Что будет, если не спать неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1pod
18.07.2015 - 09:19
2
Статус: Offline

Юморист

не спал по молодости 6 суток из-за веществ'с - подтверждаю глюки и слуховые и визуальные и расстройство речи. после третьих суток уже вообще сложно понять где следующие сутки и сколько их вообще и вообще сложно что-либо понять. так что да-да все правда

[^]
phelina
18.07.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 00:03)
Кстати, если не спишь до утра и решаешь не ложиться, чтобы "перестроить график", этот метод - хуета, ложитесь спать. Сколько так ни пробовал, ложился вечером, на следующий день тупо больше спал или тупо не высыпался. Чтобы перестроить график нужно не продержаться, а просто стараться раньше ложиться, как бы поздно ни встал.

Да не, у меня часто график сбивается, выправляю именно тем, что не ложусь спать, а жду следующего вечера. Главное, не лечь спать слишком рано, чтоб не проснуться среди ночи типа выспавшись. На утро надо встать по будильнику и не слишком поздно. Это будет нелегко, если нет острой необходимости вставать) Еще этот денек поколбасит, а дальше все норм будет.

[^]
Actyon
18.07.2015 - 09:25
0

Хохмач

>Кроме «мозговых» осложнений, у человека также начнет «бунтовать» пищеварительная система. Это связано с тем, что долгий период бодрствования активизирует в организме защитный эволюционный механизм «дерись или беги».
------
Дерись или беги это разве не выброс адреналина?
Реакция «бей или беги» — состояние, при котором организм мобилизируется для устранения угрозы. Впервые это описано Уолтером Кенноном.
В момент опасности гипоталамус передает химический сигнал надпочечникам, тем самым активируя симпатическую нервную систему. Надпочечные железы выделяют гормоны катехоламины — адреналин и норадреналин. В момент опасности эти гормоны (адреналин и норадреналин) способствуют немедленным физическим реакциям, связанным с подготовкой всех мышц к повышенной активности. Всё вместе это оказывает на организм сильное стимулирующее воздействие, кратковременно увеличивая мышечную силу, скорость реакции, чувствительность рецепторов и выносливость, а также повышая болевой порог.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реакция_«бей_или_беги»

Это сообщение отредактировал Actyon - 18.07.2015 - 09:31

[^]
LevaLM
18.07.2015 - 09:28
0

Циничный эгоист

Если я не буду спать хотя бы четверо суток - я сдохну. А кто-то ведь неделю смог продержаться!

[^]
phelina
18.07.2015 - 09:31
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 17.07.2015 - 23:58)
если трое суток не жрать, будет и дипресняк, и кошмары у всех окружающих вас, а может даже у кого-то и провалы в памяти

Это вряд ли. 3 дня без еды куда проще, чем 3 дня без сна. Если еще есть возможность воду пить да какую конфетку для глюкозы перехватить, то вообще норм. Разве что желудок сначала бурчать будет, но потом скукожится и успокоится, а организм начнет переваривать запасы. С бессонным мозгом такое не прокатит.

[^]
simona100988
18.07.2015 - 09:43
1

перфекционист

я похожие эксперименты ставлю....типа как долго я могу проспать....ниче так...побочный эффектов не наблюдается...

[^]
MariXuana
18.07.2015 - 09:43
2

Иностранный Агент

У меня обратный рекорд - полтора суток сна. Просто так. Просто не будили.
Мне иногда кажется, что если меня никто не будет тревожить, я так и сдохну во сне - например от голода.
Постоянно хочу спать (низкое давление, щитовидка, может поэтому).

А при недосыпе меня пробивает на "хи-хи". Буда смеяться над пальцем, такая вот странная реакция.
Максимум - сутки, но потом полная отключка, хоть бомбите рядом.

[^]
Чармандер
18.07.2015 - 09:50
-1

Ярила

Это всё хуйня, ребята!
Надо побухать месяца два, можно три, каждый день по бутылке водки. Только пить не всё сразу, а ебашить коктейль в пропорциях 100 гр водки на 200 гр сока, закусывать апельсинами, солёными огурцами, яблоками, в общем, лёгкие закуски. Вставлять будет нежно, мягенько. Но не больше бутылки в день и обязательно в одиночестве, компания может испортить подготовку.
А потом резко всё это дело БРОСИТЬ! Сказать водке - "НЕТ!" Я в завязке! С обеда - не пью!
Такой пиздец настанет, что Дания вздрэгнэтся! Бессонница на неделю гарантирована.
Теперь надо подходить к делу с умом.
Берём корвалол или валокордин, кап-кап-кап по тридцать капель три раза в день, это чтобы галюнов не было. Самое страшное это смысловые галюны - кажется, что все враги, жена изменяет под кустом, мысли о разоблачении мафии в ЖЭКе и тп.
Берём ещё каптоприл 25 мг под язык, чтоб инсульт не разбил. Выбираем охуительные фильмы, желательно сериалы. И, с наступлением ночи, зыбаем киношку. И так каждую ночь. Днём фтыкаем ЯПъ, кушаем варёные яйца и пьём по таблетке аспирина и вит С 1 гр после еды. Считаем бессонные ночи и ставим рекорд Гинеса. После фиксации рекорда срочно бежим к наркологу и лечимся, желательно, в стационаре, 21 день карантин и три года учёта в наркологии.
Бест регардс.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 18.07.2015 - 10:01

[^]
зудука
18.07.2015 - 10:15
2

Ярила

Опыт со службы.
Начало нового учебного года. Новый командир. Новый старпом. Планы учений надо переделать. Срочно. Ещё вчера. Длится это уже несколько недель. То есть кроме обычной повседневной текучки ещё и этот немеряный объем.
Сидишь себе, печатаешь на пишущей машинке что то важное но чисто механически, тем более тексты повторяются процентов на 80 (типа план учений корабельный, потом по боевым частым, аварийным партиям и т.д.) В какой то момент в голове возникает глюк, что тебе что то диктуют. Очухиваешься, когда каретка доехала до края и дзынькнул звонок. Оказывается печатал все в одну строчку, лист уже кончился, шрифт бил по валику. Самое главное в тексте. Вместо применения АСИ и порядка борьбы за живучесть напечатан бред, который привиделся-приснился.
Когда такое длится несколько дней (не то что бы совсем не спишь, а по 2-3 часа в день), то бред можно печатать уже с переводом каретки, колонками. Вполне такой оформленый, форматированный бред. практически без грамматических ошибок. Разве что близкорасположеные буквы путаешь.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.07.2015 - 10:19

[^]
Alchmist
18.07.2015 - 10:26
1

Почетный морковевед.

помню траванулся жестко, обезвоживание и все такое, дома дня 3 хреново спал, потом в больничке начал блять икать, икал неделю нонстоп, дня 3 почти не спал, потом в реанимации лежал и вообще 3 дня не мог уснуть ( так как рядом постоянно кто-то пытается кони двинуть свет и врачи бегают), еще икаю и тут же просыпаюсь, то есть отключатся получалось секунд на 5.

Начало реально глючить, какие то бредовые полу сны, какие то циклические зависания последних мыслей, искажения картинки которую пытаешься представить в мозгу. как в психоделических роликах.
Потом когда выпнули в общую палату я даже смс толком не мог набрать. тупо нажимаю не те кнопки и по 2-3 раза.
Попросил врачей дать мне снотворного, а то чувствую вообще крыша уедет.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.07.2015 - 10:31

[^]
point027
18.07.2015 - 10:37
1
Статус: Online

Ябрила

когда долго не спишь (пусть даже не сутками, а крадешь у сна полезные часы) начинается усталость глаз. Если человек работает (а 99% видов человеческой деятельности связано с глазами), то зрение рассеивается, двоится. А с рассеянностью зрения приходит рассеянность внимания. Ещё добавляется глухота. Впечатление, что находишься в облаке: рядом стоят люди, говорят друг другу что-то, а слов и смысла не понять, если обращаются к тебе, то твой спящий мозг если и заметит, что обращаются к тебе, то не сразу сможет понять, что от тебя хотят. Представляю даже, как это со стороны выглядит: человек с абсолютно пустыми, бессмысленными глазами стоит рядом, как зазомбированный.

[^]
Hedgehog24
18.07.2015 - 10:42
0

Ярила

Мне пришлось как-то не спать четверо суток. Возраст был 21 год. К началу пятых упал. Тяжело.

[^]
Vankhelsing
18.07.2015 - 10:43
0

Ярила

Я один раз в студенчестве на сессии не спал 2 суток, ночами чертил, днем сдавал. Я потом ровно сутки спал. Чуть с ума не сошел, когда заснул вечером и проснулся вечером следующего дня, причем мне показалось, что спал я часа 3. Самым ужасным, было осознание, что сегодня другое число и вечер.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 18.07.2015 - 10:44

[^]
GenrichIV
18.07.2015 - 11:01
0

Ярила

Если долго не спать - Придет Федька Крюгин, выше уже писали.

[^]
ULtoR
18.07.2015 - 11:05
1

Ярила

Мне на работе (вахта) как то попался днарь напарник, просто не знающий ничего. А поскольку процесс работы безостановочный, то благодаря ему, в день я спал от двух до трех часов целую неделю и то не подряд, а по 10-30 минут. Я думал сдохну, такая адовая усталость была, в голове каша, сердце иногда выдавало такие кренделя, что думал что лопнет, короче какой то полу бред был. Глюков не было, наверное все таки потому что чуть чуть, да спал. Потом когда прислали норм напарника вырубился больше чем на сутки.

[^]
Совиный
18.07.2015 - 11:31
1

Шутник

Был опыт когда не получилось поспать 4 суток. Пришлось на 2 курсе поработать вожатым в лагере.
Первые сутки: дали отряд и корпус. В корпусе мест 24, в отряде детей 32. Вся первая ночь прошла в поисках кроватей и размещении детей
Вторые сутки: сплачивание детей, организационные вопросы. Вторая Ночь полностью в ночной репетиции концерта вожатых
Третьи сутки: первое лагерное мероприятие (типа тематического дня) и первый ребёнок с подозрением на какую-то бяку и у меня в отряде. Весь вечер и полночи - в бегах между корпусом и медпунктом и всю третью ночь с тряпкой и хлоркой в руках мылись сами и мыли детей в ванне для ног. У ребёнка оказались вши, куда смотрели врачи, когда давали справку в лагерь - не знаю
Четвёртые сутки - весь день улаживал формальности с больным ребёнком, занимался детьми, которые были в шоке от перспективы всю смену просидеть в корпусе в карантине (врачам, спасибо, обнадёжили). Четвёртая ночь - ночная репетиция концерта вожатых.
Пятые сутки. Напарница (вполне фдувабельная) резко засобиралась домой. А у меня, между прочим, были далеко идущие планы в её отношении))) Да и одному оставаться на отряде, в котором 70% девочек в пубертатном возрасте 14+ совсем не радовало.
Потом концерт вожатых.
Потом планёрка и моя напарница расплакалась, какой я хороший)))
Потом я договорился с ней на одно дельце, раз уж я такой хороший... и просто решил на пару минут прилечь(((
Проснулся не на следующее утро, а на позаследующее...
По ощущениям. Ни глюков, ни видений, ни тупежа. Третья и четвёртая ночь вообще прошли без проблем. После 2 ночи без сна - подъём сил и появляется много энергии.
Но вот... когда проспал ночь-день-ночь... это просто ужас... как будто ты выпал из жизни и проснулся в другом мире...

[^]
похернахер
18.07.2015 - 11:36
0

Ярила

"рекорд" 106 часов - курсач авралом делал на третьи сутки жрал только мороженное, кофе и курил. засыпал прям над листом. нельзя садится - сразу рубит. в автобусе едешь, за поручень держишься и приседаешь - отрубает. глюки дикие. сука препод на понедельник перенес сдачу. думал все выхи дрыхать буду - спал потом всего 4 часа. но на след дрых 13 часов. курач сдал на 4. Пензе и Политеху привет!

[^]
Saboth
18.07.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (razh @ 17.07.2015 - 23:35)
Заебала работа,хочу выспаться!!!Удается часов 6-7 спать всего... cry.gif

Хера себе капризный. Я четвёртый год по 5 часов сплю, а последние месяца 2-3 вообще по 3,5 - 4 часа.

[^]
Pla4uKajdiyDen
18.07.2015 - 11:48
0

Юморист

Да, друзья,берегите здоровье. Я так на отдых поехал недавно... Москва-Питер, бессонные ночи (по 4-5 часов и вовсе не спал пару дней), нерегулярное питание 11 дней. В итоге приехал с отдыха с севшим зрением, нервным напряжением, головокружением и давлением. Вторую неделю отхожу. Отдых крайне важен!!!

[^]
Ярл
18.07.2015 - 11:50
5

Ярила

deg.gif

Что будет, если не спать неделю

[^]
eJay
18.07.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 18.07.2015 - 02:58)
NellKa
Цитата
Глюки, постоянный депресняк, кошмары, провалы в памяти.Нуего нахуй, такие эксперименты Не жрать трое суток намного проще.

если трое суток не жрать, будет и дипресняк, и кошмары у всех окружающих вас, а может даже у кого-то и провалы в памяти

Не будет, проверено

Добавлено в 11:56
Тут многие рекордсмены малость не договаривают, как им удалось много не спать ;)

[^]
awn
18.07.2015 - 12:03
-1

Балагур

Многое, кстати, зависит от типа нервной системы. Ну как там - "холерики, сангвиники, флегматики"... Ну или есть люди впечатлительные, обидчивые, а есть похуисты. Так вот нервным и впечатлительным - проще не спать, они себя накручивают и сонливость перебивают. Но и последствия у них тяжелей, нервная система перенапрягается, в себя дольше приходят.
А похуистам - сложней заставить себя не спать или спать мало, но как правило, даже долгий период без сна или перманентный недосып они переносят намного легче.

А что до глюков и прочего - ну так это можно и без недосыпа словить. Не-не, без всякой химии. Нервную систему и мозг можно запросто перегрузить данными даже в обычный период бодрствования. Ну, попробуйте как-нить свою недельную работу сделать за один день. (Если, разумеется, не кирпичи таскаете). И словите все описанные предыдущими ораторами симптомы - рассеянность внимания, перманентная забывчивость, "все как в тумане", грубые ошибки и прочее. Просто мозг будет перегружен информацией, нервная система будет расторможена, и пойдут те же последствия, что и от недосыпа или полного отсутствия сна

Это сообщение отредактировал awn - 18.07.2015 - 12:08

[^]
Хряпа
18.07.2015 - 12:07
1

Хряпа с ЯПа

Я, как-то, с похмелюги 4(четыре) ночи не мог заснуть.
Резкие звуки, типа окрики, звонки слышал.
Какие-то тени мелькали.
Боялся.
Потел, и охуевал.

[^]
Буксир
18.07.2015 - 12:08
-1

Ярила

Вот это я понимаю - реальная выборка пиздунов (может быть они в это и верят):
-не спали ровно семь суток:
-студент
-родившая
-по утрате родственника
-употреблял, но потом завязал
-служба в армии(это гранд-при)
Все не спали ровно 7 дней- не верите ? Перечитайте.
Я спал 26 часов- один раз на минуту вставал.
Напоминает монолог на ю-тубе: Мама, меня убила фура!
Без обид разумеется - Мюнxаузен это же калининградец вроде)))

Это сообщение отредактировал Буксир - 18.07.2015 - 12:15

[^]
Бедросович
18.07.2015 - 12:09
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Чармандер @ 18.07.2015 - 09:50)
Это всё хуйня, ребята!
Надо побухать месяца два, можно три, каждый день по бутылке водки. Только пить не всё сразу, а ебашить коктейль в пропорциях 100 гр водки на 200 гр сока, закусывать апельсинами, солёными огурцами, яблоками, в общем, лёгкие закуски. Вставлять будет нежно, мягенько. Но не больше бутылки в день и обязательно в одиночестве, компания может испортить подготовку.
А потом резко всё это дело БРОСИТЬ! Сказать водке - "НЕТ!" Я в завязке! С обеда - не пью!
Такой пиздец настанет, что Дания вздрэгнэтся! Бессонница на неделю гарантирована.
Теперь надо подходить к делу с умом.
Берём корвалол или валокордин, кап-кап-кап по тридцать капель три раза в день, это чтобы галюнов не было. Самое страшное это смысловые галюны - кажется, что все враги, жена изменяет под кустом, мысли о разоблачении мафии в ЖЭКе и тп.
Берём ещё каптоприл 25 мг под язык, чтоб инсульт не разбил. Выбираем охуительные фильмы, желательно сериалы. И, с наступлением ночи, зыбаем киношку. И так каждую ночь. Днём фтыкаем ЯПъ, кушаем варёные яйца и пьём по таблетке аспирина и вит С 1 гр после еды. Считаем бессонные ночи и ставим рекорд Гинеса. После фиксации рекорда срочно бежим к наркологу и лечимся, желательно, в стационаре, 21 день карантин и три года учёта в наркологии.
Бест регардс.

готовая диссертация, блядь. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх