Вяленая свиная шея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrishTippler
3.04.2015 - 11:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1780
Во! Круто! В подвал только засуну. Там +6 и вентиляция.
 
[^]
Вжикк
3.04.2015 - 11:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 109
Цитата (Ариэль @ 2.04.2015 - 22:17)
У меня только одна проблема теперь: я не знаю, где купить марлю

зайди в аптеку и купи бинтов нестерильных обычных чем шире тем лучше а вообще в магазине ткани должна быть
 
[^]
ukrj
3.04.2015 - 12:00
0
Статус: Offline


бастард Эпикура

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 2192
ТС, как ты умудряешься ДОТЕРПЕТЬ? У меня мясо не доживает до полной готовности vilka.gif
 
[^]
cosmo
3.04.2015 - 12:11
1
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Цитата (ukrj @ 3.04.2015 - 12:00)
ТС, как ты умудряешься ДОТЕРПЕТЬ? У меня мясо не доживает до полной готовности vilka.gif

Блин, чего тут терпеть-то?
Настоящий дзен выдержки постигаешь, когда пиво самодельное ставишь в холодильник доходить на ДВА МЕСЯЦА old.gif
 
[^]
ham
3.04.2015 - 12:13
0
Статус: Offline


редкая сволочь

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 7490
это самый шикарнейший рецепт!! СПАСИБО!!!!!
 
[^]
Eklmna
3.04.2015 - 12:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 1251
Цитата
Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем я все-таки остановилась.

А кто автор то в итоге??? мужчина или женщина?
Цитата
Я мог бы поменять марлю до того, как фотографировать.


А так зеленка! и вид обалденный!
 
[^]
SinnerN
3.04.2015 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 4162
Неистово зеленю beer.gif , обожаю такие ништяки, добавил в закладки, может руки дойдут когда-нибудь тоже замучу красоту.
 
[^]
PEрECC81
3.04.2015 - 12:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 19
Обязательно надо сделать по лету
 
[^]
SYMvlz
3.04.2015 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 1078
Записал рецепт.
Надо сделать!
 
[^]
Ferraz
3.04.2015 - 12:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 287
Ждать надо 4 недели..
Четыре НЕДЕЛИ.
ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!
 
[^]
asdset
3.04.2015 - 13:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 0
Цитата (Abkbvjy @ 3.04.2015 - 10:07)

ЗЫ.Делал,делаю и буду делать без всяких Е-нитратов.Соль всех паразитов убьет.И мясо лучше брать у знакомых частников.Шея делается дольше,чем корейка,но не намного,все зависит от толшины куска.

Раз в год даже палка стреляет. Хотите делайте, главное не пишите глупостей про соль, не вводите людей в заблуждение, она убивает далеко не все что может сильно навредить здоровью.
Для себя я делал тоже с простой солью, ту которой родсвеников друзей кормил, делал уже с нитритовой солью, так как одно дело самому травануться, а другое людей вокруг себя потравить.
 
[^]
Vishnevsky
3.04.2015 - 13:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 275
Не могу я на это смотреть. На рынок пойду.
 
[^]
foxwizard
3.04.2015 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 1406
Всегда делал сухим способом. Надо как тут попробовать.
А вялю мумий так-же. Но-фрост неплохо подсушивает.
 
[^]
BRD
3.04.2015 - 13:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 507
Пост начала писать женщина: Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решилА написать, на чем я все-таки остановилась.
А закончил мужчина: Я мог бы поменять марлю до того, как фотографировать.
Это на Вас так время ожидания подействовало? cool.gif
 
[^]
allpofig72
3.04.2015 - 14:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 962
Цитата (BRD @ 3.04.2015 - 13:58)
Пост начала писать женщина: Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решилА написать, на чем я все-таки остановилась.
А закончил мужчина: Я мог бы поменять марлю до того, как фотографировать.
Это на Вас так время ожидания подействовало? cool.gif

Просто эта пища превращает женщину в мужика. Без нитритовой соли, потому что )
Не зря читатели указывают на важный момент в приготовлении сырокпчёных - простая поваренная соль всех паразитов не убивает)
 
[^]
Samael007
3.04.2015 - 14:24
0
Статус: Offline


мизантроп

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 0
Да пиздец! Баян, не свой рецепт! Ещё и в золоте! Я худею с япа... Сука, почему нельзя отменить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Берите пример с Пикабу, лошары
 
[^]
Wannamoney
3.04.2015 - 14:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 1
ТС, ты пробудил во мне кулинара!!! Сегодня вечером за мясом!!!!
 
[^]
makova547
3.04.2015 - 15:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 8
Спасибо!
Тоже утащила в Закладки!!!
Буду пробовать
 
[^]
Alex762
3.04.2015 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 1847
особый вкус таким засолам даёт чаман (пажитник)... сам делаю, но не из поросятины, а из кошерно-халяльной жадины-говядины... надо попробовать и мясо недозволенного (трефного) для еды животного (порося)...
 
[^]
Kunr
3.04.2015 - 21:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 7
У меня товарищ так из лося и косули делал - под пиво - это что -то!!!)))
 
[^]
Balaganov47
4.04.2015 - 01:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 250
ТС, ты маньячина! Мне дешевле купить эту вкуснятину у тебя за деньги, чем готовить самому!!! Назови адрес и цену!!!
 
[^]
pokemon4ik
4.04.2015 - 12:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 300
Надо будет попробовать повторить, в закладки однозначно
 
[^]
El59
7.04.2015 - 12:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 322
Люди задали вопрос про количество соли! Вначале написано что 455 гр, потом что 4-5 ст. ложек на литр.
Насколько я понимаю для 3 литров воды это 12-15 столовых ложек соли, одна столовая ложка соли с горкой ~30гр - что в итоге дает примерно 450 гр. Просто сейчас столовые ложки у всех непойми какой формы и проще взвешать на весах эти 450 гр на три литра воды.
 
[^]
cyrpo6
9.04.2015 - 19:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 339
Уже вывесил на балкон (там прохладненько)
Осталось дождаться срока alik.gif
 
[^]
Деанур
9.04.2015 - 19:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 62
Мои красотки тоже сегодня в холодильник отправились на 4 недельки уже) Автору гранд мерси!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138375
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх