Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
7.02.2022 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.02.2022 - 18:57)
Цитата (artemdemid @ 06.02.2022 - 20:52)
наебенился

если хочешь успокоиться раз и навсегда, то самый главный аргумент невозможности лунных полётов это состояние здоровья Майкла Коллинза.
Никогда больше категории "В", он бы не получил.

Дурачок, скажи мне, если человек прошёл все предполётные тесты, выдержал перегрузки на тренировках, то о чём-то ты пытаешься пиздеть?))

Чиёрт с ним, а когда кино актрисулькой выходит? Понимаю что не по теме, просто интересно. smile.gif

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:02
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 23:06)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 16:50)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 18:32)
Цитата (Falstaff69 @ 6.02.2022 - 14:21)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 16:18)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 15:48)
ДжекЛондон
"Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 14:01)

А если мусор падает с более высокой орбиты и пересекается с орбитой спутников, как это отслеживают?

В цупе могут следить, но систематически такую работу не ведут в силу маловероятности столкновения. Более менее оберегают МКС но и то в основном за счёт американских станций слежения."

Я тут в тырнете картинку от НАСА видел сколько мусора на орбите, ужас, это как пепелац должен вилять, что бы не попасть под раздачу.

А ты увеличь эту картинку до реальных размеров, и мусора ты годами видеть не будешь.

Ещё раз: для того, чтобы тело вращалось по круговой орбите на строго определённой высоте, оно должно иметь строго определённую скорость. Из этого следует, что два объекта на одной орбите смогут встретиться только если вращаются в противоположных направлениях. Иначе один будет бесконечно догонять другой, но так никогда и не догонит.

Объекты же, двигающиеся с разными скоростями, могут находиться только на разных орбитах. Пересекаться такая орбита с другой может только если она не круговая, а эллиптическая. Но вероятность встретиться с другим объектом иенно в момент пересечения его орбиты незначительна.

Цитата
"Более менее оберегают МКС "? Это как?  blink.gif

Гугли "АСПОС".
Все обнаруженные объекты добавляются в специальный каталог, который позволяет заранее определить опасное сближение.
Лет десять назад был случай, когда спецы прозевали сближение МКС с объектом, экипаж спрятался в "Союзе", а объект пролетел мимо примерно в километре от станции.

Цитата
И как можно отследить мусор размером например, с яблоко? На таких скоростях он прошьёт пепелац и всё, труба.

Только если он движется навстречу МКС. Иначе его скорость относительно МКС будет не слишком велика. Направление вращения мусора в большинстве своем совпадает с МКС и большинством спутников. Фрагменты мусора, которые при столкновении получили противоположное направление, имеют скорость, значительно меньшую первой космической (поскольку объект изначально имел такую скорость с противоположным вектором), поэтому они быстро теряют высоту и сгорают в плотных слоях атмосферы.

Не совсем так - даже с равными орбитальными скоростями объекты могут весьма сильно столкнутся из-за разности в наклонениях орбиты. (грубо говоря - в..бать в бочину

Вот видите вам коллега правки вводит, а у меня вопрос?

MnogoTochie
"Гугли "АСПОС".
Все обнаруженные объекты добавляются в специальный каталог, который позволяет заранее определить опасное сближение."

Правда, что десятки тысяч объектов добавлены в каталог? А как их обнаруживают такие маленькие, даже меньше яблока, слива например и как они просчитывают их орбиту, ведь в зависимости от размера "сливы" скорость падения на Землю разная.

Правда. Правда, их совсем не десятки тысяч. Современные средства способны обнаружить объект и размером со сливу. А по ее скорости, координатам и направлению перемещения можно довольно точно предсказать её орбиту.

Этим даже твой навигатор способен заниматься, когда делает расчет текущих координат навигационного спутника на основании полученной от него информации о параметрах его орбиты.

Цитата
Ведь "слива" тоже прошьёт МКС и всё, Артемьев с перепугу засерит весь пепелац. smile.gif

Слива сможет прошить МКС только если она предварительно пройдёт курс кройки и шитья. На орбите таких курсов нет.

Нуууу, если это всё работает как актуальные навигаторы, то вопрос? А почему у них не глючат навигаторы, как на Земле, ведь я им задаю здесь только одну точку. smile.gif
А у них мусор опасный со всех сторон. smile.gif

Ну так и "навигаторы" у них совсем не бытовые.

Цитата
И "довольно точно предсказать её орбиту" звучит как-то стрёмно в космонавтике.

Стремно звучит только если ты думаешь, то мусор так и снуёт вокруг, как в художественных фантастических фильмах показывают Пояс астероидов, где кучи камней, сталкиваясь и разлетаясь, крутятся в бесконечном хороводе, не давая возможности пролететь между ними без опасности столкновения.

На самом деле, если бы герой подлетел к одному из астероидов, то соседние он смог бы увидеть в лучшем случае в виде бледных звездочек.

То же самое и с мусором: если абсолютно все объекты, летающие вокруг Земли, разместить на одной низкой орбите, то расстояния между соседними будет около двух-трех километров. А ведь эти обломки находятся далеко не на одной орбите, с разной высотой, наклонением и эксцентриситетом. На самом деле они очень далеко друг от друга.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.02.2022 - 02:17

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:05
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 23:51)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 18:23)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 20:03)
Я так понимаю, что пакеты с микроотверстиями , что бы от компрессора был толк.

А в момент поднятия пакета, что произойдёт, если у космонавта был понос?

"Говоришь странно. Типа все дебилы, а я знаю как."

Я не знаю как, просто имею многолетний опыт в сранье, вот и возникают вопросы в моей плоскоземной голове.

Я в сортирах не силен, но его в СССР, а потом и России разрабатывают и улучшают.
Не думаю что на мкс какахи летали как на аполлонах)
Та же фильтровальная бумага какахи полюбому удержит,
К слову япы с 2008 года туалет химичат, а в 2018 году заключили контракт на поставку сортира типа эм жо стоимостью в 16,5 млн долларов)
Короч работают люди)

Нихуясе расценки, а этот бидон у Артемьева сколько стоил?

Если бы обычный унитаз выпускался в считанных единицах, он бы стоил не дешевле.

Цитата
И почему за столько лет не придумали чё-нить универсальное, жопы ведь у всех более менее похожие. upset.gif  alk.gif

Как бы и этот неплох, жаль только, ломается часто. Американцы сейчас свой собственный сортир разработали, для установки на МКС.
Но сделать что-то принципиально новое пока никому не удалось, принцип всё равно пока одинаков.

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 7.02.2022 - 00:41)
Цитата (MnogoTochie @ 7.02.2022 - 00:37)

А секрет прост: нужно всего лишь молчать в тряпочку прислушиваться к более авторитетным в этой области товарищам, когда понимаешь, что можешь ляпнуть глупость в виду своей некомпетентности, и будешь слыть умным человеком. cool.gif

вас не затруднит
огласите списочек АВТОРИТЕТНЫХ
а то мало ли что
я вам ссылку на него а он у вас не АВТОРИТЕТ
rulez.gif

[^]
Хакимыч
7.02.2022 - 02:08
2

Ярила

Цитата (забор @ 6.02.2022 - 23:07)
Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 18:08)

Года 2 назад я уже высказывал эту версию. Я считаю,  что если рядом нет свежего кратера, то на поверхности Луны не могут вот в таком виде валяться  камни, они за миллионы лет из- за  температурных перепадов  должны превратиться в труху. А миссия А-11  об этом ,судя по этому снимку, не знала и спокойно собрала камни вокруг ЛМ:

Наши об этом тоже не знали и на всех лунных снимках полно валяющихся камней раскидали.
Панорама Луноход1.
З.Ы.
На кетайских снимках тоже дофига камней разбросано.

Оказывается, эту тему уже начали раскручивать в Интернете:

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:09
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 00:42)
Цитата (ДжекЛондон @ 6.02.2022 - 19:16)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 21:13)
Тогда, как его отслеживают если орбита нестабильна и не ясно куда его понесёт? И с помощью чего может поднять орбиту космический мусор? upset.gif

При столкновении он может получить ускорение в направлении движения и соответственно увеличить высоту орбиты.

А тут говорят, что такая возможность ничтожно мала. И как рассчитывают орбиту мусора в такой ситуации? И, как же безопасность космонавтов, если " всякий мусор может столкнуться и изменить орбиту". upset.gif

Имеется в виду момент образования обломков при столкновении или намеренном разрушении спутника. В результате разлетания обломков каждый из них получает свой вектор и свою скорость, которые в дальнейшем практически не меняются.

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 7.02.2022 - 01:02)
не на что не претендую просто для информации

Столкновение спутников «Космос-2251» и «Iridium 33» — первый известный случай столкновения двух искусственных спутников в космосе.

Столкновение произошло 10 февраля 2009 года над территорией Российской Федерации (над полуостровом Таймыр, над точкой 72,5° с. ш., 97,9° в. д.), на высоте 788,6 километра. Два спутника во время вращения вокруг Земли со скоростью около 7,5 км/с столкнулись на относительной скорости свыше 10 км/с. Искусственные спутники — «Космос-2251», принадлежавший Космическим войскам России, выведенный на орбиту в 1993 году и функционировавший до 1995 года, и «Iridium 33», один из 72 спутников международного оператора спутниковой телефонной связи «Иридиум», запущенный на орбиту в 1997 году, в результате столкновения разрушились полностью. Масса американского спутника «Иридиум» составляла 600 кг, а российского аппарата «Космос-2251» — 900 кг. В результате столкновения образовалось около 600 обломков.

Международное право, применимое к столкновению, в основном, вытекает из «Договора о космосе» 1967 года и «Конвенции об ответственности» 1972 года. В соответствии с этими договорами «запускающее государство» несёт ответственность за объекты на орбите. Согласно общепринятому юридическому определению, установленному этими договорами, Россия является «запускающим государством» для «Космоса-2251». В ситуации с «Iridium 33» нет ясности, кто является «запускающим государством» — Россия, США или Казахстан, поскольку «Iridium 33» не был зарегистрирован в Организации Объединённых Наций, как того требует Конвенция о регистрации 1974 года. В «Конвенции об ответственности» нет чёткого юридического определения вины, она также никогда официально не применялась — все инциденты на сегодняшний день, которые могли бы привести к потенциальным претензиям в соответствии с Конвенцией, включая столкновение «Iridium 33» с «Космосом-2251», были урегулированы соответствующими странами за пределами её компетенции

Это не единственный инцидент.
Но все случаи столкновения спутников и обломков за всю историю освоения космического пространства можно пересчитать пальцами одной руки.

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 7.02.2022 - 01:26)
Цитата (MnogoTochie @ 7.02.2022 - 01:14)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 21:49)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 20:56)
Это всё не правда!

Правдивая фраза такая. Земля круглая встретимся. Что означает, я редкостная сволочь и могу ожидать подходящий момент очень долго, чтобы тебя уничтожить!

А, так как говорится в этой сакральной фразе "Земля круглая встретимся" ни в коем случае шарообразная, то отсюда вывод, Земля плоская!

Это вранье, она квадратная! Мы пару лет назад доказали.
Думали сперва треугольная, слона ведь три, но оказалось их 4

Есть и трехногие табуреты. И с четырьмя ножками сиденье может быть круглой формы. Так что не факт.

Если Земля снизу поддерживается слонами, то она должна прогибаться в тех местах, где под ней не находится тело слона. В таких впадинах, естественно, начнём скапливаться вода. По оставшимся фрагментам суши можно косвенно судить о количестве опор под Земной плоскостью. Судя по количеству материков, их должно быть пять (т.к. Антарктиды не существует).

Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной.

последние данные показывает что это не так
rulez.gif

А где куча навоза на спине у черепахи?
Фото - постановочное!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.02.2022 - 02:12

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 02:15
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 01:41)
Цитата (Артемий13 @ 6.02.2022 - 19:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 6.02.2022 - 19:05)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 15:48)
Это как?  blink.gif
И как можно отследить мусор размером например, с яблоко? На таких скоростях он прошьёт пепелац и всё, труба. Я тут в тырнете картинку от НАСА видел сколько мусора на орбите, ужас, это как пепелац должен вилять, что бы не попасть под раздачу. smile.gif

Это значит в самой мкс есть радар который мониторит ближний космос, и центр управления по мере возможности тоже это делает. И если достаточно крупный осколок чего то увидят то постараются увести станцию от столкновения. Если время будет. За остальным и следить дороже выйдет, чем если что новое вывести. Вот максовские спутники имеют возможность избегать столкновения, по крайней мере так было заявлено, а в целом это настолько редкое явление, что нет смысла заморачиваться. С равной вероятностью можно и на земле метеоритом по лбу получить - ты как от этого бережешься? Скорости большие все равно там быть не могут кроме редких случаев эллиптических или полярных орбит, так что в целом пока похуй.

1) все искусственные объекты на орбите движутся в одном направлении, на восток (в ту сторону тупо дешевле запускать)
2) для поддержания орбиты все они должны двигаться с примерно одинаковой скоростью
3) размер любого искусственного объекта на орбите пренебрежимо мал относительно протяженности орбиты
4) спутники связи с высокой орбитой летят конечно не всегда на восток, но и параметры их орбиты принципиально отличаются от, на пример от МКС
5) отсюда вывод - не так то просто столкнуться с чем-то на орбите.

Я вам вопрос задам в стиле "MnogoTochie".

Предположим, что вы ездите на работу в соседний город, и каждый день проезжаете между двух полигонов, где палят во все стороны и пули свистят над головой.
Вопрос что вы сделаете? Продолжите ездить, смените работу или будете уповать на ничтожную возможность,что вам не прилетит? smile.gif

Ты не поверишь, но в такой ситуации находятся жители некоторых криминальных районов. Вероятность попасть под бандитскую перестрелку примерно равна вероятности того, что в тебя влетит космический обломок.

[^]
JavaPowered
7.02.2022 - 03:08
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 08:21)
Цитата
При чем тут тепловой режим? Утром поверхность еще не нагрета, что дает возможность поработать несколько дней, земных ессно.

Ты вякнул про "лунное утро". Такового теплового режима на Луне нет.
Это не на Земле, атмосферы нет, на небе ни облачка.
Вышел жёлтый карлик и начал жарить, кто не спрятался- я не виноват.

Ну и насколько по-твоему, нагрелась поверхность Луны за время пребывания?
На сколько градусов? Можешь график нарисовать.

Ты это по Ридику, наверное, узнал? gigi.gif
Ты открой учебник физики за 8 класс и почитай про теплообмен. Много нового узнаешь dont.gif

[^]
KaA73
7.02.2022 - 03:50
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 18:31)
Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 19:12)
так голословное утверждение
....Но представители НАСА сначала рассказывали, что публикуют оригинальные необработанные материалы. Затем с видом оскорблённой невинности признали, что кое-что ретушировалось, подкрашивалось, подклеивалось и монтировалось — ведь зрителю нужна чёткая картинка, а тогдашняя аппаратура была далека от совершенства, да и средства связи могли подвести. А потом и вовсе оказалось, что много чего снималось в павильонах на Земле под руководством серьёзных специалистов-фотографов и представителей киноиндустрии. Внешне всё выглядит так, будто НАСА постепенно отступает под давлением улик, хотя это может быть только кажущимся впечатлением. Признание в обработке фото- и видеоматериалов для скептиков фактически означало признание в том, что все эти материалы сфальсифицированы.....

Внешне выглядит так будто ты накурился. Хотя не исключен вариант что тебя глючит с рождения. Какой вариант верный?
Никакой связи между обработкой и подделкой материалов нет, ибо всегда (для дегенеративных утырков как ты) можно получить и необработанный материал. Ты снова обосрался прилюдно. Терпи.

Я тебе уже писал когда-то, какое ты вонючее хамло ) .
У тебя в КАЖДОМ сообщении "Дегенераты , утырки, дебилы, дауны, безмозглые" ...

Ты кем себя возомнил, чучело ? Ты просто Хамское Быдло ))

[^]
KaA73
7.02.2022 - 04:09
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.02.2022 - 19:34)
Цитата (mastertx @ 5.02.2022 - 20:28)
Вопрос к спецам. Какие силы действуют на спутник Земли, который двигается по круговой орбите?

Дак сила тяжести же, не?
Ну я не знаю, мож там еще гном педали крутит.

Какая "сила тяжести", пенёк ?
Мож "Гравитация " ты имел в виду ?

[^]
KaA73
7.02.2022 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 5.02.2022 - 20:04)
Цитата
Коновалов доказывает

Хотел бы что бы он попытался сказать это Баззу Олдрину в лицо

На видео 89-летний Базз Олдрин дал по лицу назвавшему его лжецом конспирологу на праздновании пятидесятилетия высадки на луну.

Прально назвал лжецом ))
Базз Олдрин обоссался дать клятву на библии, что "Да, летал" .. Вместо этого дал журналисту по морде ))

..а насчет "трус и лжец" там есть немножко другое видео.... Где Базза тупо уличают во Лжи..

[^]
KaA73
7.02.2022 - 04:33
-1

Ярила

Базз Олдрин — сторонник пресвитерианской церкви. После прилунения он сообщил на Землю: «Хочу воспользоваться возможностью и попросить всех, кто меня слышит, обдумать события последних часов и вознести благодарность наиболее приемлемым для каждого способом». Тогда же Олдрин, пользуясь правами старейшины пресвитерианской церкви, провёл краткое частное богослужение с причастием. Армстронг, будучи неверующим, причащаться не стал .

Такой верующий) А на библии поклясться побздел )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.02.2022 - 04:42

[^]
KaA73
7.02.2022 - 04:37
-4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 03:28)
Цитата
Коновалов доказывает

На видео 89-летний Базз Олдрин дал по лицу назвавшему его лжецом конспирологу на праздновании пятидесятилетия высадки на луну.

Прально назвал лжецом ))
Базз Олдрин обоссался дать клятву на библии, что "Да, летал" .. Вместо этого дал журналисту по морде ))

..а насчет "трус и лжец" там есть немножко другое видео.... Где Базза тупо уличают во Лжи..

Какой 89-летний ? 70 лет ему было.. в 2002 году..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.02.2022 - 04:38

[^]
KaA73
7.02.2022 - 04:40
-4

Ярила

...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.02.2022 - 04:40

[^]
toymax
7.02.2022 - 04:51
-4

Я одиночества турист

На этих снимках на сзади стоящую конструкцию смотрю и лишь один вопрос - как они на ней вообще назад улетели?

[^]
OlegKorney68
7.02.2022 - 05:20
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 7.02.2022 - 00:23)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 23:54)
аферы тоже тишина и уход от темы.

вам какие аферы показать
могу сылку дать
https://cfo.ua/rus/5izvestnyh_sluchaev
так вы скажите что она не кошерная
или это не США а частная компания
если упомянуть последний прикол с украиной
так это тоже по вашему не обман
смысл играть с шулером особенно который быстро меняет правила игры
бесполезно

Это называется бузина и дядька. Ну есть в бизнесе мошеничества с налогами и прибылью. И что дальше? Особо доставляет в ссылке такой пример:
"Madoff Investment Securities LLC (2008)

Организация: Madoff Investment Securities LLC была инвестиционной компанией на Уолл-стритт.
Что случилось: обманным путем выманили из инвесторов 64,8 млрд.долл. с помощью наиболее известной в истории схемы Понци
Как было сделано: инвесторам выплачивали проценты с их собственных средств или средств других инвесторов, а не с прибыли.
Раскрытие: господин Мэдофф, который был бухгалтером в компании, рассказал своим сыновьям собственную схему и они сразу передали информацию о махинациях правительства. На следующий день Федеральное бюро расследований арестовали мошенника, а через 5 дней его счета были заморожены."

Я тебе из новейшей российской истории таких пирамид вагон приведу. Начиная от МММ и заканчивая недавней Финико. rulez.gif

Ну и остальные примеры примерно из этой же серии: бумажные махинации разного рода с отчетностью у частных компаний. Причем все аферы сыпались максимум через несколько лет из-за того, что секреты все равно не удалось удержать. Где тут хоть какая-то аналогия с т.н. лунной аферой?

[^]
OlegKorney68
7.02.2022 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 7.02.2022 - 02:08)
Цитата (забор @ 6.02.2022 - 23:07)
Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 18:08)

Года 2 назад я уже высказывал эту версию. Я считаю,  что если рядом нет свежего кратера, то на поверхности Луны не могут вот в таком виде валяться  камни, они за миллионы лет из- за  температурных перепадов  должны превратиться в труху. А миссия А-11  об этом ,судя по этому снимку, не знала и спокойно собрала камни вокруг ЛМ:

Наши об этом тоже не знали и на всех лунных снимках полно валяющихся камней раскидали.
Панорама Луноход1.
З.Ы.
На кетайских снимках тоже дофига камней разбросано.

Оказывается, эту тему уже начали раскручивать в Интернете:

Это т.н. реголитовая брекчия. Такие образцы тоже есть у Аполлонов.

[^]
OlegKorney68
7.02.2022 - 05:33
2

Ярила

ИМХО, когда речь заходит про лунную аферу и немоглики начинают своюю заунывную песь "США фсегда врут", то тут идет подмена понятий. Они путают пропаганду с аферой, как комплексом реальных мероприятий под прямым контролем государства. Вот такие примеры я бы посмтрел. Только их нет.

[^]
наебенился
7.02.2022 - 05:55
3

Могликанец100%

Цитата (KaA73 @ 07.02.2022 - 04:28)
Прально назвал лжецом ))

Интересно, если бы ты лет так 50 назад попросил ветерана ВОВ датт клятву на библии, что он воевал, ветеран побежит в церковь с тобой? Что то мне подсказывает раскрошил бы тебе еблет.
Потокать хотелкам долбаебов, ты такой? Типа терпила и тряпка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
7.02.2022 - 05:59
1

Могликанец100%

Цитата (OlegKorney68 @ 07.02.2022 - 05:33)
ИМХО, когда речь заходит про лунную аферу и немоглики начинают своюю заунывную песь "США фсегда врут", то тут идет подмена понятий. Они путают пропаганду с аферой, как комплексом реальных мероприятий под прямым контролем государства. Вот такие примеры я бы посмтрел. Только их нет.

Аферу модулировали уже.
Но и там слишком много причастных лиц получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 06:08
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 04:09)
Цитата (МашруМ @ 5.02.2022 - 19:34)
Цитата (mastertx @ 5.02.2022 - 20:28)
Вопрос к спецам. Какие силы действуют на спутник Земли, который двигается по круговой орбите?

Дак сила тяжести же, не?
Ну я не знаю, мож там еще гном педали крутит.

Какая "сила тяжести", пенёк ?
Мож "Гравитация " ты имел в виду ?

Кроме гравитации на тело действует еще и центробежная сила, которые суммарно и составляют силу тяжести, пенёк. faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 06:15
6

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 04:33)
Базз Олдрин — сторонник пресвитерианской церкви. После прилунения он сообщил на Землю: «Хочу воспользоваться возможностью и попросить всех, кто меня слышит, обдумать события последних часов и вознести благодарность наиболее приемлемым для каждого способом». Тогда же Олдрин, пользуясь правами старейшины пресвитерианской церкви, провёл краткое частное богослужение с причастием. Армстронг, будучи неверующим, причащаться не стал .

Такой верующий)  А на библии поклясться побздел )

Не пизди, Олдрин дал по еблету этому наглому мудаку за то, что тот назвал его лжецом.
Где ты там какую-то библию увидел, пиздабол? faceoff.gif

Немоглики не могут без того, чтобы не соврать. Причем так нагло и беспардонно, что самому хочется зарядить в еблет за такие финты ушами.

И да, некоторые из астронавтов (и не один) таки клялись на библии, когда их донимали подобные долбоёбы, и что, у вас от этого в голове просветление произошло? Как были вы наглухо оболваненными долбоёбами, так им и остались.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.02.2022 - 06:39

[^]
MnogoTochie
7.02.2022 - 06:27
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.02.2022 - 04:28)
Цитата
Коновалов доказывает

Прально назвал лжецом ))

У-ха-ха, а на Рен-тв дохуя видео, где во лжи "уличают" всё мировое научное сообщество.

Блядь, каким надо быть наглухо ебанутым, чтобы верить в этот жёлтобульварный бред? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.02.2022 - 06:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102707
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх