Вяленая свиная шея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FiliNelF
1.07.2015 - 15:06
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 186
22

Вяленая свиная шея.
 
[^]
FiliNelF
1.07.2015 - 15:06
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 186
33

Вяленая свиная шея.
 
[^]
Vovis
5.07.2015 - 15:12
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 364
Пришло время и мне поделиться готовым продуктом.
Делал по рецепту, только приправа получилась "вариант 1". Хранилось все это дело в холодильнике, лежало около 2 месяцев. Вынимал, как указано в рецепте, но через месяц, когда попробовать захотел, увидел,что внутри мясо сырое, т.е. цвет как у сырой свинины. Замотали засунул обратно.
Получилось реально вкусно, закуска к пиву - самое то beer.gif

Вяленая свиная шея.
 
[^]
tektor
25.08.2015 - 06:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.12
Сообщений: 240
у меня вот так:

Добавлено в 06:18


Это сообщение отредактировал tektor - 25.08.2015 - 06:20

Вяленая свиная шея.
 
[^]
tektor
25.08.2015 - 06:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.12
Сообщений: 240
освободил от марли

Вяленая свиная шея.
 
[^]
tektor
25.08.2015 - 06:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.12
Сообщений: 240
порезал. на вкус мне понравилось. жене скорее нет :)

по идее надо было еще недели три подсушить. но и в таком виде ушло за 1,5 недели.

Это сообщение отредактировал tektor - 25.08.2015 - 06:22

Вяленая свиная шея.
 
[^]
FiliNelF
16.09.2015 - 11:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 186
Цитата (tektor @ 25.08.2015 - 06:21)
порезал. на вкус мне понравилось. жене скорее нет :)

по идее надо было еще недели три подсушить. но и в таком виде ушло за 1,5 недели.

на цвет очень даже ничего, наверное приправы и пряности не подошли.
через пару дней наверное замочу партейку тоже, скоро батареи включат и над ними повешу, попробую в таком варианте.
 
[^]
LemmyKilmist
10.12.2015 - 07:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Тоже четыре дня назад поставил, покажу, что получиться. Смутило только держать после выемки из рассола в закрытой посуде... Не задохнется ли? Я просто в миску и прикрыл тарелкой. Холодильник тоже "не мороз". Жалко, что к НГ не успеет приготовиться....
 
[^]
FiliNelF
11.12.2015 - 21:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 186
Цитата (LemmyKilmist @ 10.12.2015 - 07:36)
Тоже четыре дня назад поставил, покажу, что получиться. Смутило только держать после выемки из рассола в закрытой посуде... Не задохнется ли? Я просто в миску и прикрыл тарелкой. Холодильник тоже "не мороз". Жалко, что к НГ не успеет приготовиться....

делаешь всё тоже самое но с вырезкой свиной и вешаешь вдоль батареи не снимая (у меня вертикальная труба идёт) 2 недели и получается просто потрясная штука. брату 3 кг осенью сделал он вчера ещё 6 кг заказал сделать, к нг будет готова.
 
[^]
ham
30.03.2016 - 09:27
1
Статус: Offline


редкая сволочь

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 7490
неделю назад сделал первую часть рецепта, сейчас перетянул шпагатом и вывесил на балкон, что получится потом сфотографирую ))


Вяленая свиная шея.
 
[^]
ham
1.04.2016 - 08:43
0
Статус: Offline


редкая сволочь

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 7490
в итоге сколько гарантированно нужно держать? два месяца?
 
[^]
ham
20.05.2016 - 19:15
0
Статус: Offline


редкая сволочь

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 7490
вот, "хвостик" так сказать)))

Вяленая свиная шея.
 
[^]
vitalich57
29.10.2016 - 11:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 206
В прошедшем году опробован рецепт свиной шеи - результат на 5+++++++ получилось, сыновья одобрили.. в этом году попробую изготовить соответствующий по качеству продукт из говяжьей вырезки..
 
[^]
Целофанов
10.12.2020 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 1228
Пошел на рынок за шеей...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх