-то живые вывески. Но самое прикольное это был Булгаковский Кот Бегемот.

Он просто подошел ко мне на улице в районе какого-то парка и стрельнул сигарету. Помню у меня тогда была Ява в мягкой пачке. Дал ему сигарету и вместе с ним постоял покурил и пообщался на разные темы минут 15. Задавал ему много вопросов и очень много интересного у него узнал, но к сожалению потом все о чем мы с ним говорили почти полностью забыл. Единственно, что запомнил, так это то, что я у него спросил, а где Коровьев? Он ответил, у него дела какие-то. А какие конкретно дела у него были я тоже забыл. И еще запомнил, что когда Бегемот уходил, он пожал мне на прощание руку и я запомнил ощущение мягкой, пушистой теплой лапы в своей руке до сих пор.

А вообще про тот случай депривации сна можно рассказывать очень долго, я сутки ходил по Москве и меня глючило не по-деццки. Потом поспал и дальше поехал, все прошло.

[^]
ramona3
18.07.2015 - 16:39
1

Ярила

не знаю, не спать ночь я смогу, но не спать сутки это вряд ли, я и так что дай холодную падушку засну в любой момент будь то утро обед после обеда вечером, готов спать всегда

[^]
наебенился
18.07.2015 - 16:44
1

Могликанец100%

VDS
Цитата
А вашпе депривация сна интересная практика и в ней есть свои плюсы.

так вроде шизо лечат? нет?

[^]
KikossiO
18.07.2015 - 16:46
1

Юморист

Парнишка из-за девушки не спал около 10 суток,теперь дурачок,раз в год обязательно дурка...ну плюс уколы...
Хороший парень спортсмен!!!Вот так вот бывает,я видел его...перед тем как его забрали!!!(Грустное зрелище

[^]
наебенился
18.07.2015 - 16:47
1

Могликанец100%

Jerk
Цитата
А вообще про тот случай депривации сна можно рассказывать очень долго, я сутки ходил по Москве и меня глючило не по-деццки. Потом поспал и дальше поехал, все прошло.

blink.gif охренеть!
сам страдал бессонницей. неделя, конечно, не часто, а 3-5 суток частенько бывало.
только утомляемость и иммунитет по бороде пошел.

[^]
Russell73
18.07.2015 - 16:49
2

Создатель

Цитата (Yotamen @ 17.07.2015 - 23:32)
интересно сколько будешь отсыпаться после семи бессонных ночей

всю оставшуюся жизнь... в дурке.. под азалептином...

[^]
Примуспочиню
18.07.2015 - 16:52
0

Приколист

Спокойно не сплю 1,5 суток (хожу на сутки, следующи день ложусь как обычно 23:00). Утомление некоторое есть и ловкость снижается (можно разбить тарелку, стукнуться любимым мизинцем левой ноги об тумбочку и тп.).

[^]
Bona25
18.07.2015 - 16:57
1

Ярила

Вот поэтому надо обязать на работе устраивать час сна после обеда. А то мало ли что. smile.gif

[^]
Котикс
18.07.2015 - 17:02
1

Рождённый в СССР

Когда служил в армии, то у нас из-за был принят график шесть через шесть. Объясняю. Или смены с 02-00 до 08-00 и с 14-00 до 20-00. Они назывались "нули" . Или с 20-00 до 02-00 и с 08-00 до 14-00. Они назывались "двадцатки". До прилёта Руста на Красную площадь было оперативное дежурство. Это означает то, что если ты уснёшь, и тебя "почикают", то это административная ответственность в виде внеочередных нарядов и занятий в ОЗК.
После Руста ввели боевое дежурство, подразумевающее за сон на посту уголовную ответственность. И 12 часов отдыха перед дежурством. Но в реалиях это никто не соблюдал.
А теперь представьте. Приходите после "нулей" в 8 с небольшим утра в расположение, потом завтрак, разбор залётов, политинформация и т.д. А в 14-00 опять на смену. И такой график несколько месяцев подряд.
А теперь вопрос. Вас будят сослуживцы попить чайку раньше времени. Ваша реакция?
Спасало одно. Молодость. Так что все истории, когда МОГ поспать, но на стал, в силу того, что спешил и т.д., простите, розовые сопли.

[^]
Murchello
18.07.2015 - 17:10
1

Ярила

Хм, ну не знаю. Я самое большее не спал 3.5 суток, в армии Мы дежурили через сутки - сутки на смене, сутки отдыхаешь. Так получилось что после смены на боевом дежурстве спать не лег, потом одно, другое, дотянул до своей новой смены, смотрю, дай поэкспериментирую, опять не пошел отдыхать и т.д.

Самое интересное - ощущения. НИКАКИХ побочных эффектов. Мне как раз приходилось заниматься разработкой довольно сложной схемы, работалось совершенно нормально. Ни усталости ни глюков - ничего. Из минусов отметил то, что абсолютно и категорически не хочется спать. Это и стало, кстати, причиной для того чтобы все-таки прервать эксперимент и лечь спать, испугался что это ненормально, не хотеть спать столько времени. Заснул далеко не сразу...

[^]
KorbanDa11as
18.07.2015 - 17:45
1

Шутник

Я не спал 5 суток.
Был студентом, делал, переделывал и сдавал проект. Проект простой, просто переписывался с образца. После 4-х суток были ужаснейшие тупняки - я даже не понимал что мне говорят.
Потом как второе дыхание открылось. На 5-й день сдал проект.
В этот день у меня был ДР. Праздновали на природе. Хорошо наевшись водочки чувствовал себя нормально. Спать лёг только утром, в 6 утра.
Всегда считал что долго не спать могут все студенты

[^]
Хряпа
18.07.2015 - 18:47
3

Хряпа с ЯПа

Цитата (awn @ 18.07.2015 - 12:10)
Цитата (Хряпа @ 18.07.2015 - 12:07)
Я, как-то, с похмелюги 4(четыре) ночи не мог заснуть.
Резкие звуки, типа окрики, звонки слышал.
Какие-то тени мелькали.
Боялся.
Потел, и охуевал.

Это как раз нормально для абстухи. Ниче страшного, это даже не белка. smile.gif

Спасибо, утешил! agree.gif
А-то я думал - всё, кирдык, допился! alik.gif

[^]
Pultik
18.07.2015 - 20:17
2

Приколист

В армии по духанке деды издевались над духами и не давали им спать. Трое суток это предел был для той обстановки, потом ты просто валишься и спишь. Когда тебя постоянно прессуют, много тяжелой физической работы. Мы же не сменялись из наряда в наряд в течение полугода. Полгода спать максимум по три часа в день это ужас. Пока что-то делаешь, нормально вроде, но как только присел на пять минут, тут же засыпаешь. Если б не молодость , я наверное сошел бы с ума .

[^]
Proffi
18.07.2015 - 20:23
2

Шутник

Было и у меня тоже. Началось с проблем на работе , не спал около 5 дней. Ощущение какого-то давления на бошку и дрожь в руках появились уже на второй день, потом стал раздражительным начинал кидаться на родных (за даже незначительные шумы, вроде хлопнули дверью или громко разговаривали)-это на 3 и 4 день,после вообще полная апатия ко всему происходящему, потом бесполезные попытки уснуть (даже пробовал употребить много пива, вроде вырубает на 5 мин потом как рукой сон снимает) . Очень сильно испугался не только за свое здоровье, но и больше всего за психику. Чувствовал что меняюсь как-то. Такое ощущение, что что-то во мне потихоньку ломается (образ мыслей, поведение ,характер) Обращался к доктору (спасибо ей) , спросила - "Чего-нибудь наверно гложит тебя? О чем думаешь?" Прописала снотворное , добавив -" Молодой еще , а все так близко к сердцу воспринимаешь" Снотворное помогло , а с ненавистной работы ушел.Сейчас сплю нормально тьфу,тьфу,тьфу.
PS Ребята! Не шутите со своим организмом.

[^]
TLST
18.07.2015 - 20:32
3

Хохмач

Мой рекорд по молодости 3ое с половиной суток. Самое забавное что заснуть после такого марафона действительно не просто. Вроде бы кажется что вот ты 3 дня не спал, и что вот рухнеш на кровать и сразу вырубишься... однако несколько часов ворочился, вроде бы уже проваливаясь в сон, но как будто резким пинком организм сам будил меня. Потом волнение и чуть ли не паника что я не смогу уже заснуть и в результате меня ебанет какой нибудь инсульт или сердце остановиться.. Не весело это вообщем и со сном лучше не играть в такие марафоны. Да и коре головного мозга это не на пользу однозначно. А так по суткам много раз не спал по молодости;)

Это сообщение отредактировал TLST - 18.07.2015 - 20:32

[^]
atrantec
18.07.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (zemychka @ 17.07.2015 - 23:30)
Пойду-ка я спать

Слабак))

[^]
Dan74
18.07.2015 - 21:16
0

Архипредатель

По двое+ суток регулярно приходится не спать. Ненавистное состояние полутошноты с онемением во всём теле. Функционировать и работать можно, но очень тяжко.
В один из эпизодов, получился чуть более трехсуточный забег. В итоге, в пятницу вечером в гостинице лёг спать - проснулся в воскресенье, где то во второй половине дня.

PS омерзительней недосыпа ничего нет на свете

[^]
KV4777
18.07.2015 - 21:25
1

Ярила

опасная игрушка
знакомая не спала трое суток - тусила.
потом чтото у нее в голове щелкнуло и какаято началась хрень с паническими атаками, задыханиями итд на 5-6 лет.

[^]
SeNero
18.07.2015 - 21:52
0

Шутник

Месяц назад приехал из ЮВА. Отдыхал там. 4 часа разницы, и я там ночной образ жизни вел, днем жарко. Никак не могу приспособиться обратно. Просыпаюсь часа в 2 ночи и заснуть не могу. Вот такие дела. Реально, для меня это уже проблема. Не высыпаюсь, и ничего сделать не могу.

[^]
ИванДулин
18.07.2015 - 22:15
0

Ярила

Трое суток не спал когда на флоте, на АПЛ, к сдаче задачи документацию готовили. Глюков не было. Просто когда сел за пульт в центральном посту, то засыпал через 15 секунд. Комдив3 ударом в бок будил. Думал потом спать буду сутки. Хер там! 10 часов поспал и как не было ничего.

[^]
RussianBob
18.07.2015 - 22:17
1

Приколист

Смотрю тут все неделями не спят легко)
Лично я,избрав профессию врача,около семи лет регулярно не сплю по ночам.Когда график жестче,когда полегче.Последний год на 2 ставках в реанимации больницы СМП совсем в этом плане тяжело.и могу сказать,что через 1,5 суток работы(=без сна соответственно) начинается очень жесткое торможение,голова болит,мысли вязкие.Иногда бывают возбуждение с некоторым просветлением(то что называется вторым дыханием),расходишься и вроде можно снова в бой,но стоит присесть или остановиться сознания тебя покидает и бороться с этим практически невозможно.Так что не знаю как можно по собственной воле не спать более 2 суток,разве что с использованием стимуляторов(и я не про кофе и ред бул)
А вообще цените свой сон, люди,это великая придумка природы и очень важный для нашего организма момент.

[^]
shtepa
18.07.2015 - 22:23
0

Ярила

с водкой и чаем хорошо комбинировать отсутствие сна .

Добавлено в 22:25
Цитата (Pultik @ 18.07.2015 - 20:17)
В армии по духанке деды издевались над духами и не давали им спать. Трое суток это предел был для той обстановки, потом ты просто валишься и спишь. Когда тебя постоянно прессуют, много тяжелой физической работы. Мы же не сменялись из наряда в наряд в течение полугода. Полгода спать максимум по три часа в день это ужас. Пока что-то делаешь, нормально вроде, но как только присел на пять минут, тут же засыпаешь. Если б не молодость , я наверное сошел бы с ума .

мы не вместе служили ?

[^]
Boojum
18.07.2015 - 23:23
0

Ярила

Насчёт недели не уверен, но с бодуна не спать трое суток приходилось. То ещё развлечение.

[^]
авантос
18.07.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (awn @ 18.07.2015 - 00:17)
Есть, кстати, неплохой способ "экономии" сна. Если кому времени на сон не хватает. Приходишь с работы - и сразу ложишься спать на 1,5-2 часа. Потом встаешь, занимаешься домашними делами.

Если сильно устал на работе,так и делаю. Вырубаюсь на часок.Организм успевает восстановиться,голова лучше варит,настроение улучшается.Рекомендую)
Главное,настроиться на часик,а не до утра biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх