Что будет, если не спать неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bahyss
19.07.2015 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Я трое суток не спал в дороге был. На третьи сутки галюны поперли. Как будто еду через город, дома стоят дети возле магазина играют, потом очнулся по бокам лесополоса и нет никого. Пиздец очканул тогда.

[^]
weber2005
19.07.2015 - 00:37
0

Шутник

Кстати, а КАК газывается фильм, с которого фотка на "титуле" новости?!
Классное кино было... Там чувак не мог спать тоже. Он девчонку от "бандюков" случайно спас и весь фильм с ней "прятался".
Название забыл, а хочу пересмотреть...

[^]
Ядрило
19.07.2015 - 02:17
0

Шутник

После 13 часов руля, зелёный свет светофора кажется фиолетовым

[^]
ismi7
19.07.2015 - 02:33
1

что в имени?

Однажды не спал больше пяти дней, так получилось, постоянно в перемещениях, спал не больше получаса несколько раз. И вот когда это закончилось, я сел в поезд и поехал, и тут началось, сижу и думаю, а сколько сейчас время? Раз и вижу напротив на стене часы которые показывают 10 утра, электронные причем, до меня доходит, что в плацкарте часов нет. Сижу и понимаю, что меня глючит, стало интересно, а в галюцинациях время совподает с реальностью или как, смотрю из окна на вокзале часы показывают тоже время, думаю круто. Потом понимаю, что еду уже несколько часов по тайге, какой нахрен вокзал. Спать не могу, в пустом вагоне болтаю со своими друзьями, даже с теми которые умерли. В итоге меня всё таки друзья встретили из поезда вытащили, напоили, а там просто проснулся.

[^]
oldcrazydad
19.07.2015 - 05:25
0

Философ-похуист

Мне одна дама-нарколог поведала. что белочка-горячечка происходит не столь от алкогольного отравления, а больше оттого, что человек с хорошего перепою не может спать. И на вторые-третьи сутки к нему и приходят разные персонажи русских народных сказок и РЕН-ТВ.
Так или нет - не знаю, ни разу не медик. Но с белочкой приходилось наблюдать многих.

[^]
Хряпа
19.07.2015 - 07:47
1

Хряпа с ЯПа

Самый прикол - что хер заснёшь потом.
Когда диплом писал, не спал ночами, засыпал стоя (!) в метрополитене, держась за поручень.
А ляжешь - и не можешь заснуть - вся хуйня перед глазами крутится, и ноги-руки дрыгаются.

[^]
ЧерепКомара
19.07.2015 - 08:04
0

Балагур

Цитата
Цитата (Yotamen @ 17.07.2015 - 23:32)
интересно сколько будешь отсыпаться после семи бессонных ночей

всю оставшуюся жизнь... в дурке.. под азалептином...

честно прочитал все9 страниц коментв. Единственный правильный.Надо добавить,что с одного раза не вставляет ето. При повторении - дурка. От трёх до семи суток - индивидуально. Не дайбог никому. А все "подвиги" -меряния кто там сколько не спал, где и когда особого значения не имеют. Не пробуйте специально (экспериментом) ни в коем случае!!

Это сообщение отредактировал ЧерепКомара - 19.07.2015 - 08:12

[^]
Simpson747
19.07.2015 - 10:13
0

Поросенок-паук

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 05:29)
У меня глюки были когда трое суток не спал. Не сильные правда, просто какие-то предметы могут боковым зрением казаться людьми, животными, шевелиться. Звуковые галюны тоже могут быть, как во сне кто-то что-то говорит, но ты не спишь, а даже может идешь куда-то. Ну его нахуй, такие эксперименты, спите нормально.

Да, бывало в армейке такое частенько.

[^]
Antiamur
19.07.2015 - 10:18
0

Весельчак

У человека усилится выработка лептина и усилится аппетит (с пристрастием к соленой и жирной пище), организм, в ответ на стрессовую ситуацию, запустит функцию сохранения жиров и выработки гормонов, отвечающих за бессонницу. Человеку, как это ни странно, в этот период будет непросто уснуть, даже если он захочет.
Одини сутки не сплю регулярно,раз в 4 дня, связано с работой.
Зато теперь я знаю,почему по ночам так хочется есть...

[^]
Progress14
19.07.2015 - 10:30
-2

Балагур

Ну все индивидуально. Не спал 4.5 суток. Легкая раскординация движений, потемневшее и сузившееся зрение появилось на третий день. Не придавал этому сильного значения, просто пересталь ездить на байке. Вообще первые трое суток было прикольно, о я уже третьи сутки не сплю и не хочется. После почти 90 часов без сна начались звуковые глюки, разговоры в голове. Это реально не приятно и страшно. Решил надо заснуть или сдохну. Более 6 часов пытался заснуть лежа в гостинице, как только закрывал глаза начинались сильные голосовые и визуальные галлюцинации, тахикардия и ощущение что вот-вот лопнет сосуд в мозгу и дичайшая параноя. Все усугублялось тем, что 3 суток бесперерывно подбухивал и покуривал траву граммами и тем, что дело было в камбоджийской деревне в жару. Смог вырубиться только выкурив 3 грамма травы Поспал часиков 8 и был как огурец. Больше подобных ощущений испытывать не хочу.
Кореш ловит креветки в атлантике, по 3 суток не спит и пашет, ко всему можно привыкнуть.

[^]
Jerk
19.07.2015 - 11:00
0

Балагур

Цитата (ЧерепКомара @ 19.07.2015 - 11:04)
Цитата

честно прочитал все9 страниц коментв. Единственный правильный.Надо добавить,что с одного раза не вставляет ето. При повторении - дурка. От трёх до семи суток - индивидуально. Не дайбог никому. А все "подвиги" -меряния кто там сколько не спал, где и когда особого значения не имеют. Не пробуйте специально (экспериментом) ни в коем случае!!

Извините, но Вы полную ерунду пишите. Какая дурка? Депривация сна как раз наоборот успешно используется в психиатрии, как метод лечения депрессии, фобий и различных психических расстройств. Естественно, депривация сна это стресс для нервной системы и проводить ее самостоятельно не рекомендуется, но чтобы после нее наступил психоз это крайне редкий случай. Который возможен при особо длительных сроках лишения сна. Так что если не знаете, то не надо сочинять глупости.

Это сообщение отредактировал Jerk - 19.07.2015 - 11:36

[^]
Djbadan
19.07.2015 - 18:00
-2

ЯП-Воронеж

У меня товарищ жрал анфитамин целую неделю и не спал... загремел в психушку. лучше не экспериментируйте

[^]
Scan
20.07.2015 - 00:44
0

Ярила

мне знакомый говорил что после двух суток у него толи деревья толи дома дорогу перебегали

[^]
ArtKrane
20.07.2015 - 01:41
0

Балагур

Спокойной ночи!
smile.gif

[^]
ЧерепКомара
20.07.2015 - 06:01
0

Балагур

Цитата
Цитата (ЧерепКомара @ 19.07.2015 - 11:04)
Цитата

Извините, но Вы полную ерунду пишите. Какая дурка? Депривация сна как раз наоборот успешно используется в психиатрии, как метод лечения депрессии, фобий и различных психических расстройств. Естественно, депривация сна это стресс для нервной системы и проводить ее самостоятельно не рекомендуется, но чтобы после нее наступил психоз это крайне редкий случай. Который возможен при особо длительных сроках лишения сна. Так что если не знаете, то не надо сочинять глупости.

перечитайте-ка свой текст. он витиевато-завуалированно повторяет про дурку. Наверна студэнт или психолок в отпуске. Психоз не наступает, всего лишь расстройство, которое лечится стандартно 3 недели в той же дурке (чё так боитесь-то?) не азалептином(он сильный) а проще - циклодолом, трифтазином итп. А то что проявления депривации сугубо индивидуальны и в большинстве случаев на этом лечение строится, так это и было, и есть, не знаю будет ли. И да, чё там с практикой? В смысле на чём основано. Или так - написал и забыл.

Это сообщение отредактировал ЧерепКомара - 20.07.2015 - 06:06

[^]
Весна123
20.07.2015 - 06:36
0

Nescit Cedere

Цитата (clandz666 @ 17.07.2015 - 14:45)
Мой студенческий рекорд- трое с половиной суток. на первом курсе сессию досрочно сдавал (оч надо было)многие из описанных симптомов испытал + еще озноб и покалывания во всем теле.в итоге-сдал, сел на поезд до Москвы(6 часов ехать) думал:в поезде высплюсь- хрен там!переклинило и уснуть не смог, погулял по Москве,сел на поезд до Нижневартовска,приготовил билет,паспорт.. помню как тронулись,проводник идет проверять билеты.. уже в соседнем плацкарте.. я моргаю и просыпаюсь уже в Екатеринбурге)))

Ага! agree.gif Тож в юности пришлось не поспать пару суток, последние сутки на собаках из Питера в Москву. Приехала в Мск., села на красной линии на метро до дома - и каталась от конечной до конечной, потому как тупо засыпала и не могла на своей станции выйти rulez.gif

...От Комсомольской - до Юго-Западной - до Ул. Подбельского )))

Ээх, молодось, счаз бы померла наверное brake.gif

Добавлено в 06:40
Цитата (Kayaba @ 17.07.2015 - 14:50)
было дело в 22года не спал тоже около трех с половиной суток. штырило конкретно.
лег спать в 8 утра, проснулся в около 9 вечера, попил воды и опять отключился до часу дня следующего. чуть больше суток отсыпался

Да-да-да - попить-пописать и обратно спать.

Добавлено в 06:43
Цитата (NellKa @ 17.07.2015 - 14:53)
Когда ребенок родился, практически не спала сутками.
Глюки, постоянный депресняк, кошмары, провалы в памяти.
Нуего нахуй, такие эксперименты fear.gif
Не жрать трое суток намного проще.

Именно! Из троих - только последняя спать начала через месяц после рождения. Двое - до полугода поднимали на грудное каждые два часа. И это мне тридцати не было. Сейчас бы не выжила после такого.

[^]
Вженепью
20.07.2015 - 06:50
1

Хохмач

В ранней молодости провёл без сна ровно неделю в виде эксперимента. В борьбе со сном по ночам проходил большие расстояния. Из описанного возникало ощущение беспочвенного страха, заставлявшего поминутно оглядываться, и под занавес начались слуховые галюцинации. Все симптомы пропали после восьмичасового сна.

[^]
Весна123
20.07.2015 - 06:53
2

Nescit Cedere

Цитата (Акация @ 17.07.2015 - 15:09)
авантос
Я Чехова вспомнила. "Спать хочется". Помнится, когда впервые читала ,меня просто потряс этот рассказ . Всем любителям сна рекомендую)

Блин, мы этот жесткач в 4-м что-ли классе читали. В учебнике литературы был, в программе.
Вот зачем эту жесть детей принудительно заставлять читать, в 10-то лет? не пойму до сих пор...

Добавлено в 06:55
Цитата (Вженепью @ 19.07.2015 - 21:50)
В ранней молодости провёл без сна ровно неделю в виде эксперимента. В борьбе со сном по ночам проходил большие расстояния. Из описанного возникало ощущение беспочвенного страха, заставлявшего поминутно оглядываться, и под занавес начались слуховые галюцинации. Все симптомы пропали после восьмичасового сна.

Ну, неделю я не осиливала никогда, но уже через пару дней симптомы были схожие с Вашими. И такая "дерганость" в теле, на любой раздражитель прям вздрагиваешь...

[^]
NeGrozi
20.07.2015 - 07:00
1

Балагур

Уверен, что большинство депутатов-законотворцев не спят неделями

[^]
Весна123
20.07.2015 - 07:05
1

Nescit Cedere

Цитата (tsupocabro @ 17.07.2015 - 15:39)

"СПААААТЬ!" lol.gif Тож это помню, спасибо! agree.gif
...Как молоды мы были!.. cry.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 20.07.2015 - 07:05

[^]
idk
20.07.2015 - 07:17
0

Ярила

Цитата
Теперь понятен принцип работы нашей ГД

да нее, они походу даже не просыпаются.

[^]
Sidorini
20.07.2015 - 07:29
1

Балагур

Дядя рассказывал что на фронте спали в пешом строю. Договаривались с товарищами. Двое держат подруки и задают направление и темп. Тот кто посередине- перебирает ногами и спит..
Меняются по-очереди через пол-часика.

У меня сейчас довольно интересная работа где периодически я как бы дежурю и меня могут вызвать в любое время ночью. Платят за такой вызов довольно хорошо ( профсоюзный договор так хитро устроен что получается около 100 долл в час в среднем, невозможно отказаться) но... бля вызывают иногда постоянно, по нескольку раз за ночь. Наверно возраст имеет значение. Чуствую что так работать ( а ведь утром - обычная смена) совершенно невыносимо и уже пару последних периодов ( по две недели это дело у нас) - тупо ухожу в отпуск. Т.е по- ночам работаю, а днём отсыпаюсь.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 20.07.2015 - 07:30

[^]
дедмаззай
20.07.2015 - 09:48
0

Юморист

Люди! Всем спать!(на всякий случай.) А то вдруг война, а мы не выспавшиеся.

[^]
Spencer
20.07.2015 - 12:07
1

Ярила

Я в своей жизни, максимум, двое суток не спал. Когда в армию призвали.
В предпоследний день, проснулся в 4 утра, весь день бухарбаили с пацанами, потом всю ночь почти.
В 5 подниматся, а легли в полтретьего.
Встали, умылись, выпили-покушали, и потянулись толпой в военкомат.
По прибытии в часть новобранцев весь день дрючили - выдача одежды, завязывание портянок, шинели, и прочее дерьмо.
Отбились где то в полвторого ночи.
У меня к тому времени, реально галюны были. Голоса какие то.
А один пацан в обморок упал...
В наряде по роте к концу духанки, научился стоя спать, высыпался ничуть не хуже, чем лёжа на кровати. При этом, улавливая каждый шорох.

Это сообщение отредактировал Spencer - 20.07.2015 - 12:09

[^]
san4eK
20.07.2015 - 14:30
0

Ярила

хмм.... позавчера, в субботу (18 июля) в 13-40 выехал из Джамите в Москву. 1500 км. Прибыл на место в 10-50 (19 июля). Останавливался на перекуры, заправку, поссать, поср..ть, пожрать, детей размять и т.п. По приезду после душа, перекуса и т.п. РУХНУЛ спать))) встал в 7-30 без будильника))) Глюков и т.п. не было!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх