Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
7.02.2022 - 08:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 7.02.2022 - 08:35)
Да потому что это ракета 60-х годов, созданная на оборудовании и по технологиям 60-х. Сейчас постройка ракеты полувековой давности будет представлять из себя попытку воссоздать архаичную по нынешним меркам технологию на оборудовании, наполовину собранном со свалок под руководством 80-летних инженеров. И еще на этапе проектирования на каждом этапе будет возникать вопрос: а не проще ли спроектировать все с нуля?

Я меня на ЯПе тема была:
Во славу лунных экспедиций: как заново (не) построить «Сатурн-5»
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2025412.html

[^]
Falstaff69
7.02.2022 - 08:58
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 7.02.2022 - 08:27)
Цитата (Falstaff69 @ 7.02.2022 - 07:48)

А факт "начисто просранных полимеров" с Конкордом, Ту-144 - не смущает? Чего не стряхнуть пыль с чертежей и не забацать пассажирский сверхзвуковой лайнер - ведь летало-ж раньше...

Нет, как раз конкорд и ТУ-144 не смущают. Их именно выкинули за ненадобностью из-за технических косяков. И на текущий момент аналоги просто не нужны, т.к. технически невозможно (по крайней мере, сейчас) сделать коммерчески выгодный гражданский сверхзвуковой самолет.

Так и Сатурн-5 с Аполлонами отставили за ненадобностью. Слетали 6 раз, привезли камней-фоток, воткнули флаг, расставили оборудование и главное утерли нос Советам. Все, программа выполнена. (Ах да, еще скатали Союз-Аполлон и Скайлеб - чтобы не пропадать добру) А теперь, почти через полвека надо все делать и на другом уровне и за другую цену. Таких денег как на программу Аполлон никто сейчас не даст.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 7.02.2022 - 09:01

[^]
BlackChaos
7.02.2022 - 09:26
11

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 7.02.2022 - 07:37)
Фотографий тренировок достаточно много в инете. Надо быть полным идиотом, чтобы принять их за лунные.

Не один раз пытались выдать фото тренировки за фото на Луне.
Специально обрезали, чтобы не было видно ангары и сделали черно-белым.

При этом таких снимков немало и все они подписаны - где и когда снималось.

[^]
Falstaff69
7.02.2022 - 09:33
11

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.02.2022 - 09:26)
Цитата (Falstaff69 @ 7.02.2022 - 07:37)
Фотографий тренировок достаточно много в инете. Надо быть полным идиотом, чтобы принять их за лунные.

Не один раз пытались выдать фото тренировки за фото на Луне.
Специально обрезали, чтобы не было видно ангары и сделали черно-белым.

Третий тезис Старого : "Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать."

[^]
забор
7.02.2022 - 10:55
3

сам по себе

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 01:41)

Я вам вопрос задам в стиле "MnogoTochie".

Предположим, что вы ездите на работу в соседний город, и каждый день проезжаете между двух полигонов, где палят во все стороны и пули свистят над головой.
Вопрос что вы сделаете? Продолжите ездить, смените работу или будете уповать на ничтожную возможность,что вам не прилетит? smile.gif

Как пример.
Шанс погибнуть при авиаперелёте сегодня 1 к 7,9 млн. Т.е на 7900000 благополучно совершивших полёт приходится одна смерть.
Если ежедневно летать на самолёте 500 раз туда и обратно не хватит жизни чтобы вылетать на шанс аварии. Поэтому авиация на сегодняшний день самый безопасный транспорт. Люди спокойно летают.
Но если-бы продолжительность жизни человека увеличилась ну например до 100 000 лет, то полёт на самолёте был-бы 100% самоубийством. И все люди заканчивали свою жизнь в авиа авариях.

Это сообщение отредактировал забор - 7.02.2022 - 10:58

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 10:58
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 7.02.2022 - 07:30)
Цитата (MnogoTochie @ 7.02.2022 - 00:56)
Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 20:24)
Цитата
ПЫСЫ Коновалов - врет.

Да отстаньте вы от Коновалова.
С чего все вдруг решили, что фото Аполлонов сделаны на Луне?
Кто их сотрудников НАСА это подтвердил?
Может в научном рецензируемом журнале обсуждались эти фотографии?

Где-то проскакивала информация, что кто-то инициировал экспертизу фотографий на предмет подделки. И я кобы экспертиза подделку не выявила. Пруфов не дам, за достоверность не ручаюсь - за что купил, за то продал, просто даю тебе зацепку проверить этот вопрос, если интересно.

(Но тебе ведь неинтересны аргументы, опровергающие афёру, верно? Истина ведь тебя не интересует?)

"Пруфов не дам, за достоверность не ручаюсь"

Ну ты хотя бы ради приличия, попытайся какой-нибудь аргумент привести.
С тобой же невозможно спорить. Ты ни о чём.

Чего и следовало ожидать. cool.gif

Родной, это ж тебя волнует подлинность фотографий?
Вот и попытайся рассмотреть свои подозрения со всех сторон.
Наводку я тебе дал, если ты добросовестный исследователь, то ты просто обязан хотя бы попытаться проверить наличие такой экспертизы.
Или ты недостаточно добросовестен? cool.gif

Конечно, если у тебя стоит задача утвердиться в мысли, что афера была, тогда, конечно, да, ничего искать не стоит, а то вдруг ещё найдёшь, придётся делать вид, что ничего и не было.

Так что, пожалуй, да, забудь, что я тебе это писал и сделай вид, что ничего не заметил, мы поймём.

[^]
ДжекЛондон
7.02.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 03:50)
Я тебе уже писал когда-то, какое ты вонючее хамло ) .
У тебя в КАЖДОМ сообщении "Дегенераты , утырки, дебилы, дауны, безмозглые" ...

Ты кем себя возомнил, чучело ? Ты просто Хамское Быдло ))

Для тебя новость что на тебя и на то что ты там писал - всем похуй? Ну тогда удивись еще разок.

[^]
ДжекЛондон
7.02.2022 - 11:15
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 04:33)
Базз Олдрин — сторонник пресвитерианской церкви. После прилунения он сообщил на Землю: «Хочу воспользоваться возможностью и попросить всех, кто меня слышит, обдумать события последних часов и вознести благодарность наиболее приемлемым для каждого способом». Тогда же Олдрин, пользуясь правами старейшины пресвитерианской церкви, провёл краткое частное богослужение с причастием. Армстронг, будучи неверующим, причащаться не стал .

Такой верующий) А на библии поклясться побздел )

Каким убогим долбоебом как ты надо быть, чтобы уже библию сюда приплести. Вам, тупым верунам иные аргументы недоступны в принципе? Ну заметно.

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 11:28
7

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 7.02.2022 - 07:37)
PS Лично меня в лунной эпопее больше всего смущает факт начисто просратых полимеров. Слетали, ок. Разработали под это дело носитель. Скафандры. Хуеву тучу остального. Вопрос, и где оно? Уборщица чертежи в мусор выкинула, или клятый долгоносик сожрал? Почему единогласно признают, что на текущий момент полет на Луну невозможен, т.к. для этого нет вообще ничего, ни движков, ни скафандров - Никита Илья Харитон Ульяна Яков. Ладно, я понимаю, проебали что-то одно по мелочи. Ну проебали часть проекта. Но ведь проебали ВООБЩЕ ВСЕ, ни разу не слышал разговоров про восстановление, все говорят про разработку с нуля. Как так?

Тебя не удивляет, что вместо того, чтобы разрабатывать с нуля тепловозы и электровозы, никто не пытается восстановить производство паровозов?
Я понимаю, можно проебать часть, но не всё же паровозостроение? lol.gif
Цитата
Носитель, способный закинуть жопу аж на Луну, просто взяли, и выкинули за ненадобностью? Не нашли ему применения в ближнем космосе? Не догадались его использовать для запуска автоматических станций к Марсу, Венере и т.д.? Вот это, честно говоря, непонятно совсем.

Чего там непонятного?

Ты же не не будешь ездить в булочную на БелАЗе только потому, что он у тебя остался после закрытия карьера, особенно если у тебя в гараже целый парк легковушек и пикапов?

Сатурн-5 разрабатывался с целью закинуть достаточно тяжелую еболду на орбиту Луны. Ракета получилась функционирующей, но очень неэкономичной. Поэтому использовать её для запуска АМС к Марсу и Венере, когда для этого были другие, намного более дешевые ракеты-носители - это глупо.

После завершения лунной программы даже уже изготовленным Сатурнам-5 не нашлось применения, пришлось их раздать по музеям.

Потом, правда, один достали, когда понадобилось запустить Скайлэб - вот для этого других ракет-носителей не нашлось, поэтому одие Сатрун-5 достали из музея, отряхнули пыль, слегка модифицировали и использовали для запуска КС.

Уже относительно недавно пытались использовать двигатель от первой ступени Сатурна, F-1, для боковых ускорителей ракеты SLS. Даже один экземпляр был изготовлен на основе музейного экспоната и успешно испытан на стенде. Но в результате все же был выбран другой двигатель. Как и паровоз электровозу, он безнадёжно уступает по своим параметрам другим движкам.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.02.2022 - 11:33

[^]
zdesia
7.02.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 6.02.2022 - 20:30)
Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 22:26)
ДжекЛондон

Пока ты здесь еблом торгуешь, её уже раз пятнадцать отфотографировали, олень
rulez.gif

Завидуй, чучело gigi.gif

Ааааа, ведь я был прав не было никаких роботов, какие в пизду роботы, когда такие мадамы зазывают,а компуктер спиздили. smile.gif

[^]
забор
7.02.2022 - 12:31
3

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 7.02.2022 - 02:08)
Цитата (забор @ 6.02.2022 - 23:07)
Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 18:08)

Года 2 назад я уже высказывал эту версию. Я считаю,  что если рядом нет свежего кратера, то на поверхности Луны не могут вот в таком виде валяться  камни, они за миллионы лет из- за  температурных перепадов  должны превратиться в труху. А миссия А-11  об этом ,судя по этому снимку, не знала и спокойно собрала камни вокруг ЛМ:

Наши об этом тоже не знали и на всех лунных снимках полно валяющихся камней раскидали.
Панорама Луноход1.
З.Ы.
На кетайских снимках тоже дофига камней разбросано.

Оказывается, эту тему уже начали раскручивать в Интернете:

А что ж ты умолчал про другие камни по которым проезжал Луноход?
Думал," ну щас я их срежу"
Цитата
В ряде случаев, когда колеса лунохода наезжали на камни этого класса (поперечником 10-20 см), максимальное давление достигало нескольких десятков килограммов на один квадратный сантиметр. Однако следов разрушения свежих камней в большинстве случаев не наблюдалось, за исключением некоторых камней уплощённой формы.

Так сказать припрятал факты.
А почему не сказал про процент таких камней?
А как складно получилось-бы.
Раз процент таких камней невелик, то и амеры не смогли бы их найти.

Да они специально ходили и собирали КАМНИ, если им нужны были именно камни а не "каменистые образования". У них там был и геологический молоток и даже геолог был.
Читал я эту мульку ещё в двадцатом году.
Наконец-то и ЯПовские немоглики научились гуглить задним числом.

А почему-то немоглики не посчитали какой процент камней а именно rock basalt, от всего грунта привезли амеры.

Например А11 привезли всего 4(ЧЕТЫРЕ) базальтовых камня.
Остальные 115 образцов составляли брекчии(каменистые образования) и реголит, была ещё базальтовая мелочь, не не позиционировалась как камень(rock).
Посчитай процент!
Ах да, ты не умеешь считать проценты, это примерно будет 3% от привезённых образцов этой миссии.

Это сообщение отредактировал забор - 7.02.2022 - 12:56

[^]
artemdemid
7.02.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 7.02.2022 - 08:12)
Цитата (artemdemid @ 07.02.2022 - 07:30)

Это говорит человек не давший ни одного пруфа

А какие тебе пруфы нужны?
У Майкла Коллинза шейные позвонки на болтах, а у Алана Шепарда болезнь вестибулярного аппарата. Шепарду сделали операцию-плацебо и решили, что можно в космос запускать.

Так вот, советских лётчиков-космонавтов с такими болезнями не бывает.
Максимум на что они могли рассчитывать, проходя ЛВК, это категория "В"
Но видимо то, что у американцев норма, для советских космонавтов нонсенс.
Ну а тот факт, что НАСА пытались скрыть настоящий диагноз Коллинза, говорит о том, что никаких лунных полётов даже не планировалось. Иначе, его бы заменили и подготовили другого пилота. Время было достаточно.

[^]
Falstaff69
7.02.2022 - 12:42
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 7.02.2022 - 12:34)

У Майкла Коллинза шейные позвонки на болтах, а у Алана Шепарда болезнь вестибулярного аппарата. Шепарду сделали операцию-плацебо и решили, что можно в космос запускать.

Ну а тот факт, что НАСА пытались скрыть настоящий диагноз Коллинза, говорит о том, что никаких лунных полётов даже не планировалось. Иначе, его бы заменили и подготовили другого пилота. Время было достаточно.

Ко-ко-ко-ко. То-то Левченко А.С., прошедший все советские комиссии умер спустя 8 месяцев после полета....

[^]
ДжекЛондон
7.02.2022 - 12:47
4

Ярила

Пока что пытаешься скрыть ты свой мозг. Неудачно ибо нельзя скрыть то чего нет в принципе. Доказать свою поеботу по поводу "пытались скрыть" ты конечно как обычно не можешь? Объяснить попытку скрыть наличием информации в общем доступе, чмо, тоже не можешь? Ну что и требовалось доказать. Точный диагноз знает только лечащий и возможно непосредственный руководитель, кто отвечал за допуск, это не ты, чмо, которое готово распиздеть о своем недержании всему инету, в штатах понятие медицинской тайны есть и работает.

[^]
ДжекЛондон
7.02.2022 - 12:50
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 12:16)
Ааааа, ведь я был прав не было никаких роботов, какие в пизду роботы, когда такие мадамы зазывают,а компуктер спиздили. smile.gif

Робот есть, только он оказался сильно сложнее, чем предполагалось.

[^]
Хакимыч
7.02.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (забор @ 7.02.2022 - 12:31)
Цитата (Хакимыч @ 7.02.2022 - 02:08)
Цитата (забор @ 6.02.2022 - 23:07)
Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 18:08)

Года 2 назад я уже высказывал эту версию. Я считаю,  что если рядом нет свежего кратера, то на поверхности Луны не могут вот в таком виде валяться  камни, они за миллионы лет из- за  температурных перепадов  должны превратиться в труху. А миссия А-11  об этом ,судя по этому снимку, не знала и спокойно собрала камни вокруг ЛМ:

Наши об этом тоже не знали и на всех лунных снимках полно валяющихся камней раскидали.
Панорама Луноход1.
З.Ы.
На кетайских снимках тоже дофига камней разбросано.

Оказывается, эту тему уже начали раскручивать в Интернете:

А что ж ты умолчал про другие камни по которым проезжал Луноход?
Думал," ну щас я их срежу"
Цитата
В ряде случаев, когда колеса лунохода наезжали на камни этого класса (поперечником 10-20 см), максимальное давление достигало нескольких десятков килограммов на один квадратный сантиметр. Однако следов разрушения свежих камней в большинстве случаев не наблюдалось, за исключением некоторых камней уплощённой формы.

Так сказать припрятал факты.
А почему не сказал про процент таких камней?
А как складно получилось-бы.
Раз процент таких камней невелик, то и амеры не смогли бы их найти.

Да они специально ходили и собирали КАМНИ, если им нужны были именно камни а не "каменистые образования". У них там был и геологический молоток и даже геолог был.
Читал я эту мульку ещё в двадцатом году.
Наконец-то и ЯПовские немоглики научились гуглить задним числом.

А почему-то немоглики не посчитали какой процент камней а именно rock basalt, от всего грунта привезли амеры.

Например А11 привезли всего 4(ЧЕТЫРЕ) базальтовых камня.
Остальные 119 образцов составляли брекчии(каменистые образования) и реголит.
Посчитай процент!
Ах да, ты не умеешь считать проценты, это примерно будет 3% от привезённых образцов этой миссии.

А вы можете просто молча показать хотя бы один единственный кадр , где лунный ровер или астронавты так же лихо расправляются с такими же камнеподобными образованиями?

[^]
OlegKorney68
7.02.2022 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 7.02.2022 - 12:52)
А вы можете просто молча показать хотя бы один единственный кадр , где лунный ровер или астронавты так же лихо расправляются с такими же камнеподобными образованиями?

Могу дать ссылки с каталога на реглитовые брекчии. Там фотки есть.

[^]
Drakonych
7.02.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (забор @ 7.02.2022 - 10:55)
Шанс погибнуть при авиаперелёте сегодня 1 к 7,9 млн.

Но если-бы продолжительность жизни человека увеличилась ну например до 100 000 лет, то полёт на самолёте был-бы 100% самоубийством. И все люди заканчивали свою жизнь в авиа авариях.

"Когда не изучал логику" gigi.gif

Кроме авиаперелетов дофига других опасностей, и при жизни в 100к лет скорее погибнешь в автокатастрофе rulez.gif Ну а авиакатастрофа оставалась по вероятности точно таким же событием - 1 к 8 млн.

[^]
zdesia
7.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 20:45)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 22:39)
Фото впечетляет, чёта серьёзное видимо.

"Ну и наблюдая некоторое время объект на низкой орбите прикинуть коэффициент сопротивления вполне себе реально, а дальше можно прогнозировать его движение в зависимости от высоты."

Вы говорите, что можно прогнозировать, наблюдая некоторое время, а ваш коллега MnogoTochie говорит, что мусор может, как терять высоту так и набирать её. И как тут спрогнозируешь такие финты мусора, ни один компьютер не справится. 

И "прикинуть и вполне себе" когда на кону жизнь космонавтов.

А мусор как то "неожиданно" курс менять не может.
На заре космонавтики логорифмическими линейками обходились.
Откуда такая уверенность что ни один компьютер не справится, когда более сложные задачи решает?

Писали выше, сталкивается с другим и орбиту меняет, не я писал.

MnogoTochie "Другой вопрос, что у космического мусора орбита нестабильна, т.к. никто её не корректирует, и они могут время от времени занимать чужие орбиты, снижаясь или наоборот, поднимаясь."

Falstaff69 "Не совсем так - даже с равными орбитальными скоростями объекты могут весьма сильно столкнутся из-за разности в наклонениях орбиты. (грубо говоря - в..бать в бочину"

"На заре космонавтики логорифмическими линейками обходились." Может тогда было и норм, а с годами натягали на орбиту мусора всякого. smile.gif

"Откуда такая уверенность что ни один компьютер не справится, когда более сложные задачи решает?"
А как он может просчитать траекторию движения, после столкновения двух "камней"? А если они развалятся на несколько кусков? upset.gif

[^]
наебенился
7.02.2022 - 13:04
1

Могликанец100%

Цитата (artemdemid @ 07.02.2022 - 12:34)

https://www.aulis.com/neckbone.htm

Пишут пофиг, отправили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хакимыч
7.02.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 12:59)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 20:45)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 22:39)
Фото впечетляет, чёта серьёзное видимо.

"Ну и наблюдая некоторое время объект на низкой орбите прикинуть коэффициент сопротивления вполне себе реально, а дальше можно прогнозировать его движение в зависимости от высоты."

Вы говорите, что можно прогнозировать, наблюдая некоторое время, а ваш коллега MnogoTochie говорит, что мусор может, как терять высоту так и набирать её. И как тут спрогнозируешь такие финты мусора, ни один компьютер не справится. 

И "прикинуть и вполне себе" когда на кону жизнь космонавтов.

А мусор как то "неожиданно" курс менять не может.
На заре космонавтики логорифмическими линейками обходились.
Откуда такая уверенность что ни один компьютер не справится, когда более сложные задачи решает?

MnogoTochie "Другой вопрос, что у космического мусора орбита нестабильна, т.к. никто её не корректирует, и они могут время от времени занимать чужие орбиты, снижаясь или наоборот, поднимаясь."

Falstaff69 "Не совсем так - даже с равными орбитальными скоростями объекты могут весьма сильно столкнутся из-за разности в наклонениях орбиты. (грубо говоря - в..бать в бочину"

"На заре космонавтики логорифмическими линейками обходились." Может тогда было и норм, а с годами натягали на орбиту мусора всякого. smile.gif

"Откуда такая уверенность что ни один компьютер не справится, когда более сложные задачи решает?"
А как он может просчитать траекторию движения, после столкновения двух "камней"? А если они развалятся на несколько кусков? upset.gif

Если американцы были на Луне, то они догадались бы использовать свой космический мусор на этом естественном спутнике в качестве радиомаяков для того, чтобы самым тщательным образом вычислить орбиты КК и ЛМ перед их стыковкой.

[^]
Falstaff69
7.02.2022 - 13:20
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 12:59)

а он и не будет ничего просчитывать сразу после столкновения. Я недаром приводил фотку радара системы контроля космического пространства. Вот такой радар засекает новые обломки, по итогам наблюдений определяют параметры орбиты, заносят в каталог и начинают отслеживать на общих основаниях как новые объекты.

[^]
наебенился
7.02.2022 - 13:24
1

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 07.02.2022 - 12:59)

"На заре космонавтики логорифмическими линейками обходились." Может тогда было и норм, а с годами натягали на орбиту мусора всякого.

А как он может просчитать траекторию движения, после столкновения двух "камней"? А если они развалятся на несколько кусков?

И?
Что это меняет, не пойму.
Непременно мкс собьют?
Как космос с иридиумом столкнулся гораздо жестче наблюдать стали чтоб не повторилось

В америке Space Situational Awareness (SSA) Sharing, в России Система контроля космического пространства, радары системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) и Автоматизированная система предупреждения об опасных ситуациях в околоземном космическом пространстве (АСПОС ОКП)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 13:43
4

Ярила

Опять кривая логика...

А не наоборот ли, если бы это был фейк, то как раз Коллинза с Шепардом бы отбраковали, как бы у кого подозрений не возникло?
Тебе так не кажется? cool.gif

Хотя, чего это я, пиндосы же туп-пые...

Они там таких дубовых ляпов понаделали, начиная с того, что никто не обратил на колыхания флага от ветра в студии, и кончая картонным посадочным модулем, при взгляде на который даже неспециалисту понятно. что летать такой неспособен, то про болты в шее никто даже и подумать не догадался...

[^]
МашруМ
7.02.2022 - 13:44
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 04:09)
Цитата (МашруМ @ 5.02.2022 - 19:34)
Цитата (mastertx @ 5.02.2022 - 20:28)
Вопрос к спецам. Какие силы действуют на спутник Земли, который двигается по круговой орбите?

Дак сила тяжести же, не?
Ну я не знаю, мож там еще гном педали крутит.

Какая "сила тяжести", пенёк ?
Мож "Гравитация " ты имел в виду ?

В этом все немоглики.
Школу пропускают они, но "пенёк" почему-то оппонент всегда smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102706
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх