Что будет, если не спать неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
18.07.2015 - 12:10
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Хряпа @ 18.07.2015 - 12:07)
Я, как-то, с похмелюги 4(четыре) ночи не мог заснуть.
Резкие звуки, типа окрики, звонки слышал.
Какие-то тени мелькали.
Боялся.
Потел, и охуевал.

Это как раз нормально для абстухи. Ниче страшного, это даже не белка. smile.gif

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 12:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Буксир @ 18.07.2015 - 12:08)
Вот это я понимаю - реальная выборка пиздунов (может быть они в это и верят):
-не спали ровно семь суток:
-студент
-родившая
-по утрате родственника
-употреблял, но потом завязал
-служба в армии(это грант-при)
Все не спали ровно 7 дней- не верите ? Перечитайте.
Я спал 26 часов- один раз на минуту вставал.

Да, семь суток похоже на неправду, действительно. На третьи-четвертые уже пиздец как хуево, я не представляю, как можно семь суток выдержать и умом не тронуться.

[^]
awn
18.07.2015 - 12:16
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 12:12)
-студент
-родившая
-по утрате родственника

Да, семь суток похоже на неправду, действительно. На третьи-четвертые уже пиздец как хуево, я не представляю, как можно семь суток выдержать и умом не тронуться.

Очень просто. С ума сойти можно, если нервная система слабая.
А не спать - запросто. Любая затяжная экстремальная ситуация, где от вашего бодрствования зависит ваша жизнь или чья-то еще. И все, сами заснуть не сможете. Крышу немного сносит, но до психушки мало кто доходил.

[^]
Космостар
18.07.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (razh @ 17.07.2015 - 23:35)
Заебала работа,хочу выспаться!!!Удается часов 6-7 спать всего... cry.gif

это норма! dont.gif

[^]
awn
18.07.2015 - 12:18
-1

Балагур

Я сейчас тоже сплю по 5-6 часов. Иногда удается урвать до 7-ми. Но ничего, проект сдам - опять пару месяцев буду спать до полудня. smile.gif

[^]
Aqualung
18.07.2015 - 12:21
0

Акваланг

В армии в течении полутора лет спал в будни по 3-4 часа,зато в субботу после обеда и всё воскресенье обычно отсыпался. Сейчас меньше 8 часов на сон мало. Подскакивает давление,голова сильно болит,слабость.Но долго спать не могу.8-9 часов-максимум. Раньше мог и сутки ухо давить.
ЗЫ. когда спал по 3-4 часа со временем всй становилось похуй. Такое состояние как будто происходящее тебя не касается и абсолютный похуизм. Таких сонных похуистов у нас хватало,ибо дежурства круглосуточные а людей было мало.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 18.07.2015 - 12:24

[^]
Буксир
18.07.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.07.2015 - 13:26)
помню траванулся жестко, обезвоживание и все такое, дома дня 3 хреново спал, потом в больничке начал блять икать, икал неделю нонстоп, дня 3 почти не спал, потом в реанимации лежал и вообще 3 дня не мог уснуть ( так как рядом постоянно кто-то пытается кони двинуть свет и врачи бегают), еще икаю и тут же просыпаюсь, то есть отключатся получалось секунд на 5.

Начало реально глючить, какие то бредовые полу сны, какие то циклические зависания последних мыслей, искажения картинки которую пытаешься представить в мозгу. как в психоделических роликах.
Потом когда выпнули в общую палату я даже смс толком не мог набрать. тупо нажимаю не те кнопки и по 2-3 раза.
Попросил врачей дать мне снотворного, а то чувствую вообще крыша уедет.

В такие случаи верю.Реально поспал 2 минуты и забыл, а потом сливается в дней пять вечности.
Ну тут же пиздец- соревнование.
Я старший матрос с эсминца "Коммуникабельный".Нам распорола борт американская рыба-молот Джеки.Не спали семь дней!

[^]
d4plya
18.07.2015 - 12:31
0

Ярила

а я как-то попробовал спать целые сутки, не ну в сортир пару раз сходил
надо заметить мне это очень понравилось cool.gif

[^]
Буксир
18.07.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (awn @ 18.07.2015 - 15:16)
-студент
-родившая
-по утрате родственника

А не спать - запросто. Любая затяжная экстремальная ситуация, где от вашего бодрствования зависит ваша жизнь или чья-то еще. И все, сами заснуть не сможете. Крышу немного сносит, но до психушки мало кто доходил.

Не успел сократить портянку - но суть такая.У нашего факультета была отдельная общага и даже мне, местному всегда место наxодилось.Мы же пиздец как учились, а метро до без пятнадцати час.
Прибился к одним в комнату экстрасенс.Все ржали, но разоблачить не могли.Меня дождались и провели эксперимент.Этот xер утверждал, что двигать колбасу может по воздуxу и снабжать студентов.
Унылый неудачник признался, что стоял над душою тёток и таскал обрезки на общий стол - колбаса была по талонам в то время, но денег у студентов и тогда не было)

Это сообщение отредактировал Буксир - 18.07.2015 - 12:34

[^]
Libre
18.07.2015 - 12:35
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (TraderFX @ 17.07.2015 - 23:32)
Цитата (PapkaZol @ 17.07.2015 - 23:31)
Думаю 11 суток не рекорд, как пытка это уже очень древний метод.

Китайцы пытали так.

не поверишь, но русские тоже так пытали, и не очень давно.

[^]
awn
18.07.2015 - 12:38
-1

Балагур

Цитата (Буксир @ 18.07.2015 - 12:31)
Цитата (awn @ 18.07.2015 - 15:16)
-студент
-родившая
-по утрате родственника

Не успел сократить портянку - но суть такая.У нашего факультета была отдельная общага и даже мне, местному всегда место наxодилось.Мы же пиздец как учились, а метро до без пятнадцати час.
Прибился к одним в комнату экстрасенс.Все ржали, но разоблачить не могли.Меня дождались и провели эксперимент.Этот xер утверждал, что двигать колбасу может по воздуxу и снабжать студентов.
Унылый неудачник признался, что стоял над душою тёток и таскал обрезки на общий стол - колбаса была по талонам в то время, но денег у студентов и тогда не было)

Чет не понял смысла ответа. Поясните.

[^]
olegsib
18.07.2015 - 12:57
0

Шутник

В армии полтора года спал через сутки. Наряды, смена. Нормально было. несколько раз снимали с наряда за полчаса до окончания, и снова в наряд. Тогда на ха-ха пробивало и тупил мальца. И все так на центре. А для нынешних компьютерных зомби это невероятно и опасно для жизни. Куды котимся?

[^]
по88
18.07.2015 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Yotamen @ 17.07.2015 - 23:32)
интересно сколько будешь отсыпаться после семи бессонных ночей

Мне хватало ровно сутки.Правда не спал шесть суток

[^]
Longenen
18.07.2015 - 13:10
1

Ярила

Заголовок темы неправильный.

На выходных многие люди не только не отсыпаются, но почти не спят, уходя в бессонный двухсуточный развлекательный марафон. занимаясь подработкой, решением разных вопросов (ремонт, строительство), затыканием "дыр" и решением прочих экстренных вопросов.

На первые сутки постоянной работы все начинают бешенно злить своей тормознутостью, поскольку организм мобилизует все свои ресурсы до предела.

На вторые сутки вещи приобретают необычные свойства. Например в этом состоянии ты понимаешь, что если оставить мороженное\лед в машине оно расстает, но при этом искренне удивляешься, почему та же плитка шоколада расстаяла в машине.

На третьи сутки человека плавно вырубает стоит ему только принять горизонтальное положение часов эдак на 12. Всё.

Это сообщение отредактировал Longenen - 18.07.2015 - 13:11

[^]
dewfall
18.07.2015 - 13:13
1

Весельчак

Я если не посплю больше суток- постоянно начинает пробивать на пожрать и потрахаться! vilka.gif fucking.gif gigi.gif
хотя, подозреваю, у некоторых так даже если все в порядке со сном)

[^]
Елдердын
18.07.2015 - 13:39
0

Елдердын

Ну уже вроде отписались все, опыт "неспанья" больше суток - по молодости.
У меня такой: диплом рисовал - спал стоя в троллейбусе,
и в армии в наряде не сменяли двое суток - дежурный по роте спать не давал. Падаешь потом куда угодно, лишь бы горизонтально. Встаёшь - рожа помятая, как у хрен знает кого, рука не шевелится - отлежал, сам ходишь как зомби, от стенки к стенке.
Сейчас - не, нуевонах, надо спать.

[^]
Denver01
18.07.2015 - 13:55
0

Хохмач

Знаю что человек не спал по обстоятельствам трое суток а когда домой поехал ждал маршрутку и когда она подъехала шагнув в неё он оказался на асфальте обнаружив что приехавшая маршрутка это был глюк.

[^]
Noviriska
18.07.2015 - 13:55
2

Хохмач

Когда дети были маленькими - бывало и по двое-трое суток подряд не спала. Подремывала урывками, по любому писку вскакивала, т.к. живем в общаге (раньше в комнате 10 кв.м, щас побольше - 15), и если одно дите заплакало бы, второе тоже подхватит, а с двумя ревущими справиться гораздо сложнее. Так что приходилось превентивными мерами действовать - только зашуршала одна из дочек как-то уж беспокойно, я уже ее на руки, или по голове гладить, или еще как успокаивать. Соответственно полноценно спать в таком режиме возможности не было. Бывало рубило капитально. Просто ждала мужа с работы, и падала на диван, чтоб хоть пару часов полноценного сна урвать. Ничего в это время не слышала, не видела, просыпалась ровно в той же позе, в которой засыпала, как будто сознание теряла. Дети подросли, пошли в садик, я вышла на работу. Дочки попали в разные сады. Приходилось вставать в 6 часов утра, собираться самой, потом будить одну, вторую, собирать/заплетать/одевать, тащить сначала одну в один сад, потом через весь город другую в другой. К 9 на работу бежать. Потом в обратном порядке. Щас еще и работаю не в городке, а ехать надо до работы. Пусть не очень далеко, но выходить надо за полчаса, или пораньше. Учитывая, что работа с 8 утра, соот-но выходить надо в 7:20-7:30. Девки в школу пошли, вставать стала в 5:30-5:40. Ребята, для меня это жесть. Честно вам скажу. Когда не спишь на протяжении некоторого(относительно) недолгого времени, ты выспался, и все дальше в норму приходит. А когда это продолжается на протяжении многих лет - неа, нету привыкания, пиздешь все, оно накапливается по нарастающей. Сейчас каникулы, девок будить не надо. Я встаю в шесть, шесть с копейками. С ужасом жду учебного года. Пару раз надо было на работу к 9. Встала в семь - человек-человеком. Бодрая, выспавшаяся. Видимо, вот лично для меня, тут играет роль именно во сколько вставать. Для меня психологический барьер - 7 утра. Когда в семь встаю - все норм, раньше - капец. Руки по утрам как у алкаша трясуться, сердечко прихватывает уже, короче как бы коняки не двинуть...

[^]
DestroerSet
18.07.2015 - 13:57
1

Ярила

Не спал по причине сильных болей в поврежденном пищеводе . Пять суток не спал, а затем просто не мог уснуть , пришлось пить снотворное . Были галлюцинации слуховые и зрительные это больше всего доставляло неприятностей . Это вообще было ужасно ни кому не пожелаю . Кроме всего этого еще и не мог есть пять дней.

[^]
добрыйзлой
18.07.2015 - 14:16
1

Приколист

Не спал в карауле 27 часов,последнее что я помню жуя бигус -"пошли вы все нахуррррр........ off.gif

[^]
dux81
18.07.2015 - 14:44
1

Хохмач

тоже пару раз не спал по трое суток, состояние хуёвое мягко сказано, невыносимое желание спать , но уснуть не можешь, лежишь на измене,в полудрёме ,в полуглюках. Никакие отвары и разрешённые таблетки не помогают, решал кардинально,на следующий день ,ближе к вечеру, покупаешь побольше пива, в принципе 4-5 литра хватает ,после 3 ночей без сна. Накидываешься в зюзю и вырубаешься на такой долгожданный сон, часов на 15-16. Отсыпаешься, мозг перезагружается и снова можно жить) beer.gif

[^]
sulla1049
18.07.2015 - 14:50
1

Приколист

было у меня однажды что я не спал ровно пять суток... глюков не было, реакция была пипец медленная, спутанность сознания, НО жуткая раздражительность, и плюс панические атаки были...
врагу этого не пожелаю, ужасное ощущение...

[^]
Deduin
18.07.2015 - 15:20
-3

Ярила

единственная кому поверю - Новириске, остальные пиздоболы, сам максимум на работе протянул 4 дня - засыпаешь на ходу, проваливаешься в какое-то непонятное варево, а с детьми - хуй провалишься, все внимание только на них, кстати провалиться на пару минут - вполне заменяет час сна, главное - чтоб видеть свое любимое и чтоб оно улыбалось, и главное - во сне )

[^]
sulla1049
18.07.2015 - 16:08
1

Приколист

было у меня однажды что я не спал ровно пять суток... глюков не было, реакция была пипец медленная, спутанность сознания, НО жуткая раздражительность, и плюс панические атаки были...
врагу этого не пожелаю, ужасное ощущение...

Добавлено в 16:09
Цитата (Deduin @ 18.07.2015 - 15:20)
единственная кому поверю - Новириске, остальные пиздоболы, сам максимум на работе протянул 4 дня - засыпаешь на ходу, проваливаешься в какое-то непонятное варево, а с детьми - хуй провалишься, все внимание только на них, кстати провалиться на пару минут - вполне заменяет час сна, главное - чтоб видеть свое любимое и чтоб оно улыбалось, и главное - во сне )

ты не прав.. бывает такое от нервов, бывает скушал кое чего слишком много... и тд...
можешь и не верить, НО если у тебя такого не было то это не значит что у других также...

[^]
tigroid
18.07.2015 - 16:19
2

Карликовое животное

Помимо всего вышеперечисленного, на вторые сутки еще наступает агрессия жуткая на все раздражители.
Ну вообще недосыпая мы крадем у себя молодость. Кто недосыпает всегда выглядит старше своих лет и чувствует себя также

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88964
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх