Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreomorf
7.04.2018 - 05:56
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:55)
Как и мыслителя помню правильно, хотя сами на партах мы опирались в лоб из-за стола под локоть.

Зачем?
Это же неудобно...

для минусаторов - сарказм...

[^]
АлВул
7.04.2018 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 09:55)
Как и мыслителя помню правильно, хотя сами на партах мы опирались в лоб из-за стола под локоть.

Зачем?
Это же неудобно...

Ну не в сам в лоб, а сбоку лба часто подпираются, так как рука пишущая на столе с опорой на локоть и в висок. Но это может послужить причиной запоминания как опирающегося в лоб мыслителя, из-за привычки.

З.ы. если что, никого не минусю.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.04.2018 - 06:04

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 06:08
4

Шутник

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:49)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:38)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:19)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:03)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 04:39)
Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление  - моментом вспоминаешь. Я  могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Ну у каждого же было - что стоишь/сидишь/лежишь - и не можешь вспомнить что то важное, хотя пять-десять - полчаса минут назад знал! А сейчас слово забыл....

Интересное наблюдение. Похоже с тем, когда не можешь найти то, что только вроде бы оставил на столе/полке и т.п. А потом находишь чуть позже. Хотя здешние люди в халатах (которые сами и надели) посчитают, что это все проявление плохой памяти или вроде того, как с самим эффектом.

Не, я часто жалуюсь на память... Но иногда меня самго доставляет,, когда смотришь в одну и ту же сторону и потом!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!! ты находишь свой шуруповер.... Хотя он должен быть в сотне км т этого места...

Вообще, нельзя однозначно утверждать, что проблемы с памятью - это лишь проблемы с памятью, и никак не связаны эффектом Манделы.
Вот тут в качестве опровержения пишут, что мы просто соглашаемся с толпой, когда пытаемся вспомнить. НО проблема в том, что в большинстве случаев я замечал несоответствие в недалеком прошлом и отмечал это как что-то новое либо как пробел в знании или памяти. И потому не придавал серьезного значения таким, как кажется, мелочам.
Конкретно, я часто слушал радио, особенно в нулевых и начале десятых. И Only you всегда часто крутилась. Вместе с Love me tender была основной песней Элвиса-романтика. И то ли в 16-17-м году я услышал, как по радио ее назвали от The Platters. Я прислушался. Ведь раньше и мысли не возникало, что это не Элвис. А ведь именно его и объявляли раньше как исполнителя. Голос то похож, хотя было понятно, что это другой певец. У Элвиса было чуть грубее исполнение. И да, мне кажется, что оно существовало.
Конечно, вполне может быть, что это я просто поверил в этот эффект из-за памяти плохой. Однако получается и воспоминание я тоже выдумал о том, как слушал впервые песню от Platters... Такая нестыковка.

Честно - я платерсов только в этой теме узнал/впервые для себя открыл....Я допускаю, что это моя глупость и незнание исполнителей этой песни. Но вот прикинь, насколько я тупой, если я даже платерсов незнаю... Хотя должен, мне все таки 40 лет...И это всегда был Элвис.

Ну я их знал. Так что они существовали. cool.gif Но по песне The Great Pretender. Но на моей тогдашней памяти они Only you не пели тоже.

А еще я немного шокирован опять. Кто смотрел Американский пирог, наверно помнит сцену с пирогом. Сейчас в более старой теме прочитал, что герой фильма с ним занимается сексом теперь лежа, хотя я отчетливо помню как пирог на столе был и он это делал стоя... Лень просматривать фильм, честно..

[^]
UmbraVision
7.04.2018 - 06:32
2

Служитель церкви огромных сись

За бугром тоже кидают инфу про "Секс в большом городе". К сожалению не смотрела, ничего не могу сказать.

Что происходит с Землей?

[^]
АлВул
7.04.2018 - 06:39
0

Ярила

Читал комменты. Про узника Пушкина. Там образы есть схожи с белеет парус. Можно и напутать авторство. Но зачем этому приписывать какой-то эффект из-за нашей невнимательности - большой вопрос. Эти знания вообще бы выбросить из головы по хорошему.
Есть даосская притча про искание лучшего коня, когда нашёл и сказал - белая кобыла, а это жеребец вороной, потому осталось только ЛУЧШЕЕ. Это про суть вещей.

[^]
PiterD
7.04.2018 - 06:39
2

Балагур

Паранойя довела нас до платины)))

[^]
UmbraVision
7.04.2018 - 06:45
3

Пикачу. Вроде как я рисовала его, закрашивая уши и хвост черным цветом. alik.gif

Что происходит с Землей?

[^]
UmbraVision
7.04.2018 - 06:58
3

Вот еще про Мону Лизу. К сожалению тут я тоже нихера не помню, но может у кого-то нет склероза?
Пользователи reddit говорят, что не было у нее волнистых волос и не было вуали на голове.

Что происходит с Землей?

[^]
DennyJey
7.04.2018 - 07:02
3

Наблюдатель

Цитата (Molodess @ 7.04.2018 - 02:24)
Я просто оставлю это здесь

Данный ресурс (scpfoundation) - отсылка к игре "SCP Containment Breach". Это здесь вообще к чему и каким боком? А чего на вики-майнкрафт тогда ссылку не кидаем, она тут так же неуместна...

[^]
МореСвета
7.04.2018 - 07:07
4

пахуистка

Ох, тут какие-то интеллектуальные обсуждения, наконец-то. Я то думала все в срачи давно скатились agree.gif

[^]
Esteli
7.04.2018 - 07:13
3

Хохмач

Цитата (Tamm @ 6.04.2018 - 19:03)

В сети хреналион старых снимков, где люди подпирают лбы рядом с этой статуей. Много снимков было сделано тогда, когда понятие троллинга ещё не существовало, а задроты сидели в ФИДО.

Я не особо верю в параллельные вселенные и так далее, но этот эффект сильно выделяется на фоне остальных околонаучных ситуаций.

а можно ссылки на миллионы таких фото?
я вот сколько искала, одни и те же несколько фотографий, которые и кочуют из темы в тему.

[^]
tixmr
7.04.2018 - 07:25
-2

Ярила

Цитата
Щас трикс приде.. порядок наведе..
А вообще - я знаю, то что я ЗНАЮ

Ну хоть КТО-ТО из сторонников "подмены реальности" может ответить на простой вопрос.

Если кроме ваших воспоминаний иных доказательств нет, почему вы твёрдо уверены, что это подмена реальности а не мыслительная деятельность?

В чём логика вашего утверждения?

Цитата
Тикс, ты заебал

Увы, я вас даже голым не видел.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 08:19

[^]
Esteli
7.04.2018 - 07:26
4

Хохмач

Цитата (ПивоПьЮ @ 6.04.2018 - 20:54)

Тут ключевое слово - включала пластинку. В мультике поют "буд-то", на виниле "словно". Тоже в детстве недоумевал... Скоро еду к родителям, постараюсь записать на видео ))

P.S. ребята из паралельной реальности, не совсем тактичный вопрос, но какие оценки стоят в ваших аттестатах об окончании школы? Почему то уверен что там пятерка только по физкультуре и труду, остальные тройки и четверки. lol.gif

зато гонора и уверенности в себе не отнять.
это, кстати, тоже показатель псих (не)здоровья.
но ХОХОЛ (простите, но в моей реальности всегда было так) веселит, захожу в тему посмеяться lol.gif

кстати, смех смехом, а ваш ник я запомнила, потому что (как тут принято свои "правильные" воспоминание оправдывать) - несколько лет назад я начала встречаться украинцем и плюс вся эта заваруха началась, так что я обращала внимание на всех хохлов, и вас ХОХОЛ запомнила gigi.gif
отвергайте теперь, что это не так. (ну вы ж понимаете, что все скрины старых страниц или написание ника на других форумах ничего не докажет) brake.gif

Цитата (Olga654 @ 6.04.2018 - 22:42)

Я уже писала, что мне на ЭКГ каждый год присоски ставят ровно вокруг левой груди, прямо по кругу. Недавнее ЭКГ - от декабря. Я из другой реальности, врач с ЭКГ из другой реальности, или вы считаете, что я вру?

ну правды ради - насколько я помню свои ЭКГ - присоски ставятся с обеих сторон груди. вытираться от их геля (или чем там мажут) приходится под обеими руками (именно ближе к подмышкам обеим ставят) и всю грудь.

Это сообщение отредактировал Esteli - 7.04.2018 - 08:24

[^]
tixmr
7.04.2018 - 08:29
1

Ярила

Цитата
ну правды ради - насколько я помню свои ЭКГ - присоски ставятся с обеих сторон груди.

Можно в пособии глянуть, там вот такая картника.

Что происходит с Землей?

[^]
tixmr
7.04.2018 - 08:31
0

Ярила

Можно ещё одно фото выложить, с женской грудью.

Что происходит с Землей?

[^]
Esteli
7.04.2018 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (tixmr @ 7.04.2018 - 08:31)
Можно ещё одно фото выложить, с женской грудью.

а это адептам следующей версии новой реальности - сердце подмышкой lol.gif

[^]
МореСвета
7.04.2018 - 08:46
4

пахуистка

Цитата

Цитата
Тикс, ты заебал

Увы, я вас даже голым не видел

Может, это даже и к лучшему

[^]
Phobos
7.04.2018 - 08:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scul @ 6.04.2018 - 00:07)
Цитата (SeriousOwl @ 5.04.2018 - 23:52)
Ну про нарвалов стыдно не слышать. У них это не рог а зуб так растет вперед, причем только один.

в первый раз о нём слышу, так же как и о Клыкастом кабарга

т.е. в вашей реальности небыло Жюль Верна и упоминание нарвала не было)? Или просто пробелы в образовании.... видимо как и у большинства тут lol.gif

[^]
Esteli
7.04.2018 - 09:28
5

Хохмач

и еще мысль для эксперимента - а попросите знакомых просто сесть в позу мыслителя, не связывая свою просьбу с Роденом.
думаю, результат предсказуем.
так что, считаю, тут поза с кулаком у лба, вообще мало общего имеет с Роденом. Скорее связь тут обратная.
да и многие эту статую вообще в глаза не видели.

не все даже нынешний флаг своего любимого государства могут правильно изобразить. что уж говорить о флаге СССР или никогда не виденной (или разок мельком) статуи.

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 10:09
4

Балагур

Доброго всем утра. И хорошего настроения.
Вот с утра подумал... а с какого хрена столица Индии теперь Нью-Дели?
Всегда ж было просто Дели.....
Как столицей может являться район города?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%...%B5%D0%BB%D0%B8

Что происходит с Землей?

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Esteli @ 7.04.2018 - 11:13)
а можно ссылки на миллионы таких фото?
я вот сколько искала, одни и те же несколько фотографий, которые и кочуют из темы в тему.

Причём и примеры этого эффекта одни и те же:
Узник
Сердце
Флаг
Микки-Маус
Джоконда
Элвис Пресли
Мухожук
Хрущев с ботинком
Мыслитель
Ну и так далее.Почитала кучу форумов на эту тему - обсуждают одно и то же.
Как-то прям избирательно реальность изменили,не находите?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 10:19
4

Балагур

кстати....привет всем поклонникам огрызка.
Вы же в курсе что изначальны логотип в этой реальности был другим?
Яблоко то было оказывается не сразу

Добавление: или никто не помнит байку что Джобс сказал что если никто не придумает логотип , то логотипом будет яблоко.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 7.04.2018 - 10:34

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 10:28
1

Балагур

Разомните себе мозг.
Как в вашей памяти выглядит бренд Кока-кола?
Вспомните.
А потом загуглите

Что происходит с Землей?

[^]
Умка856
7.04.2018 - 10:34
5

Шутник

Да нормально вроде выглядит.

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 10:36
5

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

А еще я немного шокирован опять. Кто смотрел Американский пирог, наверно помнит сцену с пирогом. Сейчас в более старой теме прочитал, что герой фильма с ним занимается сексом теперь лежа, хотя я отчетливо помню как пирог на столе был и он это делал стоя... Лень просматривать фильм, честно..

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191626
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх